【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1661930702/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>178
偽テンポでいいよ
テンポ以外でも出してくれないかなあ もしかしてクリスマスセールまで待たない方が良かった? 偽テンポって中古が送られてくるんでしょ?
絶対嫌やわ 偽テンポはアリエクで直に買った方がちゃんと新品来るんじゃないか 意識的に動かしてるんじゃないのかな?
基本的にキープして腸内の蠕動運動でアネロスが動いてるように感じるだけで、ここまで動かさなくてもいいような
とはいえこれだけスムーズに動かせたら蠕動運動に加えてアネロスが移動する刺激が加わってすごい気持ちよさそう 筋肉の動きを意識しなくても脱力して
アネロスが動いているのをイメージするだけである程度動かない?
縦横に円運動させたり上下や前後に動いたり
さすがにこの動画みたいには動かないけど こんなに動かす必要なんて無くてうっすら前立腺に寄り添わせてるだけでイける 蠕動運動中にPC筋を引き上げてアネロスを中に戻すなんて不可能だから騙されるなよ 出しかけたうん子を腸に戻せるか?笑 まぁ肛門開放状態(あくまで意識として)でいいのよね >>186
動くには動いてるけどそれこそこの動画みたく大きくは動かんなあ
当て続けるのも慣れた人ならイケるんだろうけど初心者としてはこれぐらい動いてくれたらさぞ気持ちいいんじゃないかと少し憧れる そこが素人には無理なんだよね笑 まぁケツ弄りまくって経験値積まないと緩められない 緩めるだけならいいけど
肛門は緩めてPC筋は入れるとかなると意味不明 肛門括約筋とPC筋は連動してるから、どっちかを締めてどっちかを緩めるってムリ
1.アネロス挿れて肛門の筋肉フルで緩める
2.ほんの少し肛門締める (ガスコンロの火が消える直前くらいのギリギリ弱火イメージで)
3.そのギリ弱火をキープする
ここで肛門の筋肉が不安定になり意識と反して痙攣をはじめて、アネロスがビクビク動き出す感じがしたらそのまんまキープ
動き出さなかったら、2.に戻って締める力を少ーし上げる
2.のときにギュッと力が入りすぎると括約筋の不随意運動が起こらないので、それで「緩めながら締める」とかわけのわからない表現になる
緩めた状態で、不随意運動が発動するまで様子をみながら、少ーしずつ締めて行く 射精する時ってチンの “奥” “深部” で「イキむ」じゃん
その「イキむ」の入口(厳密にはちょい手前)くらいの「入力」をキープする
それも「無意識」の領域で
…うん。書いててムズすぎるな。と自分でオモタ つまり「前」(伝わるのか?コレ)は上記の、ちょい入力で
「後ろ」は開放 >>183
これは解説動画だからこんな感じだよってちょっと大げさに動かしてくれてるだけでしょうよ 結局は自分で色んな力の入れ方を行錯誤して感じるやり方を見つけるしかない
頑張ろう日本 脱力してエロい気持ちになるだけて逝ける
力を入れるか抜くかも人によるのか 入れる方に重きをおくのがオスイキ方向
脱力側に重きをおくのがメスイキ方向 まだまだ全然イケないんだけどさ
当たってるとこが気持ちいいのはいいんだけど
腰から背中あたりが、ちょっとひんやり冷たい感覚になるのは正しい方向性??
この感覚を追求して大丈夫かな? >>200
それは開発進んでる人だからそうなるんじゃね?
体で覚えることだから、高みに達した人が書くと「脱力」って表現になるのもわかる
でも実際は脱力だけじゃなかったりしないかな?
アネロスが不随意運動で動くまでのプロセスは、表現が違うだけでだいたいみんな同じじゃないかと思う
俺もうまく説明できてないところあると思うんだが >>203
方向性はあってるからだからそのまま追求してけばいつかすごいのが来るよ エネマグラでも良くね?普通に逝けるし
アネロスみたあなバカ高い金出して樹脂の塊買うぐらいなら、Nexusレボとかその系列商品買う方がいいと思う
その半額以下で前立腺気持ちいいピストンバイブがアマゾンで売ってる
アネは確かに開発に最適化されてると思うけど、もはやノウハウ出尽くしてるし、それじゃないとダメなものでもない 水分控えてても尿意催すんだけど膀胱にあたってるんかなぁ ピストンバイブで太さ3cm位で反ったヤツが良い感じ
温熱機能もあると最高 >>210
前立腺正中を刺激してもそうなるし、内尿道括約筋を刺激してもそうなる、つまり、そうなる トイレでパンイチでアネロス刺してチンポだけ出してやるのおすすめ ブランド料金でしょ高級ブランドバッグも同じ材料使って同じ物作っても
ブランドマークが入ってなきゃ同じ値段じゃ誰も買わない
まぁ身に着けて人に見せる訳でもないただの樹脂の固まりにふっかけ過ぎとは思う バリがあるとかが怖い
肛門という急所に入れるんだから信頼のある製品を使いたいよ プレリュードとかいうやつポチッたわ、こういうのずっと欲しかった 逆流しないやつということだったらもっと安いのあっぺ ゴム付けて挿れる人いる?着けない方が滑りも良いし気持ち良いんだけどディルドもさ。これもしかして本物チンコもそうなのかな? 俺はゴム付けてる。汚れが気にならない(精神的な安心感はドライに必須)と後処理が簡単で良い。 ゴム付けたいけどダブダブで当たりが悪くなるのが嫌だね
エネ用の小さいサイズあれば売れると思うよね >>216
ポンプ式て空気はいるから嫌いんだがどうなん うんこの臭いはハイター漂白で取れるからノースキン生で使用 半年遅れでユーホー買って並べたらヒリックス若干黄ばんでてショック
入念に洗浄してたわけじゃないんだけどさ 黄ばみは腸液と糞便に塗れてついた使用感。
手垢が付くと手に馴染むように、ケツ穴、腸壁に良く絡むなと愛着を持つべき。 僕のヒリックスシンが若干コーティング?が剥がれかけてるんだが
シンって皆そうなってる? アネロス入れたままうつぶせオナで射精を数回繰り返したらインポになってしまった。 コーティングが全て剥がれたら普通のヒリックスになるのかな シリコンのコックリング付けてすると超気持ち良いね、一気にメス化したよ 自然体で立った状態から尾骨から軽く腰を突き出した状態をキープする
そのとき股下でpc筋が引っ張られてるから意識できない人は参考にしたらいいと思う >>232
それに加えてパンスト・ガーゼで亀頭。オナホも導入したら世界が広がった。 むしろ軽い前立腺炎を維持してないと逝けないのでは? 生活リズムぶっ壊れたからリセットしようと思ってるんだけど、寝不足の時にドライって感じやすいもんなのかな?
眠気とリラックスはイコールじゃないだろうから全然ダメなんやろか 男性イキだけど4年目でようやくイケるようになったわ
乳首もっと早く開発しとけば良かった テンポってステンレスで膣トレの亜鈴見たいな重みがある。
ケツに咥え込んだ状態から肛門を脱力押し出すようにすると自重でポトリとウンコのように落ちる。
肛門の脱力、解放の練習に使えそう。 CBDグミ食べて、ワックスを偽テンポに付けてやってみたけどなんも感じませんでした
ありがとうございました >>244
ローション注入してワセリンをケツとMGXに塗りたくって挿入後は仰向けで乳首いじるだけ
ワセリンは長時間でも滑ってくれるからシリコン素材じゃなきゃおすすめ
何も感じないならやっぱり乳首開発がおすすめ 臭い対策で、よく強力な酸性洗剤や天日干しする人見かけるけど、本体が劣化して使用中に体内で折れて病院行きとかにならないのかな? そのまま射精しちゃうんだけど
これって対処法ないのかなあ
(途中送信してしまい申し訳ない)
横になって集中してると前立腺の
辺りからジュワァ〜って快感が
やってきてそのままドピュッて… >>249
それノーハンドで出ちゃうの?
それはそれで羨ましい高みに達してると思われ >>250
出てしまったら、結局快感は射精レベルで頭打ちなんだよ
射精と同等以上の気持ちよさを得ることは、出てしまってる以上不可能
これを羨ましいとか言ってる連中はどうかしてる、正直気味が悪い ドライの快感幻想に囚われるあまり
、射精を否定する人がいる。ドライは気持ちいいが、前立腺の開発によってウエットの快感レベルも上がってる実感があるんだが。
アネロスだけで射精できる人はかなり開発進んでるし普通に羨ましいけどな。快感の感じ方は人それぞれでいいと思う。 >>249
感じてくると鬼頭が下着に触れてるだけで射精するからノーパンになるとか ルーインドで性欲残したまま精液だけ搾り取ってからなら
アネロスでもネクサスでもウェット回避してドライまでイケるよ
時間がある時じゃないと出来ないけどね >>254
>>256
大した苦労もせず、素養だけでドライが自在に出来る達成者様には分からないかー
むしろ入れたまま射精する度、前立腺にダメージが入って感度がどんどん下がる罠
これはアネロスで射精してしまった誰もが言うことなので、証言と裏付けもある周知の事実
ノーハンドかそうじゃないかに関わらず、アネロスでの射精を勧めてくる連中は全員排他主義者だ
至上の快楽を知らしめたくない、自分は特別な存在でありたい、愚民に追いつかれては自分の地位が下がる、達成者様がそう思ってしまうのは無理もないこと トコロテンの癖が付くのは辛いな
ある意味ドラミより辛いかもな。
弱い刺激のユーホーシンとかペリダイスにすれば解決しないか?
奴らは前立腺よりも直腸全体でいくタイプなので射精しずらいかと >>258
>むしろ入れたまま射精する度、前立腺にダメージが入って感度がどんどん下がる罠
こういうの頭固いんだと思うよ
達成した人が「大した苦労もせず」と思いこんでるのも
何に拘って喜びみつけるのも自由だけど
アネロスでの射精を勧めるわけじゃないが、それが快感ならそれでもいいんじゃね?
たかだかオナニーの道具を求道的な方向に持っていくほうがどうかしてる いやードライオーガズムは目指したいでしょ、やっぱ
その為にアネロス買ってるんだから >>261
> アネロスでの射精を勧めるわけじゃないが、それが快感ならそれでもいいんじゃね?
あぁ、問題の本質を何も分かってないんだなと
よくそんなおつむでレスなんか出来たな……ぬるい生き方してると人間ってそうなっちゃうんだな
丁寧に説明してやると
ドライオーガズムという至上の快楽を求めて必死に努力していながら、体質の問題や開発の失敗で「射精レベルの快感しか得られない」恵まれない人達に対して
達成者様が「射精程度の快感で妥協しとけ」「妥協しないのはなんで?」とか無理解にほざくのは、あまりに無知で傲慢、許し難い巨悪だ
そういう無自覚な悪意が界隈にとっての一番の癌であることに、どうして達成者様は気付けないのだろうか?過ぎた力が人間を変えてしまうからなのか?
無自覚な行為が新たな芽を摘み、初心者の挫折を産み続け、界隈の衰退を招く
私も達成者だが、傲慢なる達成者様連中とは違う
この問題を提起し続け、恵まれない挫折者達を救っていく なんかやばい人に絡んでしまったようだw
射精したら快感が鈍ると思い込んでるところがおかしいし、射精してもドライは普通に逝けるし
互いにその快感が干渉することは個人的にはないんだけど
ドライはドライで頑張って達成して、射精の快感も上がったほうが俺は嬉しいけどね
もう怖いから絡まないわ >>264
逃げ、ということかな
これだから傲慢な人間は…… 前立腺スレでマウント取るのは、思ってるよりキモいからやめてくれませんかw?
平和に進めような >>262
至極真っ当
貶めようとしてくる達成者の欺瞞に惑わされてはいけない アネロス入れて射精すると前立腺の感度が下がってドライが困難になる説と感度下がらない説があるのだね。
正しいのどちらやら。
人によるも有りそうだし。 何回かやったことあるけど痛くて心配になるから感度下がらないとしてもやりたくない エネ入れて最後に射精ってのは公式の説明書にも書いてるし 公式ホームページでもアネロス入れてのSEXを推奨してるよね。 射精欲を抑える方法ないの?
事前に射精してからアネロスってドライの確率下がるやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています