【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1661930702/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>340
ごめん書き方紛らわしかったけどシンシリーズは使ってないです
シンシリーズも使ってみたいけど今使ってるローションそのまま使えるのかなと思って >>343
ローションそのまま使ってええんですか!? めんどくせ
普通に今後もシンにワセリン塗るし、別に実体験として問題ない とある1人の連投レスにより惑わされた今スレ住人達は、これからも変わらずシンシリーズにワセリンを使うべきかどうか頭を悩ませるのであった... >>347
> 普通に今後もシンにワセリン塗るし、
↑いちいちこんなレスして効いてないアピールする時点で気になってるしビビってるわ
草 シンにワセリンて材質的に問題無いのはいいとして、動き的にはどうなん? >>354
悪い
白の医療用プラスチックにワセリン使うほうが動きも良いし材質の心配も全くない スレ伸びてるときは大抵メーカー信用すんなおじさんか、射精すんなおじさんの連投。 え?射精でOKおじさんの方がうるさくね?
ドライオーガズムのスレなのに このワッショイ隠し、前スレでドライは存在しないって言ってた奴か
その割にはスレに居座って噛みつく辺り色々察するわ ドライオーガズムを目指すために射精を否定するってのが意味がわからん。どっちもできてそのメリット享受できるほうがよくね?
なんでトレードオフなんかね?女の子が逝くとき、男の射精みたくビクンビクンと何回もしゃくり上げてるから、逝く構造は同じなんじゃないのと個人的には思ってる。
よくわからない「メス逝き」を否定しないけど、オレはメス逝きできるってドヤってる人だってただ言ってるだけだもんな。客観的に他と違うイキだと示すことはできないんだし、他人より俺はスゴいとイキったとこで自己満を超えることはできない。
自分がドライだと思える境地に達すれば、俺はそれが最高なんだと思うがね。 誰も射精出来なくなれなんて言ってないがw
なんでここまで話通じないかね 「自分がドライだと思える境地」で満足できるならそれでいい
だが実際はそこに到達したと思ったらまだまだ先があることに気付く >>360
俺の体感数字で表すが
メス型は前立腺の快感が99%以上
オス型は前立腺の快感が30%で残りがペニスの裏の性感(金玉から亀頭に真っ直ぐに伸びる線)
これはオス型とメス型がこれほどの快感の差があって、メス型を極めたいならチンコに意識を向けてる時点で前立腺の快感の上昇は望めない
登り棒オナニーをしてるとき、そのペニスの裏をどう刺激してたか思い出すといい
あんなに優しく擦って前立腺を激しく刺激してると思うか?
それと少しでも力を入れると勃起射精に切り替わる時点であそこが前立腺とは別の快感ポイントになってるのはまず間違いないだろう
この状態ではメス型は極めることができない
だからオス型を卒業しろと言ってる
実際射精を一切しなくなるとメス型ドライの快感は比べ物にならないくらい上がる
それで射精なんてしたくなくなる
この書き込みは俺以外にも過去に何度も目にした
だから俺もそれに挑戦して、言ってた意味がよく理解できた
それまで感じていたオス型ドライは俺が思春期からやってるオナニーに毛が生えたレベルの快感でしかない
メス型ドライは頭が真っ白になって声を出さずにはいられない
ベッドの手すりを強く握ってその快感に浸る
よくオス型とメス型は快感の種類が違うから比べられないというやつは本当のメス型ドライをやっていない
メス型ドライのほうがはるかに気持ちいい 喘ぐと感度上がるって言うけど本当だな
羞恥心してられれば凄い
今や淫語も口に出すようになってしまった >>365
メス型に到達するまでの過程とオス型から脱却するコツを教えてクレメンス
オス型の快感しか知らないからどうしても意識がそっち側にいっちゃう ディルドでアナニー界隈の掲示板には前立腺イキの話は多いけど、メス型オス型の話は出てこないんだよな
なんでアネロス板だけメスオス話題になるんだろうか >>291
>>369
あの床オナのメカニズムってそういうことだったのか
大して刺激してないのに手オナよりきもちいいし、勃起してしまうと射精時のきもちよさも半減するよな >>368
デイルドはS字結腸から肛門までオスメス関係無い >>365
女性型って前立腺意識する必要あるのか? 女性の逝き方を見てると、射精のようにビクンビクンと数回波打って終わるし、賢者タイムもある。
女性は射精しないから逝き続けるし男性の何倍も気持ちいいというのは幻想だと思われ。
それを追い求め、オートガイネフィリア性癖を満足させる行為は否定しないけど。 ディルドイキはケツ穴からS字まで全部の領域で感じてイクしトコロテン、潮吹きもしまくるから、オスメス混在型とも言える redditとか見てると
所謂女性型、男性型の区別無いんだけど
日本だけの概念なんかな たしかに、super-oとだけ言ってるな
日本の女性型男性型ドライの初出はどこ? アネロスHPにもユーホーは上級者の女性型って書いてある >>376
俺のドライの快感は、普通の射精>>>ドライ>>アネロス入れたまま射精なんだけど、レベルが足りないから狂うくらいのドライ出来ないのかと思ってた
ドライって快感の天井が凄いんじゃなくて、快感の持続性が凄いと思う
ドライでイクとしばらくの間悶えるような快感が続くし ずっと男性型の快感味わえてない
全身がぼーっとあったかくなって幸福感があるのってこれ女性型だよね?
なんかこう射精する直前みたいな快感をずっと味わえた時があったんだが2,3回くらいしか経験ない 一度海外のprostateやanerosの情報見てみるのもありだよ
新しい発見があるかもしれない
例えば1/3の締め付けを継続するとかは海外では見かけないわ
リラックス?脱力と、快感を無理に追いかけないはかなり強調されてるね 海外はspincher muscleとか言って括約筋を絞めろって割と書いてあるんだよな むしろスベスベして摩擦控えめでいいなと思ってた
エネマグラ使ったことあるけど段々突っ張ってくる感じがする >>376
女を延々とビクンビクンさせたことは無いけど
何分もビクンビクンする事は体験してる 勃起させない状態でのドライについて実際にやってみて私見をまとめた
既にできてる人には当たり前のことに感じると思う
前立腺に集中すれば勃起しないという説明は間違ってない
具体的に言うなら勃起とは陰茎に血流が集まることであり逆に前立腺周りに血流を集めれば陰茎に血液を流さず勃起させないことが可能である
そのためのコツとしては前立腺への意識だけだと陰茎に血流が行くだけの余裕を与えてしまうからPC筋や直腸周りの筋肉にも意識を巡らせて大きな範囲に血流を集めることが大事
特にBC筋(会陰部)に少し入力すると陰茎に流れる血流を物理的に阻害できるから個人的にやりやすく感じた いや、特に意識せんでも最初こそ勃起するけどそのうち治まるだろ 確かに前立腺の感覚に集中したりドライ発動してる時はフニャチンですね
そのままヘロヘロになるまでドライを味わうのも良いし、時間のないときはそこで敢えてシゴイて勃たせて前立腺の快感とリンクさせながら射精すると気持ちいい 逆にボッキし続けてドライって人いるんだ
ボッキを維持できるのもすごいし射精しないのもすごい アネロス挿入直後は背徳感から勃起することもあるが(ほとんどないけど)
ドライが始まったらもうぜんぜん縮こまっちゃってるな、我が息子は >>395
快感への期待で最初立つ事もあるけど縮むからね >>397
シゴいてもナマコみたいなハンダチも多い 前立腺系の快感が増せば自然に萎えるから
そんなに気にしないで良いと思うw そういうレスあったのに特に誰もアドバイス書かなかったからさ
勃起で悩んでる人がいないならそれでいいか アネロスとかアナルプラグの抜け止めに、専用のアナルストッパー買うのも良いけど安くない。
抜け止めにふんどしを使うのはどうだろうか? >>404
ちゃんとした所に収まってくれなきゃ意味ないからなぁ
やみくもにはできんよ ルインド射精いいな
射精欲がなくなって前立腺の感度はあがって賢者タイムにならないからアナニーに最適 >>405
それもあるけど、ふんどしだとケツ穴押さえながら恥部丸出しにできないという… このスレにいるだけでもうすでに人間の恥部丸出しだろうよ ヒリックスめちゃくちゃ良かった
数えて無いけど、100回以上はメスイキ&ドライして、
最後は皮を下まで引っ張りながらメスイキ&トコロテンでフィニッシュ
最高でした ドライ初期の頃はドライを終わらせるために最後に射精したりした
でもドライの開発が進んでから徐々に射精しなくなった
今は射精なんて全くやる気にならん
メスイキの宿命だろうな
オスイキとメスイキのバランスがいい人は射精欲失わないのかもね 極めるとメスイキとオスイキを同時に起こして更なる快感を得られる 女性側の前戯のシーンの方が興奮できるようになったのが個人的には大きな収穫 >>410
射精できなるという状態がわからないのは俺だけ?
どっちなんだ? 褌付けて見たよ。何これ?
おちんちん取り出して触れない、これじゃ貞操帯やん!
フリーハンドオナニーがチクニーしか出来ん セルフ羞恥プレイとしてはいいのか、、?
女装よりかはあってもおかしくないしな
実家暮らしとか既婚者はどうやって女装してるんだ? 身近にいる職場の美女にアナルを責められる妄想をアネロスプレイに取り入れている。
最近はその美女に会うだけで条件反射でプチドライ状態になる。
ほぼイキかけのうっとりした表情でいると、「大丈夫?」と心配されてしまう。 夏はマッパでやるのだが冬は寒いので着るのだが
ついでだし(?)女性用の“ロングシュミーズ”着てやる 偽テンポすんごくよかった◎オーガズムの更新
まだ道は長いんだと安心したし楽しみがふえたぞ 乳首いじりで弱ドライ達成した経験あるんだが、ufo買えば安定して出来るようになるかな? >>423
> 乳首いじりで弱ドライ達成した経験あるんだが
詳しくお願いします
1弄り方
2達するまでのおおよその時間
3何故ドライとしたか
4どういう種類の快感か
5アネロス入れても入れなくても乳首いじってりゃイケるのか 1 両手で爪で乳首カリカリ
2 30分
3 「オーガズムが始まった」と明確に自覚できた
4 全身の多幸感
5 無理 パチモンのアネロステンポには特別なタグは振られていない。単にステンレス製アナルプラグ、ステンレス製ディルドと付いているだけ。だから検索しても膨大なテンポ以外のステンレス製ディルドに埋もれて見つけるのは至難。 テンポいいよね
みんなは潤滑に何使ってる?
俺はワセリン使うことが多いわ >>430
ワセリン、ブランシークレット、KYゼリー。 壊れることなんてまず無い一生モノなんだから素直にテンポ買っておけ >>434
重みも形も結構違う。両方手元にあるが、中華圏が何となく作ったまがい物という感じなので自己責任で。 普通に働いてるんなら一番いいやつ買った方がいいぞ
この手のグッズは経験上
いけなかったらやっぱり高い方買えばよかったってなるし
いけたらいけたでなら高い方はもっと…ってなるし
仮に全く同じものでもかけた金額は精神に作用するからな 下手クソなアナル性感とか1回分の値段以下でほぼ一生楽しめるんだから
とりあえず買っておけ 他のアネロスは正規で買うけどテンポだけは偽買ってるわ ニセテンポでも買って良ければ結果オーライじゃね?特段真似できない形状でもないし、あんな樹脂のカタマリで高額な対価取ってるほうが不当だわ。
ニセというか、類似製品どんどん試すべきだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています