【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。 

旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。 

前スレ 
 【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1661930702/ 

国内公式サイト 
 https://www.aneros.co.jp/ 
 http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト) 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
 注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線) 
 注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。 
 ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。 

・chmate 
 NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録 
 ・JaneStyle 
 NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>305 
 > 気になったから問い合わせてみたけど 
 > ユーホーシントライデントにシリコン性ローションは劣化の恐れあるので避けろ言われたわ 
 ↑当然だろ 

> ワセリンの使用については問題ないと思います言われたで 
 ↑思います(笑) 
 大丈夫とは言ってくれないんだね(笑)  >>318 

313 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/14(水) 14:30:31.86 ID:8eFSEKxT0 [1/4] 
 >>300 
 そんな検証参考にするとかただの馬鹿でしょ 
 あからさまに早く劣化するわけじゃなくわかりにくいレベルで徐々に劣化するって事なのもわからんのか 

あなたが思ってるより遥かにずっとずっと微妙なんですよ 
 何十回で溶けたらワセリンの容器だって穴空くでしょ  「尿道オナニーのすすめ 27 」より 

623 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/06/21(火) 13:28:56.06 ID:??? 

>>622 
 いや、油脂に激しく弱いですよ 
 油脂と言ってもラテックスの分子構造を壊してしまうものに限りますが 
 ワセリンは見事に該当します 
 実際自分はバルーンカテーテルを膀胱内で3回破裂させたことがあります 
 KYゼリーやローション(水性)に変えてからは、一度も破裂したことは無いですね 
 ワセリンを使いたいならラテックス製ではなく、オールシリコン製(高価)のカテーテルに変えれば破裂は起こりません 
 その際はシリコンを変質させる潤滑剤は避けてください 
 例えばCRC-556とかは駄目ですww  >>319 
 まあ今のとこ問題が寄せられてないんだろうな 
 公式信じるで  大丈夫そうだね 

また、シリコーンゴムは、耐油性の他に耐薬品性、耐溶剤性に優れており、アニリン、アルコールなどの極性有機化合物や希酸、希アルカリなどにほとんど侵されず、 
 膨潤による容積の増加は10〜15%にとどまります。トルエン、ガソリン、ベンゼンなどの無極性有機化合物には膨潤しますが、一般の有機系ゴムとは異なり、材質の分解、溶解が無く溶剤が除去されれば、元の状態に戻ります。 

強酸や強アルカリには侵されますので、これらの薬品と接触する場合は、分解する傾向があるので注意が必要です。  >>321 
 > 何十回で溶けたらワセリンの容器だって穴空くでしょ 
 ↑ワセリン入れる容器とシン系アネロスが同じ素材なんですか? 
 ワセリンが入ってる容器なら大丈夫なのは当たり前でしょw 
 何十回で溶けたらてw 
 誰もアイスクリームのようにデロンデロンに溶けるなるなんて言ってませんよw 
 目で見てわからないレベルで徐々に劣化してる最中ならそりゃ皆「大丈夫」って言いますよね 
 それと何十回ってのはただのたとえなんでいちいち揚げ足取らないでくださいね 
 その何十回が各自各々同じなんですか? 
 一回のプレイ1時間と8時間じゃ全然違いますよね 
 頭悪い人は絡んで来ないでくださいねw  ふーんw 
 シン系にワセリンずっと使ってたら長い間問題なかったけど途中で落としたりぶつけてもないのにある日突然バリが出来てて気付かないままケツ入れて軽く怪我したって書き込み見た事あるんだけどあれは嘘だったのかーw 
 そうかーw 
 俺はまんまと騙されたのかーw  公式曰くワセリンは問題ないようだしソイツがアネロスに使う洗剤が悪かったんじゃねとしか言いようがないな 
 てかそんなのが根拠か  メーカーである公式から回答貰ったのが2022年の今日です 
 次も下らないレスしたらスルーします  今頃シンにワセリン塗りまくってた奴等ビビってるんだろうなwwwww 

それか 

俺の劣化してないよね?してる途中なのかな?ないよね?買い直したほうがいいかな?大丈夫かな? 

ってビクビクしてるんだろうなwwwww  >>331 
 まぁメーカーなら信用していいんじゃないかと「思います」 

www  それってあなたの感想ですよね?以外のコメントが思い浮かばなさすぎる  >>299 
 > シンシリーズってワセリン以外は大抵大丈夫なのかな? 
 ↑なんでワセリンよりもシリコンオイル系ローションのほうがシンに悪いのは明らかなのにワセリン以外はって言い方してるんだろう? 
 どんだけ頭悪いのw  >>337 
 そうなの!? 
 化学てんでダメだから知らんかったわ、シンシリーズはやめとくよ 
 ありがとう  >>308 
 > まじかよ、ありがとう! 
 > ブランはじゃあダメか… 
 ↑まじかよってなんで事前に調べないの? 
 ワセリンはまだ議論の余地はあるとしてメーカーがシンに使用するなって言ったシリコンオイルローションお前使いまくってたとかお前のシン大丈夫? 
 購入当初と比べてだいぶ質感変わっちゃってドライどころじゃないんじゃいの? 
 また買い直したほうがいいんじゃない? 

> シリコン製ってどちらかといえばマイナーなのかな? 
 ↑別にマイナーじゃねぇよ 
 何論点ずらししてんだこのガイジ 
 白いほうの医療用プラスチックタイプならシンに使うより滑りも良いから相性良いし生アナルセックスの際もあり 
 用途うんぬんの話なのになんでシリコンがマイナーとか言ってんだよ頭悪過ぎ 
 そんな脳みそならそりゃシンにブラン使うわな  >>339 
 > そうなの!? 

↑305の問いわせレス見てまじかよとか反応した癖に何こんなレスしてんだこのガイジ 
 305のレス内容すらろくに見てないor理解してないだろコイツ 
 なんなの  >>340 
 ごめん書き方紛らわしかったけどシンシリーズは使ってないです 
 シンシリーズも使ってみたいけど今使ってるローションそのまま使えるのかなと思って  >>343 
 ローションそのまま使ってええんですか!?  めんどくせ 

普通に今後もシンにワセリン塗るし、別に実体験として問題ない  とある1人の連投レスにより惑わされた今スレ住人達は、これからも変わらずシンシリーズにワセリンを使うべきかどうか頭を悩ませるのであった...  >>347 
 > 普通に今後もシンにワセリン塗るし、 
 ↑いちいちこんなレスして効いてないアピールする時点で気になってるしビビってるわ 
 草  シンにワセリンて材質的に問題無いのはいいとして、動き的にはどうなん?  >>354 
 悪い 
 白の医療用プラスチックにワセリン使うほうが動きも良いし材質の心配も全くない  スレ伸びてるときは大抵メーカー信用すんなおじさんか、射精すんなおじさんの連投。  え?射精でOKおじさんの方がうるさくね? 
 ドライオーガズムのスレなのに  このワッショイ隠し、前スレでドライは存在しないって言ってた奴か 
 その割にはスレに居座って噛みつく辺り色々察するわ  ドライオーガズムを目指すために射精を否定するってのが意味がわからん。どっちもできてそのメリット享受できるほうがよくね? 
 なんでトレードオフなんかね?女の子が逝くとき、男の射精みたくビクンビクンと何回もしゃくり上げてるから、逝く構造は同じなんじゃないのと個人的には思ってる。 
 よくわからない「メス逝き」を否定しないけど、オレはメス逝きできるってドヤってる人だってただ言ってるだけだもんな。客観的に他と違うイキだと示すことはできないんだし、他人より俺はスゴいとイキったとこで自己満を超えることはできない。 
 自分がドライだと思える境地に達すれば、俺はそれが最高なんだと思うがね。  誰も射精出来なくなれなんて言ってないがw 
 なんでここまで話通じないかね  「自分がドライだと思える境地」で満足できるならそれでいい 
 だが実際はそこに到達したと思ったらまだまだ先があることに気付く  >>360 
 俺の体感数字で表すが 
 メス型は前立腺の快感が99%以上 
 オス型は前立腺の快感が30%で残りがペニスの裏の性感(金玉から亀頭に真っ直ぐに伸びる線) 
 これはオス型とメス型がこれほどの快感の差があって、メス型を極めたいならチンコに意識を向けてる時点で前立腺の快感の上昇は望めない 
 登り棒オナニーをしてるとき、そのペニスの裏をどう刺激してたか思い出すといい 
 あんなに優しく擦って前立腺を激しく刺激してると思うか? 
 それと少しでも力を入れると勃起射精に切り替わる時点であそこが前立腺とは別の快感ポイントになってるのはまず間違いないだろう 
 この状態ではメス型は極めることができない 
 だからオス型を卒業しろと言ってる 
 実際射精を一切しなくなるとメス型ドライの快感は比べ物にならないくらい上がる 
 それで射精なんてしたくなくなる 
 この書き込みは俺以外にも過去に何度も目にした 
 だから俺もそれに挑戦して、言ってた意味がよく理解できた 
 それまで感じていたオス型ドライは俺が思春期からやってるオナニーに毛が生えたレベルの快感でしかない 
 メス型ドライは頭が真っ白になって声を出さずにはいられない 
 ベッドの手すりを強く握ってその快感に浸る 
 よくオス型とメス型は快感の種類が違うから比べられないというやつは本当のメス型ドライをやっていない 
 メス型ドライのほうがはるかに気持ちいい  喘ぐと感度上がるって言うけど本当だな 
 羞恥心してられれば凄い 
 今や淫語も口に出すようになってしまった  >>365 
 メス型に到達するまでの過程とオス型から脱却するコツを教えてクレメンス 
 オス型の快感しか知らないからどうしても意識がそっち側にいっちゃう  ディルドでアナニー界隈の掲示板には前立腺イキの話は多いけど、メス型オス型の話は出てこないんだよな 
 なんでアネロス板だけメスオス話題になるんだろうか  >>291 
 >>369 
 あの床オナのメカニズムってそういうことだったのか 
 大して刺激してないのに手オナよりきもちいいし、勃起してしまうと射精時のきもちよさも半減するよな  >>368 
 デイルドはS字結腸から肛門までオスメス関係無い  >>365 
 女性型って前立腺意識する必要あるのか?  女性の逝き方を見てると、射精のようにビクンビクンと数回波打って終わるし、賢者タイムもある。 
 女性は射精しないから逝き続けるし男性の何倍も気持ちいいというのは幻想だと思われ。 
 それを追い求め、オートガイネフィリア性癖を満足させる行為は否定しないけど。  ディルドイキはケツ穴からS字まで全部の領域で感じてイクしトコロテン、潮吹きもしまくるから、オスメス混在型とも言える  redditとか見てると 
 所謂女性型、男性型の区別無いんだけど 
 日本だけの概念なんかな  たしかに、super-oとだけ言ってるな 
 日本の女性型男性型ドライの初出はどこ?  アネロスHPにもユーホーは上級者の女性型って書いてある  >>376 
 俺のドライの快感は、普通の射精>>>ドライ>>アネロス入れたまま射精なんだけど、レベルが足りないから狂うくらいのドライ出来ないのかと思ってた 
 ドライって快感の天井が凄いんじゃなくて、快感の持続性が凄いと思う 
 ドライでイクとしばらくの間悶えるような快感が続くし  ずっと男性型の快感味わえてない 
 全身がぼーっとあったかくなって幸福感があるのってこれ女性型だよね? 

なんかこう射精する直前みたいな快感をずっと味わえた時があったんだが2,3回くらいしか経験ない  一度海外のprostateやanerosの情報見てみるのもありだよ 
 新しい発見があるかもしれない 
 例えば1/3の締め付けを継続するとかは海外では見かけないわ 
 リラックス?脱力と、快感を無理に追いかけないはかなり強調されてるね  海外はspincher muscleとか言って括約筋を絞めろって割と書いてあるんだよな  むしろスベスベして摩擦控えめでいいなと思ってた 
 エネマグラ使ったことあるけど段々突っ張ってくる感じがする  >>376 
 女を延々とビクンビクンさせたことは無いけど 
 何分もビクンビクンする事は体験してる  勃起させない状態でのドライについて実際にやってみて私見をまとめた 
 既にできてる人には当たり前のことに感じると思う 

前立腺に集中すれば勃起しないという説明は間違ってない 
 具体的に言うなら勃起とは陰茎に血流が集まることであり逆に前立腺周りに血流を集めれば陰茎に血液を流さず勃起させないことが可能である 
 そのためのコツとしては前立腺への意識だけだと陰茎に血流が行くだけの余裕を与えてしまうからPC筋や直腸周りの筋肉にも意識を巡らせて大きな範囲に血流を集めることが大事 
 特にBC筋(会陰部)に少し入力すると陰茎に流れる血流を物理的に阻害できるから個人的にやりやすく感じた  いや、特に意識せんでも最初こそ勃起するけどそのうち治まるだろ  確かに前立腺の感覚に集中したりドライ発動してる時はフニャチンですね 
 そのままヘロヘロになるまでドライを味わうのも良いし、時間のないときはそこで敢えてシゴイて勃たせて前立腺の快感とリンクさせながら射精すると気持ちいい  逆にボッキし続けてドライって人いるんだ 
 ボッキを維持できるのもすごいし射精しないのもすごい  アネロス挿入直後は背徳感から勃起することもあるが(ほとんどないけど) 
 ドライが始まったらもうぜんぜん縮こまっちゃってるな、我が息子は  >>395 
 快感への期待で最初立つ事もあるけど縮むからね  >>397 
 シゴいてもナマコみたいなハンダチも多い  前立腺系の快感が増せば自然に萎えるから 
 そんなに気にしないで良いと思うw  そういうレスあったのに特に誰もアドバイス書かなかったからさ 
 勃起で悩んでる人がいないならそれでいいか  アネロスとかアナルプラグの抜け止めに、専用のアナルストッパー買うのも良いけど安くない。 
 抜け止めにふんどしを使うのはどうだろうか?  >>404 
 ちゃんとした所に収まってくれなきゃ意味ないからなぁ 
 やみくもにはできんよ  ルインド射精いいな 
 射精欲がなくなって前立腺の感度はあがって賢者タイムにならないからアナニーに最適  >>405 
 それもあるけど、ふんどしだとケツ穴押さえながら恥部丸出しにできないという…  このスレにいるだけでもうすでに人間の恥部丸出しだろうよ  ヒリックスめちゃくちゃ良かった 
 数えて無いけど、100回以上はメスイキ&ドライして、 
 最後は皮を下まで引っ張りながらメスイキ&トコロテンでフィニッシュ 
 最高でした  ドライ初期の頃はドライを終わらせるために最後に射精したりした 
 でもドライの開発が進んでから徐々に射精しなくなった 
 今は射精なんて全くやる気にならん 
 メスイキの宿命だろうな 

オスイキとメスイキのバランスがいい人は射精欲失わないのかもね  極めるとメスイキとオスイキを同時に起こして更なる快感を得られる  女性側の前戯のシーンの方が興奮できるようになったのが個人的には大きな収穫  >>410 
 射精できなるという状態がわからないのは俺だけ? 
 どっちなんだ?  褌付けて見たよ。何これ? 
 おちんちん取り出して触れない、これじゃ貞操帯やん! 
 フリーハンドオナニーがチクニーしか出来ん  セルフ羞恥プレイとしてはいいのか、、? 
 女装よりかはあってもおかしくないしな 
 実家暮らしとか既婚者はどうやって女装してるんだ?  身近にいる職場の美女にアナルを責められる妄想をアネロスプレイに取り入れている。 
 最近はその美女に会うだけで条件反射でプチドライ状態になる。 
 ほぼイキかけのうっとりした表情でいると、「大丈夫?」と心配されてしまう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています