【妄想】高校に欲しかった性教育アプリ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738
授業が始まったときのその女子生徒の射精通知アプリの通知の量が凄いことになりそう 先日高校を卒業したグラビアアイドルの菊地姫奈さんはミスマガジン受賞後すぐさまスマートトイレ映像が流出するようになり、休み時間の度に全国で数十万人の男性がパンツを下ろしてスタンバイし、性教育映像の流出配信が開始されるのを心待ちにしていた >>738
次の授業の担当の男性教師も開始時間に遅刻して股間からイカ臭い匂いをさせながらも普段通りに授業をしそう 成人男性が性欲処理行為のために性教育アプリを使用する事は禁止されています 成人男性はチンポ餌付けアプリのみ使用可能です
但し男性教師が生徒の健康状態の確認のために女性器観察アプリを使用することは認められた 教材研究と称して性教育アプリを使用する男性教員たち
休み時間の度にトイレにこもり、お目当ての子を待ってパンツを下ろしてスタンバイ アプリ使うと即座に全ネットワーク上に自分の情報が共有されるよ? 男性教師の性教育アプリの使用は建前上は任意
でも赴任してきた男性教師や教育実習生が現れると、女子生徒はいつも以上にスカートを短くしたり谷間が見えるくらいにシャツのボタンを外して誘惑してエロい目線を誘う
休み時間中の男子生徒の射精通知アプリのランキングや女性器観察モニタリングアプリで盛り上がる会話に興味を持って、自分のスマホでアプリをダウンロードしたらもうセンズリ堕ちへまっしぐら
ちょっと見るだけの出来心のはずが、自分がこっそりエロい目で見てた女子生徒への男子生徒や同僚の男性教師によるセンズリ妄想動画や女子生徒の鮮明な女性器モニタリング映像に異常な興奮へと一瞬で変わる
こうなると女性教師から軽蔑されるリスクとかも完全に忘れて、ほとんどのアプリ校の赴任した男性教師や教育実習生は3日も経たずにアプリのヘビーユーザーになるのだった どういうわけか、性教育アプリに女性教員や女性教育実習生の映像が流れる 20歳over限定のアダルトコンテスト見たいな
受付嬢に女医さんにバーの女店長とあらゆるタイプの女性が優勝目指して出場するとか >>748
センズリウィーク期間中のイベントとしては、女子高生水着コンテストを中心とするミスセンズリティーンズと
20代未婚女性を中心とするミスオナペットが最も人気を博した。
これらは志願者によるエントリー制だが、これ以外にも一年間に男性に
視姦されたりシコられた回数によって、自動的にエントリーされるコンテストもある。
女性教員を対象に授業中の男子生徒を勃起させた回数を競う「猥褻女教師課外授業」部門や
一日中次々に多くの男性の欲情を掻き立てる「濡れパイ誘惑受付嬢」部門、
他にも「ゴミ出しノーブラ人妻」部門、「透明感がある清楚系美乳JD」部門、「プライド高い美しすぎる女医によるJOI」部門、
「陸上女子性的過ぎる肉体美映像」部門など
これらのコンテストでは、エントリー制ではないため、本人からの動画アピール映像や
水着審査等の演技は一切ないため、
スマートトイレ画像や脱衣所床面モニタリング映像、SNS上の水着動画画像、ファンによる撮影映像
それに自慰行為中の男性の妄想映像などがミックスされ、センズリウィーク期間に
公開される。 >>749
男性陣のテンションは上がりっぱなしだろうな
「◯◯の美人受付嬢の友里(ゆり・Gカップ)さんの濡れパイ濡れパイ...長年通った甲斐があったぜ!」
「うぉぉぉ!友里さぁ〜ん!おっぱい堪んねえよ〜!シコシコシコシコシコ...!」(溢れ出る我慢汁) >>750
社内はもちろん社外の取引先からもセンズリウィークになると友里さんの脱衣所モニタリング映像で大盛り上がりになりそう
それで自慰行為中の妄想映像は、取引先や社内の若手からベテランまでみんなパイズリや濡れパイへのぶっかけ映像で、今までこっそりシコシコしてた社員も明るみになるな 搾精補助アプリにセンズリサーチ機能が追加された
これは女性の顔に向けると、個人が特定され、
オナペット射精総量データなどと共にスマートトイレ映像から妄想・盗撮・AI合成映像までがミックスされたイメージビデオを見る事が出来る
センズリウィーク期間中は無制限に利用可能となる >>752
これはいいね
学校の知り合いの女子生徒や女性教師だけでなく、電車の中で見かけた可愛い他校のJKやオフィス街のOLに対してセンズリサーチ機能を用いる男子が続出するだろうな
あと部活の合宿とかで女子部員に記録用の写真を撮るフリをしてセンズリサーチ機能を使ってイメージ動画をDLとかね 入学式が終わると女子生徒は男性器観察モニタリングアプリと勃起通知アプリと射精通知アプリ
男子生徒は女性器観察モニタリングアプリと搾精補助アプリのDLを指示される
その後男子生徒はセンズリウィークやセンズリブースの説明を受け、女子生徒は水着コンテストの説明を受ける >>752
センズリサーチ機能は課金してアップグレードすると対象となる女性の自慰回数や自慰に用いる道具やオカズといった性事情のデータを詳細に見れたり、自分と面識のない他校の女子生徒のデータや動画を視聴することができます >>749
猥褻女教師課外授業部門では既婚のめぐみ先生と美咲先生の競争になり、年度末の締め切りが近づくにつれて生徒の勃起回数を増やそうと補習授業を増やすようになる スレチかもしれないけど最近会社で異動してきた20代の若い女性社員
お尻も大きくて巨乳のムチムチ体型でエロいし飲み会でも野郎の間で話題になってたから、センズリサーチ機能や射精通知アプリでみんなオナぺにしてること本人に教えてあげたいw >>759
厨房の頃、当時JDだった従姉に連れられて海水浴場に行ってたが、男たちの視線が顔からおっぱい、そして下へと身体に絡みつく様な感じで、すれ違い様に振り返って尻を覗こうとする奴も多くて
当然、その事を本人も気づいている様子だったし、男の生理を知らない年齢でも無かっただろうし
その日、海水浴場に来てた男性の大半が、自分たちの様な若い娘の水着姿を思い出して性欲処理をしている事を想像していたと思う
但し精通したばかりの従弟が自分の下着や水着を手にして、夜な夜な他の成人男性と同じ様な行為に耽っている姿を見れば少しショックを受けたかもしれない >>760
もし現実で搾精補助アプリのセンズリサーチ機能や女性器モニタリング観察アプリがあったらJDの従姉に使ってた? もしアプリがある世界なら、未だ精通も迎えていないような近所のませた小学生が自分の身体を見ながら
ヌードイメージや女性器を思い浮かべていることまでバレてしまう
夏休みになるとやってくる従弟が、自分の留守中に部屋に忍び込み下着や水着を漁ったり
全裸になってベッドにもぐりこんで雌のフェロモン臭を堪能したり
男子中学生の性欲処理行為が全てバレてしまう 精通を迎えてないのなら射精通知アプリではバレないけど勃起通知アプリでバレちゃうな
JKの姉の下着とかでこっそりセンズリしてる中学生の弟の性処理事情も姉のスマホの射精通知アプリで明るみになる
「チロリン♪
あなたの弟があなたのブラジャーのカップを舐めてパンティでシコシコして射精しました。
回数、3回目
妄想内容、あなたのおっぱいをモミモミ
オカズにした人の禁欲日数、2日
好きなおっぱいサイズ、やや巨乳
性癖、オッパイタッチ
射精時のセリフ、あー!お姉ちゃん!、気持ちいい!
その他チンコの長さや硬さや裂け具合、短小包茎
セックス経験の有無、無」 このスレは高校の話なので、小中ではまだアプリは導入されていない設定 高校の時にいた水泳部の同級生で男子や女子からだけじゃなく教師からも人気で、顔も可愛くて一際目立ってる巨乳のさくらちゃんって子が居たけど、もし搾精補助アプリがあったら学校中の男子の本音が見えて楽しそうだったな 面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる 普段の授業や体育祭や修学旅行とかでもし性教育アプリが導入されたらとかは妄想で自分の高校の時の思い出と照らし合わせたりとかして面白いと思うけどな
皆はそうでもないのかな? 凡人なんだから別に無理して面白くしなくてもいいよ、エロければ
去年の夏ごろ、本家スレで、アプリの話題でシツコク悪乗りしてて追い出されたけど
俺らいなくなって、向こうは完全に過疎ったよな 確かに本スレはだいぶ過疎ったね
個人的には>>700から>>702あたりの野球場のチアリーダー部の演技を床下から覗けるプラネタリウムシートとか盗撮風映像あたりがエロくて良かったけどな
ちょうど選抜高校野球の時期だったし 俺らの時代だと、レースクイーンやコスプレに股間狙いで群がるカメコ達
被写体の方も男たちの射精欲を利用して、それを承知で撮られてる
昭和の時代は甲子園チアにカメコが群がって社会問題になってた
泣いちゃう子もいたとか
自分の父親くらいの成人男性たちが、自分の性欲解消のために
後から撮影した写真を見ながら、欲情した男性生殖器をひたすら擦り上げ自慰行為にふける様子を想像し、
自分の下半身を撮影した写真が、性欲のはけ口として利用され 怖く気持ち悪く、悲しく悔しくそんな気持ちだったに違いない
球場の床面を強化ガラスにすれば、男性のほとんどが地下に潜って自慰行為するのは目に見えている
泣いちゃう女の子もでてくるかな 床面のガラスをマジックミラー仕様にすれば問題ない
男性の犯罪的な射精衝動を理解するためにもアプリは必須だね
何ならアプリが導入された直後は男子生徒や男性教師から性欲のはけ口にされてることを射精通知アプリの立て続けの通知や動画で知って泣いちゃうJKも出るかも プラネタリウムシートは男子生徒用、男性教師用、父兄用、一般客用でそれぞれ分かれて設置される
試合終了後のセンズリブースも兼ねたプラネタリウムシートでの搾精補助アプリの通知
「ピロリン♪間もなく○○高校チアリーダー部が更衣室で制服に着替えます
動画の配信をしますか?」
ここでYes を選択すると着替えの盗撮風映像が配信されセンズリを行うことが可能になる プラネタリウムシートはチアの衣装がハーフパンツの場合は閉鎖されます >>765
部活があった日の夜のさくらちゃんのスマホの射精通知アプリの通知
「チロリン♪
あなたと同じ水泳部の同級生があなたをオカズにして射精しました。
回数、20回目
妄想内容、部活中の準備運動をしてるあなたのおっぱいをモミモミ、ぶっかけ〈妄想動画〉
オカズにした人の禁欲日数、1日
好きなおっぱいサイズ、巨乳
性癖、パイズリ、筆下ろし
射精時のセリフ、さくらちゃん!おっぱいたまんねーよ!、イク!
その他チンコの長さや硬さや裂け具合、普通仮性包茎
セックス経験の有無、無」 プラネタリウムシートの普及とともに、既存の学校施設においても教室内にガラス座面の簡易階段座席の設置が進んだ
階段座席に着席した女子生徒を下からガラス越しに覗ける位置で1日過ごす事で、男子生徒は性衝動のコントロールを学ぶことになる 性衝動をコントロールするために日常的に献精が奨励された男子生徒と違って
男性教員は、女子生徒への射精通知を避けるために日中の禁欲が求められた
非実在青少年(エロアニメ)をオカズにセンズリする男性教員も少なくなかったが、
これら変態教員は児童ポルノ所持で次々と摘発された 大会のサポート役なんてオナニー止まらないだろうな
出場女子と寝食を共にして身の回りの世話をするとか
風呂場周りは毎日争奪戦になりそう >>778
男性教員は同僚の女性教員や保護者をオカズにしてセンズリすることは合法で認められる
女子生徒をオカズにして射精通知を送るのは法的にグレーになる 男性教員は保健体育の授業で女性教員を相手に
正しいセックスの仕方・女の悦ばせ方を実践して見せる役目があるじゃないか >>779
大会で宿泊する風呂場の男女の壁面は全面強化ガラスで、男湯から女子の女性器を含めた身体の隅々まで観察可能だから争奪戦は間違いないね >>778
男性教師の禁欲を求めた結果、休み時間や授業中の女子生徒への勃起通知が多発する
例えば
「チンチン♪あなたの担任の教師が勃起しました
勃起した理由:ミニスカから出てる太腿
妄想実況動画:脚コキ
性癖:ロリコン、脚フェチ
前回の射精からの経過時間:3日
射精衝動が強めなので性犯罪に巻き込まれないように気をつけてください」 >>781
性教育の授業は男女別の部屋に分かれて
男子は男性教師から
搾精補助アプリを用いたセンズリの記録をグループで話し合ったり正しいセックスの仕方や前戯や避妊の仕方の授業が行われる
また搾精補助アプリの懺悔謝罪メッセージ機能や下着購入掲示板やセンズリサーチ機能や女性器モニタリング観察アプリを活用して気づいたことの発表が行われる
その頃女子生徒は女性教師から射精通知アプリや勃起通知アプリの通知で気づいた男子の射精衝動について話し合ったり、男性器のモデルを用いた搾精の実技演習が行われる >>776
>>777
男子生徒が簡易階段座席から女子生徒の下半身を観察しやすいように、女子生徒は授業中のスカート丈は膝上30センチ以上でガニ股での着席で授業を受けるのが校則で義務付けられます
男子生徒は女性器モニタリング観察アプリも使いながら高い性衝動と戦いながら授業を受ける
もちろん授業後の女子生徒の勃起通知アプリの数は凄いことになったのは言うまでもない >>779
金髪ギャル女子とかだとイタズラ心でサポート役の男子を誘って楽しんでそうだなw
ちょろーwとか思って 男子生徒は自席の真上の女子生徒の下半身に夢中でフル勃起で授業の内容が耳に入ってこないだろうな
生徒達は朝登校して教室に入ると、教卓にあるガラポンを引いてその番号の席に座るので席は毎日ランダムに変わり、男子生徒は毎日日替わりで席の真上の女子生徒の下半身を観察できる
簡易階段座席の導入後は成績優秀だった男子も、思春期の性欲には我慢できず女子生徒の下半身で勃起したままで授業についていけなくなって成績不振になってしまう
授業に集中できない理由で簡易階段座席の廃止をめぐみ先生に訴える男子もいたが、それをオカズにしてセンズリをしてることで性衝動のコントロールができてないことを指摘されてしまい棄却された 女子達に不評だったガラス座面は撤去され、代わりに骨盤美容ドーナツ型円座クッションが設置された
これによって男子生徒は、女生徒の下着をズラし女性器の匂いを確認したり、舐めたり指を入れたり陰核を刺激してその反応を確かめたりと、女性の身体について一層理解を深めることになった 授業の合間の休み時間の女子トイレで
「ねえ、理沙?さっきの授業で私の下の席の佐藤君メッチャあそこに指入れたり舐めてくるんだけどw
陰キャ童貞だからか触り方がヘタすぎるしねw」
「菜月も大変ね!私も下の席の鈴木君はとにかくクンニが好きみたいでメッチャ舐めてきてイキそうだったわw」
「それにしてもさっきの授業の男の田中先生、「男子、少しは授業に集中しろよ!」とか言ってたけど、男子の席のとこからメッチャ舐め回すように女子の下半身見てたよねw
あっ今アプリ見たら田中先生から勃起通知来てたw嫌だ私のお尻で顔面騎乗の妄想で勃起だってw」
「菜月はTバックなんて履いてきたからでしょw菜月のお尻ホント引き締まって綺麗よね!いいな!」
とか会話してそうだな めぐみ先生「佐藤君と鈴木君、放課後生徒指導室に来なさい」 >>796
放課後、生徒指導室に呼び出された佐藤君と鈴木君
そこにはめぐみ先生と美咲先生がいた
めぐみ先生「2人ともなんで呼び出されたか分かるよね?」
佐藤君と鈴木君「すみません」
めぐみ先生「授業中に女子生徒の女性器を触ったり舐めるなんて言語道断です!あなた達に男子生徒の性衝動のコントロールや女性器の構造を理解するために、
簡易階段座席と骨盤美容ドーナツ型円座クッションを導入したのにこれでは全く意味ないじゃないの!」
美咲先生「二人とも成績優秀だったのに授業中にこんなことするなんて信じられないわ」
佐藤君「でもあんな席に座ってたら授業なんて集中できるわけないですよ」
めぐみ先生「言い訳無用!あなた達成績は良いかもしれないけど性欲のコントロールはダメね このままじゃ将来性犯罪者になるかもしれないわ」
美咲先生「佐藤君は授業なんて集中できないと言ったけど、もし受験の時に近くの席にミニスカで下着が見えそうな女子がいてもそうなのかしら?」
佐藤君「いやそんなわけないじゃないですか」
めぐみ先生「よくそんなこと言えるわ 今のあなたじゃ手を伸ばして痴漢でもしかねないわ 鈴木君も黙って股間を抑えてるけどどうしたのかな?」
美咲先生「めぐみ先生!今男性器モニタリング観察アプリで二人のを見たら勃起してますよ!信じられない!しかも勃起した理由が菜月さんと理沙さんの下着と女性器って…」
するとこのタイミングを待っていたかのようにめぐみ先生は大声で
「二人ともズボンとパンツを脱ぎなさい あなた達はまだ反省が足りてないみたいなので生徒指導を受けてもらいます ほら早く!」と言った
佐藤君と鈴木君は女性教師に何も言い返せなくなり渋々とズボンとパンツを下し勃起した男性器を露にさせた
それを確認しためぐみ先生は入口のドアに
「菜月さんと理沙さん もう入ってきて良いわよ!」と言ったのだ
続きは需要あれば書きます どういう展開だよw
生徒指導の名を借りた性的いじめが始まるのか? ストーリー予想その1
性衝動コントロールのため、女性の下半身の造形に対する耐性を付けさせる
男子生徒の前で菜月さんと理沙さんはノーパンM字開脚を披露する
男子生徒はキンタマが空っぽになるまで繰り返し、強制搾清を命じられる ストーリー予測その2
男子生徒の前で二人の女教師、二人の女子生徒は、半裸になってレズ行為を披露する
男子生徒はそれらを鑑賞しながら、相互手コキをする様に命じられる 理沙ちゃんは去年の修学旅行で先生にパンコキされるし鈴木君にクンニされるし大変だなw コンテストでバンドのパフォーマンスがあったら審査員や観客にアピりまくる女の子も沢山いるだろうなぁ
可愛い金髪ギャルボーカルがボーナスタイムになるとわざと衣装の胸元をずらして自慢のおっぱいをタユンタユン揺らしながら熱唱したり 全国水着コンテストの種目にSEXしたいランキング競争ってのがあっても良いな
「エントリーナンバー8番!春らしいピンク色の水着で登場!天然Gカップに視線は釘付けだぁぁ!」
あと投票者の名前と年齢とSEXしたい理由も出る マリリン・モンローを目指す杉本愛莉鈴が水着で登場!「私のグラビアを見て昔の同級生が妄想して興奮してくれたらうれしい」
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2023/04/17/119097/
――けっこう大胆な姿ですが、恥ずかしさはありました?
杉本 うーん、恥じらいはありましたけど、ひとりでも多くの人に見て(センズリのオカズにして)ほしいっていう気持ちのほうが強いです。
――ここまでの美ボディを持っていたら、確かにそう思うかも。
杉本 グラビアの仕事を始めたとき、特に昔の同級生の男のコに見てもらってあんなコトや......って(皆んな我慢出来ずにセンズリし始めちゃう姿を)妄想していました(笑)。
――同じクラスのあのコがこんな姿に!って興奮するでしょうね。
杉本 そうなって(センズリのオカズに使って)ほしい(笑)。最近たくさんグラビアに出させてもらっていて、今回の週プレさんが一番大胆だったんですよ。だから、私のカラダに見飽きてきた人たちも、再び興奮して(センズリして)もらえるんじゃないかなって。
もっともっとアップデートして、今後もいろんな興奮材料(センズリのオカズ)を皆さんに提供できたら。フェチっぽいグラビアにも挑戦してみたいです。 >>798
>>805
放置しててすまんね
今夜か明日にあげます 厨房の頃って、オカズ本をレジに持ってく時点で期待に胸を膨らませて
股間も膨らませてたw
遠くの本屋で購入した後、家にたどり着く前に我慢ができずに途中の公衆トイレでオナニーしちゃうことも多かったわ
男がエロ本を買う時のそんなスケベ心(「家帰って早くシコリてー」な気持ち)や
既にフル勃起してる股間の状態をレジのお姉さんに察知されるのが恥ずかしかったわ
表紙のエロコピーに、男のスケベ心がそのまま書いてあるのをお姉さんに見られるのも羞恥プレイだった
「生パンティ1週間分7枚あげちゃう」(1週間毎日パンティ射精したい)
「汚して楽しむぶっかけ用実物大女体ポスター」(グラビア相手にぶっかけしたい)
「激ナマ感覚ギリギリモザイクヌキ放題2枚組9時間」(一晩中シコリたい)
とか
家帰ってからからその時のレジのお姉さんの心情を想像して興奮してた
アプリがあれば、普段から周りの女性相手に、そんな羞恥プレイをいつでも楽しめる >>797
「えっちょっと二人ともなんで!?」
突然の菜月さんと理沙さんの登場で、下半身裸で勃起した性器丸出しの男子二人は狼狽しその場でしゃがみこんでしまった
菜月さんはバレー部のエースでチャームポイントは大きなお尻だ
女子バレー部の対外試合があると男子生徒はもちろん引率の顧問の男性教師も
バレーのレシーブを返す時の菜月さんのウエストからお尻にかけてのラインに釘付けで、その夜は菜月さんとの立ちバックの妄想でセンズリする男子が多いのだ
理沙さんはチアリーダー部の部長で何といってもGカップの巨乳の持ち主
高校野球の試合や運動会での演技の時は男子生徒はみなプルンプルンと上下に揺れる理沙さんのオッパイで勃起してしまうのだ
水着コンテスト優勝候補で抜群なスタイルの菜月さんと理沙さんが部活のユニフォーム姿で突然現れたのだから男子二人は興奮を隠せなかった
めぐみ先生「二人とも部活の合間だっただろうにごめんね!ちょっと二人に手伝って欲しいことがあって」
菜月さん「今日は部員も少ない日だったので全然大丈夫ですけど、てかなんで佐藤君と鈴木君はズボン脱いでるの?」
佐藤君「いや、違うんだ!さっきは授業中に変なことして本当にごめんね!」
鈴木君「理沙さん本当にごめん!俺らもう反省してるから」
下半身丸出しで女子生徒に見られてる羞恥心から泣きそうになり男子達は謝罪をして喚きだした
めぐみ先生「反省?さっきから話聞いてても全くそうは見えないけど?
美咲先生、男子達が逃げないようにちょっと男子の近くで見張っててください
菜月さんと理沙さん、あなた達が今日授業中にどんな被害に遭ったのか具体的に教えてもらえるかな?」 >>809
菜月さん「私は佐藤君にあそこに指を入れられたり舐められたんです
今日は部活があったからTバックを履いてて男子からお尻が丸見えだったと思うんですけど、それで佐藤君がお尻をジロジロ見てくるのは仕方ないと
思ってたのですが急に下着をずらして指を入れたり舐めてきたんです」
佐藤君「本当にごめん!もう絶対こんなことしないから!」
めぐみ先生「そうなのね じゃあもう少し具体的に確認したいからちょっと触るね」
そう言うとめぐみ先生はしゃがんで菜月さんの着ていたバレーのユニフォームのパンツをずらして指を入れたのだ
めぐみ先生「佐藤君は最初は下着の上から触ってたのかな?」
菜月さん「いえ違います いきなり下着をずらしてきて指を入れられたんです」
めぐみ先生「こんな感じかしら?」
するとめぐみ先生は佐藤君の痴態を忠実に再現すべく菜月さんのTバックの下着もずらして指を入れたりクンニをし始めたのだ
さっきまで散々喚いていた佐藤君だったが急に静かになり、めぐみ先生に手マンやクンニされるバレーのユニフォーム姿の菜月さんの女性器に釘付けになっていた
そして女子二人が入ってきた時は萎えかけてた男性器だったが、完全に大きくなって臍に付くくらいに反り返り我慢汁を垂れ流し始めてたのを美咲先生は見逃さなかった
菜月さん「本当にこんな感じで弄られました しかも授業中にです」
めぐみ先生「分かったわ じゃあ次は理沙さんね」
そう言うとめぐみ先生は菜月さんから手を放して理沙さんへ身体を向けた >>811
めぐみ先生「理沙さんはどんなことをされたのかしら?」
理沙さん「私は鈴木君にあそこをすごい舐められたんです」
めぐみ先生「さっきの菜月さんと同じ感じかな?」
理沙さん「いや、もっと激しかったです」
めぐみ先生はチアリーダーのユニフォームのスコートに頭を入れると菜月さんと同じようにパンツをずらしてクンニをし始めて鈴木君の痴態を確認し始めたのだ
スコートがある分、鈴木君がいる角度からは理沙さんの女性器はあまり見えないがそれでも十分刺激が強すぎた
なにせめぐみ先生のクンニで理沙さんが身体を動かす度にGカップのオッパイがユニフォーム越しにプルンプルンと上下に揺れるのだ
我慢できなくなった鈴木君は近くで美咲先生に見張られていることも忘れて思わず硬直した自分の男性器に触れて無意識にセンズリをしようとしていた
めぐみ先生「菜月さんも理沙さんもあの男子達からどんな被害に遭ったのか具体的に理解できたわ あれ、男子達はすっかり静かになったけど自分達の過ちを理解して反省できたのかな?」
美咲先生「めぐみ先生それが全然違うんです!二人ともさっきよりすごい勃起してますし我慢汁まで垂れ流してるんです!それに鈴木君、理沙さんの胸を見ながらセンズリしようとしてたよね?」
鈴木君「違いますよ!そんな訳ないじゃないですか!」
めぐみ先生「菜月さんと理沙さん、勃起通知アプリを開いて確認してみて
それと男子二人、しゃがんでないでその場で立ちなさい!手でチンポを隠さないの!」
佐藤君と鈴木君は渋々立ち上がり女性教師だけでなく女子生徒の目の前でも勃起した男性器を露にする羽目になってしまい頭の中は興奮と羞恥心で一杯だった 女子生徒達も授業中に性器を弄られ、肉体的な快感に平静ではいられなかったのでは? >>812
理沙さん「ちょっとやだ信じられない…」
勃起通知アプリを見ると鈴木君が理沙さんの巨乳で興奮して勃起したことが通知されていた
しかもそれだけではなく理沙さんのチアのスコートから出る太ももでも興奮してたのだ
菜月さんも勃起通知アプリを見て佐藤君が自分の引き締まったお尻や女性器で興奮してたことを知り絶句していた
二人はそれをめぐみ先生に報告するとめぐみ先生は
「男子達はやっぱり全く反省してないみたいで困ったわね」と呟いた
そして女子生徒二人の近くに行くと小声で
「ここはあなた達が直々で搾精マッサージをしてあげなさい
こないだの避難訓練で女子だけの授業でやったことを思い出すのよ
ここで頑張ってあの男子達をセンズリ堕ちさせれば水着コンテスト優勝候補のダンス部凛ちゃんに勝てるかもしれないわよ」と言った
菜月さんと理沙さんは思わず目を合わせて頷いた
二人とも凛ちゃんのライバルなのだ >>814
するとめぐみ先生は
「佐藤君も鈴木君も全く反省してないみたいだから今からお仕置きを受けてもらいます!
さあ二人とも良いわよ」と言い
菜月さんは佐藤君の前で、理沙さんは鈴木君の前でしゃがんで手コキを始めたのだ
「いやちょっと止めろよ!」男子達は抵抗し始めた
めぐみ先生「あらあなた達にそんな言える権利なんてないわよ
あなた達にはしっかりお仕置きを受けて女子達がどれだけ恥ずかしい思いをしたのか理解してもらいますからね
それにしても菜月さんも理沙さんもすごいチンポの扱い方上手だわ
そうそう唾液を一杯垂らしてシコシコすると男子達は気持ちよくなるわよ」
理沙さん「めぐみ先生、私鈴木君にクンニされてクリトリスをprprされたんです
もう私も鈴木君のこのイカ臭くて我慢汁垂れ流してて卑猥なチンポをフェラしてもいいですか?」
めぐみ先生「もちろんよ しっかりやり返してあげなさい これはお仕置きなんだから」
菜月さん「理沙すごい上手だわ 私も負けてられないわ」
そういうと菜月さんも佐藤君のチンポをチュパチュパ音を立てながらフェラをし始めた
美咲先生「菜月さんも上手よ そうそうフェラの時はそうやって音を立てたり金玉のとこも優しく舐めてあげると男子達はもっと気持ちよくなるわよ」
めぐみ先生「男子達すごい汗かいちゃって声を我慢するので必死なのねw
ほらせっかく菜月さんも理沙さんも飲み物持ってきてくれたみたいだから飲みなさいよ」
佐藤君は菜月さんの、鈴木君は理沙さんの飲みかけのペットボトルを飲んだ
思春期の二人は間接キスした気分になって益々チンポは硬直した >>815
菜月さんと理沙さんのチュパチュパとフェラをする卑猥な音が生徒指導室で響き渡っていた
理沙さん「もう全然鈴木君のチンポ収まる気配がないわ
こうなったらもうこうするしかないのかな」
そう言うと何と理沙さんは身に着けていたチアのユニフォームを脱ぎ下着姿になったのだ
今までセンズリのネタにしてた理沙さんのGカップ巨乳が佐藤君のすぐ目の前に現れたのだ
そして理沙さんは
「ほら鈴木君ちょっと暑いから私のブラ取って」といって鈴木君に背中を向けた
興奮で手が震えてる鈴木君は理沙さんの黒くてセクシーなブラジャーを取るのに手間取っていた するとめぐみ先生が鈴木君の近くに来て
あんたかっこつけて片手なんか外そうとしないで両手でちゃんと外してあげなさいよ
ちなみにどさくさに紛れて理沙さんの生乳に触ったらどうなるか分かっているよね?」と囁いた
理沙さんの大きなオッパイは張りがあり乳輪はピンクで上向きだった
そして理沙さんは鈴木君のチンポを挟みパイズリをしだしたのだ
鈴木君はもう同級生の男子や女子の前で射精するのを必死に我慢して耐えていた >>816
その頃菜月さんは
「理沙の胸本当大きくてすごいわ ちょっと佐藤君寝てよ」といって佐藤君を押し倒した
「佐藤君私のお尻好きなんでしょ?いつも見てるの知ってるからね」そういってお尻を見せつけながらバレーのユニフォームを脱いで菜月さんも下着姿になったのだ
菜月さんも理沙さんほどでもないがEカップで巨乳でなによりお尻が大きくてセクシーで
ピンクのブラジャーとTバックの下着だ
そして菜月さんも佐藤君にブラジャーを外させるとチンポを挟んでパイズリをし始めた
もう男子達は射精の限界寸前だった
鈴木君「やばいよ理沙ちゃんのオッパイ パイズリが気持ちよすぎるよハアハア」
佐藤君「こっちも菜月ちゃんのオッパイでパイズリでイキそうだよハアハア」
美咲先生「ほら男子達、意地張ってないでさっさと出しなさいよ!」
鈴木君「ダメだもう俺我慢できない…あー!出る!イクイク!」
佐藤君「俺ももう無理だ!あー!イク!」
男子達は日頃センズリネタにしていた女子生徒のオッパイで大量の白濁液を放ち放心状態になっていた >>817
菜月さん「うわーちょっと佐藤君どんだけ溜まっていたのよ!
胸がイカ臭い精子でベトベトでヤバいんだけどw」
理沙さん「私も鈴木君の臭いザーメンでヤバいよw」
するとめぐみ先生が
「二人ともすごく良い搾精マッサージだったわ!ここからは大人の搾精マッサージを美咲先生とするからよく見ててね!」と声を掛けると
めぐみ先生は佐藤君の、美咲先生は鈴木君の射精したばかりのチンポを弄り始めた
「え?先生達なにしてるのですか」
男子達は目を覚ました
いつの間にか先生たちも下着姿になっていた
しかも二人とも黒のサテン系の下着ですぐに男子達のチンポは復活した >>818
そしてめぐみ先生も美咲先生もそれに気づくと直ぐに亀頭を手のひらでこすり始めたのだ
男子「えっ、ちょっと、これっ、、なんか変、、」
男子達は精子ではなくおしっこが出る感覚に見舞われていた
男子達の辛そうな表情を見れば見るほど女性教師達の手の動きは激しくなっていた
どんどん激しくされて男子達は近くに菜月さんと理沙さんがいるのに大声で喘いでしまっていた
男子「あー!ダメー!出ちゃうかもー!」
めぐみ先生「どうしたのかな?何が出ちゃうの?まさかさっき飲んだ菜月さんと理沙さんの飲みかけペットボトルでお漏らしでもしちゃうのかなw
二人ともちゃんとこのチンポがどうなるのかちゃんとしっかり見ててね!」
男子達はとても辛くて泣きそうな表情になっていた
そしてついに限界を迎えて大量の男潮を噴射したのだ
男子「ダメー!出ちゃう!出ちゃう!見ないで!」
女性教師「うわー!すごい!めっちゃ出てる!」
女子生徒「キャー!二人ともお漏らししちゃったの!」
男子達は放心状態で気を失ってしまった
めぐみ先生と美咲先生、そして同級生の菜月さんと理沙さんの目の前で潮吹きでお漏らしをしてしまったことで
男としてのプライドがズタズタになってしまったのだ
菜月さん「先生ちょっと凄すぎます…」
めぐみ先生「二人とも分かったかな?これが大人の搾精マッサージよ!性衝動をコントロールできない男子達はこうやってお仕置きするのが一番良いのよ!
でもまだ高校生には難易度が高すぎるかもね
じゃあ菜月さんと理沙さんも着替えて部活戻って良いわよ また何かあったらすぐに先生に言うのよ」
女子生徒は返事をするとユニフォームを着て生徒指導室を後にした
美咲先生「まだ男子達気を失ってるので目が覚めたら今回はこれで一件落着ですね」そういうとめぐみ先生は
「確かにそうだけどあの時の授業の担当の田中先生は要注意だわ
今のところ女子生徒の下半身をジロジロ見るだけで済んでるけどいつ性衝動をコントロールできなくなるか時間の問題だわ」と答えたのだった
完 お疲れさまでした
めぐみ先生、美咲先生、相変わらずご健在のようでw 女子生徒によるパイズリで搾精させられて幸せな気分になったと思いきや目の前で女性教員による潮吹きをさせられて地獄に落ちる男子生徒w
翌日はあまりの恥ずかしさで菜月ちゃんと理沙ちゃんの顔を合わせられないだろうな あまりの恥ずかしさで、男子は階段席の下から出てこないw 階段席の下に籠もるようになって、授業中に菜月ちゃんと理沙ちゃんの下半身を見る度に生徒指導室での二人の下着姿やフェラチオ、パイズリを思い出してしまって頻繁に勃起して通知を送ってしまう男子だったw
そして一日何回もセンズリをするようになってランキングアップに貢献するのだったw >>803
そこは画面上でセンズリで投票した名前と年齢や理由が出るだけじゃなくてAI音声実況みたいに投票した人の本人の声でセンズリ理由を大音量で流そうぜw
例えば真面目な優等生の男子の声で
「あー!あのGカップのオッパイしゃぶりながら俺のチンコで孕ませたいぜ!」とかね コンテストの競技で騎馬戦とかツイスターゲームも良いけどビーチバレーとかも良いかも
ボールを追ってプルプル揺れたりポロリしたオッパイに観客やサポート役の男は全員釘付けでフル勃起
>>802
いいね
間奏の部分で観客を盛り上げながらマイクをオッパイの谷間に入れて煽ったりとかしたりね コンテストでは握手会が好評を博した
水着姿の出場者の後ろに並んだ男性観客は2,3人ずつ後方至近距離から女体鑑賞を許される
出場者への接触や前方に出ることは許されないため、男性たちは手鏡を使って胸や股間をのぞき込みながら、臀部に向けて自慰する
射精を済ませ右手を汚した男性のみ、出場者と握手が可能になる >>826
コンテストの握手会参加権は会場の入場者から抽選で選ばれます 握珍会は緊急時の搾精マッサージに限って行えます
またコンテスト会場内では不正防止のため精通を迎えた男は全員下半身裸で過ごさないと行けないのでビーチバレーのレフェリーも下半身裸で試合の進行を行い、タイムアウトの時はサポート役の男子は下半身裸で出場者の女子へのサポートを行った 長時間に及ぶ握手会を効率的に行うため、自動搾精装置が導入された
ターンテーブルの上でゆっくり回転するコンテスト出場者を取り囲むように6台の搾精装置が設置された
握手会参加男性が搾精装置台に立つと、出場者は手を伸ばし、軽く握珍し男性生殖器を搾精穴まで導いてくれる
搾精が始まると自動的に装置台ごと半地下に沈み込み、男性が女性の下半身を鑑賞しやすい高さに調整される
薄手の水着生地に浮かび上がった陰部の形状を凝視し、臀部太股の肉感を堪能しながら
およそ30秒で搾精を済ませた男性たちは、握手をしてもらい次の男性に交代する
この装置の導入によって1回90分の握手会時間中に、延べ1080人の男性の性欲処理が可能となった >>825
そうそう
ボーカルの子が大きなオッパイの谷間にマイクを挟んで動かしたり挟んだままサビを歌ったりする子もいたり
観客は嫌でもパイズリを連想するっていうね 水着コンテストの強豪校だと校内の美術室や玄関に優勝した女子生徒のヌードの石像が飾られたりしたりとかなw 優勝者は、弾力性素材で作られた等身大フィギュアが制作され玄関に飾られる
休み時間には像の周りに男子たちが群がり、「満員電車女子校生ぶっかけ痴漢」の様相を呈する
像に着せられた学校制服は定期的にクリーニングされる >>834
その優勝者等身大フィギュアは普段の学校の時だけでなく授業参観や文化祭や学校説明会の時にも展示されてるため、疑似ぶっかけ痴漢をする父兄も見られた
像に着せる制服の交換は美化委員が毎日行います 等身大像が好評だったので
後に同型の便器がトイレに設置されることになり
それもまた行列ができるほどの人気となった 等身大像周囲で精液資源を浪費する男子生徒が増えたため
新型の搾精機が開発された
コンテスト上位入賞者の下半身および女性器外陰部を忠実に再現した
弾力性素材のラブドール型搾精機である
当初男子トイレ内小便器と個室の一部を改修して新型装置を設置した搾精スペースを用意したが
特に昼休みは男子生徒の大半が利用しようとするため、男子トイレ前には常に長蛇の列ができるようになっていた
そのためトイレとは別に空き教室を利用した搾精室を多くの学校が用意したが、それでも搾精機不足は解消しなかった
調べたところ、一人当たりの搾精時間が予定より長いことが原因であることが判明した
通常は搾精機によるピストン、ローリング及びバキューム刺激の組み合わせにより1分以内で搾精されるが
生徒の多くは、搾精刺激機能をオフにし自ら腰を振って使用することによって搾精時間を引き延ばして楽しんでいた
長い生徒では一人で15分以上搾精機を占有していた
新型搾精機イメージ
https://boombo.biz/en/nude/uploads/posts/2023-01/thumbs/1673786598_boombo-biz-p-czech-fantasy-models-krasivaya-erotika-63.jpg 長時間の搾精機の占有は遅漏の疑いで後日健康指導の対象となります
故意に搾精機を長時間使用する行為は遅漏を誘発し男性器に悪いので校則で禁止となった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています