0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-Styg)
2023/01/07(土) 23:42:43.51ID:IlXrLLr/0催眠音声の原理ってのは肝となるキラーワード、性癖に突き刺さる単語を織り交ぜて緊張と弛緩を繰り返して催眠にかけていくものなの?
ヒプノドラッグレディの鞭の音でビシッ!という音がすると反射的にお尻の穴がキュッとなるとこが凄く解りやすかったのだけど
この鞭の音の場合は恐怖からくる体の反応だと思うけど、自分の性癖に突き刺さる性的興奮でもお尻の穴がキュッとなるよね?違うのかな?
これを特定のリズムで繰り返す事で催眠にかかるのかな、って俺は考えたのですが
そうなのだとしたら作品毎の催眠にかかるかどうかって結局は個人の性癖の問題なのかなって
空心菜さんの作品名忘れたけど「四つん這いになって」ってセリフが凄く俺の性癖にツボだったんですよね
それならば俺にとっては空心菜さんの作品は催眠音声となりえるのかなと思って
意味不明ですいません
結構好きなんですよね空心菜さんの作品というか小石川うにさんの声