【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1661930702/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>114
女性型の初期段階では間違ってはない
射精に近いドライは男性型なのでどうしてもそちらの方向がいいなら男性型向けのプロガスムjrとかにすれば >>124
太めの指タイプのアタッチメントで
穴に当てると前立腺メッチャ揺れる 関係無いけどネクサスレボとかマッサージガン買える値段の風俗ってやっぱ高いよな >>113
昨日に比べればマシだけど、まだ快感が残ってる
仕事中だから声出そうでヤバいw
やり過ぎ禁物だな PC筋はアネロスと腸壁を密着させる為に使う筋肉であってアネロスを動かすのは腸のぜんどう運動ってマジ?
PC筋で上手いことアネロスを前後させるのかと思ってた そのうねうねを殺さない程度にキープする筋肉ってイメージ
>>117にも書いたけど蠕動運動って常に起きてるのかな?それともファントムバイブレーションシンドローム的なやつなんだろうか だよね
pc筋キュってするとブルブルするんだけど脳が誤認してるんかな 寝る前の身体がブルブルはぜんどう運動じゃなくてPC筋の痙攣じゃね >>129
昔、3点ユニットバスの時に月イチ位で結構長くシャワ浣洗浄とディルドしてた時に
2時間くらいやると突っ込んだホースがドクンドクン波打ってきて生きてるみたいで
今思えば蠕動運動しまくりだったんだろな カスみたいの出た後にはもう
お湯をタップリ腹に入れても透明なお湯しか出なくなって当時は楽しかった
半日ぐらいグッタリだけどw 海外のサイト見ると大麻使えってやたら書いてあるけど
日本の合法成分の大麻でも効果あるのかな ここを読みながら、アナニー経験なしの自分でしたがドライを体験したくてアネロスmgxシンを買って頑張ってみました。
初めは痛いだけで最近ようやく痛みが無くなってきたけど、気持ちいいような何もないような微妙な感じでした。自分には才能ないのかなとか思いながらも半年間頑張ってきました。
そしたら今回、挿入してリラックスしながら、PC筋締めたりしてたら、脚の先から痺れがきて、全身に痺れるような感覚がきました。
そのままPC筋を締めたり緩めたりしてると射精の20%くらいの弱い快感が連続して起こりました。でも、長くは続かず終わりました。
この感覚は今までになく、とても嬉しかったです。半年間何もなかったけど前進した気分です。
この先、どのような感じで進めばドライにたどり着けるのかアドバイス頂けたら幸いです。 PC筋でアネロスを動かして前立腺をマッサージしてオーガズムを起こすんじゃないぞ?
PC筋で直腸を絞ってアネロスのヘッドと密着させて腸の動きがアネロスに伝わるようにして、その動きで刺激してオーガズムだぞ みんなPC筋を意識しすぎ んなもん勝手に使えるようになるから笑
それにお前らが思って動かせるのは肛門括約筋の辺りだけだろ?うんこしようと腸は動くのにケツ穴締めたら我慢してる時のように蠕動運動が止まるだけ だからいつまで経ってもアネロスが気持ち良い動きにならないんだよ 色んなサイトに書かれてる締めるって表現間違ってね?
なんかうんこを出すようなイメージに近い 実はドライできても超絶気持ちいいとは限らない?
いったときとおなじ筋肉の動きをして同じようにジーンときたけれど
とりあえず精液出すだけな超時短オナニー並みに気持ちよくない アネロスが勝手に動くって二種類あるよね?
一つは呼吸 これは深呼吸すると大きく動く
重要なのは蠕動運動で発生する動き
これは前立腺が感じてくると動く
どちらも動きとしては似てるけど感覚が違う
前者はうんちを出すような感じで
後者はゾワゾワするような感じ方になる うまく説明できないけど・・・ いつも動くは動いてる気がする
気持ちいいかどうかはちゃんと前立腺に当てられてるかメスイキ型?の波がきてるかじゃないかなあ
呼吸で動くってよく見るけどそんなの当たり前でしょ!と思うが、それを快感に出来たらめちゃくちゃ便利そう めちゃくちゃ強力にグワングワンアネロスが動きまくってるのにメスイキ出来なかった経験あるw
マジで前後に120度位おじぎを繰り返していた 勝手に動く感覚があまりない
前立腺が感じてくるとビクッとなって引き込まれ、リラックスすると押し出されるの繰り返しになってる
他の人の感覚はどんな感じなんだろ 豆乳飲みすぎると女性ホルモンで胸が膨らむらしいぞ女体化捗るかも? 前立腺で気持よくなるようになって風俗も行かなくなったんだけど
嫁には風俗バレるよりアナニーの事バレる方がヤバい気がする 呼吸もPC筋もほぼ関係ないけどな ここは未ドラのセンスなしの集まりだな 風俗は男としてしょうがない面もあると思ってもらえるかも知れんけど
アナニーって人として引かれて誰からも擁護してもらえなさそうな気がする
ってこと アナニーの気持ちよさが広まれば変態とかホモに見られがちなのも薄まるとは思う 普通は生きててアナルをウンコだす以外に使おうなんて思いもしないから
アナニー=変態=ホモ
だよ
竿オナ、チクニーや会陰オナと同じで、あくまでオナニーの一形態だと言っても通じないよねw エネマグラ使ってるけどなんかちょっと気持ちいいだけでキュンキュンするとかそういったものは一切感じない
アネロスのちゃんとしたやつならまた違うのかな? >>156
アネロスの凄いところは腸の動きを反映しやすいって所だから、前立腺感じない問題とは関係ないと思う
まずはディルドとかで前立腺を開発すればいいと思う 人によって違うと思うけど
俺は初心者の頃に安いエネマグラ→アネロスであんまり変わらなかった
結局正しい力の入れ方を理解したらどっちも気持ち良い エネマグラはもともとオリジナルのIHI社の完コピ製品で、商標や権利で薬局がモメて、正式にオリジナルから権利を買い取ったのがアネロス。
当時薬局はエネマグラBBS運営してドライの研究真面目にしてたが、段々コストダウンで素材が悪く創りが雑になりバリ取りが必要になり、今アマゾンやアダルトショツプで買えるエネマグラがある。元祖エネマグラEXやドルフィンは素材も創りも良く一万円前後してたっけ。
今入手できるエネマグラはバリ取り必要な雑な創りだが、造形としては元祖踏襲でしっかり不随意運動起こすし前立腺を刺激してくれる。人によって好みはあるがアネロスと大きく変わらないと思う。 ごめん、確か当初薬局はIHI社の製品の代理店をしてた。だから初期の製品は品質が良かった。
でも薬局がオリジナル製品のレプリカを売り出してそれでIHIとモメていたはず。そのレプリカがいわゆる薬局製エネマグラで、今アマゾンやアダルトショツプで入手できるやつ。 先輩方教えて下さい
アネロスかネクサスレボステルスを購入しようか迷っています
当方の状況として
乳首は開発済みでチクオナの時は前立腺が疼く(乳首でイくことができる)
アナルも感じるがどちらかというとディルド派
3cm程のディルドでズコズコするのが好き
前立腺マッサージでドライを経験してみたいのですが、どちらを購入しようか迷っています
みなさんの経験をもとに良きアドバイスをお願いします プロガスム持ってたらJr.の方買う必要無いかな?ただのガスムのちっちゃい版? >>164
前立腺を開発しやすいのはネクサス
開発された前立腺に強力なオーガズムを起こしやすいのはアネロス
すでに十分開発されているのであればアネロス ってこいつエネマグラスレとマルチしてやがった、失礼な奴だな 週1くらいでウェットするんだけど射精するまでケツ穴ぎゅってしないでpc筋ギュッてしてるとメッチャ気持ちいい射精できる
ワンテンポ遅れて射精するのも不思議な感覚で楽しい エネマグラEXと似た形かつ現在購入できる商品ってどういうものがありますか? >>171
普通に今も売ってるで
exの意思を引き継いでるアネロスのモデルはmgx >>172
あっ別のスレがあったんですね 有難うございます
>>173
有難うございます! アネロス高くなったねー
俺の愛用のプロガスムJrが\8000超えててびっくりしたよ。 おれは月1回くらい行ってた風俗代がいらなくなったからめちゃくちゃ安いと思ってる
ランニングコストなんてローション代くらいだし アネロス欲しいけどいくらなんでも高すぎるから未だ手を出せずに昔買った3000円くらいのやつで我慢してる >>178
偽テンポでいいよ
テンポ以外でも出してくれないかなあ もしかしてクリスマスセールまで待たない方が良かった? 偽テンポって中古が送られてくるんでしょ?
絶対嫌やわ 偽テンポはアリエクで直に買った方がちゃんと新品来るんじゃないか 意識的に動かしてるんじゃないのかな?
基本的にキープして腸内の蠕動運動でアネロスが動いてるように感じるだけで、ここまで動かさなくてもいいような
とはいえこれだけスムーズに動かせたら蠕動運動に加えてアネロスが移動する刺激が加わってすごい気持ちよさそう 筋肉の動きを意識しなくても脱力して
アネロスが動いているのをイメージするだけである程度動かない?
縦横に円運動させたり上下や前後に動いたり
さすがにこの動画みたいには動かないけど こんなに動かす必要なんて無くてうっすら前立腺に寄り添わせてるだけでイける 蠕動運動中にPC筋を引き上げてアネロスを中に戻すなんて不可能だから騙されるなよ 出しかけたうん子を腸に戻せるか?笑 まぁ肛門開放状態(あくまで意識として)でいいのよね >>186
動くには動いてるけどそれこそこの動画みたく大きくは動かんなあ
当て続けるのも慣れた人ならイケるんだろうけど初心者としてはこれぐらい動いてくれたらさぞ気持ちいいんじゃないかと少し憧れる そこが素人には無理なんだよね笑 まぁケツ弄りまくって経験値積まないと緩められない 緩めるだけならいいけど
肛門は緩めてPC筋は入れるとかなると意味不明 肛門括約筋とPC筋は連動してるから、どっちかを締めてどっちかを緩めるってムリ
1.アネロス挿れて肛門の筋肉フルで緩める
2.ほんの少し肛門締める (ガスコンロの火が消える直前くらいのギリギリ弱火イメージで)
3.そのギリ弱火をキープする
ここで肛門の筋肉が不安定になり意識と反して痙攣をはじめて、アネロスがビクビク動き出す感じがしたらそのまんまキープ
動き出さなかったら、2.に戻って締める力を少ーし上げる
2.のときにギュッと力が入りすぎると括約筋の不随意運動が起こらないので、それで「緩めながら締める」とかわけのわからない表現になる
緩めた状態で、不随意運動が発動するまで様子をみながら、少ーしずつ締めて行く 射精する時ってチンの “奥” “深部” で「イキむ」じゃん
その「イキむ」の入口(厳密にはちょい手前)くらいの「入力」をキープする
それも「無意識」の領域で
…うん。書いててムズすぎるな。と自分でオモタ つまり「前」(伝わるのか?コレ)は上記の、ちょい入力で
「後ろ」は開放 >>183
これは解説動画だからこんな感じだよってちょっと大げさに動かしてくれてるだけでしょうよ 結局は自分で色んな力の入れ方を行錯誤して感じるやり方を見つけるしかない
頑張ろう日本 脱力してエロい気持ちになるだけて逝ける
力を入れるか抜くかも人によるのか 入れる方に重きをおくのがオスイキ方向
脱力側に重きをおくのがメスイキ方向 まだまだ全然イケないんだけどさ
当たってるとこが気持ちいいのはいいんだけど
腰から背中あたりが、ちょっとひんやり冷たい感覚になるのは正しい方向性??
この感覚を追求して大丈夫かな? >>200
それは開発進んでる人だからそうなるんじゃね?
体で覚えることだから、高みに達した人が書くと「脱力」って表現になるのもわかる
でも実際は脱力だけじゃなかったりしないかな?
アネロスが不随意運動で動くまでのプロセスは、表現が違うだけでだいたいみんな同じじゃないかと思う
俺もうまく説明できてないところあると思うんだが >>203
方向性はあってるからだからそのまま追求してけばいつかすごいのが来るよ エネマグラでも良くね?普通に逝けるし
アネロスみたあなバカ高い金出して樹脂の塊買うぐらいなら、Nexusレボとかその系列商品買う方がいいと思う
その半額以下で前立腺気持ちいいピストンバイブがアマゾンで売ってる
アネは確かに開発に最適化されてると思うけど、もはやノウハウ出尽くしてるし、それじゃないとダメなものでもない 水分控えてても尿意催すんだけど膀胱にあたってるんかなぁ ピストンバイブで太さ3cm位で反ったヤツが良い感じ
温熱機能もあると最高 >>210
前立腺正中を刺激してもそうなるし、内尿道括約筋を刺激してもそうなる、つまり、そうなる トイレでパンイチでアネロス刺してチンポだけ出してやるのおすすめ ブランド料金でしょ高級ブランドバッグも同じ材料使って同じ物作っても
ブランドマークが入ってなきゃ同じ値段じゃ誰も買わない
まぁ身に着けて人に見せる訳でもないただの樹脂の固まりにふっかけ過ぎとは思う バリがあるとかが怖い
肛門という急所に入れるんだから信頼のある製品を使いたいよ プレリュードとかいうやつポチッたわ、こういうのずっと欲しかった 逆流しないやつということだったらもっと安いのあっぺ ゴム付けて挿れる人いる?着けない方が滑りも良いし気持ち良いんだけどディルドもさ。これもしかして本物チンコもそうなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています