【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1661930702/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 中でエネの形を確かめてチンコを想像すると興奮して動き出す
ホモ化に抵抗感あるけど気持ちよくなりたいから受け入れる 男は無理だけどニューハーフの逆AFは気持ちいいんだろうか
憧れるけど、アネロスのような快感では無いんだろうなあ 前立腺マッサージとニューハーフ逆アナルはどっちが気持ちいいんだろう 普通のAVじゃピクリともしないのに嫌な物ほど反応する 踏み絵を踏まされてるような感覚 それを超えるとドライ来る >>19
現実のニューハーフってウケ多そうじゃね?
あそこがしっかり使えるかどうかも分からんし >>21
せやねん
ニューハーフはプライベートではまず逆アナルはしないらしい >>21
そうなんだけど現実の需要は
逆アナばかりで仕方なく始めるらしい
性転換まで、視野にある人には苦痛らしい 昨日は疲弊しすぎてずっと寝てしまったが
1日あけたからかちょっとエロい事考えるだけで股間ムズムズしてる
今夜が楽しみ 鉄道模型知らなかったが>>29,>>31見て結局こっそり買い戻してたってオチかと思ったらただただ悲しいお話だった そろそろ結婚したいから結婚相談所とかマッチングアプリの条件に前立腺イジってくれる方って入れとこうかな 実はそういうキワドイの隠さない方が、お互いキワドイ趣味の子に当たるかもね
「ぶっちゃけホモ好きです、バイブで責めても良いですか?」
そして20年後・・
「うちの親、母×父だった・・」「?」 俺は乳首触って欲しくて
AVは見たがる嫁だったから男が普通に乳首感じるって映像で見せたら
スンナリ触ってくれるようになったわ
それ以上は怖くて無理だけどw でもBL本好きな女は結構居て
そいつらは興味あるんだよね 今日一時間くらいチャリ乗ってて、急に股間が痛いような感覚して降りたら、前立腺が痙攣したみたいになってずっと気持ち良かった。今も薄いドライが続いてる感じで乳首触ると逝くんだけど、ヨメと子どもがいて集中できない。パパは悲しい(泣) >>39
メスイキ物のAVを一緒に観れば良いんや
そんな奥さんだったらワンチャン有りそうでない? 前立腺炎かな?
自転車で負荷がかかって炎症起こして、性感帯に当たりまくりと ドラ未ながらも気持ちいい日と微妙な日があって、微妙な日に寝ると眠りに落ちる寸前で腰回りがブルブルブルブル…ってなる事が増えたんだがこれ惜しいのかな?
メスイキ型の気持ちよさに近いものは感じる メスイキの惜しい状態でも明らかに異常な快感と幸福感は味わえるよ 入れてないのにこうなるってことはやっぱ極めたらアネロス無しでイケるようになるんかねえ
男性型味わいたくてやっても最近女性型っぽいのが多い
ヒリックスからユーホーに変えたからなのかな? アネロス入れっぱなしで寝たらマズイかな?
寝てる間に感度上がらねぇかと淡い期待をしてる >>50
みんな考え通る道だけど、目が覚めると潤滑なくなりアナル縮んで取り出すの痛いそして何も開発進んでないという。 みんな一度はあるんだなw
寝て固くなった肛門から取り出すのキツイよな、微妙に炎症気味なってるわ、便もおりてるわ プラグ入れっぱなしはやっててワセリン塗りたくってローション注入すれば乾かず抜けるのはやってるんだ
ただ前立腺に負担かかり過ぎないかなって思ったんだ 入れっぱならアネロスよりもエネティカオがおすすめだよ
ワセリンを使うのはいわずもがな あせらず辛抱強く連続装用を続けてれば
ある日突然覚醒する 2年くらいやって恐らくかなり近いところまできてる気がするんですけど
絶頂?に向けて高まってくると呼吸が浅い?みたいな状態になって呼吸が苦しくて
集中力が持たないんだけどどうしたらいいんだろう
なんかすごい壁を感じます
あと最近入れるとすぐ前立腺で感じるようになったのはいいんだけど
ちょうど尾てい骨?おしりの割れ目の終わりちょっと上くらいがすげえ痙攣するんだけど
なんなんでしょうか?特に気持ちよさはないんだけど 射精感があるのは全て男性型でOK?
射精感はあるが女性がいくときのように痙攣してガクガクするけど。 >>58
本当の射精か、男性型ドライかって
イクまでどっちか分からないもん? 女性もイクときビクビクしゃくりあげるし、射精じゃないけどなんか出そうな感覚があると言うから、イクのに男性も女性も違いないんじゃないかと思ってる。
アネロやディルド挿れて前立腺が逝ってると感じる時はビクビクはしないしほぼ終わりがないから、アレのことを女性型と言ってんのかなと想像。 やべ、出ちゃった…
目視すると出てないけど脈打ってるって感じかな
女性型は視界というか頭が真っ白になる 何故か自分の場合はアネロスを挿入すると賢者タイムみたいに頭が反省モードになって自己嫌悪状態に陥ってしまう
ムラムラ状態は直腸洗浄とローション注入作業で消え失せてしまうし
どうしたらメスイキに持っていける気分に切り替えれるんだろう? 初めてM性感逝ったけど俺のドライはLv4らしい
Lv10まで導いてあげるって言われて思い出しただけで逝きそう >>62
ちょっと違うけど感じ始めると色んな記憶がふと思い出されて、嫌な記憶が頭に浮かぶと気持ちが沈むわ 最近興奮して、メスイキしたくなると腸液が降りてくるようになったんだが
同じようなやついる?
屁を出そうとすると腸液が出てきそうで困る
だからと言って大便器でいきんでも少量の腸液しか出ない。
病気かこれは 初心者ですがM字してアネロス入れたら床と接触しませんか? わかる、実際そこまで当たらないんだけど気になって集中できない
小さいクッションとか座布団をケツの下に敷いてるけどいまいち気持ちよくなれない
一部分だけぽっかり穴が空いてるマットレスとかあったらなあ マットから腰だけ少し出るようにする
毛布なら、真ん中開けて左右から畳んで真ん中に谷を作ったり
ただ腰の上部分テンションかかるとそれはそれで違うので、柔らかくてツルの邪魔しない物とか
ツルの後ろ側を切り落とすのもアリ、ただしヤスリがけとかはしっかり
後ろの支えなくなると、オリジナルより奥までいっちゃうのも注意
https://i.imgur.com/kM79qlX.jpg アネロス改造はおすすめしないな〜
いくらやすり掛けても微妙な傷は残る 前にパチモンを切った事はあるけどアネロス高いからそもそも度胸が要るな、重心とかバランス崩れたりするんだろうか
あとトライデントシリーズって公式サイトに書かれてるみたく普通は尾てい骨らへんに触れるものなの?小柄だからなのか後ろのツルが身体に触れた事いっぺんも無い え?風呂と寝る前やるから上からトランクス履いてるけど 尾てい骨に感じた事は俺もないな
ってか深く入れすぎじゃね? 削りは、中に入る部分はやめた方がいいな、あくまで外よ
折るんじゃなくカッターでチマチマ削って切断して、砥石で短く整形して、最後は動画でも観ながらずっとサンドの細かいので研磨した
ハサミとかペンチで力任せにやると歪みやヒビがでるかも
これは小さいからツルが邪魔で奥が足りなかった
あくまで自己責任やな、抜けなくならないように >>64
自分だけじゃ分からないからね
嬢は色んなドライを見てるから比較できるのが助かる ドライレベルは1だろうな自分は
女性の性感に切り替わるの稀だし1、2分くらいしか持続しないし アネロスもディルドも両方使った方が感度上がるね、ディルド挿れてパンティ履いてアナル締めると手使わずに動いて気持ち良い 伸縮ディルドはよく40度くらいに温まるのあってすごく気持ち良いんだけど
前立腺系はバイブあっても温熱は無いのかな >>69
人それぞれだけど、自分はツルの部分がイクためには重要。アナルの不随意運動が発動しないとき、ツルを持って自分で動かして気持ちいいとこ探してた。仰向けになって、ベッドにツルをこすりつけながらイクのも気持ちいい。
自分語りですまん。 >>73
そうだよね
あんずちゃんも当たるようにするには〜って言ってたから普通当たるもんなのか?と思ってしまった >>67
M字しても当たらんよ 当たるのは腰を反ってるから 恥骨を自分に向けるように持ち上げなさい そうすると直腸が真っ直ぐになってアネロスが動きやすい 背中から仙骨までベタっと付けて少し持ち上げる感じかな ドライを経験すると、アナルでの性感が強すぎて、ペニスでイクことが気持ちよく感じなくて興味なくなっちゃうものですか? >>83
確かにドライオーガズムの快感は強烈だけど、
だからと言ってペニスでのウェットオーガズムもなんだかんだ気持ちいいけどね。
嬢にもドライオーガズムをさんざん堪能させてもらった後、
最後はフェラチオか手でしごいてもらって前でも気持ちよくさせてもらってるよ。 ツルが無いと左右にブレやすい気がする
軽く炙って曲げるのがおすすめ やっと動かしかたのコツが分かって来た、ウンコ出す時みたいにいきみも必要なんだね。 風俗行けばドライしやすくなるのか?
近くにドライ専門店あるのだが 行ってみればええやん
ドライできなくても金は全額取られるから承知の上でな 数回M性感行ったけどリラックスする方向で開発してたからか自分には全く合わなかったな
初めてあった他人に体の中弄られるっていう超非常行為を
受け入れられる自信があるならそういう店行くといいよ M性感行ってペニバンされてきたけどなんかきそうな感覚あった
アネロスでもちょっと似たような感覚を感じたことがあったんだけどこの感覚に集中できればドライに近づけるんだろうか まあ他人にしてもらう独特の性的快感は得られるし
エロくて可愛いナースとかはなかなかあとでオカズイメージになる 風俗は基本的に射精が目的だから前立腺開発には合わないんじゃないかな。
ただニューハーフヘルスの逆アナルだけは前立腺がギュンギュンして凄く気持ち良かった。 男の竿をしゃぶれば開発進む様な気がするが自分には無理 アナルに異物挿れて前立腺で感じるという行為がバイ寄りでそっち方面になびく人も多いだろうな。自分はゲイは無理だけどオカズは男の娘モノや女に犯される男モノが多い。
好みのエロの世界観に没頭できないと興奮しないし、アネロス挿れて時間をかけて味わう集中力が持たない。 単に快楽目的の異物挿入なんだからバイだのホモだの煩わしい不安抱えるなんてナンセンス
ドライを理解するとペニスでイクのと脳がイクのとで違いがあることが解るし、ドライ出来るからってペニスの方に興味がなくなるとかいうことなんてまず起こらないよ
自分の身体が気持ちよくなれる事を存分に楽しんだ方がいい スレチかもしれんけどOtoLABOってやつ気になる
こういう店の方が微妙だったりするんかな 性癖はそれぞれ違うからホモ化すればするししなければしない ゴムディルドを口に突っ込んで二穴されながらチクビも弄ってまわされてるイメージが1番だが、男動画は萎えるだけだわ、典型的なAGだろう >>93
そんな事しても関係ない
あと意外と咥えるのは抵抗ない
鬼頭合わせられたのは心底気持ち悪かった 対人プレイのことあまり書くとスレチになるのでそのぐらいが良いかと。
あくまでアネロスで前立腺オナニーするときにハマるおかずとしては、自分が犯されるシチュが多いのかな。
ゲイ化やバイとかあまり気にせず、ハマる動画や妄想で集中するのが快感の近道だと思われ。 よくよく読み返したら対人プレイのこと書きはじめたの俺だった講釈垂れてゴメンね。。 MGXシンって全然評判聞かないけどやっぱあんま良くないのか
ヒリックスシンの評判ばかり聞くよな そこそこ感じてくると、前立腺周りの筋肉が30秒から1分ほど痙攣するのですが
これは抑えたほうがいいのでしょうか いつもより少し出が悪いだけで50ml x3でも、少ししたら催して便がでる位だから腸のコンディションは影響するな。アナニストのように下行結腸から綺麗にするには1L何回もやってプラグ詰めて我慢してを繰り返さないと出し切れない 鍋ばっか食ってるから冬は快調(でも寒いから余りやろうという気にならない 前スレですすめられてりんご食ってるけどめちゃくちゃ腸の調子が良い
最近乳首だけでもけっこう気持ち良くなれてきたしモチベが非常に高い 久々に東京来たので、ドライ達成後はじめてお店に行って来た。
まだ人に責められる方がイキやすいが、これをきっかけにアナニーでもイキやすくなった。
アナニーで開発→お店で発展・発見→アナニーで開発の繰り返しが俺には良いかも。
亀頭責め好きとしては、アナニーしながらギリギリを責め続けるのがしんどい。 アネロス入れてない状態でも快感が消えないんだがどうしたものか
射精しても空イキで何度でもいけてしまう ずっと脱力状態と深呼吸意識してPC筋とかの入力は一切なしで
快感そこまで強くないドライ?出来たと思うけど正解なのかな?
幸福感とか真っ白になるのは少しあったけど物足りなかったです
続けざまに二回目やろうと思ってもうまくできなくて
強くPC筋で締め付けたら最初のとは違うような絶頂迎えました
強い締め付けが女がイってるような間隔で勝手に10回くらいおこって
その度に軽い絶頂感はありました
もっと射精みたいに強い快感だと思ってたけど
方向性間違っていたら教えて下さい 快感で足腰ガクガクして自然に声が出て全身がビクンビクンする程度ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています