催眠オナニー気持ちよすぎ 172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655436215/
催眠オナニー気持ちよすぎ 170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1652588860/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655473653/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 空心菜館催眠じゃなかったんだ
催眠聞いた後に連続で聞いてるから普通にイける 聴いてみたらシロイルカは催眠音声とは別ジャンルっぽいね。でも初心者にはそんなん聴くまでわからんから買ってしもたわ。催眠音声ではないって一文あると助かりそう ちょうどいま空心菜館の割引されてる作品のレビューに
「要は催眠音声のように作られたASMRです。」と書かれてた
催眠音声のように作られているんならもう催眠音声扱いでいいような気がするが
実際にはシロイルカや空心菜館の「催眠」「催眠音声」タグのついてる作品のほとんどは
催眠音声のようにすら作られてなかったりする
「催眠」「催眠音声」というタグを宣伝に利用してるだけなんじゃないか?
と催眠音声ファンには警戒されてるわけ
まあ、気持ち良ければそれでいいんだけどな 自己催眠できるようになる催眠音声とかでてくれれば幅が広がるのになあ 催眠音声技術の錬度が低いのを催眠音声全体の成功率の低さで誤魔化してるのが嫌い
しかもイナゴみたいに見境なく色んな種類に手を出す癖して極める訳じゃないし >>735
うまいこと言うなあ
長いこと催眠音声に触れてる人ほど、シロイルカ空心菜館に不信感ができてるのでラポール形成の邪魔になる
そういうのがない新参のほうが「こういうのも催眠音声なのか」と思って楽しめたりするのかもしれない >>727
具体的にサークル名入れるのはちょっと抵抗感あるなあ
見た目的に
あとスレチですって書いておけばいいと思うし
ここの住人は都度注意できてると思う あの2サークルが催眠業界の人工軽減に一役買ってるのは間違い
最近ランキングに入ってるやつとかほんま邪魔だわ
興味本位で買ってみて自分には催眠向いてないんだとか思ってたので辞めちゃうライトユーザー絶対いるだろ 四つん這いかうつ伏せになって後ろから犯されるようなシチュエーションのある催眠音声って無いかな? KUKURIの有料初期作品が四つん這いセルフあったな
詳しいはググってくれ >>727
ソルフェジオ的に技法としては催眠の1種だと思うからちょっとだけ反対
注意書き程度のテンプレでいいんじゃないかと思う 催眠じゃないって理解した上で聞くなら結構好きなのあるんだけどな… かの2大サークルはいつ許されたんだよ
まともな作品出してから名乗って欲しいわ 売上を見ればわかる通りヘビーユーザーにだけ嫌われてるから作者的にはノーダメなんだよな
運営と催眠音声作者の対談で明らかにこの2サークルに追求する箇所があったけど運営的にも思うことはあるが売上が良い分強く言えない所があるんだろうなぁと cvみもりあいの作品で耳奥触手に近い演技の催眠作品でおすすめなんかある? >>745
確かに運営からしたらあの2サークルに強くいうのは催眠音声の発展の伸び代が目に見えて分かるかつ催眠の定義を作り該当しないことを証明しないといけないからね、
あの2サークルが居なくなる痛手と強く言うための労力に見合うだけの販売数の急成長が必要な訳で今のままでは厳しいですよね。 みんな何円ぐらい催眠音声購入してるの?
私は全体数では中の上ぐらいだと思う……
私の購入数は38作品で約4万です。
ここにいる猛者たちの最高金額はいくら?
(二桁行ってる人いそう) >>739
だいぶ昔のだが
女体化してご主人様に飼われて犬とえっちしちゃう催眠風ボイスドラマ(仮)
BL催眠か続BL催眠のどっちか >>745
詐欺で得た利益でも、国にアガリ収めてれば社会的にOK!なんて理屈が世間一般に通るわけなかろうが 同音が新作のレビューして
催眠音声の形式ではあると評価してるのは驚いた
でも双子(一人の台本を左右に振り分けてるだけ)は草
左右から同時に話しかけられるのが醍醐味なのに・・・ 年に6本前後かな
気に入ったの何回も聞くから案外買ってない 8年くらいで100作品だった
でも気に入ってリピートするのは20も無いな この界隈が衰退の一途なのは何よりも「ドライは出来て当たり前」の謎の風潮なのでは
調べてもコツも方法も出てきやせんし、誤った認識を持つ人が増える一方 >>761
少なくとも催眠スクールっていう催眠にかかること自体を目的とした作品が大手から出ている時点で
そんな風潮はキミの脳内にしか無いのでは? 有名だけど催眠ではないサークルってシロイルカとフルトラと空芯? 自サークルについての事実を指摘されても反論のしようがなく
顔真っ赤で他のサークルsageに来るスタンス、ゲロ以下ですよね >>763
二度とフルトラとその2つを並べるなよ…ってキレそうなくらいフルトラは催眠だぞ ちなみに新規参戦の催眠音声のことは全然叩かないし
何度作ってもクオリティに差異がないことも気にしない
でもそれを大手同人音声サークルがやるのはちょっとね 同人音声の部屋ってめちゃええサイトやな。もっと早く知っておきたかった あそこの点数は極端に低いもの以外は参考程度にしておけ >>770
了解。良いか悪いかは個人差があるからってことかな? 割と絶頂回数の項目はありがたく感じてるわ
点数は合う合わないあるからしょうがない気がする >>772
このサークル絶対贔屓してるだろってのもあるし
それ抜きでも催眠は相性とか個人差大きいからね
ただ催眠の誘導とかが駄目なやつはちゃんとここが駄目って説明してるからそういうのを避けるのには参考になる あと個人的にイメージでの疑似セックスよりもオナニー指示のが好きだからエロパートのシチュ書いてくれるのも助かる
連投すまん ふむふむなるほど。しかし自分に合った作品を見つけるのも一苦労やねw 点数は参考に、内容のレビューを見て気になるものはサンプル聞いてから購入 って感じにしてるな 俺は7点以上のものと大体の内容の確認用として使ってるな 及第点以上作れるのは10サークルちょいくらいしか無いから
選ぶのはとても楽だと思うぞ サンプル聞いてこれだ!と思っても買って聞いてみると違うってことも多いし
逆にイマイチなのが効く時もある 実際10点とかは高クオリティのが多いけれど、自分と相性が合わなければそこまでだからな
5以下でも相性合うものはあうし
結局“参考 ”にはなるくらいで使うのが1番いいわな 私はフラトラのラブハピオーガズムが好き
催眠音声に復帰した際の最初の作品だから思い出補正が強いかもだけど、、、 催眠音声って声優のこと異常に好きになってしまわない?私もフルトラのみもりちゃんをきいて心酔して財布が空になったんだけど同士いる? 確かに暗中模索の甘とろリップはめっちゃ気持ちよかった。「みもりちゃん買っておけばいい」は説得力あるなあ笑 10から0くらいの短いカウントダウンの回数が多い感じでオススメある? 催眠音声とか使ってドライ目指してるんだけど、DLsiteの新着見てたらちょうど上で挙がってるサークルの謎の新作が出てた……
流れ見ててシロイルカの催眠音声は駄目駄目ってのは分かったんだけど、催眠音声以外の作品も基本的に駄目駄目なんです?
ちょっとこれだけ言われてるサークルだと興味本位で買うのも怖い 意味わからん
なんでそんなに買いたがってるの?
別のサークル買えばいいだけだと思うが シロイルカはASMRとして聞いたらいいと思よ
実際評価数は高いから良いんだろうけどここで言う催眠ではない
これ以上はここでする話ではないよね >>792,793
普段からちょいちょい新着見て、ドライに関係しそうな作品はとりあえず見たり買ったりしてるんよ。
今回新着にあった作品は、制作が「催眠音声が滅茶苦茶評判悪いサークル」だけど、内容は「非催眠音声作品」なのよね。
だから、このサークルって催眠音声「以外」の作品はどうなんだろうなって気になった感じ。
ここで聞くべきか微妙に悩んだけど、ある意味このサークルに一番詳しそうなのがここかなって……
答えありがとうね、スレチっぽいし申し訳ないからこれ以上はやめておくよ >>792
かかりやすいおすすめの作品
「双子のい・い・な・り」
私が好きなサークル
「フルトラ」「Transparent Chorion」
「暗中模索」「ユビノタクト」
ハードなプレイは無いと思うから多分初めてでも安心してできると思う。責任は取らない >>791
このスレでの催眠音声と別物なのは断言できるけど、ドライ経験目指してるのなら試す価値はあると思う。
オレが買ったのは「脳波絶頂θ波〜女性のイク脳波と同期して死ぬほどの勃起と快感を〜」だけどちゃんと気持ちよくなれた。あれはドライ。
今後買う気はないけど、その理由は快感レベルが固定されてる気がしたから(自己ドライした状態でこれ聴いて相乗効果狙ってみたら逆に快感が下がった。このスレで評価が高いサークルの催眠音声はもっと上を体験できるからね) >>797
なるほど、参考になるわありがとう。
何にせよ自分でやってみないと分からんし、その作品も合わせて試しに2つ聴いてみるよ。
そこから催眠音声使用時の感覚を知る取っ掛かりになるかもしれないしな。 シロイルカ空芯菜館はバイノーラル、洗脳系で催眠掛かれない層にも人気あるんだろうね 催眠か催眠じゃないかで思い出したけど、ブレインウォッシャーの新作は前作の女神様信者なら催眠じゃなくてもイケるのかな?
と、人に聞く前に自分で試せか 俺だけだろうが何か怪しげな宗教に幸せにされるなら良かったけど後付けで怪しげから怪しいザ・カルトみたいにクラスアップされると前作リピートで聴く気無くしてしまう >>801
自分は気持ち良いかなってくらいでイクまではなかったわ
催眠じゃないからもっとエッチなの期待してたわ 逢坂成美の洗脳は良いよね
脳壊サブリミナルは何度も聴いてる ブレインウォッシャー新作は俺もエロ特化に期待してたのにすごい消化不良な内容だったわ
中途半端に前作の暗示要素を入れてるけど催眠かかってないんだから厳しいわ
普通に教祖様とのセクロス要素にすればよかったのに 催眠はゼロか百かだけど
洗脳は安定して70パーぐらい
そんな感じする 自分もブレインウォッシャー新作期待してただけに残念だった。
ただ演技が結構違うおかげで前作のラポールに影響が少なそうで助かった ドライについてあれこれ言うけどあんまり気にしなくていいんじゃないかな ブレインウォッシャーって前作の催眠パート使って催眠作品っぽくしたりはできない? 俺もそれ気になってる。ブレインウォッシャーから続けて聞いたら催眠音声としてイケたりしないかな?
前作が最高に良かったからそれに悪影響及ぼしたら…みたいに思って怖くて手が出せない。 寝れない時にせっかくだから聞くかと聞いたらたいてい寝てる件 ブレインウォッシャー 耳舐め好きじゃなくても聞ける? ぽわーんと無心でリラックスしてたらいつの間にか寝てて、起きた頃にはちょうど作品終盤でなんとも言えない感じになることはある ドライオーガズム気持ち良すぎない?
怖いってところまで来てるから、女の子がやる時こんな感じの快感なら、男に生まれてでよかったと思った。 逢坂成美はこういう路線が一番あってる
女神様の続編待ってます ブレインウォッシャーAfterちょっと物足りなかったね
催眠としてもオナサポとしてもどっち付かずで内容もあっさり目で勿体なかった
本当に廃人になるぐらい連続イキさせてくれて良かったのに
女神様もっとドギツくても良いんですよ >>791
アナルドライってふたなりに犯される系がかなり使えると思うんだけど、あんまり人気ないジャンルなのかな?
そもそもふたなりものが人気ないんだろうか ふたなり催眠音声タグ調べると87件しかねえのか
TS要素入ってるのも多いからアナルに絞ってるやつはさらに少なそうだな やっぱふたなりの時点で現実離れしすぎてて、なかなか作ろうと思わないんかねえ
ニッチなジャンルだからしゃーないんだろうけど、普通のオナニーでもふたなりものか妥協してペニバンもので抜いてる身として少しさみしい >>824
犯されるのにわざわざアナル使う必要ないというか
ついでにTSしちゃえよが催眠におけるスタンダードなのでは? 昔は催眠にかかる感覚わからなかったけど最近聴き直したら明確にかかるようになった
勘違いしてたけど催眠って大げさな感じじゃなくて結構非催眠からシームレスに移行するのね
双子のいいなりってやつ聞いたけどちゃんと快感を明確に感じ取れた >>827
たしかに
男なのに女性に犯してもらう背徳感が好きなんだが、それこそ暗示で自分が女になりきる方が主流な気がする
冷静に考えると意味不明な性的嗜好だな >>829
ふたなりじゃない女性に指やおもちゃで犯してもらう系ならけっこう数が多くなかったっけ、HypnostoryとかFASとかMayThirdとか 脳イキとドライオーガズムって違うものなのか?脳イキはいけるけどドライオーガズムが解らんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています