【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1661930702/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 彼氏とのセックスでケツイキフェイクがしんどくなってきた
トコロテン、潮吹きまでリアルなんだけどな プロガスムで痙攣絶頂できるようになった。変態痴女になれて最高です。 素人考えだとユーホーで出来るからいけるんじゃないのかなと思う
ユーホーって腸イキだよね? ディルドっていうか、ちょっときつめのプラグを出したり入れたりすると
最近はアネロスよりも数倍の強烈なオーガズムを感じるようになってしまった
こうやって人は道を踏み外していくのかな… ディルドで腸イキナカイキメスイキは
射精とも相性バツグン みんなやっぱディルドもたしなむ人が多いのかな
今はみちのくMで鍛錬してるけどあれでガシガシいけるほど肛門が頑強じゃないわ
多少細いので動き多くした方がいい気もしてきた >>717
片方のツルを切り落とすのは知ってるんですが、
両サイド切り落としたら、中で向きが変わって腸壁に引っかかって抜けなくなるのでは?という不安あります。
両サイド切って使ってる人多いんでしょうか? 10年ほど前vipで大騒ぎになったガナニー事件って
あれただの前立腺じゃないのかな
ガンというか前立腺肥大だったのではないかと思う 昨日久しぶりにちょっと気持ちよくなれた
限りなく手前だと思ってたけど実はちょっと奥、ってケースあると思う?
そんなほぐしも上手くないし脱力し切ってるつもりもないんだが、手前に持ってくる技術は上がってたのかな
それとも2つ目のコブ(ヒリックス使用)で感じたんだろうか めっちゃ入り口付近だと思い込みすぎてると、意外と奥にあるケースはあるある みんないいなあ
興味本位でエネマ買って試したけど、探っても異物感だけだった
鍛錬するほどの熱意がなかった 前立腺までの距離が遠いとか当たりにくいとかいう個人差でイケない人もいるのかな >>728
まじか、ありがとう
これからは手前を意識しすぎないようにしてみようかな そうなのか
ユーホー使ってから半端に腸イキみたいなの覚えたせいでヒリックスで気持ちよくなれなくなったけど、昨日のはピンポイントで前立腺の快感っぽかったな
温熱ディルドとか興味あるけど、肛門が狭い体質のような気がしてなかなか手を出せない 昨日ムカついた事があったから買うのを躊躇していたマッサージガンのディルド型アタッチメントをアリエクでポチッといたぜ 先輩アナリストの皆さんはローションなに使ってますか
A3使ってるけど後半動きが悪くて 私も気になります
ブランのハード使ってて潤滑のもちがいいけど、もっともつものあるなら知りたい
ワセリン併用するのちょっとめんどい お前らの感度いい前立腺と俺の超絶鈍感な前立腺移植してくれ 俺も全然だが鍛錬あるのみや
掴んだ!と思ってもしばらくするとスランプに陥って今度こそわかった!と思ってもまたスランプ
上達をなかなか感じられなくてくじけそうになるが一緒に頑張ろう 前立腺が30秒くらいピクピクするけど特に快感はない
正直感覚を胸にリンクさせると気持ちよさに変換されるんだけど
普段が雌みたいに情緒不安定になるからやりたくない >>735
8983、アネロスセッション、IDグライド、アストログライドを気分によって使い分けてる
おすすめは8983とアストログライドのグリセリンフリーのやつかな
この2つは長時間持つから重宝してる ブラックゲートって奴だったかな。ノングリセリンのローション
入れっぱで寝ても問題ない持続だけど蠕動経験の無い自分にはグリセリン入りが良いのかと思案してるところ ディルドならともかく、アネロスならワセリンよりぺぺとか水溶性のほうがよく滑るし動きやすいように思う 熱可塑プラスチックでエネ自作してみたが
思いの他良い気がする
太さ、角度、長さを自分好みにカスタマイズできるのは相当いい ありがとうございました、参考にさせていただきます。 >>745
事前にちょっと暖めたら結構ええ感じやで
カウパー大量に貯め置きした人おる? >>711
ああ、信じてくれ。剃るとチクチクしてマジで痛いが3ミリアタッチメントのバリカンで短くすりゃ痛くない。
アネロス公式はケツ毛の有無は感度に関係ないという立場のようだが、俺は関係あると思う… >>750
おいくらかかりました?
VIO脱毛しちゃいたい 二、三万の安いエピ脱毛器でVIO処理しちゃいなよ 1年もやれば完璧に無くなるよ めちゃくちゃ興味あるけどすごい痛いって聞く
ましてやVIOなんて一番痛そう 嫁のケノン使ってたまに処理してるんだけどVIOはなかなか効果見られなくてね…
ムダ毛処理してスベスベした方が気持ち良さそうじゃん? スレとズレてしまうが、チン毛なくなるの惹かれるなあ
クイックルとかやってるとチン毛落ちすぎィってなる 男性と女性じゃ毛根の強さも違うだろうしね
個人差もあるから毛深い人はなかなか効果が出なさそう >>751
私は実は全身+VIOコースなんですけど、
手元のメンズリゼの価格表によれば、VIOのみで5回コースなら\99,800ですね。
VIO部位の完全無毛状態は超気持ちいいですよ! 俺施術でボキーしそうなきがするわぁ
恥ずかしいので自前で処理してるけど
剃ると痛いしクリームは肌荒れるのよね… 今やツルツルの男性は引かれることなく風俗嬢にも清潔感あって喜ばれるらしいですね。羨ましいけど10万かー。
確かにリゼとかでプロにしてもらうのが一番いいけどお値段張りますね。。
家庭用脱毛器で頑張ってる方いたら情報よろしくー。 プレイの時だけ脱毛すればいいから、俺ならクリームとか最悪ブラジリアンワックス的な抜き方でもいいかな?危険か アンビークっていう除毛クリームはあまりヒリヒリせずおすすめかも
俺はトイレットペーパーであらかた拭き取った後、ぬるま湯で流して軽く濡れタオルで撫でてる
塗布後強い力でゴシゴシこすったりするとどんなクリームでもヒリヒリする >>760
年齢重ねる毎に皮膚の再生能力落ちるから何回も抜いたりT字で剃ってたら仕舞いに
ニキビ跡にできる赤い色素沈着おこす最悪、粉瘤できてまうで
永久にするかやる前に風呂でトリートメントつけて電動シェーバーが無難 ワセリンとローションどっちがいい?
ローションはハックドラッグで買える物で大丈夫? 高い金かかったとしても、
クリニックで医療脱毛受けた方が絶対いいって! >>764
男女セックス用の水溶性ローションは腸ではすぐ吸収されるので微妙
ブランシークレットや8986などのオイル系、シリコン系ローションが使われる
ワセリンも使われる
ただしシン系はシリコンローションはダメ
俺もシン系にいいローションが知りたい >>757
ありがとうございます!
3万前後の家庭用でするよりは10万で確実に綺麗になるならありかも…
ローションなどのノリも良さそうですね
パイパン仕上がりですか? ヒリックスシンV買おうかまよっているのですけど
amazonとかで3000円くらいで売ってる電動との違いは出るものですか?
ちなみにドライはまだ出来てません… >>770
検索項目にシークレットブランって余程人気なんだなw >>769
僕は最近ドライを経験したんですが、それまでは安いデバイスや電動、開発やアナルセックスも経験しましたが達することは出来ませんでした。
僕なりの結論は、蠕動運動を意識した使い方を試行錯誤し、MGXで達成しました。
あまり電動にこだわらない方がいいと思いますよ。 まぁ、電動で得られる快感とノーマルなプラグで得られる快感は種類が違うわな 昨日久々にドライ味わえたけどめちゃくちゃ気持ちいい
こんなに長く快感続いたのも初めてで苦労?した甲斐があったわ
ベクトルは全然違うだろうけど女性型もさぞ気持ちいいんだろうな
ひと通り力の入れ具合試した後は、とにかくリラックスするのがやっぱ大事なんかな
最近ダメだなと思ったら朝に処理するの面倒ですぐアネロス抜いて終わってたんだけど、昨日はアネロス抜くの時代面倒だなと思ってあー寝ちゃいそうーって時にきた 快感がどうとか以前に、前立腺に当たってるかどうか分からない場合どうすればいい? >>776
乳首刺激すると前立腺の感覚がブーストされるようなので、乳首カリカリしながアネロスのツルを手で動かすと当たった当たってないがぼんやり分かった >>776
奥まで入れすぎじゃないかと予想
尿意があったらそこは膀胱や精嚢と考えていいと思います
まぁ個人差がありますので 前立腺絶頂ってどんな感覚ですか?
凄まじい多幸感って感じで幸せぇーって感じでしょうか? >>769
電動はやめといたほうがいい
どうしても試したいならエネの必要ないから
安いディルド入れてみるといいよ >>772
ぜんどう運動を意識した使い方詳しく
三分の一締め維持、とか? >>782
まず個人的な感覚であることをお伝えしておきます
蠕動意識したきっかけは弱いPC筋で浅い位置を維持させたときに、アナルの浅い位置を舐められてるような感覚に遭遇しまして
、ぁコレキモチイイとなっても持続させることが出来ませんでした
これが蠕動運動だと認識しました
気持ちいいと認識したときに脳が伝達して
蠕動運動を初めるんじゃないかと
でも10秒間くらいで物理法則に負けたのかコントロールが下手なのか器具を飲み込んじゃうんです
どうしたもんかとスレをみたりネット、Twitterを閲覧してたら
お湯で成形できる樹脂、いわゆる自由樹脂なるものをアネロスにつければ維持できるとあったので
でもそんなの持ってなくどうするかなぁーと悩んでいたときに
ショーツ(かわいいやつ)をおしり半分位下げてツルを引っ掛けるとあれ維持出来てる…
それからは一分かかりませんでした
うつ伏せの状態でショーツに引っ掛けた場合ちょうどショーツに引っ掛けたツルを軸に角度を変えて前立腺を(が)触りに
器具の半分よりちょっとすくないくらいを維持した感じなのかな
もうそこから時間の感覚がなくなって、0.5秒に一回くらい弱い射精感の連続がずーーーーっと続いてました。
最後は良く覚えてませんが声は(;´Д`)ハァハァ
痙攣はするわ足はつるわそんな感じでした。
最初に書いた舐めるような感覚の気持ち良さは別物と言うことを後で知りました。
そっちはペリダイスの仕事みたいです。
経験したものは男性型の女性よりな快感でしょうかねあんなに気持ち良かったのに射精してませんでしたし >>783
凄く良い事言ってるんだけどショーツとツルの関係が上手くイメージ出来ない。
詳しく知りたいです。 電動はやめておいた方がいいのですねとても参考になります。
話に出ていたmgxは根元のところに違和感を覚えるためあまり使っていないのですが使い続けていれば慣れますかね? >>784
おしり丸出しでいいです
下げたショーツの後ろ部分にアネロス前部分のつるを引っ掛ける
ショーツの上げ下げで位置を調節する感じ たしかに俺も蠕動運動を感じ取れるようになるまでがかなりかかったな
俺はいきんで無理矢理アネロス出したり入れたりしてくたびれた後に初めて味わった
そこから今度は蠕動運動は感じるけど別に気持ちよくないって感じで苦労してる 電動や他人ではなく自分の身体にひたすら犯される快感が至高 お湯で整形できる樹脂はアマゾンで1000円で150gで売ってるから、それで試行錯誤して位置のサポートしたら感覚つかみやすいかな? >>789
病気じゃないけど造血細胞移植か骨髄移植するとそうなるからしばらく免疫抑制剤使われるな 前立腺の外側の腸壁薄いとこをつつけるようになれば快感が増すのかな?
思いっきり手前意識してもあんまし気持ちよくないけど、気持ち奥意識すると気持ちいい うんこ我慢してると疼くんだけど良い事?それともやばい? 教えてもらいたいのですが、おゆまるでアパットメントの方を盛ってる話をよく見かけるのですが、それでも奥まで入ってしまいます。差し込み部の根元を盛っても平気なのでしょうか? 一週間ぶりでマキシマスだったのだが
あまりの気持ちよさでまたちょっと途中気絶してしまってた 何度やってもユーホーシンとテンポは俺には合わないなぁ、、、
プロガスムと純白ユーホーだけあればいい
恥ずかしくてオクに出せないから捨てる 最近ドライで逝ってるとき続けてると気持ちくなって射精しちゃくんだけどこらは強く圧迫しすぎ? 精嚢を刺激しちゃってるんじゃないのかな
結構近い位置にあるからちょい奥だとそうなっちゃうのかも おゆまる方式に見習って使ってないけアナルプラグを貫通させて取り付けてみたらいい感じになった ところてん系のAV観て、「ところてん気持ちよさそう」ってなってNexusRevo使っても結局ところてん出来なくて後悔するってのを何ヶ月か1回やってしまう
アネロスでドライは出来るようにはなったんだけど、ところてんは経験したことない
よくアネロスでも射精してしまう人いるけどどうやって射精してるのよ >>805
うんこ座り姿勢でやると精嚢に当たるからトコロテンするよ ステンレスで「し」の曲がったとこに丸い球体ついたヤツで
グイッと押せばトコロテンなんてすぐできる
別に出た感あるだけで気持ちよくない トコロテンってビジュアル的には1番エロいけど気持ち良くはないというね >>806
姿勢を維持するのがキツそうだけど、今日プロjrでやってみるわ
ドライ目的じゃないからケツ全体に力入れて精嚢刺激する感じで
これで出来なかったらもう知らん、ユーホーに変えて犯される 蠕動運動って長いとどのぐらいの時間続くんだろ
蠕動運動するとめちゃくちゃ気持ち良くいつのまにか力が入るためか20秒ぐらいしか続かない トコロテンはプロガスムぐらいのヘッドの大きさで
奥をコリコリすれば簡単じゃない? 一度できればトコロテンスイッチが何かわかるんだが、どうやってそこにたどり着けたのか説明しろと言われると難しい。いろいろやってるうちに偶然スイッチ入ったとしか。
簡単とは言えない。 自作エネ相当いい感じなのだが
皆一回作ってみるのマジでおすすめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています