【妄想】高校に欲しかった性教育アプリ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 17:28:10.34ID:???
アプリの使用法について、女子は教室に着いたら先ず勃起通知アプリの検索範囲を狭めることを指示される

屋外での通常使用時には、性犯罪防止の観点から4、50メートル範囲の勃起男性を通知する仕組みになっているが
周辺に性欲旺盛な10代男性が集中する校内で、そのまま用いると授業中、常に数十名の勃起男性から通知が届き、通知が鳴り止まない状態が続いた
これでは授業にならないことから、半径1メートル程度に範囲を狭めて運用するモードに切り替えを指示された
0597名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 18:22:41.77ID:???
>>595
女子生徒には登下校時や外出先での性犯罪防止のためチンポ餌付けアプリのダウンロードも促されます
0598名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 21:25:51.20ID:???
>>594
4月になると凛ちゃんみたいな校内の水着コンテスト優勝候補と同じクラスになること、席替えの時は少しでも近くの席になることを祈る男子達w
0599名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 04:41:56.74ID:???
>>586
ほぼ全員の男子生徒が男性器計測の項目でAI音声実況の餌食になる
「おーっと!優等生のA君がダンス部の凛ちゃんのオッパイをモミモミしながら顔を埋めてパフパフしてえー!って包茎チンポをビンビンにさせて先っぽから我慢汁を垂れ流して興奮してるー!!」
クラスメート全員に優等生A君のムッツリスケベが暴露されるのだった
0600名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 10:32:48.30ID:???
優勝候補のカリスマ巨乳ギャルyukinoちゃんも負けてはいないぞー!!!
0602名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 09:28:55.69ID:???
パフパフバトルがあってもいいな
シンプルに5人の審査員に対面座位で跨りオッパイで顔をパフパフ
審査員も自ら両手で左右のオッパイを手繰り寄せパフパフ
大きさ、弾力、匂い、感触、艶などをポイント制で審査し勝者を決めるというもの
とかね
0603名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 12:55:05.06ID:???
>>602
いいね
パフパフバトルの前半戦はオッパイで審査員にパフパフさせて項目毎にポイント制で審査して中間結果発表が行われる
後半戦になると中腰の姿勢でお尻を審査員の顔を埋めさせて審査される
最終的にはオッパイとお尻のポイントの合計で勝者が決まります

パフパフバトル中、出場者と同じ高校やサポートの男子からの歓声が起き、観客の男はみな出場者とのパイズリやパフパフを妄想してセンズリを行ってその様子はステージ脇の巨大スクリーンに投影されるのだった
0604名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 14:51:16.74ID:???
パフパフバトル中はハイテンションの激しいBGMが流れたりね
後は制限時間内に何回審査員の顔をパフパフ(左右のオッパイを同時に1回寄せる毎に1ポイント、お尻なら1バウンドで1ポイント)したかカウントされたり
会場は異様な熱気と鼻息、「ハァハァッ」「うひひっ!」と言う声がどこからでも聞こえたり
0606名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 15:31:06.77ID:???
コンテスト中のハッスルショータイムやパフパフバトル中の本番行為や性器への指入れは固く禁止され、発覚したら出場者はその場で失格処分で審査員は追放処分となります
0608名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 11:48:52.64ID:???
「凛パイマジハンパねぇぇーー!!!!!!!!」
みたいな?
0609名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 17:02:08.64ID:???
性処理ブースにVR尻コキ機能、パイコキ機能、パフパフ機能が完備される
0611名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 17:33:29.39ID:???
全国コンテストも何回か開催されたら次は22〜30代前半くらいの大人なお姉様達が集うアダルトカップなるコンテストがあってもいいな
競技も当然更にアダルティに...
0612名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 19:11:59.41ID:???
高校野球と社会人野球みたいな感じで、高校生が出る水着コンテストと社会人女性が出るランジェリーコンテストかな
0613名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 19:18:03.98ID:???
教育実習のおねいさんに性教育の授業をしてもらうぐらいにしなさい
0614名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 00:50:20.23ID:???
水着コンテスト出場回数の多い名門校だと、ランジェリーコンテストの出場経験の多い女性教師もいた
水着コンテスト全国大会の出場が決まると補習としてその女性教師から指導を受けることもできます
0615名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 01:19:37.59ID:cDPWOPKg
はぁ
0618名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 01:03:08.42ID:???
めぐみ先生と美咲先生もランジェリーコンテストに出場するかも
0619名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 05:57:57.23ID:1QN7+QZd
かもかもかも
0622名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 12:37:17.19ID:???
社会人女性が出るランジェリーコンテストはバトルの種目によっては18禁で成人男性しか鑑賞できないものもあります
同窓会ではランジェリーコンテストに出るOGの女子によるステージ披露が行われた
0623名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 00:56:23.54ID:rI9/eo8r
パインパインのおっぱいの女が集いそうなコンテストだな
平均バストサイズがえらい事になりそうだ
0624名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 03:05:05.38ID:???
ランジェリーコンテストのハッスルショータイムは18禁で爆音のBGMに紛れて審査員席から出場者の喘ぎ声が聞こえたりね
0625名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 15:26:13.43ID:???
ハッスルショータイム
(爆音BGM・セクシーランジェリー&トップレス・薄暗い照明)

これは色々な不正が起こりそうですねぇ...
0626名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 21:27:51.87ID:???
出張客がよく泊まるビジネスホテルでは有料チャンネルでavだけでなく、その地域のアプリ校の高校の中で行われた水着コンテストの様子を視聴することができる
もちろん、水着コンテストの投票期間中はホテルのセンズリブースでセンズリして投票することも可能です
0627名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:16:09.57ID:???
有料チャンネルにも投票可能となるとみんな気合い入れるだろうねぇ
有料チャンネルの中じゃないと視聴出来ない限定コーナーみたいなのがあってエロい発言しながら「コンテストでは見せてはいけないモノ」を見せたりして出張客を煽ったりね
0628名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 12:44:58.03ID:???
>>627
有料チャンネルじゃないと視聴できない限定コーナーとして、校内の出場者同士で男子生徒や男性教師の性癖の批評をする座談会が見れたりコンテスト出場前後のサポート役との様子が見れると盛り上がりそう
ホテルのプランも有料チャンネル込みのプランだけじゃなくて電動オナホ付きのプランもできたりね
0629名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 16:40:03.22ID:???
>>628
座談会では「◯◯の由香ちゃんがコンテストではイチオシ!最近髪型を変えてショートの茶髪も似合ってるし匂いもいいしおっぱいもおっきいしたまんないよ〜」
「いやいや凛ちゃんもさ...」とかいろいろ批評が見れたりするだろうね
0630名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 18:28:25.36ID:???
>>628
18禁の有料チャンネルだからもっとエロいので、コンテスト出場者の更衣室の様子の映像が見れると良いかも
0631名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 18:15:23.33ID:???
コンテスト期間中はいろんな奴がいるからアクシデントも当然あったりするだろうな
「あれー?私のパンツ無いんだけど・・・?おかしいなぁ パンチューどこー?」
「もー!サポートの子にお風呂覗かれたー!!」
「毎日ベッドの中にモゾモゾって潜りこんでくるんですけどー!!」
とか宿泊先ホテルではっちゃけた事がありそう
0632名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 00:32:47.74ID:???
ビジネスホテルの有料チャンネルの限定コンテンツでコンテスト期間中の出場者のホテルの様子が視聴できます
0634名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 11:35:37.06ID:???
公正を期すため出場者は性教育目的仕様の宿泊施設を利用しなければならない

332 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/12(月) 14:29:32.53 ID:???
●修学旅行団体客向け宿泊施設について性教育目的仕様の大浴室が設置されるようになる
●設置趣旨
周りの異性の裸を見てお互いの身体を理解しあい、男子生徒は性欲の虜とならざるを得ない状況でも自慰により性欲をコントロールし健全な性教育を学ぶ。
女子は男子の性欲処理を間近でみることでその大変さを学ぶ。
※但し性犯罪、不純異性交友の発生は完全に防止されなくてはならない。
●性教育大浴室の主な仕様
男女脱衣所の隔壁は強化ガラスによって双方から観察可能
女子浴室は一段高くなったところにガラスの風呂椅子が並べられた洗い場が設置されている
壁面、床面は全面強化ガラスとなっており、男子浴室からは女性器外陰部を含めて女子の身体を隅々まで観察可能である
女子浴室からは、自分たちの身体を凝視しながら自慰に耽る男子達の様子が観察できる
0635名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 11:48:35.52ID:???
下着、水着等の消耗品は、出場者に対して水着メーカー、ランジェリーベンダー各社から無制限に支給される
床面強化ガラス下からの監視カメラ付着替えブースが施設内いたるところに設置されているため、
出場者は一日中数十回の着替えを繰り返し、男性たちのセンズリ用素材を提供した
また廃棄された使い捨ての下着、水着類は回収されて、抽選またはチャリティーによって事後に男性の手に渡った
0636名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 17:54:49.02ID:???
コンテスト会場まで移動中に痴漢とかも頻繁にありそうだな・・・
ミニスカに派手なパンツ履いてる出場者も大勢居るだろうし
0637名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 19:15:54.59ID:???
>>636
チンポ餌付けアプリで移動中に痴漢や盗撮に遭いそうになると射精衝動を促したり、アプリの非常用ボタンを押して周囲の男を強制射精させて賢者化させられるから大丈夫
ただ予期せぬシステムエラーでチンポ餌付けアプリが動作停止したらヤバいだろうな…
0638名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 01:02:30.88ID:???
>>636
出場者だけでなく、男性客から注目を浴びる為に露出が激しいヘソ出しタンクトップとミニスカでコンテスト会場を歩き回る女性客がいたりね
もちろん、めぐみ先生や美咲先生も例外ではない
0639名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 01:29:45.99ID:???
>>637
システムエラーはつきものだなw
>>638
コンテストにかこつけてナンパ待ちの若い女性客も間違いなく居るな
そしてそれにロックオンする不届ものの中年男性客も居たり...
0640名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 16:50:26.56ID:???
コンテスト会場内は女性監視員のいるセンズリブースと着席時以外のセンズリ行為という不正防止のため、
全ての男性は会場に入ると入り口でチケットを提示するタイミングで下半身裸で過ごさなければならない
そのため、コンテストの合間の時間では下半身を露出させた状態で引率の男性教師や保護者の父親が、露出が激しい服を着た女性教師や保護者の母親と挨拶をするという校内ではあり得ない非日常的な光景が見られた
0641名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 23:18:54.41ID:???
コンテストベスト8に入った出場者はいくらパンツ履き替えてもキリないだろうなぁ
アプリを介して途方もなく予約ギッシリ埋まり続けるんだからな...
0642名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 03:54:00.83ID:???
>>640
コンテストに参加する男性は繰り返し射精投票する事が望まれるため、一日中勃起した性器を握るか擦るかして過ごす事になる
0643名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 05:04:24.69ID:???
コンテスト期間中全日参加するセンズリフルマラソン出場男性を応援するチアリーダーは
アンスコなしのマンコ丸出しハイキックを披露してくれる
0644名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 05:48:53.83ID:???
20代女性教育実習生トーナメントがあっても良いね
限定ブースでのみ許可されたアダルトパフォーマンスを披露して審査されたりさ
0645名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 07:14:48.34ID:???
>>643
コンテストの特別企画や合間の休憩時間で出場者の所属する高校のチアリーダー部やダンス部によるパフォーマンスが行われます
もちろんスパッツなしのノーパンで披露される
0647名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 11:30:46.87ID:???
女性教育実習生による高校生向けの性教育実演では
女性器外陰部を中心とする健全な女体の身体美を男子生徒たちに鑑賞させ
女性に対する敬意と尊重、慈しみの念を以て、マスターベーションを行うように誘導する手腕が審査される
0648名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 11:42:44.00ID:???
>>645
チア部によるノーパンハイキック演技は高精細8Kカメラで捉えられ、
一人ずつ女性器外陰部の造形をスロー再生で楽しむことができる
これは、後日3Dプリンターによって制作され販売されるVRセックス用の(臍下から太股までの実寸大)大型オナホール
の宣伝となった
0649名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 12:48:24.79ID:???
>>647
水着コンテストの特別企画としていいな
観客席前方に着席する高校生男子向けに、水着コンテストで好成績を収めた経験のある教育実習生による性教育実演
脱衣して水着姿になったら女性器を露出
高校生男子達はステージ脇の大型スクリーンに映し出された女性器を鑑賞しながら正しいセンズリの仕方を学ぶ
0650名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 13:10:45.32ID:???
>>645
いいねその特別企画
例えば習○野高校の出場者がいた場合は特別企画でバトン部によるパフォーマンス
レッツゴー習○野のBGMに合わせて手をリズミカルに動かして手元の画面で好きな女子の女性器の造形を見ながらセンズリをする男子達w
0652名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 13:19:55.87ID:???
JOI(Jerk Off Instruction センズリ指示)技能の習得は女性教員に奨励され、
高度技能を競い合う競技会は、水着コンテストともにセンズリウィークの目玉イベントとなる
0653名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 13:42:40.32ID:???
チアリーディングの選手権大会では、演技競技の採点項目の中で、
よく手入れが整った女性生殖器外陰部の美しさとその魅せ方の洗練さを競う
「美マンコ」スコアの比重が年々大きくなっていた

チア部優勝選手がCMモデルとなった大手エステのキャッチコピーは
「女の子は誰でもきっと可愛くなれる 美(Be!)マンコ」
0655名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 14:34:31.84ID:???
水着コンテストの特別企画のチアリーダーによるノーパンパフォーマンスの影響で、夏の暑さも加わって高校野球の応援でもノーパンのチアが増えていった
0656名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 15:44:07.19ID:???
>>650
美爆音のリズムに合わせて男性器をシゴいて好きな女子の美マンコを鑑賞してセンズリする男子w
もちろんアプリ導入前はチアリーダーの撮影禁止とか言ってる父兄も例外ではなかった
0657名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 16:53:07.22ID:???
高精細8k美マンコ映像鑑賞環境の遍在化によって、盗撮行為は絶滅する
0658名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 17:03:03.32ID:???
大人のフェロモン満載!JD限定水着コンテスト!
プールで観客参加型の競技もあったり。
0660名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 18:34:00.95ID:???
JD限定大会の競技考えてるけど何が良いか
水着JDの股間を後頭部に感じながらの騎馬戦とかあとは水着が脱げたら失格とかのルールもしっかり作らないとな
0661名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 20:08:16.17ID:???
JD限定の水着コンテストやランジェリーコンテストはミスコン出場者がメイン
観客参加型の競技はミスターコンやセンズリの総射精量や射精回数がトップの中から抽選で選ばれた一般客とツイスターゲームやバレーが催される
ポロリのハプニングで高精細8Kカメラによるオッパイや女性器のドアップ映像がスクリーンに上映され観客席の下半身裸の男性達はセンズリを行った
0662名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 22:40:53.13ID:???
>>657
女性器確認アプリのアップデートで高精細8K映像による鮮明な女子生徒の女性器がリアルタイムで確認できるようになります
0663名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 23:42:10.78ID:???
>>660
白濁騎馬戦
出場選手、サポーター及び一般観客の射精による
水質の白濁不透明度が得点基準
0664名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 00:43:42.50ID:???
大会もいいけどサポート役数人とホテルに泊まる事を考えてたら興奮してくるわ
風呂もトイレも就寝中もどーすんだ
0665名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 00:47:35.66ID:???
大学の学園祭のミスコンやミスターコンはアプリ導入で水着コンテストやランジェリーコンテストになる
コンテスト会場内は全ての男性の下半身裸が義務付けられ、ミスターコンに出場する男性も下半身裸でステージでパフォーマンスを行う
アプリの普及で男性の日々の射精回数や男性器のサイズ等の生殖スペックが雄としての優秀さを表す基準を女性が重視するのが常識になったので、ミスターコンの会場の客席に多くの腐女子が殺到した
0667名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 01:19:15.97ID:???
>>664
大会出場者とサポート役が宿泊するホテルの女性向けのアメニティには化粧品以外に、大会スポンサーのアダルトグッズメーカーのローターやバイブが支給される
男性向けのアメニティには出場者との疑似セックスができる電動オナホが支給されます
0668名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 01:24:11.96ID:???
ホテルの廊下の共用スペースにはオリンピックの選手村と同じように自由に取れる避妊具があった
大会が進むにつれて避妊具の数はどんどん少なくなっていく…
0669名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 10:15:49.73ID:???
センズリウィーク期間中、全国の公共施設、主要な商業施設及び交通機関にて、オナホール及びセンズリ用ローションが無償で配布される
0670名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 16:32:34.59ID:???
既に設置が義務付けられていた中学校高校等の教育機関における性教育目的センズリブースに加えて、
ショッピングモール等の商業施設や医療関係施設、公共施設やオフィスなど成人男性が多く集まる場所での
センズリコーナー、センズリ専用スペース設置の義務化が法制化される。
0672名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 17:14:18.65ID:???
>>671
未成年男性の献精行為は禁止されていたが、この度
保護者の同意があれば一部、献精が可能となるよう規制緩和が進み
原料確保が困難なため実現しなかった精液由来製剤市場化の目途が立ちました

製薬会社各社は、専用の献精ルームの設置や送迎バスの運行など
男子中高生が献精ルームを利用しやすい環境づくりに知恵を絞っています
https://www.youtube.com/watch?v=pA-yHwk_Cgs
0674名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 21:21:47.92ID:???
コンテスト期間中の出場者とサポート役が泊まるホテルの中であったことはエロすぎてオリンピックの選手村みたいに守秘義務が課せられそう
0675名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 21:36:52.00ID:???
SDGsと少子化対策の観点からザーメンの廃棄処分・不法投棄は禁じられ
厳しく取り締まられた
0678名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 08:46:23.73ID:???
>>675
貴重な精液資源の逸失原因となる強制射精行為は次第に疑問視されるようになった
代わって各種の強制搾精装置の社会的普及が進み、学校やオフィスで効率的な献精(精液の無償提供)、売精(精液の有償譲渡)が行われるようになる
搾精装置はまた、刑務所、少年院等の矯正施設における刑務作業用途に導入され、例えば男子青年受刑者の場合には1日3回の搾精が義務付けられた
0679名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 09:07:25.21ID:???
>>678
>>596
女子生徒の勃起通知アプリのデータを分析し、校内の男性教師やスタッフの中で、一定の回数を超えた勃起回数や卑猥な妄想で頻発に勃起した場合は、女子生徒への性犯罪防止の観点から毎朝センズリブースで搾精装置による搾精が義務付けられます
0680名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 10:56:30.35ID:???
精液の鮮度維持機能付きポータブル搾精機が開発され、旧来型の電動オナホールに取って代わった
搾精機の中に射精された精液はパウチングされ、精液回収センターに提出することで換金することができるため
男性のオナニー用途のティッシュペーパーのニーズが激減することになった
0681名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 17:55:46.94ID:???
>>674
間違いないなとても公開できる内容じゃないw
コンテスト出場女子と同じホテルの部屋とかいろいろ我慢できないだろうなぁ
女子1サポ男子5とかの組み合わせとかもう...
0683名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 00:57:25.50ID:???
精通を迎えた男子中学生への贈り物
それはポータブル多機能搾精機
0684名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 01:15:59.38ID:???
>>682
そりゃ若い男女がコンテスト終了まで1つの部屋で共にするんだからね
ゴミ箱をみたらコンドームまではいかずとも丸めたティッシュが山のように入ってたりさ
0685名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 09:07:40.42ID:???
国際人権団体ヒューマン・ライツ・ウォッチが、韓国のデジタル性犯罪報告書『私の日常はあなたのポルノじゃない』を公表
ソウルではスパイカムによる盗撮の厳罰化を求める女性約7万人の抗議集会が開かれた。韓国では学校や職場、列車、トイレの中にスパイカムが蔓延、男性がセンズリ目的で女性を盗撮する事件が多発。そのことが女性たちの怒りを爆発させたのだ。
しかし、射精アプリによって特定された射精時の性の対象(オナペット女性)が、献精収益の大半(盗撮映像を用いた自慰による射精の場合は全額)を受け取れる仕組みが確立し、女性達が日常的に莫大な収益を得る様になったため、スパイカムに、対する抗議の声は下火に
自ら盗撮対象になろうとする女性が増加
K-pop ソング「私の日常をあなたのポルノにして欲しい」がヒット
0686名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 09:55:26.88ID:???
>>685
日本でもこの射精通知アプリが導入されれば女性アスリートやチアの盗撮問題もなくなるだろうな
むしろステージイベントとかで演技するチアも撮影禁止から「センズリ目的なら撮影歓迎」に変わるね
0687名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 10:04:38.43ID:???
>>682
ホテルには共有スペースにあるセンズリブースの近くに女性専用の個室自慰スペースが設けられた
これで水着コンテストで下半身を露出させた男の多くのチンポを見たことで、出場者の性欲が高まってオナニーをしたくなったときに一人だけのスペースを確保してリラックスしてアメニティのグッズを持ち込んで自慰行為を行える
ただこのスペースは出場者以外の入室が不可で、実はサポート役の男子のアプリにはスパイカメラによって中で行われてることは全て筒抜けだったのだ
0689名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 11:26:55.73ID:???
>>686
(公財)献血供給事業団は2025年4月より、スポーツの分野において世界での活躍を目指す女子学生を対象とした
奨学金を支給するとともに、各競技団体が行う女子選手強化活動に必要な経費を配分する競技力向上事業を推進することを決定した。
事業原資には搾精収益を充てる。

女子アスリート性的画像問題で愛好者が多いことが浮かび上がってきた陸上、チアリーディング等については、
選手本人の同意を得たうえで、高精細8K局部ズームアップ競技映像等を搾精時に閲覧提供する。
ドナー男性は、応援したい選手を選び精液を提供し、その収益はほぼ全額選手に渡る仕組み。

搾精収益の他、寄付も募る。追加料金を支払えば、競技映像とは別に制作された大会体育館トイレ映像や
合宿女風呂映像等の盗撮風動画や各選手によるライブチャット風オナニー配信動画等多様な映像を利用することが可能になる。
0690名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 13:19:47.16ID:???
献精・搾精時に応援したい女性に対して搾精収益を超えて自発的に寄付を行う「投げ銭(ズリ)」行為は、
当初、女優やモデル等の芸能人、スポーツ選手等の有名人に限られていたが、
「餌付けアプリ」が献精システムに組み込まれてからは、一般女性の大多数が投げ銭ズリの対象となった
0691名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 13:28:50.94ID:???
女子高校生の間でライブチャット風オナニー配信を行って搾精・投げ銭ズリを促す「援助センズリ」行為が流行する
0692名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 15:20:43.21ID:???
携帯型スマート搾精機が普及するにつれ、従来の公衆型センズリブースの使用者が減少し始める
0693名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 16:04:24.26ID:???
その問題は据え置き型の女性型搾精機を設置することで素早い解決となった
0694名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 17:28:51.42ID:???
首都圏災害時にスマート搾精機システムに障害が現れ、大量の帰宅難民の出現と共にセンズリパニックが発生するw
男達は公衆型センズリボックスに3時間待ちの列をなした
教育施設、医療施設内のセンズリブースはセンズリ難民のために開放され地域内男性の性欲管理に貢献した
0695名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 17:36:36.38ID:???
改めて今回のセンズリパニックによって、大規模自然災害やサイバーテロ等に対する搾精システムの脆弱性が明らかになった
センズリレジリエンスは国土強靭化政策の柱に据えられ、これまでの「センズリQOL向上」や「センズリSDGs推進」に加えて「骨太なセンズリング」という意味不明なスローガンが政府与党の政策公約に付け加えられる事になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況