【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1661930702/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たておつです
仕事中にpc筋鍛えようとしたら前立腺のあたりギュワンギュワンしてびびった
もしかして今まで蠕動運動だと思ってたやつはただの筋肉の痙攣だったんかな?
幸か不幸かあまり気持ち良くはなかった MGXとかヒリックスとか、あれ、これ俺には合わないのかな?と思っていても
別の機会に使うとこれまでになく最高にイキまくってしまったりするので侮れない 呼吸に合わせて締め付けるのと一定の具合で維持するのどっちがいいんだよ?! 個人的には+でも−でもなく、フラットな状態がベスト 女体化音声とやらを聴きながらやったらかなりよかった アネロスでメスイキを味わってから、精神性が雌化していくのは多くの人が共感できる点であろう。
だからといって、自分は男色に染まる気持ちは全く理解できない。
ただ、物凄く能力の高い女性、例えば企業で並みいる男を蹴散らして上り詰めていく優秀な女性をみると、相対的に自分が女に追い込まれる感覚になる。その人の子を産みたいなんて考えてしまう。
この気持ち、わかってくれる人いないかなぁ? クリスマスセール今から楽しみだわ
MGXシンかヒリックスシンかどちらにしようか やりすぎなのか達せなくて22時から色々やり6時
流石に体力やばくて寝たら今まで起きれなかった
アネロスにローター貼り付けてみたのは触手がのたうつほど暴れてヤバかったw
前立腺の膨張治るまで数日休むべきなのはわかってるけど、また夕方には差し込みそう わかる、油断してるととんでもない時間になってたりする
俺はリミット2時間でスマートウォッチのバイブ設定してる 中でエネの形を確かめてチンコを想像すると興奮して動き出す
ホモ化に抵抗感あるけど気持ちよくなりたいから受け入れる 男は無理だけどニューハーフの逆AFは気持ちいいんだろうか
憧れるけど、アネロスのような快感では無いんだろうなあ 前立腺マッサージとニューハーフ逆アナルはどっちが気持ちいいんだろう 普通のAVじゃピクリともしないのに嫌な物ほど反応する 踏み絵を踏まされてるような感覚 それを超えるとドライ来る >>19
現実のニューハーフってウケ多そうじゃね?
あそこがしっかり使えるかどうかも分からんし >>21
せやねん
ニューハーフはプライベートではまず逆アナルはしないらしい >>21
そうなんだけど現実の需要は
逆アナばかりで仕方なく始めるらしい
性転換まで、視野にある人には苦痛らしい 昨日は疲弊しすぎてずっと寝てしまったが
1日あけたからかちょっとエロい事考えるだけで股間ムズムズしてる
今夜が楽しみ 鉄道模型知らなかったが>>29,>>31見て結局こっそり買い戻してたってオチかと思ったらただただ悲しいお話だった そろそろ結婚したいから結婚相談所とかマッチングアプリの条件に前立腺イジってくれる方って入れとこうかな 実はそういうキワドイの隠さない方が、お互いキワドイ趣味の子に当たるかもね
「ぶっちゃけホモ好きです、バイブで責めても良いですか?」
そして20年後・・
「うちの親、母×父だった・・」「?」 俺は乳首触って欲しくて
AVは見たがる嫁だったから男が普通に乳首感じるって映像で見せたら
スンナリ触ってくれるようになったわ
それ以上は怖くて無理だけどw でもBL本好きな女は結構居て
そいつらは興味あるんだよね 今日一時間くらいチャリ乗ってて、急に股間が痛いような感覚して降りたら、前立腺が痙攣したみたいになってずっと気持ち良かった。今も薄いドライが続いてる感じで乳首触ると逝くんだけど、ヨメと子どもがいて集中できない。パパは悲しい(泣) >>39
メスイキ物のAVを一緒に観れば良いんや
そんな奥さんだったらワンチャン有りそうでない? 前立腺炎かな?
自転車で負荷がかかって炎症起こして、性感帯に当たりまくりと ドラ未ながらも気持ちいい日と微妙な日があって、微妙な日に寝ると眠りに落ちる寸前で腰回りがブルブルブルブル…ってなる事が増えたんだがこれ惜しいのかな?
メスイキ型の気持ちよさに近いものは感じる メスイキの惜しい状態でも明らかに異常な快感と幸福感は味わえるよ 入れてないのにこうなるってことはやっぱ極めたらアネロス無しでイケるようになるんかねえ
男性型味わいたくてやっても最近女性型っぽいのが多い
ヒリックスからユーホーに変えたからなのかな? アネロス入れっぱなしで寝たらマズイかな?
寝てる間に感度上がらねぇかと淡い期待をしてる >>50
みんな考え通る道だけど、目が覚めると潤滑なくなりアナル縮んで取り出すの痛いそして何も開発進んでないという。 みんな一度はあるんだなw
寝て固くなった肛門から取り出すのキツイよな、微妙に炎症気味なってるわ、便もおりてるわ プラグ入れっぱなしはやっててワセリン塗りたくってローション注入すれば乾かず抜けるのはやってるんだ
ただ前立腺に負担かかり過ぎないかなって思ったんだ 入れっぱならアネロスよりもエネティカオがおすすめだよ
ワセリンを使うのはいわずもがな あせらず辛抱強く連続装用を続けてれば
ある日突然覚醒する 2年くらいやって恐らくかなり近いところまできてる気がするんですけど
絶頂?に向けて高まってくると呼吸が浅い?みたいな状態になって呼吸が苦しくて
集中力が持たないんだけどどうしたらいいんだろう
なんかすごい壁を感じます
あと最近入れるとすぐ前立腺で感じるようになったのはいいんだけど
ちょうど尾てい骨?おしりの割れ目の終わりちょっと上くらいがすげえ痙攣するんだけど
なんなんでしょうか?特に気持ちよさはないんだけど 射精感があるのは全て男性型でOK?
射精感はあるが女性がいくときのように痙攣してガクガクするけど。 >>58
本当の射精か、男性型ドライかって
イクまでどっちか分からないもん? 女性もイクときビクビクしゃくりあげるし、射精じゃないけどなんか出そうな感覚があると言うから、イクのに男性も女性も違いないんじゃないかと思ってる。
アネロやディルド挿れて前立腺が逝ってると感じる時はビクビクはしないしほぼ終わりがないから、アレのことを女性型と言ってんのかなと想像。 やべ、出ちゃった…
目視すると出てないけど脈打ってるって感じかな
女性型は視界というか頭が真っ白になる 何故か自分の場合はアネロスを挿入すると賢者タイムみたいに頭が反省モードになって自己嫌悪状態に陥ってしまう
ムラムラ状態は直腸洗浄とローション注入作業で消え失せてしまうし
どうしたらメスイキに持っていける気分に切り替えれるんだろう? 初めてM性感逝ったけど俺のドライはLv4らしい
Lv10まで導いてあげるって言われて思い出しただけで逝きそう >>62
ちょっと違うけど感じ始めると色んな記憶がふと思い出されて、嫌な記憶が頭に浮かぶと気持ちが沈むわ 最近興奮して、メスイキしたくなると腸液が降りてくるようになったんだが
同じようなやついる?
屁を出そうとすると腸液が出てきそうで困る
だからと言って大便器でいきんでも少量の腸液しか出ない。
病気かこれは 初心者ですがM字してアネロス入れたら床と接触しませんか? わかる、実際そこまで当たらないんだけど気になって集中できない
小さいクッションとか座布団をケツの下に敷いてるけどいまいち気持ちよくなれない
一部分だけぽっかり穴が空いてるマットレスとかあったらなあ マットから腰だけ少し出るようにする
毛布なら、真ん中開けて左右から畳んで真ん中に谷を作ったり
ただ腰の上部分テンションかかるとそれはそれで違うので、柔らかくてツルの邪魔しない物とか
ツルの後ろ側を切り落とすのもアリ、ただしヤスリがけとかはしっかり
後ろの支えなくなると、オリジナルより奥までいっちゃうのも注意
https://i.imgur.com/kM79qlX.jpg アネロス改造はおすすめしないな〜
いくらやすり掛けても微妙な傷は残る 前にパチモンを切った事はあるけどアネロス高いからそもそも度胸が要るな、重心とかバランス崩れたりするんだろうか
あとトライデントシリーズって公式サイトに書かれてるみたく普通は尾てい骨らへんに触れるものなの?小柄だからなのか後ろのツルが身体に触れた事いっぺんも無い え?風呂と寝る前やるから上からトランクス履いてるけど 尾てい骨に感じた事は俺もないな
ってか深く入れすぎじゃね? 削りは、中に入る部分はやめた方がいいな、あくまで外よ
折るんじゃなくカッターでチマチマ削って切断して、砥石で短く整形して、最後は動画でも観ながらずっとサンドの細かいので研磨した
ハサミとかペンチで力任せにやると歪みやヒビがでるかも
これは小さいからツルが邪魔で奥が足りなかった
あくまで自己責任やな、抜けなくならないように >>64
自分だけじゃ分からないからね
嬢は色んなドライを見てるから比較できるのが助かる ドライレベルは1だろうな自分は
女性の性感に切り替わるの稀だし1、2分くらいしか持続しないし アネロスもディルドも両方使った方が感度上がるね、ディルド挿れてパンティ履いてアナル締めると手使わずに動いて気持ち良い 伸縮ディルドはよく40度くらいに温まるのあってすごく気持ち良いんだけど
前立腺系はバイブあっても温熱は無いのかな >>69
人それぞれだけど、自分はツルの部分がイクためには重要。アナルの不随意運動が発動しないとき、ツルを持って自分で動かして気持ちいいとこ探してた。仰向けになって、ベッドにツルをこすりつけながらイクのも気持ちいい。
自分語りですまん。 >>73
そうだよね
あんずちゃんも当たるようにするには〜って言ってたから普通当たるもんなのか?と思ってしまった >>67
M字しても当たらんよ 当たるのは腰を反ってるから 恥骨を自分に向けるように持ち上げなさい そうすると直腸が真っ直ぐになってアネロスが動きやすい 背中から仙骨までベタっと付けて少し持ち上げる感じかな ドライを経験すると、アナルでの性感が強すぎて、ペニスでイクことが気持ちよく感じなくて興味なくなっちゃうものですか? >>83
確かにドライオーガズムの快感は強烈だけど、
だからと言ってペニスでのウェットオーガズムもなんだかんだ気持ちいいけどね。
嬢にもドライオーガズムをさんざん堪能させてもらった後、
最後はフェラチオか手でしごいてもらって前でも気持ちよくさせてもらってるよ。 ツルが無いと左右にブレやすい気がする
軽く炙って曲げるのがおすすめ やっと動かしかたのコツが分かって来た、ウンコ出す時みたいにいきみも必要なんだね。 風俗行けばドライしやすくなるのか?
近くにドライ専門店あるのだが 行ってみればええやん
ドライできなくても金は全額取られるから承知の上でな 数回M性感行ったけどリラックスする方向で開発してたからか自分には全く合わなかったな
初めてあった他人に体の中弄られるっていう超非常行為を
受け入れられる自信があるならそういう店行くといいよ M性感行ってペニバンされてきたけどなんかきそうな感覚あった
アネロスでもちょっと似たような感覚を感じたことがあったんだけどこの感覚に集中できればドライに近づけるんだろうか まあ他人にしてもらう独特の性的快感は得られるし
エロくて可愛いナースとかはなかなかあとでオカズイメージになる 風俗は基本的に射精が目的だから前立腺開発には合わないんじゃないかな。
ただニューハーフヘルスの逆アナルだけは前立腺がギュンギュンして凄く気持ち良かった。 男の竿をしゃぶれば開発進む様な気がするが自分には無理 アナルに異物挿れて前立腺で感じるという行為がバイ寄りでそっち方面になびく人も多いだろうな。自分はゲイは無理だけどオカズは男の娘モノや女に犯される男モノが多い。
好みのエロの世界観に没頭できないと興奮しないし、アネロス挿れて時間をかけて味わう集中力が持たない。 単に快楽目的の異物挿入なんだからバイだのホモだの煩わしい不安抱えるなんてナンセンス
ドライを理解するとペニスでイクのと脳がイクのとで違いがあることが解るし、ドライ出来るからってペニスの方に興味がなくなるとかいうことなんてまず起こらないよ
自分の身体が気持ちよくなれる事を存分に楽しんだ方がいい スレチかもしれんけどOtoLABOってやつ気になる
こういう店の方が微妙だったりするんかな 性癖はそれぞれ違うからホモ化すればするししなければしない ゴムディルドを口に突っ込んで二穴されながらチクビも弄ってまわされてるイメージが1番だが、男動画は萎えるだけだわ、典型的なAGだろう >>93
そんな事しても関係ない
あと意外と咥えるのは抵抗ない
鬼頭合わせられたのは心底気持ち悪かった 対人プレイのことあまり書くとスレチになるのでそのぐらいが良いかと。
あくまでアネロスで前立腺オナニーするときにハマるおかずとしては、自分が犯されるシチュが多いのかな。
ゲイ化やバイとかあまり気にせず、ハマる動画や妄想で集中するのが快感の近道だと思われ。 よくよく読み返したら対人プレイのこと書きはじめたの俺だった講釈垂れてゴメンね。。 MGXシンって全然評判聞かないけどやっぱあんま良くないのか
ヒリックスシンの評判ばかり聞くよな そこそこ感じてくると、前立腺周りの筋肉が30秒から1分ほど痙攣するのですが
これは抑えたほうがいいのでしょうか いつもより少し出が悪いだけで50ml x3でも、少ししたら催して便がでる位だから腸のコンディションは影響するな。アナニストのように下行結腸から綺麗にするには1L何回もやってプラグ詰めて我慢してを繰り返さないと出し切れない 鍋ばっか食ってるから冬は快調(でも寒いから余りやろうという気にならない 前スレですすめられてりんご食ってるけどめちゃくちゃ腸の調子が良い
最近乳首だけでもけっこう気持ち良くなれてきたしモチベが非常に高い 久々に東京来たので、ドライ達成後はじめてお店に行って来た。
まだ人に責められる方がイキやすいが、これをきっかけにアナニーでもイキやすくなった。
アナニーで開発→お店で発展・発見→アナニーで開発の繰り返しが俺には良いかも。
亀頭責め好きとしては、アナニーしながらギリギリを責め続けるのがしんどい。 アネロス入れてない状態でも快感が消えないんだがどうしたものか
射精しても空イキで何度でもいけてしまう ずっと脱力状態と深呼吸意識してPC筋とかの入力は一切なしで
快感そこまで強くないドライ?出来たと思うけど正解なのかな?
幸福感とか真っ白になるのは少しあったけど物足りなかったです
続けざまに二回目やろうと思ってもうまくできなくて
強くPC筋で締め付けたら最初のとは違うような絶頂迎えました
強い締め付けが女がイってるような間隔で勝手に10回くらいおこって
その度に軽い絶頂感はありました
もっと射精みたいに強い快感だと思ってたけど
方向性間違っていたら教えて下さい 快感で足腰ガクガクして自然に声が出て全身がビクンビクンする程度ですね 最近普通に寝る前に腰まわりがブルブルして、地震か!?と勘違いする事が多々ある お店でいじられるときは気持ちよさあるんだけど自分でするときはその気持ちよさが見つけられない 女性よりもシーメールに弄られるとマジ気持ち良いそうだね >>114
女性型の初期段階では間違ってはない
射精に近いドライは男性型なのでどうしてもそちらの方向がいいなら男性型向けのプロガスムjrとかにすれば >>124
太めの指タイプのアタッチメントで
穴に当てると前立腺メッチャ揺れる 関係無いけどネクサスレボとかマッサージガン買える値段の風俗ってやっぱ高いよな >>113
昨日に比べればマシだけど、まだ快感が残ってる
仕事中だから声出そうでヤバいw
やり過ぎ禁物だな PC筋はアネロスと腸壁を密着させる為に使う筋肉であってアネロスを動かすのは腸のぜんどう運動ってマジ?
PC筋で上手いことアネロスを前後させるのかと思ってた そのうねうねを殺さない程度にキープする筋肉ってイメージ
>>117にも書いたけど蠕動運動って常に起きてるのかな?それともファントムバイブレーションシンドローム的なやつなんだろうか だよね
pc筋キュってするとブルブルするんだけど脳が誤認してるんかな 寝る前の身体がブルブルはぜんどう運動じゃなくてPC筋の痙攣じゃね >>129
昔、3点ユニットバスの時に月イチ位で結構長くシャワ浣洗浄とディルドしてた時に
2時間くらいやると突っ込んだホースがドクンドクン波打ってきて生きてるみたいで
今思えば蠕動運動しまくりだったんだろな カスみたいの出た後にはもう
お湯をタップリ腹に入れても透明なお湯しか出なくなって当時は楽しかった
半日ぐらいグッタリだけどw 海外のサイト見ると大麻使えってやたら書いてあるけど
日本の合法成分の大麻でも効果あるのかな ここを読みながら、アナニー経験なしの自分でしたがドライを体験したくてアネロスmgxシンを買って頑張ってみました。
初めは痛いだけで最近ようやく痛みが無くなってきたけど、気持ちいいような何もないような微妙な感じでした。自分には才能ないのかなとか思いながらも半年間頑張ってきました。
そしたら今回、挿入してリラックスしながら、PC筋締めたりしてたら、脚の先から痺れがきて、全身に痺れるような感覚がきました。
そのままPC筋を締めたり緩めたりしてると射精の20%くらいの弱い快感が連続して起こりました。でも、長くは続かず終わりました。
この感覚は今までになく、とても嬉しかったです。半年間何もなかったけど前進した気分です。
この先、どのような感じで進めばドライにたどり着けるのかアドバイス頂けたら幸いです。 PC筋でアネロスを動かして前立腺をマッサージしてオーガズムを起こすんじゃないぞ?
PC筋で直腸を絞ってアネロスのヘッドと密着させて腸の動きがアネロスに伝わるようにして、その動きで刺激してオーガズムだぞ みんなPC筋を意識しすぎ んなもん勝手に使えるようになるから笑
それにお前らが思って動かせるのは肛門括約筋の辺りだけだろ?うんこしようと腸は動くのにケツ穴締めたら我慢してる時のように蠕動運動が止まるだけ だからいつまで経ってもアネロスが気持ち良い動きにならないんだよ 色んなサイトに書かれてる締めるって表現間違ってね?
なんかうんこを出すようなイメージに近い 実はドライできても超絶気持ちいいとは限らない?
いったときとおなじ筋肉の動きをして同じようにジーンときたけれど
とりあえず精液出すだけな超時短オナニー並みに気持ちよくない アネロスが勝手に動くって二種類あるよね?
一つは呼吸 これは深呼吸すると大きく動く
重要なのは蠕動運動で発生する動き
これは前立腺が感じてくると動く
どちらも動きとしては似てるけど感覚が違う
前者はうんちを出すような感じで
後者はゾワゾワするような感じ方になる うまく説明できないけど・・・ いつも動くは動いてる気がする
気持ちいいかどうかはちゃんと前立腺に当てられてるかメスイキ型?の波がきてるかじゃないかなあ
呼吸で動くってよく見るけどそんなの当たり前でしょ!と思うが、それを快感に出来たらめちゃくちゃ便利そう めちゃくちゃ強力にグワングワンアネロスが動きまくってるのにメスイキ出来なかった経験あるw
マジで前後に120度位おじぎを繰り返していた 勝手に動く感覚があまりない
前立腺が感じてくるとビクッとなって引き込まれ、リラックスすると押し出されるの繰り返しになってる
他の人の感覚はどんな感じなんだろ 豆乳飲みすぎると女性ホルモンで胸が膨らむらしいぞ女体化捗るかも? 前立腺で気持よくなるようになって風俗も行かなくなったんだけど
嫁には風俗バレるよりアナニーの事バレる方がヤバい気がする 呼吸もPC筋もほぼ関係ないけどな ここは未ドラのセンスなしの集まりだな 風俗は男としてしょうがない面もあると思ってもらえるかも知れんけど
アナニーって人として引かれて誰からも擁護してもらえなさそうな気がする
ってこと アナニーの気持ちよさが広まれば変態とかホモに見られがちなのも薄まるとは思う 普通は生きててアナルをウンコだす以外に使おうなんて思いもしないから
アナニー=変態=ホモ
だよ
竿オナ、チクニーや会陰オナと同じで、あくまでオナニーの一形態だと言っても通じないよねw エネマグラ使ってるけどなんかちょっと気持ちいいだけでキュンキュンするとかそういったものは一切感じない
アネロスのちゃんとしたやつならまた違うのかな? >>156
アネロスの凄いところは腸の動きを反映しやすいって所だから、前立腺感じない問題とは関係ないと思う
まずはディルドとかで前立腺を開発すればいいと思う 人によって違うと思うけど
俺は初心者の頃に安いエネマグラ→アネロスであんまり変わらなかった
結局正しい力の入れ方を理解したらどっちも気持ち良い エネマグラはもともとオリジナルのIHI社の完コピ製品で、商標や権利で薬局がモメて、正式にオリジナルから権利を買い取ったのがアネロス。
当時薬局はエネマグラBBS運営してドライの研究真面目にしてたが、段々コストダウンで素材が悪く創りが雑になりバリ取りが必要になり、今アマゾンやアダルトショツプで買えるエネマグラがある。元祖エネマグラEXやドルフィンは素材も創りも良く一万円前後してたっけ。
今入手できるエネマグラはバリ取り必要な雑な創りだが、造形としては元祖踏襲でしっかり不随意運動起こすし前立腺を刺激してくれる。人によって好みはあるがアネロスと大きく変わらないと思う。 ごめん、確か当初薬局はIHI社の製品の代理店をしてた。だから初期の製品は品質が良かった。
でも薬局がオリジナル製品のレプリカを売り出してそれでIHIとモメていたはず。そのレプリカがいわゆる薬局製エネマグラで、今アマゾンやアダルトショツプで入手できるやつ。 先輩方教えて下さい
アネロスかネクサスレボステルスを購入しようか迷っています
当方の状況として
乳首は開発済みでチクオナの時は前立腺が疼く(乳首でイくことができる)
アナルも感じるがどちらかというとディルド派
3cm程のディルドでズコズコするのが好き
前立腺マッサージでドライを経験してみたいのですが、どちらを購入しようか迷っています
みなさんの経験をもとに良きアドバイスをお願いします プロガスム持ってたらJr.の方買う必要無いかな?ただのガスムのちっちゃい版? >>164
前立腺を開発しやすいのはネクサス
開発された前立腺に強力なオーガズムを起こしやすいのはアネロス
すでに十分開発されているのであればアネロス ってこいつエネマグラスレとマルチしてやがった、失礼な奴だな 週1くらいでウェットするんだけど射精するまでケツ穴ぎゅってしないでpc筋ギュッてしてるとメッチャ気持ちいい射精できる
ワンテンポ遅れて射精するのも不思議な感覚で楽しい エネマグラEXと似た形かつ現在購入できる商品ってどういうものがありますか? >>171
普通に今も売ってるで
exの意思を引き継いでるアネロスのモデルはmgx >>172
あっ別のスレがあったんですね 有難うございます
>>173
有難うございます! アネロス高くなったねー
俺の愛用のプロガスムJrが\8000超えててびっくりしたよ。 おれは月1回くらい行ってた風俗代がいらなくなったからめちゃくちゃ安いと思ってる
ランニングコストなんてローション代くらいだし アネロス欲しいけどいくらなんでも高すぎるから未だ手を出せずに昔買った3000円くらいのやつで我慢してる >>178
偽テンポでいいよ
テンポ以外でも出してくれないかなあ もしかしてクリスマスセールまで待たない方が良かった? 偽テンポって中古が送られてくるんでしょ?
絶対嫌やわ 偽テンポはアリエクで直に買った方がちゃんと新品来るんじゃないか 意識的に動かしてるんじゃないのかな?
基本的にキープして腸内の蠕動運動でアネロスが動いてるように感じるだけで、ここまで動かさなくてもいいような
とはいえこれだけスムーズに動かせたら蠕動運動に加えてアネロスが移動する刺激が加わってすごい気持ちよさそう 筋肉の動きを意識しなくても脱力して
アネロスが動いているのをイメージするだけである程度動かない?
縦横に円運動させたり上下や前後に動いたり
さすがにこの動画みたいには動かないけど こんなに動かす必要なんて無くてうっすら前立腺に寄り添わせてるだけでイける 蠕動運動中にPC筋を引き上げてアネロスを中に戻すなんて不可能だから騙されるなよ 出しかけたうん子を腸に戻せるか?笑 まぁ肛門開放状態(あくまで意識として)でいいのよね >>186
動くには動いてるけどそれこそこの動画みたく大きくは動かんなあ
当て続けるのも慣れた人ならイケるんだろうけど初心者としてはこれぐらい動いてくれたらさぞ気持ちいいんじゃないかと少し憧れる そこが素人には無理なんだよね笑 まぁケツ弄りまくって経験値積まないと緩められない 緩めるだけならいいけど
肛門は緩めてPC筋は入れるとかなると意味不明 肛門括約筋とPC筋は連動してるから、どっちかを締めてどっちかを緩めるってムリ
1.アネロス挿れて肛門の筋肉フルで緩める
2.ほんの少し肛門締める (ガスコンロの火が消える直前くらいのギリギリ弱火イメージで)
3.そのギリ弱火をキープする
ここで肛門の筋肉が不安定になり意識と反して痙攣をはじめて、アネロスがビクビク動き出す感じがしたらそのまんまキープ
動き出さなかったら、2.に戻って締める力を少ーし上げる
2.のときにギュッと力が入りすぎると括約筋の不随意運動が起こらないので、それで「緩めながら締める」とかわけのわからない表現になる
緩めた状態で、不随意運動が発動するまで様子をみながら、少ーしずつ締めて行く 射精する時ってチンの “奥” “深部” で「イキむ」じゃん
その「イキむ」の入口(厳密にはちょい手前)くらいの「入力」をキープする
それも「無意識」の領域で
…うん。書いててムズすぎるな。と自分でオモタ つまり「前」(伝わるのか?コレ)は上記の、ちょい入力で
「後ろ」は開放 >>183
これは解説動画だからこんな感じだよってちょっと大げさに動かしてくれてるだけでしょうよ 結局は自分で色んな力の入れ方を行錯誤して感じるやり方を見つけるしかない
頑張ろう日本 脱力してエロい気持ちになるだけて逝ける
力を入れるか抜くかも人によるのか 入れる方に重きをおくのがオスイキ方向
脱力側に重きをおくのがメスイキ方向 まだまだ全然イケないんだけどさ
当たってるとこが気持ちいいのはいいんだけど
腰から背中あたりが、ちょっとひんやり冷たい感覚になるのは正しい方向性??
この感覚を追求して大丈夫かな? >>200
それは開発進んでる人だからそうなるんじゃね?
体で覚えることだから、高みに達した人が書くと「脱力」って表現になるのもわかる
でも実際は脱力だけじゃなかったりしないかな?
アネロスが不随意運動で動くまでのプロセスは、表現が違うだけでだいたいみんな同じじゃないかと思う
俺もうまく説明できてないところあると思うんだが >>203
方向性はあってるからだからそのまま追求してけばいつかすごいのが来るよ エネマグラでも良くね?普通に逝けるし
アネロスみたあなバカ高い金出して樹脂の塊買うぐらいなら、Nexusレボとかその系列商品買う方がいいと思う
その半額以下で前立腺気持ちいいピストンバイブがアマゾンで売ってる
アネは確かに開発に最適化されてると思うけど、もはやノウハウ出尽くしてるし、それじゃないとダメなものでもない 水分控えてても尿意催すんだけど膀胱にあたってるんかなぁ ピストンバイブで太さ3cm位で反ったヤツが良い感じ
温熱機能もあると最高 >>210
前立腺正中を刺激してもそうなるし、内尿道括約筋を刺激してもそうなる、つまり、そうなる トイレでパンイチでアネロス刺してチンポだけ出してやるのおすすめ ブランド料金でしょ高級ブランドバッグも同じ材料使って同じ物作っても
ブランドマークが入ってなきゃ同じ値段じゃ誰も買わない
まぁ身に着けて人に見せる訳でもないただの樹脂の固まりにふっかけ過ぎとは思う バリがあるとかが怖い
肛門という急所に入れるんだから信頼のある製品を使いたいよ プレリュードとかいうやつポチッたわ、こういうのずっと欲しかった 逆流しないやつということだったらもっと安いのあっぺ ゴム付けて挿れる人いる?着けない方が滑りも良いし気持ち良いんだけどディルドもさ。これもしかして本物チンコもそうなのかな? 俺はゴム付けてる。汚れが気にならない(精神的な安心感はドライに必須)と後処理が簡単で良い。 ゴム付けたいけどダブダブで当たりが悪くなるのが嫌だね
エネ用の小さいサイズあれば売れると思うよね >>216
ポンプ式て空気はいるから嫌いんだがどうなん うんこの臭いはハイター漂白で取れるからノースキン生で使用 半年遅れでユーホー買って並べたらヒリックス若干黄ばんでてショック
入念に洗浄してたわけじゃないんだけどさ 黄ばみは腸液と糞便に塗れてついた使用感。
手垢が付くと手に馴染むように、ケツ穴、腸壁に良く絡むなと愛着を持つべき。 僕のヒリックスシンが若干コーティング?が剥がれかけてるんだが
シンって皆そうなってる? アネロス入れたままうつぶせオナで射精を数回繰り返したらインポになってしまった。 コーティングが全て剥がれたら普通のヒリックスになるのかな シリコンのコックリング付けてすると超気持ち良いね、一気にメス化したよ 自然体で立った状態から尾骨から軽く腰を突き出した状態をキープする
そのとき股下でpc筋が引っ張られてるから意識できない人は参考にしたらいいと思う >>232
それに加えてパンスト・ガーゼで亀頭。オナホも導入したら世界が広がった。 むしろ軽い前立腺炎を維持してないと逝けないのでは? 生活リズムぶっ壊れたからリセットしようと思ってるんだけど、寝不足の時にドライって感じやすいもんなのかな?
眠気とリラックスはイコールじゃないだろうから全然ダメなんやろか 男性イキだけど4年目でようやくイケるようになったわ
乳首もっと早く開発しとけば良かった テンポってステンレスで膣トレの亜鈴見たいな重みがある。
ケツに咥え込んだ状態から肛門を脱力押し出すようにすると自重でポトリとウンコのように落ちる。
肛門の脱力、解放の練習に使えそう。 CBDグミ食べて、ワックスを偽テンポに付けてやってみたけどなんも感じませんでした
ありがとうございました >>244
ローション注入してワセリンをケツとMGXに塗りたくって挿入後は仰向けで乳首いじるだけ
ワセリンは長時間でも滑ってくれるからシリコン素材じゃなきゃおすすめ
何も感じないならやっぱり乳首開発がおすすめ 臭い対策で、よく強力な酸性洗剤や天日干しする人見かけるけど、本体が劣化して使用中に体内で折れて病院行きとかにならないのかな? そのまま射精しちゃうんだけど
これって対処法ないのかなあ
(途中送信してしまい申し訳ない)
横になって集中してると前立腺の
辺りからジュワァ〜って快感が
やってきてそのままドピュッて… >>249
それノーハンドで出ちゃうの?
それはそれで羨ましい高みに達してると思われ >>250
出てしまったら、結局快感は射精レベルで頭打ちなんだよ
射精と同等以上の気持ちよさを得ることは、出てしまってる以上不可能
これを羨ましいとか言ってる連中はどうかしてる、正直気味が悪い ドライの快感幻想に囚われるあまり
、射精を否定する人がいる。ドライは気持ちいいが、前立腺の開発によってウエットの快感レベルも上がってる実感があるんだが。
アネロスだけで射精できる人はかなり開発進んでるし普通に羨ましいけどな。快感の感じ方は人それぞれでいいと思う。 >>249
感じてくると鬼頭が下着に触れてるだけで射精するからノーパンになるとか ルーインドで性欲残したまま精液だけ搾り取ってからなら
アネロスでもネクサスでもウェット回避してドライまでイケるよ
時間がある時じゃないと出来ないけどね >>254
>>256
大した苦労もせず、素養だけでドライが自在に出来る達成者様には分からないかー
むしろ入れたまま射精する度、前立腺にダメージが入って感度がどんどん下がる罠
これはアネロスで射精してしまった誰もが言うことなので、証言と裏付けもある周知の事実
ノーハンドかそうじゃないかに関わらず、アネロスでの射精を勧めてくる連中は全員排他主義者だ
至上の快楽を知らしめたくない、自分は特別な存在でありたい、愚民に追いつかれては自分の地位が下がる、達成者様がそう思ってしまうのは無理もないこと トコロテンの癖が付くのは辛いな
ある意味ドラミより辛いかもな。
弱い刺激のユーホーシンとかペリダイスにすれば解決しないか?
奴らは前立腺よりも直腸全体でいくタイプなので射精しずらいかと >>258
>むしろ入れたまま射精する度、前立腺にダメージが入って感度がどんどん下がる罠
こういうの頭固いんだと思うよ
達成した人が「大した苦労もせず」と思いこんでるのも
何に拘って喜びみつけるのも自由だけど
アネロスでの射精を勧めるわけじゃないが、それが快感ならそれでもいいんじゃね?
たかだかオナニーの道具を求道的な方向に持っていくほうがどうかしてる いやードライオーガズムは目指したいでしょ、やっぱ
その為にアネロス買ってるんだから >>261
> アネロスでの射精を勧めるわけじゃないが、それが快感ならそれでもいいんじゃね?
あぁ、問題の本質を何も分かってないんだなと
よくそんなおつむでレスなんか出来たな……ぬるい生き方してると人間ってそうなっちゃうんだな
丁寧に説明してやると
ドライオーガズムという至上の快楽を求めて必死に努力していながら、体質の問題や開発の失敗で「射精レベルの快感しか得られない」恵まれない人達に対して
達成者様が「射精程度の快感で妥協しとけ」「妥協しないのはなんで?」とか無理解にほざくのは、あまりに無知で傲慢、許し難い巨悪だ
そういう無自覚な悪意が界隈にとっての一番の癌であることに、どうして達成者様は気付けないのだろうか?過ぎた力が人間を変えてしまうからなのか?
無自覚な行為が新たな芽を摘み、初心者の挫折を産み続け、界隈の衰退を招く
私も達成者だが、傲慢なる達成者様連中とは違う
この問題を提起し続け、恵まれない挫折者達を救っていく なんかやばい人に絡んでしまったようだw
射精したら快感が鈍ると思い込んでるところがおかしいし、射精してもドライは普通に逝けるし
互いにその快感が干渉することは個人的にはないんだけど
ドライはドライで頑張って達成して、射精の快感も上がったほうが俺は嬉しいけどね
もう怖いから絡まないわ >>264
逃げ、ということかな
これだから傲慢な人間は…… 前立腺スレでマウント取るのは、思ってるよりキモいからやめてくれませんかw?
平和に進めような >>262
至極真っ当
貶めようとしてくる達成者の欺瞞に惑わされてはいけない アネロス入れて射精すると前立腺の感度が下がってドライが困難になる説と感度下がらない説があるのだね。
正しいのどちらやら。
人によるも有りそうだし。 何回かやったことあるけど痛くて心配になるから感度下がらないとしてもやりたくない エネ入れて最後に射精ってのは公式の説明書にも書いてるし 公式ホームページでもアネロス入れてのSEXを推奨してるよね。 射精欲を抑える方法ないの?
事前に射精してからアネロスってドライの確率下がるやろ? オナ禁目的なら良いが、ずっと射精しないのは体に良くないぞ
射精すると前立腺の感度が落ちるとエビデンスもなく思い込んでるエセ科学な人たちは、ドライ逝きしたいばかりに合理的でない制約ん無理に課してるだけ
宗教で神に近づくため禁欲や断食を自分に課すのと似ている
溜まってるときに達するドライのほうが気持ち良いが、射精してもドライの感度が落ちたり道が遠のくことはない 上にもカキコんだけど
事前にルーインドで精液搾り取っておけば性欲そのままでイケる
誤って普通に射精するとなんもする気なくなるけどな メス型ドライを極めれば極めるほど射精欲はなくなる
それとアネロス入れて勃起してたらオス型にいってるサイン
メス型ドライは一切勃起しない
射精してからドライじゃだめ
射精したあとで連続イキ出来てもそれはメス型の快感ではない
メス型はフチャチン状態
信じられないやつはとにかくオス型を卒業しろ
そうすると自分がメス型だと思っていた快感が、笑えるレベルで小さいことに後で気づくから(オス型を卒業するとメス型の快感が尋常じゃないレベルで上がってく) メス型ドライだからこそ事前に射精した方がそっちに行きやすいのかと思った
つまりオス型の性欲がない状態でドライを目指すわけだから 健康診断書に便検査みたいのあるようなんですけどワセリンとかローションってどれくらいの期間ひっかっかっちゃいますかね >>283
自分がそれで出来るならやればいい
メス型を極めたいならユーホトライデントをオススメ(ユーホシンは持ってないのでわからない。なお口コミだとトライデントよりオススメする書き込みもあった)
アネロスサイトのユーホトライデントとユーホシンの書き込みを全て見るといい
なおここで注意することは、完全にメス型のドライをしている人と、オス型のドライをメス型のドライと勘違いしてる人の書き込みがある ユーホーはおろかテンポですらイってる時勃起してるわ
難しすぎるだろ 前立腺直接責めるとフニャちんのままピューできると思うけど フチャチン射精はオス型だよ
小学生のときに登り棒で射精するのがこのフチャチン射精が多い(勃起射精より気持ちいい、勃起射精の快感を増幅させた似た快感 >>286
チンコに意識をむけない、勃起したら鎮まるまで待つ、射精欲が出たら収まるまで待つ、チンコに絶対刺激を与えない
それとフチャチン状態でカウパーダラダラ出るのはオス型
メス型はオス型みたいにダラダラ出ない >>289
わかりづらいというか登り棒オナニー未経験者がいそうだから補足
フチャチン床オナニーもオス型
勃起して射精するよりもフチャチン状態で射精するほうが気持ちいい
メス型はこれらの快感とは違う 極端なこと聞くけど、去勢して精巣無し、前立腺ありの人ってメス型ドライ出来るのだろうか? 勃起させないでドライって難しそうだ
フニャチン射精がオス型ってのは射精自体が交感神経優位にならないと出来ないからってのは理解できる
だが勃起は副交感神経優位の状態で起こるからアネロス入れてリラックスすれば勃起してしまうのは当然と言える
会陰部に力を入れて物理的に血流を阻害すれば勃起は防げるけどそんなことをせず性的興奮を高めながらも勃起はさせない方法があるのか 射精はしない、しないとは言ったが射精寸前のガチガチ前立腺をゴリッとされるとめちゃくちゃ気持ちいいよな >>293
勃起させないんでなくて
前立腺の快感に集中すると
陰茎に刺激されてない限りたたなくなる感じ
M性感なんかだとずっと手こきされてたりするのでたってる MGXシンかヒリックスシンのどちらかを買おうと思っているけどどちらがオススメ?
感じの違いも教えてほしい。
ユーホシンとデカいアネロスは持っていて、ドライもメスイキもいつでも達せる。 オス型だろうがメス型だろうが、ドライもウェットも、気持ちよければ良いだろ。
おれは誰よりも気持ちよくなれる自信がある!(ドン!) シンシリーズってワセリン以外は大抵大丈夫なのかな?
前はプラスチックの硬さが気に入ってたけど最近ケツへのダメージというか優しめの質感がいいなあと思ってる
普段はブランシークレットと長時間する時はワセリン使ってる ワセリンの容器に漬け込んでも全然大丈夫だって検証あったよ、シンシリーズ >>290
カウパーや前立腺液の出る量なんて人それぞれだけど2、3時間程度なら垂れ流しすることもありえるだろ >>299
シンはワセリンに溶けるよ
でも微量だからエネ自体に変化は見えない
微量でも体への影響はかなり大きい
ホルモンバランスが崩れるけど女性寄りになるので
そうなりたいならそれはそれでいいかもしれない
体には良くないのは確実 気になったから問い合わせてみたけど
ユーホーシントライデントにシリコン性ローションは劣化の恐れあるので避けろ言われたわ
ワセリンの使用については問題ないと思います言われたで シンにワセリン塗ると後日消しカスみたいなのが出てきて心配だったけどいいのか あれたぶんワセリンが完全に洗浄されてないだけだと思う >>305
まじかよ、ありがとう!
ブランはじゃあダメか…
シリコン製ってどちらかといえばマイナーなのかな?
すぐ乾くし垂れるから水溶性ちょっと苦手
セッションズならと思ったがヒリヒリして身体に合わないみたいで断念した >>305
誰に問い合わせたのかな?
医者に聞いてみなよ そんな嘘言わないぞ >>300
そんな検証参考にするとかただの馬鹿でしょ
あからさまに早く劣化するわけじゃなくわかりにくいレベルで徐々に劣化するって事なのもわからんのか bdaローションもそうだったけどオーガニックローション肌に合わんかも
激痛ってほどじゃないんだが入れ始め5分くらいヒリヒリするんよね 敏感肌だけどコレは大丈夫だったぞ!みたいなのってある? >>299
> シンシリーズってワセリン以外は大抵大丈夫なのかな?
↑ワセリンがダメだと認識してる癖になんで他は大抵大丈夫だと思ってるのか
馬鹿?
ワセリンがシンに駄目なのは油だから
ならブランなどシリコンオイル系もダメだろ
っていうか劣化するしない以前にシンだとそれら相性が悪いから滑り悪いだろ
まぁ乾く事ないのだけは良いかもしれんが
ワセリンやブラン使うなら黒いシンじゃなくて白の医療用プラスチックのアネロスに使うだろ
ケツへのダメージとか馬鹿じゃねぇの?
あんな細くてそのうえ動かすわけでもないのにプラスチック使ったらダメージガー優しめ質感ガーとかどんだけ軟弱なケツなんだよwww >>304
> シンはワセリンに溶けるよ
> でも微量だからエネ自体に変化は見えない
↑溶けるのに変化は見えないって矛盾してるんですが
微量に溶ける劣化を何十回も長く繰り返してれば最後はバリが出来るでしょ
そうなったっていう書き込みも見た >>305
> 気になったから問い合わせてみたけど
> ユーホーシントライデントにシリコン性ローションは劣化の恐れあるので避けろ言われたわ
↑当然だろ
> ワセリンの使用については問題ないと思います言われたで
↑思います(笑)
大丈夫とは言ってくれないんだね(笑) >>318
313 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/14(水) 14:30:31.86 ID:8eFSEKxT0 [1/4]
>>300
そんな検証参考にするとかただの馬鹿でしょ
あからさまに早く劣化するわけじゃなくわかりにくいレベルで徐々に劣化するって事なのもわからんのか
あなたが思ってるより遥かにずっとずっと微妙なんですよ
何十回で溶けたらワセリンの容器だって穴空くでしょ 「尿道オナニーのすすめ 27 」より
623 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/06/21(火) 13:28:56.06 ID:???
>>622
いや、油脂に激しく弱いですよ
油脂と言ってもラテックスの分子構造を壊してしまうものに限りますが
ワセリンは見事に該当します
実際自分はバルーンカテーテルを膀胱内で3回破裂させたことがあります
KYゼリーやローション(水性)に変えてからは、一度も破裂したことは無いですね
ワセリンを使いたいならラテックス製ではなく、オールシリコン製(高価)のカテーテルに変えれば破裂は起こりません
その際はシリコンを変質させる潤滑剤は避けてください
例えばCRC-556とかは駄目ですww >>319
まあ今のとこ問題が寄せられてないんだろうな
公式信じるで 大丈夫そうだね
また、シリコーンゴムは、耐油性の他に耐薬品性、耐溶剤性に優れており、アニリン、アルコールなどの極性有機化合物や希酸、希アルカリなどにほとんど侵されず、
膨潤による容積の増加は10〜15%にとどまります。トルエン、ガソリン、ベンゼンなどの無極性有機化合物には膨潤しますが、一般の有機系ゴムとは異なり、材質の分解、溶解が無く溶剤が除去されれば、元の状態に戻ります。
強酸や強アルカリには侵されますので、これらの薬品と接触する場合は、分解する傾向があるので注意が必要です。 >>321
> 何十回で溶けたらワセリンの容器だって穴空くでしょ
↑ワセリン入れる容器とシン系アネロスが同じ素材なんですか?
ワセリンが入ってる容器なら大丈夫なのは当たり前でしょw
何十回で溶けたらてw
誰もアイスクリームのようにデロンデロンに溶けるなるなんて言ってませんよw
目で見てわからないレベルで徐々に劣化してる最中ならそりゃ皆「大丈夫」って言いますよね
それと何十回ってのはただのたとえなんでいちいち揚げ足取らないでくださいね
その何十回が各自各々同じなんですか?
一回のプレイ1時間と8時間じゃ全然違いますよね
頭悪い人は絡んで来ないでくださいねw ふーんw
シン系にワセリンずっと使ってたら長い間問題なかったけど途中で落としたりぶつけてもないのにある日突然バリが出来てて気付かないままケツ入れて軽く怪我したって書き込み見た事あるんだけどあれは嘘だったのかーw
そうかーw
俺はまんまと騙されたのかーw 公式曰くワセリンは問題ないようだしソイツがアネロスに使う洗剤が悪かったんじゃねとしか言いようがないな
てかそんなのが根拠か メーカーである公式から回答貰ったのが2022年の今日です
次も下らないレスしたらスルーします 今頃シンにワセリン塗りまくってた奴等ビビってるんだろうなwwwww
それか
俺の劣化してないよね?してる途中なのかな?ないよね?買い直したほうがいいかな?大丈夫かな?
ってビクビクしてるんだろうなwwwww >>331
まぁメーカーなら信用していいんじゃないかと「思います」
www それってあなたの感想ですよね?以外のコメントが思い浮かばなさすぎる >>299
> シンシリーズってワセリン以外は大抵大丈夫なのかな?
↑なんでワセリンよりもシリコンオイル系ローションのほうがシンに悪いのは明らかなのにワセリン以外はって言い方してるんだろう?
どんだけ頭悪いのw >>337
そうなの!?
化学てんでダメだから知らんかったわ、シンシリーズはやめとくよ
ありがとう >>308
> まじかよ、ありがとう!
> ブランはじゃあダメか…
↑まじかよってなんで事前に調べないの?
ワセリンはまだ議論の余地はあるとしてメーカーがシンに使用するなって言ったシリコンオイルローションお前使いまくってたとかお前のシン大丈夫?
購入当初と比べてだいぶ質感変わっちゃってドライどころじゃないんじゃいの?
また買い直したほうがいいんじゃない?
> シリコン製ってどちらかといえばマイナーなのかな?
↑別にマイナーじゃねぇよ
何論点ずらししてんだこのガイジ
白いほうの医療用プラスチックタイプならシンに使うより滑りも良いから相性良いし生アナルセックスの際もあり
用途うんぬんの話なのになんでシリコンがマイナーとか言ってんだよ頭悪過ぎ
そんな脳みそならそりゃシンにブラン使うわな >>339
> そうなの!?
↑305の問いわせレス見てまじかよとか反応した癖に何こんなレスしてんだこのガイジ
305のレス内容すらろくに見てないor理解してないだろコイツ
なんなの >>340
ごめん書き方紛らわしかったけどシンシリーズは使ってないです
シンシリーズも使ってみたいけど今使ってるローションそのまま使えるのかなと思って >>343
ローションそのまま使ってええんですか!? めんどくせ
普通に今後もシンにワセリン塗るし、別に実体験として問題ない とある1人の連投レスにより惑わされた今スレ住人達は、これからも変わらずシンシリーズにワセリンを使うべきかどうか頭を悩ませるのであった... >>347
> 普通に今後もシンにワセリン塗るし、
↑いちいちこんなレスして効いてないアピールする時点で気になってるしビビってるわ
草 シンにワセリンて材質的に問題無いのはいいとして、動き的にはどうなん? >>354
悪い
白の医療用プラスチックにワセリン使うほうが動きも良いし材質の心配も全くない スレ伸びてるときは大抵メーカー信用すんなおじさんか、射精すんなおじさんの連投。 え?射精でOKおじさんの方がうるさくね?
ドライオーガズムのスレなのに このワッショイ隠し、前スレでドライは存在しないって言ってた奴か
その割にはスレに居座って噛みつく辺り色々察するわ ドライオーガズムを目指すために射精を否定するってのが意味がわからん。どっちもできてそのメリット享受できるほうがよくね?
なんでトレードオフなんかね?女の子が逝くとき、男の射精みたくビクンビクンと何回もしゃくり上げてるから、逝く構造は同じなんじゃないのと個人的には思ってる。
よくわからない「メス逝き」を否定しないけど、オレはメス逝きできるってドヤってる人だってただ言ってるだけだもんな。客観的に他と違うイキだと示すことはできないんだし、他人より俺はスゴいとイキったとこで自己満を超えることはできない。
自分がドライだと思える境地に達すれば、俺はそれが最高なんだと思うがね。 誰も射精出来なくなれなんて言ってないがw
なんでここまで話通じないかね 「自分がドライだと思える境地」で満足できるならそれでいい
だが実際はそこに到達したと思ったらまだまだ先があることに気付く >>360
俺の体感数字で表すが
メス型は前立腺の快感が99%以上
オス型は前立腺の快感が30%で残りがペニスの裏の性感(金玉から亀頭に真っ直ぐに伸びる線)
これはオス型とメス型がこれほどの快感の差があって、メス型を極めたいならチンコに意識を向けてる時点で前立腺の快感の上昇は望めない
登り棒オナニーをしてるとき、そのペニスの裏をどう刺激してたか思い出すといい
あんなに優しく擦って前立腺を激しく刺激してると思うか?
それと少しでも力を入れると勃起射精に切り替わる時点であそこが前立腺とは別の快感ポイントになってるのはまず間違いないだろう
この状態ではメス型は極めることができない
だからオス型を卒業しろと言ってる
実際射精を一切しなくなるとメス型ドライの快感は比べ物にならないくらい上がる
それで射精なんてしたくなくなる
この書き込みは俺以外にも過去に何度も目にした
だから俺もそれに挑戦して、言ってた意味がよく理解できた
それまで感じていたオス型ドライは俺が思春期からやってるオナニーに毛が生えたレベルの快感でしかない
メス型ドライは頭が真っ白になって声を出さずにはいられない
ベッドの手すりを強く握ってその快感に浸る
よくオス型とメス型は快感の種類が違うから比べられないというやつは本当のメス型ドライをやっていない
メス型ドライのほうがはるかに気持ちいい 喘ぐと感度上がるって言うけど本当だな
羞恥心してられれば凄い
今や淫語も口に出すようになってしまった >>365
メス型に到達するまでの過程とオス型から脱却するコツを教えてクレメンス
オス型の快感しか知らないからどうしても意識がそっち側にいっちゃう ディルドでアナニー界隈の掲示板には前立腺イキの話は多いけど、メス型オス型の話は出てこないんだよな
なんでアネロス板だけメスオス話題になるんだろうか >>291
>>369
あの床オナのメカニズムってそういうことだったのか
大して刺激してないのに手オナよりきもちいいし、勃起してしまうと射精時のきもちよさも半減するよな >>368
デイルドはS字結腸から肛門までオスメス関係無い >>365
女性型って前立腺意識する必要あるのか? 女性の逝き方を見てると、射精のようにビクンビクンと数回波打って終わるし、賢者タイムもある。
女性は射精しないから逝き続けるし男性の何倍も気持ちいいというのは幻想だと思われ。
それを追い求め、オートガイネフィリア性癖を満足させる行為は否定しないけど。 ディルドイキはケツ穴からS字まで全部の領域で感じてイクしトコロテン、潮吹きもしまくるから、オスメス混在型とも言える redditとか見てると
所謂女性型、男性型の区別無いんだけど
日本だけの概念なんかな たしかに、super-oとだけ言ってるな
日本の女性型男性型ドライの初出はどこ? アネロスHPにもユーホーは上級者の女性型って書いてある >>376
俺のドライの快感は、普通の射精>>>ドライ>>アネロス入れたまま射精なんだけど、レベルが足りないから狂うくらいのドライ出来ないのかと思ってた
ドライって快感の天井が凄いんじゃなくて、快感の持続性が凄いと思う
ドライでイクとしばらくの間悶えるような快感が続くし ずっと男性型の快感味わえてない
全身がぼーっとあったかくなって幸福感があるのってこれ女性型だよね?
なんかこう射精する直前みたいな快感をずっと味わえた時があったんだが2,3回くらいしか経験ない 一度海外のprostateやanerosの情報見てみるのもありだよ
新しい発見があるかもしれない
例えば1/3の締め付けを継続するとかは海外では見かけないわ
リラックス?脱力と、快感を無理に追いかけないはかなり強調されてるね 海外はspincher muscleとか言って括約筋を絞めろって割と書いてあるんだよな むしろスベスベして摩擦控えめでいいなと思ってた
エネマグラ使ったことあるけど段々突っ張ってくる感じがする >>376
女を延々とビクンビクンさせたことは無いけど
何分もビクンビクンする事は体験してる 勃起させない状態でのドライについて実際にやってみて私見をまとめた
既にできてる人には当たり前のことに感じると思う
前立腺に集中すれば勃起しないという説明は間違ってない
具体的に言うなら勃起とは陰茎に血流が集まることであり逆に前立腺周りに血流を集めれば陰茎に血液を流さず勃起させないことが可能である
そのためのコツとしては前立腺への意識だけだと陰茎に血流が行くだけの余裕を与えてしまうからPC筋や直腸周りの筋肉にも意識を巡らせて大きな範囲に血流を集めることが大事
特にBC筋(会陰部)に少し入力すると陰茎に流れる血流を物理的に阻害できるから個人的にやりやすく感じた いや、特に意識せんでも最初こそ勃起するけどそのうち治まるだろ 確かに前立腺の感覚に集中したりドライ発動してる時はフニャチンですね
そのままヘロヘロになるまでドライを味わうのも良いし、時間のないときはそこで敢えてシゴイて勃たせて前立腺の快感とリンクさせながら射精すると気持ちいい 逆にボッキし続けてドライって人いるんだ
ボッキを維持できるのもすごいし射精しないのもすごい アネロス挿入直後は背徳感から勃起することもあるが(ほとんどないけど)
ドライが始まったらもうぜんぜん縮こまっちゃってるな、我が息子は >>395
快感への期待で最初立つ事もあるけど縮むからね >>397
シゴいてもナマコみたいなハンダチも多い 前立腺系の快感が増せば自然に萎えるから
そんなに気にしないで良いと思うw そういうレスあったのに特に誰もアドバイス書かなかったからさ
勃起で悩んでる人がいないならそれでいいか アネロスとかアナルプラグの抜け止めに、専用のアナルストッパー買うのも良いけど安くない。
抜け止めにふんどしを使うのはどうだろうか? >>404
ちゃんとした所に収まってくれなきゃ意味ないからなぁ
やみくもにはできんよ ルインド射精いいな
射精欲がなくなって前立腺の感度はあがって賢者タイムにならないからアナニーに最適 >>405
それもあるけど、ふんどしだとケツ穴押さえながら恥部丸出しにできないという… このスレにいるだけでもうすでに人間の恥部丸出しだろうよ ヒリックスめちゃくちゃ良かった
数えて無いけど、100回以上はメスイキ&ドライして、
最後は皮を下まで引っ張りながらメスイキ&トコロテンでフィニッシュ
最高でした ドライ初期の頃はドライを終わらせるために最後に射精したりした
でもドライの開発が進んでから徐々に射精しなくなった
今は射精なんて全くやる気にならん
メスイキの宿命だろうな
オスイキとメスイキのバランスがいい人は射精欲失わないのかもね 極めるとメスイキとオスイキを同時に起こして更なる快感を得られる 女性側の前戯のシーンの方が興奮できるようになったのが個人的には大きな収穫 >>410
射精できなるという状態がわからないのは俺だけ?
どっちなんだ? 褌付けて見たよ。何これ?
おちんちん取り出して触れない、これじゃ貞操帯やん!
フリーハンドオナニーがチクニーしか出来ん セルフ羞恥プレイとしてはいいのか、、?
女装よりかはあってもおかしくないしな
実家暮らしとか既婚者はどうやって女装してるんだ? 身近にいる職場の美女にアナルを責められる妄想をアネロスプレイに取り入れている。
最近はその美女に会うだけで条件反射でプチドライ状態になる。
ほぼイキかけのうっとりした表情でいると、「大丈夫?」と心配されてしまう。 夏はマッパでやるのだが冬は寒いので着るのだが
ついでだし(?)女性用の“ロングシュミーズ”着てやる 偽テンポすんごくよかった◎オーガズムの更新
まだ道は長いんだと安心したし楽しみがふえたぞ 乳首いじりで弱ドライ達成した経験あるんだが、ufo買えば安定して出来るようになるかな? >>423
> 乳首いじりで弱ドライ達成した経験あるんだが
詳しくお願いします
1弄り方
2達するまでのおおよその時間
3何故ドライとしたか
4どういう種類の快感か
5アネロス入れても入れなくても乳首いじってりゃイケるのか 1 両手で爪で乳首カリカリ
2 30分
3 「オーガズムが始まった」と明確に自覚できた
4 全身の多幸感
5 無理 パチモンのアネロステンポには特別なタグは振られていない。単にステンレス製アナルプラグ、ステンレス製ディルドと付いているだけ。だから検索しても膨大なテンポ以外のステンレス製ディルドに埋もれて見つけるのは至難。 テンポいいよね
みんなは潤滑に何使ってる?
俺はワセリン使うことが多いわ >>430
ワセリン、ブランシークレット、KYゼリー。 壊れることなんてまず無い一生モノなんだから素直にテンポ買っておけ >>434
重みも形も結構違う。両方手元にあるが、中華圏が何となく作ったまがい物という感じなので自己責任で。 普通に働いてるんなら一番いいやつ買った方がいいぞ
この手のグッズは経験上
いけなかったらやっぱり高い方買えばよかったってなるし
いけたらいけたでなら高い方はもっと…ってなるし
仮に全く同じものでもかけた金額は精神に作用するからな 下手クソなアナル性感とか1回分の値段以下でほぼ一生楽しめるんだから
とりあえず買っておけ 他のアネロスは正規で買うけどテンポだけは偽買ってるわ ニセテンポでも買って良ければ結果オーライじゃね?特段真似できない形状でもないし、あんな樹脂のカタマリで高額な対価取ってるほうが不当だわ。
ニセというか、類似製品どんどん試すべきだと思う。 そもそもアネロスにしろ1万円超えるような高額商品じゃないんだから素直に正規品の立ち位置のアネロス買えば良いと思うんだけど
これこそまさに安物買いの銭失いだろ アネロスじゃなくて模造品じゃないとイケなかったって人はすまん テンポの形状なんて純正でないとダメな理由がないから類似品で十分 マジで形状以上にちゃんと正規品を使ってる、とか
金かけたし、みたいなメンタルの方が重要だぞ
別にアネロスが儲けようが儲けまいがどっちでもいいから
それでもコピーでいいならそれでもいいと思うけど >>442
金持ちだね
アネロスはぼったくりすぎ
偽テンポの価格なら試しに買ってみようと思える >>447
いけるんなら正規じゃなくて全然いいと思うよ イケるようになれば形は何でもいいんだよ
未ドラ共は正規品でもイケないんだからどうしようもない 一回経験すると他のでも簡単に行けるようになるからなー
最初が肝心やな >>452
これ。この最初の1回を身体で覚えるのが大事だから信頼性の高そうな商品を選びたい派。 パチテンポでも普通にドライ入れる
ブランド志向の人は本物買えばいい
俺は安いのがいい アネロスというよりユーホだけは持ってたほうがいいと思う
あれだけは唯一無二の刺激 ドライ経験者はどの道具使おうがドライ出来る、というか極論道具無くても出来る人いるくらいだから
そりゃ純正アネロスだろうが偽モンだろうが変わらんって言うだろうよ
なので達成者のダイマ、ステマは気にするだけ無駄だと思う
〇〇で初ドライした、という情報なら少しはアテになるかもしれんがな ヒリックスなら感じるけどユーホ入れてもあんま感じないんだよな難易度高すぎるわ >>458
ヒリックスからユーホーはほぼ無理ゲー
全然刺激の種類が違うから
ユーホーで感じたかったらヒリックスはやらない
というかユーホー以外やらないと決めたほうがいいですよ
それぐらいユーホーは唯一無二の刺激 目指すドライオーガズム
・ヒリックスは女性男性型指南
・ユーホーは女性型指南 >>460
1年近くかかったかも?
ヒリックスでドライを5年近くやってたけどそれでもユーホーは難しいと思った
ユーホーを始めた頃に感じていたドライはユーホーのドライじゃなかった(ヒリックスで獲得した残骸みたいな)というのはあとでわかったこと
この2つはどっちかの刺激を求めるとどっちが失われる感じ
なんかそんなことわざありますよね
ユーホーのドライを求めると段々インポに近づく
冗談ではなく本当に射精する気にもなれなくなるのと、ボッキもしづらくなる
でも超きもちいいよ
ドライ中に泣くこともしばしば ドラ未だけど前までヒリックスめちゃくちゃ気持ちよかったのに、ユーホーで気持ちよさ感じられるようになってからヒリックス全然ダメだ
前立腺ぐりぐりされる感じ好きだったのに… ユーホーの刺激知った後だとヒリックスの刺激は物足りないの一言につきますね
ただインポになるなど弊害が大きいから誰にでもすすめられるものではないのは確か ユーホーでいけない人は催眠音声おすすめです
ユーホードライしてる人のブログですすめてる人が多いけど正直何でもいいと思う
自分はおすすめの双子の姉妹がハートマーク作った表紙のやつをDLサイトからダウンロード
ユーホードライできるまでの足掛かりとして使ったけどね 快感の質が違うから当たり前だろうけど、被虐感高めるとユーホー気持ちよくない気がする
和姦妄想だとしっくりくる 明後日らへんにクリスマスセールが来るらしいからユーホー買おうと思ってるんですけど、シリコン皮膜のとプラスチックのどっちがいいですかね?
MGXを持っていますが、ドライは未経験です
シリコンは長時間使っても痛くならないから初心者向けって書いてますが、プラスチックの方が刺激が分かりやすいから未経験者には良い気がしてます >>463
気持ち良くて泣けるっていいよね
どんなのだろう
おれもその快感味わいたい アネ+電マでドライしてたら不意に、潮みたいにビシャビシャの精液が吹き出してきた。ナンダコレハ。 >>468
個人的にはシン一択やな
プラスチックはタブが食い込んで痛いと感じる
感覚が分かりにくいとも感じたことない 23日からか、例年は
円高になったからまた値段戻して アマゾンでエネマグラEX2が安いね
正規品だし日本人にサイズが合ってるし
アネロスより良いと思う >>330
シリコンがワセリン程度で溶けるわけがない ドライで逝けるようになって本物を体験したくて、ニューハーフヘルスで本物を挿れてもらいに行ってきた
前戯でちんこ舐めたりたくさんされたから発射寸前だったけど、挿入後スグにドライの逝く感覚が始まって、でも相手がいるからなかなか一人の世界で快感を追いかけられない
確かに気持ちいくて、ピストンされながら乳首舐められたりはやばかったけど、ドライ方面のイキは得られなかったが、女になって犯されてる感覚と、前立腺を擦られる快感は癖になる
相手が多部未華子似の可愛い男の娘だったからなんの抵抗もなく絡めた
初風俗で男の娘という壮絶な体験だったけどとても良かったが、ドライは一人で悶々と味わうものでセックスでは成立しないと思った >>481
もともとがボッタくりなんだから半額ぐらいにしてよ 今回のクリスマスが半額のターンだと思ってたんだが、30%とかしょっぱいな
夏とクリスマスで交互に50%が来てたんだが、今まで MGXクラシック、ヒリックストライデント、ユーホートライデント持ってて
ユーホーシンとテンポのどっち買うか迷ってるんですがどっちがいいと思いますか?
あと偽物は買うつもり無いです >>485
個人的にはテンポのほうがおすすめかな
ユーホートライデントがあるならわざわざシンを買う必要はないと思う >>485
買えばいいってもんじゃない
もう必要ないでしょ >>485
ユーホー両方持ってるが気分によるけどトライデントの方が使用頻度は高いな
シンも別に悪いわけじゃないがどっちか片方でもいいと思うからその2択ならテンポの方かな >>486
>>489
ありがとうテンポ買います! 乳首は開発出来ててアナルにも手出したくなったんだけど、乳首イキ出来る状態からだとアナル開発までにどれくらいかかるかな? そんなん指入れてみて快感か不快感かによって違うやろ これポイントに当たらないものはどんだけ頑張っても無理なのかな
mgx買ってもexの時のような当たる感じが全くない 4年くらいアネロス練習して昨日初めて射精しないで絶頂出来たんだけどイッた場所がちんこのつけ根とヘソの中間くらいの場所だった
普段動かない筋肉がギュウっとなって10秒くらいイッた感覚だけ来たこれってオスイキってやつですか? >>491
ドライじゃなくて開発されるまで?なら数日やで
それで感じる様にはなる アネロスをかなり強く締め付けて結構疲れる絶頂が男性型?
女性みたいにお腹の収縮が激しい絶頂が女性型? 自分は、あー当たってるーの感覚を維持したら逝けた
当たってる→逝ってる→やばい〜
みたいな >>500
当たってるっつうのがつかみ取れないんだよなぁ……
そんな俺が何故かユーホーでだけは気持ちよくなれる謎
そういう体質もあるってことなのかね >>495
快感への期待ためなら
その値段出す人が沢山居るから 男性型ドライの射精の感覚ってのはチンポがビクンビクンする脈動もあるの?
それとも、脈動はせずに射精寸前の高まってくる感覚というか寸止め的の限界時の感覚が続く感じ? mgx一年くらい使って動かし方を理解したんだけどぐりんぐりん動いてる感覚のあと
絶頂を意識するとピタリと動きが止まっちゃう
ヒリックスに変えても同じですかね >>506
俺のが正しいか分からないけど無かったよほとんど腹筋みたいな所がイッたから射精の時にヒクヒク動くような場所は反応無かったと思う
頭白くなったからあんま覚えてないけど ヒリックスシンとふつうのプラスチック、両方使った事ある人いますか?
今シンの方を使っていてそこそこ気持ち良くなれてますが、プラスチックの方が当てやすいという意見もチラホラ見たので気になりました。 今年の下期試験は3月26日(日)
試験日まであと93日! ここから特定されてケツを狙われるのか
うらやましいな 亀頭刺激すると前立腺も感じるんだけど
前立腺だけだとあんまり気持ちよくない
これは経験あるのみ? >>517
最初はそれで良いよ
だんだんとチンポへの入力を弱くしてイケるようになる >>517
それで合ってる
という意見もあるから大丈夫だろう
51分くらいからの解説観てみ
https://youtu.be/DvOtwzFXfjo ヒリックス古くなってきたからヒリックス買い換えるか、マキシマス買ってみるかで悩んでる
マキシマスて刺激つよめ?
アナル入りやすさはヒリックスやMGXに比べてどうなんですかね?
同じヒリックスシンも検討してるけど、シリコンのが感じにくいのかな? そういえばマキシマスがここで語られてるの見た記憶ない ドライ未達なりにマキシマス使ったけどヒリックスとユーホーの長所を削ったただの棒入れてるみたいな感覚
ドライ出来るなら違うものが見えるかもしれないけどそもそもドライ経験者の話を見ない辺り失敗作なんじゃないのと マキシはオスイキに近いからな ドライ達成者には不人気なだけだ おーい業者ー
今こそマキシマスの宣伝する出番だぞー >>520
業者さー、売れてないの?
買い替え需要なんかないよーwww 確かにマキシマスは中途半端な感じだね
オスイキしたいならプロカズムとかJrで良いと考えると使いどころ無い
個人的にはユーホー持ってないならユーホー1択 当たると声が出そうになるところがあるけどここをアネロスなんかで押していけばいいの? テンポ買って良かった。
8時間イキっぱなし経験できた。 プロガスム太すぎて入れる時も抜く時も痛いんだけど、ほぐしが足りないだけ?
体格によっては普通にあり得る話? >>530
テンポがいけるならペリダイスもオススメしたい
特に一番細いヤツは開発が進むとエグイレベルの快感が得られる >>528
ユーホーそんなにいいのか
プロガスムも興味あるけどエネマグラドルフィンみたいな感じなのかな形的に
ほとんどトコロテンだわ俺
メスイキは諦めかけてるからユーホーはそのメスイキが難しいと聞いて買ったことない ユーホー上でも言われてるけど合う人には他より単純に気持ちよかったりする
自分もユーホーが一番いい
多分細いから逆に食い込むんだなユーホー本来のアプローチとは真逆な気がするけど マキシマスは中途半端ってのは同意
ハイブリッド上級者が男性型と女性型のバリューセットを楽しむ時ぐらいしか使わないんじゃないの…… ついにアネロスが勝手に動く感覚が分かった
アネロスに犯されてる感じがして気持ち良かった ユーホー買ってみたいけど根本細くない?
ぽっきり折れないか心配になる
割と座椅子で寝ながらやっててたまにツルがゴリゴリ床にこすれる事あるのよね 椅子を上手いこと細工してアネロス入れられるようにできないかな
横になるより椅子に座ってる時の方がリラックス出来る気がする
スケベ椅子でもいいんだけど、出来れば肘掛けや背もたれが欲しい スケベイスの座椅子ほしいわ
少し浮いてる座椅子
パソコンデスクに洋式椅子だとエネマグラ入れながらくつろげないのよな
M字座り二時間はつかれるし >>539
次回もう一回チャレンジしてみると今度は動かないんだよなー >>541
キャンドゥにお子様用便器500円あったよ
大人用にはめ込んでふた周り小さくする
椅子に乗せると良いかも >>536
ユーホー最高ですよ
メスイキしたいならおすすめ >>469
今日も泣いちゃいましたw
トータル7時間メスイキ 基本太めのヒリックスや昔買ったドルフィンでトコロテンフィニッシャーなんだがそれでもユーホー合うかな?
前立腺グイグイだらだら刺激しながら二時間くらいかけて最後はトコロテン
こんな使い方にはユーホーは向いてない?
昔はドライ経験したけど歳ととともに鈍ってきて今はとりあえずチクニートコロテン たまにオデコ周辺がグワングワンするようなイキ方するんだけど
頭への負担がすごい気がする・・・ 最初にプロガ使うと他のはなに使っても細すぎてダメになっちまう 無音で目閉じてリラックスしてりゃ80点までイくのはわかってるが
改善改良しようとするとイかなくなる
横向きやうつ伏せだとチクビいじれない、仰向けだと膝の角度を安定させられない
腰が持ち上がるように毛布備えて、足を椅子に乗せて仰向けの安定方法をずっと試してるわ
答えは見えてるけどポジションが少しズレると安定しない >>542
外で使える3つ折りのクッションを
左右に置くとかどうだろう EX2いいね
短めで前立腺グイグイ押される
膀胱まで行かないから頻繁な尿意もなかった ヒリックスシンV買ってきた
安いアネロスしか使ってこなかったから違いが楽しみ >>549
乳首でメスイキすると自分もこうなる
脳で何が起こってるんだろうか テンポ>>>ユーホシン>ヒリックス>>>>>プロガスムの順に好きなのだが
テンポより上はあるのかい? ペリダイスとMGXどちらか買うならペリダイス?
シラフでも短時間に十数回はイケる。
流行りのリキッド入れると100回以上何時間もイキっぱなし。
上級者の人教えて やっぱり人によりますね
どんな刺激を求めるかで1番が変わってくる気がする
自分はユーホーシン>>>テンポ>>ヒリックスシン
プロガスムは経験なし
しかし始めたのがエネマグラ次にテンポ、そしてヒリックス、最後にユーホーです >>548
その刺激が頭にある限りユーホーではまずいけないと思います
一度リセットするつもりでユーホーに取り組んでみては?
最後の答えがヒリックスかユーホーかは個人差でしょうが似ても似つかない刺激なのは確か おれも、更に上があるとしたらペリの細い方だけだとおもう…つーかそこまですぐに入れるのすごいな ドラ未でもわかるけどユーホーて他と全然違うよなあ
男性型?が好きだったんだけどヒリックスとか感じるまでにすごい時間かかるようになってしまった 綿棒はアネロスとは比べ物にならない位アナルを傷つけるって判明したから今は非推奨だよ >>567
掘り師が上手く腰を使って前立腺に当ててくれないとたいして気持ちよくない ニューハーフヘルスで本番しても同性だから違法じゃないんだよな 嬢に聞いてびっくりした 男の娘ヘルスでAFしないことはないもんな。自分もするし、逆もしてもらう。
アネロスでドライに至れたから、本物がスゴい気持ちいい。というかアネロスと出会わなければこんなこじれた性癖にはならなかったと思う(泣) アネロスはプロガスム持ってるのに、クラシック(アニバーサリー)をポチってしまった…アイスじゃない方ね
楽しみすぎてもうオナ禁開始してる
俺は、綿棒入れるときは100均とかで売ってる使い捨ての指サックをかぶせて、同じく100均で売ってる使い捨ての髪ゴムで指サックを外れないように固定してから*に入れる
指サックでコーティングしないと、間違って寝落ちして綿棒抜くときにめっちゃ痛い思いをしたわ
綿棒一本でもいいけど、たまに三本束にしたバージョンが良い日もあるのが不思議
https://ec.cando-web.co.jp/item/4582186035589/
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12246175902 ユーホーでイクのって難しいです?
ヒリックスシン使っているんですが毎回確実にはイケないです >>580
尿道初期化が出来れば容易にはなる。ただし消毒のノウハウも必要だ。 ドルフィンとかプロガスムで開発してアナルガバガバでユーホー使ったらかんじない?
もしくはユーホーだけ使うようにしたらアナルのガバガバってもとに戻る? >>576
男の娘とNHの違いは玉と偽乳が有るか無いかの違い? 勝手に動く煽動運動ってみなさんどのくらいのテンポ?
1秒に1回当たるくらいとか? >>584
そんな事気にするくらいだからろくに動いてないんだろな笑 プロガスムはグイグイギューン、MGXはクィクィキューン、ユーホーはウネウネクーン 押しが強い程男性型ドライになる 蠕動運動は波打つ連続した動きだから何秒に1回とかじゃないよ >>582
開発の結果40mmくらいまではギリギリ入るけどどのモデルよりもユーホーが一番気持ちいい
つーか40くらいじゃ全く弛くならないよ
まあ遊び始める前は摘便しないと出せなかった年一の鋼便をそのまま出せる様になったのは40の経験とアネの賜物だけど >>583
女性ホルモン使ってるかどうかで
全然違う
多分体臭から女になってて竿ある以外は普通に脳が女と認識する 摘便してるとその内自然に排便できなくなるから気をつけろ プロガスムアニバーサリー届いたわ…今までユーホー、ペリダイス18mm、テンポ、(+EX2) でしかドライに至ってないので、新しい扉が開いたらどうしよう…
廃盤プロガスムとどこが変わってるのか楽しみ。何か気づいたら書き込みに来るわ。 マジかよ
洗浄より手っ取り早いから直腸に残ってるのを摘便する事よくあるわ…
もう残便気にせずやろう 在庫処分の時に廃盤プロガスム買った俺だけど、今年のクリスマスに買った新しい方のプロガスムクラシックすげえわ、なんか回転するように内側でグルグル動く
グルグル動きながら、内側の触られたらまずいスイッチ?をコリコリ押してくる
もう今年の仕事全部投げ出して快感に浸ってしまいたいが仕事納めは明日だくやしい プロガズムジュニア持ってるけどアイス買ってみれば良かった エネマグラしながら女装はめんどくさいけど、男娼みたいなシースルーのネグリジェみたいなのほしいわ
よくゲイアニメとか漫画で掘られるやつが着せられてるようなの
どこで売っとるもんなんだろ >>598
shein見てみな
種類すげえし安いしプラスワンサイズも無数にある テンポ持っててペリ買うってのはどうなん?いらんかな? >>598
どんなのか分からんけど
Amazonでネグリジェ、網で検索したらそれっぽいものもでてきたけどあ 難易度はテンポよりペリダイスの方が高いので調子良さそうな時はペリダイスで
そうでもないときや久々な時はテンポって感じで使い分けてる よくゲイアニメとか漫画で着させられてるやつ、で伝わると思うな >>605
ベリーダンスのスケスケふんどしドレスみたいなの
あれほしいわ アナルシストっていう評判の良いグッズが入荷してたから買って使ってみた
セルフスティックも使ったことあるけど、こういく系は気持ちいいし評価されるのも分かる
だけどやっぱり自分の手で動かすのがやっぱり合わないな
それに個人的にはユーホーの方がもっと気持ちよくて幸せ
やっぱり自分にはユーホーしかない
NTR系のエロ漫画の女の気分が分かる ユーホーってなんというか背徳感とか歪な感情あるとうまくイケなくない?
イケる時はすごいフラットな幸福感って感じなんだがむつかしく考えすぎなのかな
ヒリックスとかオスイキ型は被虐感とかがよく作用するけど、ユーホーはメンタルがきちんとしてる時じゃないとイケない印象 >>608
精神のメス化がトリガーだよ
オスに突かれるおかずがないと発動しない セッションズ買ってみました。
プロガスムジュニアでもグワングワン動くんだろうか。お腹下すというか痛くなるという話がチラホラなのが気になるけど。 俺はヒリヒリ痛むけど5分くらいすると痛みがおさまる
もう使ってないけど公式のローションだし肌に合うなら一番なんじゃないかな ヒリックス入れっぱなしだと当たってる部分が痛くなってくるんだけどそのまま放置でいいのかな? ユーホーまじで終わりがわからないな・・・
普通にやってても4時間くらいやってまだまだできるんだけど
外も暗くなってきたから、無理矢理射精に切り替えたけど
射精オナ10回くらいイっても精液出たり出なかったり前立腺がイったりで
全然疼きが止まらない
皆どうやって終わらせてるんだ?俺のメスイキのレベルが低いから?
気持ちよくすっきり終わらないのも辛いわ 贅沢なのはわかってるけど 俺は本体についた臭いを漂白してけしてるんだがシンだと漂白したら色落ちしそう >>616
言うほどどうせけつの穴に入るシンの色ピックアップしてるやつおる?w
素材には良くなさそうだが 匂い、色が付いてるってことは大腸菌びっしりって事だからシンは捨てた それ以来買ってない 夜中から8時間くらいやってるが面倒くさいので刺したまま飯食う アネロス入れて横になった後深呼吸していたら急に前立腺をパクッと噛まれた様な感覚が来てとても気持ちが良かった
ドライと言われるものなのかはわからない 使ったあとリステリン(オリジナルの茶色いやつな)を霧吹きでかけておくと匂いはつかないよ
ついてしまった匂いもリステリンに一晩浸しておくとあっさり落ちる
お試しあれ 臭いってつきます?
自分は絶食か浣腸してから始めて、後でハンドソープでアネロス洗ったら全く臭わない。
慣れてない頃はウ○ティがこびりついたこともあったけど、ティッシュで拭いてハンドソープで洗えば大丈夫だった。
俺の鼻腔がガサツ過ぎるのか、臭いを感じる人が神経質なのか。。 オゾン水と殺菌ランプで滅菌処理してる
臭いは一切無いと思う ケツに入れる以上、大腸菌とかは気にした方がいいけど気にしすぎはキリがない
大腸菌とかそこら中にウヨウヨいるからな
今こうやって書き込んでるスマホにも アナル周りについたローションをタオルで拭き取るだけたと後から痒くなるからちゃんと石けんとシャワーで洗った方がいいよ 年末年始は毎年バタバタしてたけど、今日はゆっくり楽しめそうだ
年越した瞬間アネロスさしたままジャンプキメるわ
よいお年を ユーホーでひたすらイッテ感度上がった後に昔使ってた電動とか突っ込んだらとんでもない事になった アネロス入れながら勃起しない程度に亀頭サワサワするようになってから
アネロスだけの時も前立腺の感度爆上がった >>638
そういうの大事よね ちんこの付け根を押し込むだけでも充分感度上がる この間初めて腸内が勝手に動いて今までで一番高まった
前立腺が感じるところでPC筋を維持しながら深呼吸して、疲れたから脱力したらグイングインなったんだけど再現しようとしてもなかなかできない
みんな蠕動運動ってどうやってるの?ただ挿れてるだけじゃ動かないと思うんだけど だから蠕動運動運動するところでアネロスを止めておくんだよ 疲れようが何しようが1mmたりともアネロスの位置を動かさないつもりで食いしばっていたら爆発する >>643
おゆまるしてたけどそもそも全く蠕動しないから結局外した
必要になってから調整してもいいかなと 年末年始やりまくろうと思ったらいつもより上手くいかない
時間に余裕ありすぎるとダメだね >>643
前立腺の位置がわからなかった頃は大変役立った
おゆまるで位置が分かり気持ちも良くなってきたら
普通のユーホーも段々分かるようになってきて今は使ってない 俺は長期的に不調だわ、年末年始もダメダメだった
ドラ未ながらもかなり楽しめるようになってきたんだが、前立腺の感度が悪くなったのかなれてしまったのか気持ちよくなれない
ユーホーも全身がぶわーっとなったりするんだけどひどく酔っ払ってる時みたく快感や幸福感があまり無く身体全体の感覚がただぼやけてるだけってかんじ 大晦日から連続だったけど流石に頭の中のエロ物質(?)が枯渇したので一休止 >>651
最近慢性的にそうだわ俺
3日以上あけるようにしてるんだけどなんかエロい気持ちになりきれない
射精も7日後くらいから意味ないらしいけど2週間に1回程度のペースなんだけどなあ
ちょうど30になったが性欲落ちてるんだろうか 恥骨結合のほぼ真裏って意識で当てたらいい?
焦ってきた。 抗鬱剤飲んでると本当に性欲落ちる
無理やり発射しようにも精子出ないし 自分の経験上だと生活が不規則になると感じなくなる
自律神経と腸の蠕動、このへんが関係してるんだろうな ドライマスターしてる人でも調子悪いじきとかあるん? 五十路だけどうっかりラーメンとかでニンニク入れれると翌日カチカチ悪魔が暴れてしまう
出した後、なんで性にあんな力を使うんだと落ちる >>660
Google翻訳の結果。
何故か英訳の方が意味が通じるw
I'm in my 50s, but if I accidentally put garlic in my ramen or something, the next day the devil will go on a rampage.
After I released it, I fell asleep why I used that kind of power for sex >>659
3980円は流石に無理w
300円なら買いたい >>615
イキっぱなし状態だと頭痛してこない?続けられるなら無理に終わらせなくてもいいと思うけど、オレは3時間越えると頭痛がするからそれ以下で終えてる。 正月で食生活乱れて浣腸しても奥から漏れ出てくるわ笑
みんなも食生活は気をつけろ 冬になってから絶不調や
なんか上手く当てられなくなったような気がする、ほぐしが足りないんだろうか 尿道にも手を出してしまった
ヒリックスとシリコンブジーでダブル責めするのめちゃくちゃ興奮する
目の前が真っ白になって花火が飛んだわ ディルド基本で3年やってきて、今日ユーホーつかってみたがこっちは別で開発要るわ
恐らく女性型ドライの開発度が皆無 尿道は良いね。最初の一回だけ痛いけど慣れると病みつきになる。
前立腺に当たるように調整できるから金属製の少し太めのやつ使ってる。
アネロスとブジーで前立腺挟み打ちしながらUFOで乳首責めするとスグに逝く。エロいボディストッキングなんか着けて。
正月寒い部屋でやりすぎて風邪ひいた。 痛いのやだな…
つか年末年始、エネオナやりっぱなしだったわ人間として終わっとるな。
…とは、思うけど気持ちいいから止めない(三連休も愉しみ >>673
同じく
入れっぱなしで朝を迎えることもしばしばあった
尿道は3mmブジーだと痛くなかったから医療用ゼリーとセットで買うと2500円くらいで新たな快感のドアが開くかもよ ブジーってどうやるの?
プロステートチップと同じ? 初心者なんだけど、挿れた状態で息子の根本(へそ側)を軽く手で押して達するのって大丈夫なやつ? 根本(臍側)の意味が分からんけど
お腹を押したってことならよくある手法だよ 下腹部をうまく押すと前立腺に刺激がいくよね。マッサージガンでそれをやるとフニャチンのまま射精できるよ。あんま白く無い液出るから、精嚢液の噴射だと思う。 メスイキしまくってる人で頭痛って緊張性頭痛じゃない?
後頭部付近の頭痛かな?
首周りのストレッチで改善されると思うよ
イクときに首が緊張して普段使わない部分使ってるからなるんだと思う 声出せる環境だったらどうなっちまうんだよ…汗で張り付いた太もも剥がすのも気持ち良い 久しぶりにテンポ使ったけど、テンポはPC筋よりも括約筋で動かすほうが良かった pc筋って八の字筋の金玉、チンコの付け根がわを囲ってる筋肉でええか? 検索したら肛門ブジーもあるんだね
こっちのほうがここ的には有用か 手でもって丁度いい場所グリグリすれば気持ちよさは感じるが
通常の使用方法でドライとかなれる気がしない
形があってないとかもあるのかな 色んな力の入れ方を試して段々とコツを掴むって感じかな
小柄な俺も、もしかしてデカいんじゃないかと半年くらいは思ってた 竿オナでも射精まで持っていこうと思うと微妙に力加減変えたり脚伸ばした方がイキやすいとかあるように
ただ入れててもまったりとは気持ちよくなるけどドライまで持ってくのは難しいよ
>>692の言うように色々な力の入れ方を試すしかない
慣れればいつもと違う体勢やオモチャでもイケるようになるから >>680
665だけど、痛くなるのはおでこの辺り。脱水症状による頭痛でもないし、毎回だいたい同じ経過時間での頭痛。他にも頭痛がするって書き込んでた人もいるし、そういうものなのかと思ってた。 おでこ周りには前頭筋(ぜんとうきん)や雛眉筋(すうびきん)といった筋肉があり、それらが硬くなることで血行不良を起こします。
すると、脳が血流が悪いことを感知し血流を強くします。
その結果、頭部の血管が拡張され頭痛が発生します。
頭痛の原因は様々ですが、日々のストレスや仕事などにより筋肉が緊張してしまうことで頭痛が起こる場合もあります。
これじゃね? テンポいれた時の体勢に迷う。。
オススメの体位ありますか? >>697
俺は膝立ちか、四つん這い
ただ四つん這いだと乳首触れないから結局膝立ちになる 道具に関わらず仰向け膝立て以外の体勢でアナニーできないわ
なんなら一般的なシコシコオナニーもその体勢以外でやらない 年末年始ずっとやってただけあって、随分ほぐれてて調子いい、プラグ入れた瞬間にイキそうになったわ >>698
うつ伏せだと乳首は触らない感じですか? 器具が動かない?pc筋を使え!←なるほど
pc筋は小便を止める感じだ!←なるほど
でも括約筋は締めるなよ!←???
マジで意味がわからんわ
小便止めるときって尻もキュッと締めない?
一生動かない気がするんじゃが 意識の問題だからそこまで気にするな
多分、PCだけ動かしてる!って言ってる人たちも実際確かめたら肛門活躍金も動いてるよ、きっと >>704
完全に別々には動かせないよ
ただ徐々にだけど力の入れ具合は変えられるようになる
出来るようになると、PC筋メインで力を入れるのと、ケツ穴を締めようとして力を入れるのとで分けられるようになるんだよ pc筋5:括約筋5からpc筋8:括約筋2みたいなイメージでいいんか?
あとむっちゃケツ毛がヤバイのも動かない原因かと思ってる。
アネロス使っててケツ毛ボーボーの同士いるか? ケツ毛は、生えかけがバカかよってぐらいチクチクして痛いから、3ミリぐらいの長さに一律で揃えられるバリカン使って刈ってる。短い方が感度がいい気がする。 オシッコを我慢するイメージより
うんこを出すように少し力入れるという表現の方が俺は合ってたわ
その状態をキープしたら勝手に動き出す >>704
>器具が動かない?pc筋を使え!←なるほど
アホか 少し前のカキコすら読めんのか? >>708
3ミリか
ええこと聞いたわ、ありがとう
>>709
ちょろっと踏ん張る感じがええねんな
試してみるわ、サンガツ ムダ毛処理してる時からもうエネオナは始まっているのですよ ツルが折れたやつって使ってる人いますか?
入れたらどっかに中で引っかかってでなくなるんじゃないかとちょっと怖いんですが。
でもツルがない分、置くまで届いて良さそうな気もして試したい、入れるべきか入れざるべきか・・。 彼氏とのセックスでケツイキフェイクがしんどくなってきた
トコロテン、潮吹きまでリアルなんだけどな プロガスムで痙攣絶頂できるようになった。変態痴女になれて最高です。 素人考えだとユーホーで出来るからいけるんじゃないのかなと思う
ユーホーって腸イキだよね? ディルドっていうか、ちょっときつめのプラグを出したり入れたりすると
最近はアネロスよりも数倍の強烈なオーガズムを感じるようになってしまった
こうやって人は道を踏み外していくのかな… ディルドで腸イキナカイキメスイキは
射精とも相性バツグン みんなやっぱディルドもたしなむ人が多いのかな
今はみちのくMで鍛錬してるけどあれでガシガシいけるほど肛門が頑強じゃないわ
多少細いので動き多くした方がいい気もしてきた >>717
片方のツルを切り落とすのは知ってるんですが、
両サイド切り落としたら、中で向きが変わって腸壁に引っかかって抜けなくなるのでは?という不安あります。
両サイド切って使ってる人多いんでしょうか? 10年ほど前vipで大騒ぎになったガナニー事件って
あれただの前立腺じゃないのかな
ガンというか前立腺肥大だったのではないかと思う 昨日久しぶりにちょっと気持ちよくなれた
限りなく手前だと思ってたけど実はちょっと奥、ってケースあると思う?
そんなほぐしも上手くないし脱力し切ってるつもりもないんだが、手前に持ってくる技術は上がってたのかな
それとも2つ目のコブ(ヒリックス使用)で感じたんだろうか めっちゃ入り口付近だと思い込みすぎてると、意外と奥にあるケースはあるある みんないいなあ
興味本位でエネマ買って試したけど、探っても異物感だけだった
鍛錬するほどの熱意がなかった 前立腺までの距離が遠いとか当たりにくいとかいう個人差でイケない人もいるのかな >>728
まじか、ありがとう
これからは手前を意識しすぎないようにしてみようかな そうなのか
ユーホー使ってから半端に腸イキみたいなの覚えたせいでヒリックスで気持ちよくなれなくなったけど、昨日のはピンポイントで前立腺の快感っぽかったな
温熱ディルドとか興味あるけど、肛門が狭い体質のような気がしてなかなか手を出せない 昨日ムカついた事があったから買うのを躊躇していたマッサージガンのディルド型アタッチメントをアリエクでポチッといたぜ 先輩アナリストの皆さんはローションなに使ってますか
A3使ってるけど後半動きが悪くて 私も気になります
ブランのハード使ってて潤滑のもちがいいけど、もっともつものあるなら知りたい
ワセリン併用するのちょっとめんどい お前らの感度いい前立腺と俺の超絶鈍感な前立腺移植してくれ 俺も全然だが鍛錬あるのみや
掴んだ!と思ってもしばらくするとスランプに陥って今度こそわかった!と思ってもまたスランプ
上達をなかなか感じられなくてくじけそうになるが一緒に頑張ろう 前立腺が30秒くらいピクピクするけど特に快感はない
正直感覚を胸にリンクさせると気持ちよさに変換されるんだけど
普段が雌みたいに情緒不安定になるからやりたくない >>735
8983、アネロスセッション、IDグライド、アストログライドを気分によって使い分けてる
おすすめは8983とアストログライドのグリセリンフリーのやつかな
この2つは長時間持つから重宝してる ブラックゲートって奴だったかな。ノングリセリンのローション
入れっぱで寝ても問題ない持続だけど蠕動経験の無い自分にはグリセリン入りが良いのかと思案してるところ ディルドならともかく、アネロスならワセリンよりぺぺとか水溶性のほうがよく滑るし動きやすいように思う 熱可塑プラスチックでエネ自作してみたが
思いの他良い気がする
太さ、角度、長さを自分好みにカスタマイズできるのは相当いい ありがとうございました、参考にさせていただきます。 >>745
事前にちょっと暖めたら結構ええ感じやで
カウパー大量に貯め置きした人おる? >>711
ああ、信じてくれ。剃るとチクチクしてマジで痛いが3ミリアタッチメントのバリカンで短くすりゃ痛くない。
アネロス公式はケツ毛の有無は感度に関係ないという立場のようだが、俺は関係あると思う… >>750
おいくらかかりました?
VIO脱毛しちゃいたい 二、三万の安いエピ脱毛器でVIO処理しちゃいなよ 1年もやれば完璧に無くなるよ めちゃくちゃ興味あるけどすごい痛いって聞く
ましてやVIOなんて一番痛そう 嫁のケノン使ってたまに処理してるんだけどVIOはなかなか効果見られなくてね…
ムダ毛処理してスベスベした方が気持ち良さそうじゃん? スレとズレてしまうが、チン毛なくなるの惹かれるなあ
クイックルとかやってるとチン毛落ちすぎィってなる 男性と女性じゃ毛根の強さも違うだろうしね
個人差もあるから毛深い人はなかなか効果が出なさそう >>751
私は実は全身+VIOコースなんですけど、
手元のメンズリゼの価格表によれば、VIOのみで5回コースなら\99,800ですね。
VIO部位の完全無毛状態は超気持ちいいですよ! 俺施術でボキーしそうなきがするわぁ
恥ずかしいので自前で処理してるけど
剃ると痛いしクリームは肌荒れるのよね… 今やツルツルの男性は引かれることなく風俗嬢にも清潔感あって喜ばれるらしいですね。羨ましいけど10万かー。
確かにリゼとかでプロにしてもらうのが一番いいけどお値段張りますね。。
家庭用脱毛器で頑張ってる方いたら情報よろしくー。 プレイの時だけ脱毛すればいいから、俺ならクリームとか最悪ブラジリアンワックス的な抜き方でもいいかな?危険か アンビークっていう除毛クリームはあまりヒリヒリせずおすすめかも
俺はトイレットペーパーであらかた拭き取った後、ぬるま湯で流して軽く濡れタオルで撫でてる
塗布後強い力でゴシゴシこすったりするとどんなクリームでもヒリヒリする >>760
年齢重ねる毎に皮膚の再生能力落ちるから何回も抜いたりT字で剃ってたら仕舞いに
ニキビ跡にできる赤い色素沈着おこす最悪、粉瘤できてまうで
永久にするかやる前に風呂でトリートメントつけて電動シェーバーが無難 ワセリンとローションどっちがいい?
ローションはハックドラッグで買える物で大丈夫? 高い金かかったとしても、
クリニックで医療脱毛受けた方が絶対いいって! >>764
男女セックス用の水溶性ローションは腸ではすぐ吸収されるので微妙
ブランシークレットや8986などのオイル系、シリコン系ローションが使われる
ワセリンも使われる
ただしシン系はシリコンローションはダメ
俺もシン系にいいローションが知りたい >>757
ありがとうございます!
3万前後の家庭用でするよりは10万で確実に綺麗になるならありかも…
ローションなどのノリも良さそうですね
パイパン仕上がりですか? ヒリックスシンV買おうかまよっているのですけど
amazonとかで3000円くらいで売ってる電動との違いは出るものですか?
ちなみにドライはまだ出来てません… >>770
検索項目にシークレットブランって余程人気なんだなw >>769
僕は最近ドライを経験したんですが、それまでは安いデバイスや電動、開発やアナルセックスも経験しましたが達することは出来ませんでした。
僕なりの結論は、蠕動運動を意識した使い方を試行錯誤し、MGXで達成しました。
あまり電動にこだわらない方がいいと思いますよ。 まぁ、電動で得られる快感とノーマルなプラグで得られる快感は種類が違うわな 昨日久々にドライ味わえたけどめちゃくちゃ気持ちいい
こんなに長く快感続いたのも初めてで苦労?した甲斐があったわ
ベクトルは全然違うだろうけど女性型もさぞ気持ちいいんだろうな
ひと通り力の入れ具合試した後は、とにかくリラックスするのがやっぱ大事なんかな
最近ダメだなと思ったら朝に処理するの面倒ですぐアネロス抜いて終わってたんだけど、昨日はアネロス抜くの時代面倒だなと思ってあー寝ちゃいそうーって時にきた 快感がどうとか以前に、前立腺に当たってるかどうか分からない場合どうすればいい? >>776
乳首刺激すると前立腺の感覚がブーストされるようなので、乳首カリカリしながアネロスのツルを手で動かすと当たった当たってないがぼんやり分かった >>776
奥まで入れすぎじゃないかと予想
尿意があったらそこは膀胱や精嚢と考えていいと思います
まぁ個人差がありますので 前立腺絶頂ってどんな感覚ですか?
凄まじい多幸感って感じで幸せぇーって感じでしょうか? >>769
電動はやめといたほうがいい
どうしても試したいならエネの必要ないから
安いディルド入れてみるといいよ >>772
ぜんどう運動を意識した使い方詳しく
三分の一締め維持、とか? >>782
まず個人的な感覚であることをお伝えしておきます
蠕動意識したきっかけは弱いPC筋で浅い位置を維持させたときに、アナルの浅い位置を舐められてるような感覚に遭遇しまして
、ぁコレキモチイイとなっても持続させることが出来ませんでした
これが蠕動運動だと認識しました
気持ちいいと認識したときに脳が伝達して
蠕動運動を初めるんじゃないかと
でも10秒間くらいで物理法則に負けたのかコントロールが下手なのか器具を飲み込んじゃうんです
どうしたもんかとスレをみたりネット、Twitterを閲覧してたら
お湯で成形できる樹脂、いわゆる自由樹脂なるものをアネロスにつければ維持できるとあったので
でもそんなの持ってなくどうするかなぁーと悩んでいたときに
ショーツ(かわいいやつ)をおしり半分位下げてツルを引っ掛けるとあれ維持出来てる…
それからは一分かかりませんでした
うつ伏せの状態でショーツに引っ掛けた場合ちょうどショーツに引っ掛けたツルを軸に角度を変えて前立腺を(が)触りに
器具の半分よりちょっとすくないくらいを維持した感じなのかな
もうそこから時間の感覚がなくなって、0.5秒に一回くらい弱い射精感の連続がずーーーーっと続いてました。
最後は良く覚えてませんが声は(;´Д`)ハァハァ
痙攣はするわ足はつるわそんな感じでした。
最初に書いた舐めるような感覚の気持ち良さは別物と言うことを後で知りました。
そっちはペリダイスの仕事みたいです。
経験したものは男性型の女性よりな快感でしょうかねあんなに気持ち良かったのに射精してませんでしたし >>783
凄く良い事言ってるんだけどショーツとツルの関係が上手くイメージ出来ない。
詳しく知りたいです。 電動はやめておいた方がいいのですねとても参考になります。
話に出ていたmgxは根元のところに違和感を覚えるためあまり使っていないのですが使い続けていれば慣れますかね? >>784
おしり丸出しでいいです
下げたショーツの後ろ部分にアネロス前部分のつるを引っ掛ける
ショーツの上げ下げで位置を調節する感じ たしかに俺も蠕動運動を感じ取れるようになるまでがかなりかかったな
俺はいきんで無理矢理アネロス出したり入れたりしてくたびれた後に初めて味わった
そこから今度は蠕動運動は感じるけど別に気持ちよくないって感じで苦労してる 電動や他人ではなく自分の身体にひたすら犯される快感が至高 お湯で整形できる樹脂はアマゾンで1000円で150gで売ってるから、それで試行錯誤して位置のサポートしたら感覚つかみやすいかな? >>789
病気じゃないけど造血細胞移植か骨髄移植するとそうなるからしばらく免疫抑制剤使われるな 前立腺の外側の腸壁薄いとこをつつけるようになれば快感が増すのかな?
思いっきり手前意識してもあんまし気持ちよくないけど、気持ち奥意識すると気持ちいい うんこ我慢してると疼くんだけど良い事?それともやばい? 教えてもらいたいのですが、おゆまるでアパットメントの方を盛ってる話をよく見かけるのですが、それでも奥まで入ってしまいます。差し込み部の根元を盛っても平気なのでしょうか? 一週間ぶりでマキシマスだったのだが
あまりの気持ちよさでまたちょっと途中気絶してしまってた 何度やってもユーホーシンとテンポは俺には合わないなぁ、、、
プロガスムと純白ユーホーだけあればいい
恥ずかしくてオクに出せないから捨てる 最近ドライで逝ってるとき続けてると気持ちくなって射精しちゃくんだけどこらは強く圧迫しすぎ? 精嚢を刺激しちゃってるんじゃないのかな
結構近い位置にあるからちょい奥だとそうなっちゃうのかも おゆまる方式に見習って使ってないけアナルプラグを貫通させて取り付けてみたらいい感じになった ところてん系のAV観て、「ところてん気持ちよさそう」ってなってNexusRevo使っても結局ところてん出来なくて後悔するってのを何ヶ月か1回やってしまう
アネロスでドライは出来るようにはなったんだけど、ところてんは経験したことない
よくアネロスでも射精してしまう人いるけどどうやって射精してるのよ >>805
うんこ座り姿勢でやると精嚢に当たるからトコロテンするよ ステンレスで「し」の曲がったとこに丸い球体ついたヤツで
グイッと押せばトコロテンなんてすぐできる
別に出た感あるだけで気持ちよくない トコロテンってビジュアル的には1番エロいけど気持ち良くはないというね >>806
姿勢を維持するのがキツそうだけど、今日プロjrでやってみるわ
ドライ目的じゃないからケツ全体に力入れて精嚢刺激する感じで
これで出来なかったらもう知らん、ユーホーに変えて犯される 蠕動運動って長いとどのぐらいの時間続くんだろ
蠕動運動するとめちゃくちゃ気持ち良くいつのまにか力が入るためか20秒ぐらいしか続かない トコロテンはプロガスムぐらいのヘッドの大きさで
奥をコリコリすれば簡単じゃない? 一度できればトコロテンスイッチが何かわかるんだが、どうやってそこにたどり着けたのか説明しろと言われると難しい。いろいろやってるうちに偶然スイッチ入ったとしか。
簡単とは言えない。 自作エネ相当いい感じなのだが
皆一回作ってみるのマジでおすすめ おゆまるとかで作るの?
アバットメントとか作るの難しそう おゆまるはたぶん柔らかすぎるので
手びねりプラスチックとかで調べると出てくるのがおすすめ
200g1700円ぐらいのでヒリックスサイズ×2つぐらいは余裕で作れると思う
アパッチメント含め全体の形も結構雑に作ってもちゃんと機能するし
気に入らないなら何度でも好みの形に作り直せるのが最大のメリット ドライオーガズムによるメスイキは文字通り女性の絶頂を味わうこと。
女性は、優秀なオスの遺伝子を体内に受け入れ、精神的にも肉体的にも支配される喜びをオーガズムとして感じることができる。
ならば、ドライオーガズムで絶頂を感じる男が、優秀な女性に支配されることに喜びを感じるようになっても何ら不思議ではないのではないか?
優秀な女性上司に指や疑似ペニスでアナルを犯され支配される妄想に耽りながら、そう思いました。 つか、またオールでやってしまった、腹減ったからUber で王将頼もう… >>816
本物の雄に支配されないと本当のドライは来ないよ >>819
男は性対象じゃないからといいつつ
かわいい男の娘(胸あり)のチンコを男優がしゃぶってるのは興奮する ドライの快感を上げる為ってどうしたらいいのかな?
12月に達成してほぼ毎日やってるんだけど
仙骨から背骨通って頭へのラインを意識したら快感あがってきたけど
他にコツとかないですかね?
毎日継続で日に日にあがってきてる感はあるんですけど微量かその時々って感じです >>823
背骨ラインは仙骨と頸椎を同時に刺激すると上がりやすい
体の前のラインは丹田と鎖骨or喉仏を同時に刺激すると上がりやすい
体の真ん中ラインは肛門を引き上げ乳首or口から出す、これは想像する >>823
乳首が大きくなるのがどーしても嫌ってわけじゃないなら乳首開発
アネロスでのドライを繰り返せば加算的に快感は増えるが乗算的に増やしたいなら別の箇所を開発するのが手っ取り早い MGX持ってるんだけどヒリックスって買うべき?MGXとそんなに違いある? EX2とMGX以外はおとなのおもちゃと思っていい
買いたければ買えばいいよ こっちのモデル買えば逝けるかもしれないと思って、これまで何度も銭失いしてきた。でも一度気になりはじめると、結局買っちゃうんだよな。
でもでも一度逝けるようになったら、デバイスは何でも良くてディルドでもいけた。 痔の人いる?座り仕事だから外痔なんだけどやりすぎると痛い >>829
中学の頃ローションなしでアナル犯されて痔になった。
外角だったら痛いでしょうね >>830
そういう状況だと当然、浣腸してないよね
ウンコぶちまけてやればよかったのに 内痔と切れ痔持ちで、アネロスも入れられずに一時は手術考えてた。
毎日ボラギノール朝晩塗って指一本入るぐらいゆっくりマッサージ。ヘモリンド舌下錠飲んでたら6週間ぐらいで収まった。ちなみに市販薬でドラッグストアやアマゾンでも買える。
今は4.5センチのディルド挿れても痛くない。 進化論的に考えると、ドライが出来る遺伝子を持つ人間はどんどん減っていくのだろうか
生殖の有利不利に関係ないどころか、ホモ発症や雌落ちを誘発する以上、ドライの才能がある人ほど子孫を残す機会が失われやすい
既婚者で開発をして楽しんでる人も今は多いが……そのうち若い層にもドライが浸透し始めたら、遺伝子選別が急速に進みそう 過去スレで誰か言ってたけどドライってニュータイプ味あるよな
信じ憧れつつもその可能性に飽きてしまう人が殆ど ドライは誰でも手順通り頑張れば達成できるもので、遺伝子は関係ないと思います。
ただ自分の筋肉のどこに意識を向ければ良いかよくわからないので難しく、ユーザーもオナニーに使える時間がばらばらだから、達成までどのくらいかかるか分からない。
遺伝子とかロマン語りは良いかとおもうけど、前立腺があれば誰でも気持ちよくなれるから、選ばれた者だけが達成できる境地ではないかと。 全男性の1%もしないようなオナニーだろうし理論的な話は無理があるよね >>834
子宮の名残だそうだから
稀に雌雄同体も出来るし才能ある者は生まれ続けるやろ 遺伝子説を採用するとしても、女がGスポットと子宮で中イキする能力に関わってくるから、不感症遺伝子はむしろ減っていくんじゃないかね
いや、どうだろ…別に不感症でも生殖の有利不利無いか? 2017年にアネロスヒリックスシンを買ったんだが、
よくわかんなくて諦めた(開発失敗)
今なら電動タイプとかのほうが良いの? 使ってない身で言うのもなんだけど、最初は非電動の方がいいと思うな
蠕動運動さえ感じ取れるようになれば段々気持ち良くなれるはず >>840
お前はどうやって子供産んだんだよって気になるくらい、性に嫌悪感強い教育ママとかいるじゃん
こういうよく分からん人がなんだかんだ子孫を残してる以上、不感症かどうかは繁殖力には関係ないんだろうな 電動だと前立腺に当たってさえすればイケるから俺は電動を勧める
結局、イった時の感覚が分かれば非電動でもイケるようになる
ヒリックスVはマジおすすめ >>823
Amazonで買ったステンレスのフック型のディルドでグリグリ押してるわ
前立腺の感度上げはアネロスではない方がいいと思う。
あと二人がけ催眠音声もドライのコツを掴めるかと 電動(振動)では逝けない。ピストンタイプだと逝けたけど。 そもそも電動ってドライできるのか?
イメージだとすぐトコロテンしちゃいそう 非電動のアネロスに電マを当ててみるのはアリかな?
これは過去にやってみて気持ち良かった
イケたわけじゃないけど 入れたときは動いて気持ちいけど30分くらいしたら固定されて動かなくなるんだけど だから電動で得られる快感と非電動でのそれは別種類だと言うのに(電動を否定しているわけではありません >>780
優しく撫でられるようなくすぐったいの延長が広がってゾワゾワが来て飲み込まれる ガツガツギューンギューンドカーンの繰り返しで意識飛ぶ >>844
ホントか知らんけど子供産んだ回数位しかしてないって人いたなぁ
しかも男女産み分けてたし 久しぶりにヒリックスでやったら最高に気持ち良かった
昨日ユーホーでやってほぐれてたのが良かったのか >>857
そんなん続くわけないのよな
三大欲求のうち一つだけを都合よく無視しようったって、必ず歪みが出る 最近なんだか脳のエロ成分が足りなくてつらい
ピチピチの20代後半なんだが老化なのか?
寒いから? 風俗行ったり、ジャンル違うフェチ動画見たりするとエロの幅が広がる。
女の子の匂いや味を感じれる風俗店は自分のエロの未開部がまだまだあること教えてくれた。
前立腺ネタなら、男の娘ヘルス店で挿れてもらうのが良いかも。 エネスレで昔は「電動に当たりなし」なんて言われてたな >>860
まあ家庭はボロボロな感じだったなあw
でも旦那とは契約関係な感じで最後まで全うしそう だとしても電動、振動で逝ける感覚ある?
ドラ未の頃は試行錯誤でローター挿れたりいろいろしたけど、ただ震えてるだけでなんも感じなかった。
誰かが言ってたけど、アネロス挿れた状態でアネロスを振動させるのは気持ち良かった。 どうでもいいけど「電動に殿堂なし」じゃなかったっけ? >>870
じゃなくて、具体的にどんな感じだったのか感想聴きたいんだが
未開発から電動でイケたのか、開発済みで電動でもイケたのか、その感覚の違いとか教えてくれないですか? 蠕動運動が始まってくれんな…
自分で クッ パッ クッ パッ って力入れたら
出たり入ったりするけどそうじゃないんだよな?
挿入して脱力してるだけで勝手に動くんでしょ?
いや〜難しいな >>871
そもそも開発なんて指で前立腺を刺激して何かしら感じるなら電動でも非電動でもイケる様になる
俺はヒリックスシン→ユーホーシン→Vの流れ
因みに一番最初のドライは指
電動のドライは普通に男性型のそれと同じ ドライでイケるようになったのはいいんだけど、うんこするたびにイッてしまうようになって困ってる 同じようなやついない?どうしたら治った? 確実にドライできる方法思いついた!
ケツにアネロス
乳首にUFO
音声は女性のオナニー実況
で亀頭をクリだと思って攻める
これなら誰でも初ドライするやろ 昨日アネロスで予行練習して今日彼氏と本番だった。
ケツイキじゃなくてすぐにトコロテンしてしまった。
トコロテンですごく気持ちいいんだけどケツイキ経験したい。 アネロス入れながら亀頭イジるまたはイジられると手足が痺れてきて快感を感じるどころじゃなくなるんだけど私だけですか? 振動が難しい、無理ってことなら
ピストンマシーンや本物とかでもドライ無理ってことなのかな?
よくわからなくなってきた >>875
それやっても数分後に射精して終わるだけだと思うぜ >>879
振動とピストンは前立腺的には全然別物なんよね
ちんこはデンマ当ててれば気持ち良くて射精するけど、前立腺は振動より、一定間隔の指圧やマッサージが感じるようにできてると思う 電動は電動でも振動系、ピストン系、パルス系、首振り系、etc.色々あるからなぁ
振動系はあんまお勧めしないが 振動系は先っちょだけ振動するやつならなー
入るならデンマとか 痔は肛門の内側に出来るなら肛門の外に出来る傷口はなんて言うの?
それで医師からアネロス禁止令が出てどうやって前立腺の疼きを止めようか悶々としている 外痔核か痔瘻じゃね?
医師がなんと言おうと、痛みがなければ挿れても良いと思うけど。
痔持ちだったことあるが、アナル拡張してユルユルのほうが痔核の回復早いと思う。 医者から「アネロス止めなさい」って言われるのか…
やだな 俺は某ディルドの摩擦で血栓性外痔核になったよ
血豆のことらしい 俺もいきなり外痔核ってやつ出来てびっくりしたわ
正露丸くらいのサイズで痛みというか痒みがあってなかなか気が散る
最近変わったことと言えば自宅の椅子を替えたくらいなんだがなあ
しばらくアネロスはおやすみだな… 886だけど左向け横臥位一辺倒だったからか左側のお尻の関節に瘤みたいなのができて固くなっている
アネロス挿入中に全体重が左の肛門括約筋にかかったから血の流れが悪くなったからかな?
どう考えても普通の筋肉痛でもいぼ痔でも痔漏でもない >>886
内側にできるのが内痔核で外側にできるのが外痔核 痔のままアナニーすると悪化するだけだし
アナニー止めても完治はしない
治すか一生アナニーやめるか選ぶしかないよ 以前外痔核できたままアナニーしたら酷くなった
けど毎日ボラギノール塗って3週間くらいしたら完治したから焦らず治した方が絶対いいよ ボラギ塗りながらアナルの縁を優しくマッサージするのが効いた。括約筋がカチカチに縮んでるのは良くない。 >>886 正に今痛いんだけどアナルの淵が腫れてるのと周りが炎症してヒリヒリ痛い。肛門周囲皮膚炎らしい、少し切れ痔もあるけど アナラーの痔ケアの信号は痛み。痛みを感じたらとにかくすぐやめる。
前立腺なら会陰や尿道と乳首の組み合わせで逝くこともできるし、ウェットでガマンも仕方がない。
逆に痔持ちでも痛みを感じなければ好きなようにしてもだいたい大丈夫。
ボラギノールと令ヘリモンド錠剤続けてれば痔はいずれ鎮火する。 ボラギノールより医者が出す薬の方が当然強い
痔の度合いが酷い時は病院行かないと治んねーぞ >>901 万が一膿んだらやばいから絶対病院行け! ヒリックスってやつ買ったけど何だこれ
本当に肛門に入るのかw
痛いから途中で断念したわ >>901
アナルの淵をのぞく時、アナルの淵もまたこちらをのぞいているのだ ボラギノールって免疫を抑えて炎症を抑えるから化膿とかにはやめた方がいいんじゃね?
いわゆる痔は血管が浮き出ただけで、菌は関係ないから使えるけど ボラギノールのステマじゃないけど、ステロイドが気になるなら緑のほう使えばいいよ
鎮痛効果ある >>905 病院行って亜鉛華軟膏貰ってきた、また2週間後来いって。少し内痔と切れ痔があるけどそんなでも無いって、俺が外痔だと思ってたのは痔じゃないみたい 流れ無視で悪いけど質問させてください
みんなはなんで前立腺絶頂が好きなの?
乳首会陰絶頂を体験したことあるならわかるけど乳首会陰のほうが多幸感あって断然気持ちいいと思うんだけど…
しかもアナニーってリスクあるしコスパ悪いしあえてやる意味がよくわからなくて
アナニーするのはゲイセックスの練習のためってのもあるのかな? どちらの手法が気持ち良い多幸感が高いというのは相対的な話だから
ゲイの練習やってるわけじゃないし >>914
会陰なんとかは知らんけど
腸壁のナカイキのが絶対気持ち良い アネロスも乳首も俺にとってドライモードに入るための単なるスイッチだしなぁ
入ったらなにいやろうがイキ狂いよ 人体の構造的に蠕動運動が行われるのは当たり前とか言われてるけどマジなんか?
エネが一番奥の位置でじっと収まっちゃうかニュルッポンと出てしまうかの二択って感じで
本当に横になって力抜いてるだけでエネが出たり入ったり出たり入ったりするものなの? 最初全然動かんよな
ここが最初にして最大の壁だと思う
一度でも蠕動運動に気付けたらあとは段々当て方とか上手くなっていくけど、蠕動運動を感じる事と蠕動運動が起きてる事を認知できるようリラックスする事がすごく難しく感じた >>919
全く同じです。
長い間続けてるけど奥まで飲まれて動かない。
どうしたら次のステップに進めるのでしょうか?? 経験則だけど、
丁寧に時間かけて肛門ほぐす
好きなAV見ながらリラックス
性欲が高まってきたらアネロスに集中する
肛門は締めない
でもおしっこ我慢する感じで腸内は締める(pc筋)
ダメそうならゆっくりアネロスを抜いてまたゆっくり入れ直して再トライを繰り返す
あとはアネロスを入れる前に肛門に指を当てて、こう力を入れると締まる緩むの感覚をつかむのもいいかも
蠕動運動は慣れてない人からすると本当に微細な動きだから、腸内を締めるは一旦置いといてとにかく脱力してアネロスの感覚に集中するのもアリ
ゆっくり撫でられるイメージを続けて動かなくても焦らずのんびり待つ 俺はセンス無い方だと思うけど、色々試行錯誤してたら感じ取れるようになったからとにかくアネロスに慣れるのが大事な気がする ご丁寧にありがとうございます!
本当に親切で助かります! ぜんどう運動を使わずに自力でpcで動かすやり方もあるよな 蠕動って周期は何秒くらい?
1秒?10秒?
>>927
指で動かすってこと? まぁ、実際は感覚として動いてるように感じるだけでプラグ自体は動いてないんですけどね(動いてるのはお前の方だ >>922
AVみながらクネクネするわけじゃないのかなるほど >>917
腸壁も乳首もオキシトシンが出るメスイキだろうから快感の質は似てそう。これめっちゃ気持ちいいよな 軟性樹脂プラグを貫通させてMGXにドッキングさせたらメスイキ安定化した 感度上がった身体にユーホーと乳首刺激はヤバい
実家だから声我慢してるけど抑えられなくなる
んグゥー!んっ!ンフッ!ぐおぉあぁ!ってなる >>938
商品を買わせる為に嘘を書くのは良くないって思ってるだけだわ ドライオーガズムを誇大宣伝してる奴は悪いだろ ドライオーガズムは否定しないがな 商品を買わせる為に大袈裟に言うのは良くないことだ >>939
だよなあ大袈裟すぎるのは業者だと思ってる 方向性あってるかどうか教えて下さい
基本全身脱力でPC筋だけ前立腺を意識する程度の微弱な締め付けを30分?くらいしてて
限界がきて緩めた途端ドライっぽい?のが来ました
勝手に強い締め付けが続く感じ
絶頂時に軽く勃起したけど何も出なかった
頭と前立腺が気持ちよくなった感じで前は感覚がありませんでした
あと波がきてる時やいく時に後頭部当たりが力むんだけどそういうものですか? >>941
いい感じだと思う
同じことを頻繁に繰り返して行くのに慣れると
もっといろんなやり方で短時間で簡単に行けるようになってくる
行ってる最中の感じ方はそれぞれ違うので
詳しく説明したり他人と同じパターンを追い求めても意味がないと思ってる マッサージガンのディルド型アタッチメントが届いたので早く一人になりたい >>942
ありがとうございます。安心しました
現状射精と比べちゃうと頂点の気持ちよさや独特の爽快感は劣っちゃいます
やってる最中はそんな事考えられないくらい頭ぐちゃぐちゃになってるんですけどねw
繰り返しで快感は強くなるって言われているのでしばらく続けてみます ドライマスターになると射精なんかゴミ以下だから頑張って 射精の延長の快感ではないから、射精と比較できない。
でもドライ逝けるようになると、射精の快感も強くなった。 >>946
これはすごいわかります
今まではペニスしか気持ちよくなかったんですけど
今は腰全体でイってる感じで前までどうやってイってたのかが思い出せなくなりました 時間あるときはドライを1時間くらいするけど、終わり方が分からないまま疲れてやめる。
平日の時間ないときはドライを20分ぐらいしてから、勃起させて射精するのが強烈に気持ちイイです。
射精に意識向けちゃだめと言われるけど、ドライの快感を知ってから、射精のキレの良い快感と賢者タイムによる区切りの良さに改めて気がついた。 そうねオスがいつまでもだらだらセックスしてたら天敵に襲われるからね ペニバンにはまってソフトSM通ってたら
オキニが締めに射精させたがるので
出してシメが癖になった >>834
ドライでホモ発症とかよくわからない
過去にもそういう書き込みみたことあるけど何でそうなるんだよ 射精じゃなくても気持ちいいってことを頭が理解してしまうし、作り物でもめちゃくちゃ気持ちよくなれるなら本物ならどうなんだろうっていう好奇心に抗えなくなる
そもそもドライしてみたいなんてのも相当好奇心と性的探究心が強くなきゃできないことだし 女装含め男は絶対無理だけどニューハーフは憧れちゃう不思議 >>954
全くその気がない人間がいきなりホモ発症なんてことはまずないけど
どっちつかずの曖昧だった人が、完全にホモ >>957
だいたい15レス/日だから970〜980くらいで良いんじゃない? 入れたいから入れられたいになるからホモ化は必然だと思う これガチ?
特にエロい気分でも、前立腺モロ感でもなく
2ch見ながら適当にアネロス突っ込んでたらドライが来たらしいんだが
16 名無しさん :2016/10/18(火)02:24:13 ID:584
おかずあかんのか
18 名無しさん :2016/10/18(火)02:26:44 ID:ql8
>>16
ワイが今までドライに達成できなかった理由として事前にエロイ妄想しながら今日こそドライに達成するぞ!っていう
意思が強かったからだと思うわ
その場合どうしてもチンコに意識が行くからそこで射精してまう
今日みたいになんとなくエネをケツに入れたら逝けたから特に何も考えない、これが重要や
ちょっと気持ちよくなってきたときにだけエロイ妄想をするぐらいがええ ドライって、射精の60%-120%ぐらいの快感を続けることができるだけ
それで十分なんだが、なかなか100%超えを維持するのは難しく波がある
相当に集中力が必要だと思う ダメな時は40%ぐらいでずっと上昇できずに終わる。
朝起きたとき、たまに前立腺がキュンキュンしてる時があって、そのタイミングでアネロス挿れると100%超えして悶える。
そのコンディションを発動させる手順が全くわかんないだけど。
しかし、ディルドでピストンした場合は、80%ぐらいの快感をほぼ毎回確実に得ることができる。
でも物足りなくて、もっともっとと思ってもその壁は超えられない。
なんでアナニーってこんな気まぐれなんだろう。 >>964
わかります!
前立腺キュンキュンしてる時ある!
でもたまにしかない。
あれはどういう条件の時に出るんだろう。 >>961
自分のに女性のペニバンとかは欲しいけど男の穴には興味無いんよ
お前らだって自身のチンポ触るの好きでも
他人のは触りたくないだろ? >>966
純女なみに可愛い見た目の男娘に付いてる竿を見ると、しゃぶったり、おちんぽ汁吸い出したい誘惑に駆られる。やらんけど。 胃腸弱いからちょっとした腹痛とかお腹が張ってる感じがあるだけでなかなか集中できない
やっぱりリラックスするってのが一番大事よなあ ブランシークレットのスタンダード、1時間くらい入れたら全部腸に吸収されたのか知らんが抜いたアネロスが乾いて出てきた
そういうもん? リキッドとジェルと2種類あるみたいだけど、どっちがおすすめ?
俺もブランのハードずっと使ってるけど、結構乾いちゃう 次スレを作ってみました。
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/
>>1を一部修正したので、確認してください。
変な修正はしていないはずです。 次々スレのタイトルですが、
【前立腺】アネロス/エネマグラ Part138【ドライオーガズム】
とするのは、どうでしょうか?
アネロスとエネマグラの喧嘩については把握してますが、それに引っ張られる必要は無いと思うのです。 >>972
乾くのが気になるなら、ワセリンだと思うけど、それだと滑りが悪いからハード系のローションを買って、自分好みに薄めれば良いと思う
もちろんシリンジを使って直腸い10mlくらい注入してね >>976
ありがとう
ワセリンと併用することもあるんだけど、基本めんどくさくてローション1本で済ませようとしちゃうんだよね
やはり怠慢はいかんか >>975
アネエネ併記いいね
【 】内は検索や目立たせ用でスレの内容を縛るものではない
アネエネは【 】内が良い
【アネロス】前立腺ドライグッズ Part138【エネマグラ】
ではどうだろうか >>962
半分はガチだと思う。ドライ未経験の男が快感を意識した場合、射精時の感覚をイメージせざるを得ない。射精は交感神経優位の状態だが、ドライは副交感神経優位の状態。この真逆な状態がドライを阻害する要因になっているのだと思う エロとか関係なくスマホでネットサーフィンしながら初ドライとか本当ならありがたい
集中力ないんで >>975
エネマグラと別れたのも粗悪品排除の為でもあるしこのままでいいし勝手に変えんじゃねえぞ へえそうなんだ
>>983に同意する人はどれくらいいるの? アネロスだけでいいよ
その他のエネマグラの話がしたいならもう1個のスレいけばいいんだから 変えなくていい
変わった背景は理解してるけど〜とかほざいても
再び荒れる原因になるだけ アネエネ併記賛成。
原理的には同じものだしもともとは一つの製品なんだから。
スレ別れてるとどっちも見るの面倒くさい。 オナテク的には自分に合うのに出会えればそれで良くて元祖なのか派生なのかはあんまり関係ないよね、とドラミが申しております。 【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1671263072/
↑こっちが前立腺グッズ総合のスレなんだな
ステンレスやシリコンのいろんなグッズとか自作とか
そういう話題はあちらに書こう 統合は一向に構わん
そもそもアネエネどちらか一方しか買わんって奴もそんなに居ないだろうし纏まってた方がよくね?
まあオレはアネしか持ってない側なんだけどw 必死な奴は何が目的なんだ?
別れた以上統合の必要はなし
それでも納得いかないなら
統合スレを新スレで立ててそっちでやるのが筋 >>996
まあそう
統合スレのタイトルがおかしくなってる状態と思った方がいい
異議のある人は>>992のスレの>>1を読んでみて >>975
こういう奴が匿名掲示板でどれだけ害悪かよく考えろ
どうせ統合したら統合したで
また片方を排斥する喧嘩が始まるんだよ
本物のバカじゃなきゃそれくらいわかるだろ? 大体同じような内容だしレスも少ないしわざわざ分ける意味も分からん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 5時間 14分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。