【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1661930702/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured え?風呂と寝る前やるから上からトランクス履いてるけど 尾てい骨に感じた事は俺もないな
ってか深く入れすぎじゃね? 削りは、中に入る部分はやめた方がいいな、あくまで外よ
折るんじゃなくカッターでチマチマ削って切断して、砥石で短く整形して、最後は動画でも観ながらずっとサンドの細かいので研磨した
ハサミとかペンチで力任せにやると歪みやヒビがでるかも
これは小さいからツルが邪魔で奥が足りなかった
あくまで自己責任やな、抜けなくならないように >>64
自分だけじゃ分からないからね
嬢は色んなドライを見てるから比較できるのが助かる ドライレベルは1だろうな自分は
女性の性感に切り替わるの稀だし1、2分くらいしか持続しないし アネロスもディルドも両方使った方が感度上がるね、ディルド挿れてパンティ履いてアナル締めると手使わずに動いて気持ち良い 伸縮ディルドはよく40度くらいに温まるのあってすごく気持ち良いんだけど
前立腺系はバイブあっても温熱は無いのかな >>69
人それぞれだけど、自分はツルの部分がイクためには重要。アナルの不随意運動が発動しないとき、ツルを持って自分で動かして気持ちいいとこ探してた。仰向けになって、ベッドにツルをこすりつけながらイクのも気持ちいい。
自分語りですまん。 >>73
そうだよね
あんずちゃんも当たるようにするには〜って言ってたから普通当たるもんなのか?と思ってしまった >>67
M字しても当たらんよ 当たるのは腰を反ってるから 恥骨を自分に向けるように持ち上げなさい そうすると直腸が真っ直ぐになってアネロスが動きやすい 背中から仙骨までベタっと付けて少し持ち上げる感じかな ドライを経験すると、アナルでの性感が強すぎて、ペニスでイクことが気持ちよく感じなくて興味なくなっちゃうものですか? >>83
確かにドライオーガズムの快感は強烈だけど、
だからと言ってペニスでのウェットオーガズムもなんだかんだ気持ちいいけどね。
嬢にもドライオーガズムをさんざん堪能させてもらった後、
最後はフェラチオか手でしごいてもらって前でも気持ちよくさせてもらってるよ。 ツルが無いと左右にブレやすい気がする
軽く炙って曲げるのがおすすめ やっと動かしかたのコツが分かって来た、ウンコ出す時みたいにいきみも必要なんだね。 風俗行けばドライしやすくなるのか?
近くにドライ専門店あるのだが 行ってみればええやん
ドライできなくても金は全額取られるから承知の上でな 数回M性感行ったけどリラックスする方向で開発してたからか自分には全く合わなかったな
初めてあった他人に体の中弄られるっていう超非常行為を
受け入れられる自信があるならそういう店行くといいよ M性感行ってペニバンされてきたけどなんかきそうな感覚あった
アネロスでもちょっと似たような感覚を感じたことがあったんだけどこの感覚に集中できればドライに近づけるんだろうか まあ他人にしてもらう独特の性的快感は得られるし
エロくて可愛いナースとかはなかなかあとでオカズイメージになる 風俗は基本的に射精が目的だから前立腺開発には合わないんじゃないかな。
ただニューハーフヘルスの逆アナルだけは前立腺がギュンギュンして凄く気持ち良かった。 男の竿をしゃぶれば開発進む様な気がするが自分には無理 アナルに異物挿れて前立腺で感じるという行為がバイ寄りでそっち方面になびく人も多いだろうな。自分はゲイは無理だけどオカズは男の娘モノや女に犯される男モノが多い。
好みのエロの世界観に没頭できないと興奮しないし、アネロス挿れて時間をかけて味わう集中力が持たない。 単に快楽目的の異物挿入なんだからバイだのホモだの煩わしい不安抱えるなんてナンセンス
ドライを理解するとペニスでイクのと脳がイクのとで違いがあることが解るし、ドライ出来るからってペニスの方に興味がなくなるとかいうことなんてまず起こらないよ
自分の身体が気持ちよくなれる事を存分に楽しんだ方がいい スレチかもしれんけどOtoLABOってやつ気になる
こういう店の方が微妙だったりするんかな 性癖はそれぞれ違うからホモ化すればするししなければしない ゴムディルドを口に突っ込んで二穴されながらチクビも弄ってまわされてるイメージが1番だが、男動画は萎えるだけだわ、典型的なAGだろう >>93
そんな事しても関係ない
あと意外と咥えるのは抵抗ない
鬼頭合わせられたのは心底気持ち悪かった 対人プレイのことあまり書くとスレチになるのでそのぐらいが良いかと。
あくまでアネロスで前立腺オナニーするときにハマるおかずとしては、自分が犯されるシチュが多いのかな。
ゲイ化やバイとかあまり気にせず、ハマる動画や妄想で集中するのが快感の近道だと思われ。 よくよく読み返したら対人プレイのこと書きはじめたの俺だった講釈垂れてゴメンね。。 MGXシンって全然評判聞かないけどやっぱあんま良くないのか
ヒリックスシンの評判ばかり聞くよな そこそこ感じてくると、前立腺周りの筋肉が30秒から1分ほど痙攣するのですが
これは抑えたほうがいいのでしょうか いつもより少し出が悪いだけで50ml x3でも、少ししたら催して便がでる位だから腸のコンディションは影響するな。アナニストのように下行結腸から綺麗にするには1L何回もやってプラグ詰めて我慢してを繰り返さないと出し切れない 鍋ばっか食ってるから冬は快調(でも寒いから余りやろうという気にならない 前スレですすめられてりんご食ってるけどめちゃくちゃ腸の調子が良い
最近乳首だけでもけっこう気持ち良くなれてきたしモチベが非常に高い 久々に東京来たので、ドライ達成後はじめてお店に行って来た。
まだ人に責められる方がイキやすいが、これをきっかけにアナニーでもイキやすくなった。
アナニーで開発→お店で発展・発見→アナニーで開発の繰り返しが俺には良いかも。
亀頭責め好きとしては、アナニーしながらギリギリを責め続けるのがしんどい。 アネロス入れてない状態でも快感が消えないんだがどうしたものか
射精しても空イキで何度でもいけてしまう ずっと脱力状態と深呼吸意識してPC筋とかの入力は一切なしで
快感そこまで強くないドライ?出来たと思うけど正解なのかな?
幸福感とか真っ白になるのは少しあったけど物足りなかったです
続けざまに二回目やろうと思ってもうまくできなくて
強くPC筋で締め付けたら最初のとは違うような絶頂迎えました
強い締め付けが女がイってるような間隔で勝手に10回くらいおこって
その度に軽い絶頂感はありました
もっと射精みたいに強い快感だと思ってたけど
方向性間違っていたら教えて下さい 快感で足腰ガクガクして自然に声が出て全身がビクンビクンする程度ですね 最近普通に寝る前に腰まわりがブルブルして、地震か!?と勘違いする事が多々ある お店でいじられるときは気持ちよさあるんだけど自分でするときはその気持ちよさが見つけられない 女性よりもシーメールに弄られるとマジ気持ち良いそうだね >>114
女性型の初期段階では間違ってはない
射精に近いドライは男性型なのでどうしてもそちらの方向がいいなら男性型向けのプロガスムjrとかにすれば >>124
太めの指タイプのアタッチメントで
穴に当てると前立腺メッチャ揺れる 関係無いけどネクサスレボとかマッサージガン買える値段の風俗ってやっぱ高いよな >>113
昨日に比べればマシだけど、まだ快感が残ってる
仕事中だから声出そうでヤバいw
やり過ぎ禁物だな PC筋はアネロスと腸壁を密着させる為に使う筋肉であってアネロスを動かすのは腸のぜんどう運動ってマジ?
PC筋で上手いことアネロスを前後させるのかと思ってた そのうねうねを殺さない程度にキープする筋肉ってイメージ
>>117にも書いたけど蠕動運動って常に起きてるのかな?それともファントムバイブレーションシンドローム的なやつなんだろうか だよね
pc筋キュってするとブルブルするんだけど脳が誤認してるんかな 寝る前の身体がブルブルはぜんどう運動じゃなくてPC筋の痙攣じゃね >>129
昔、3点ユニットバスの時に月イチ位で結構長くシャワ浣洗浄とディルドしてた時に
2時間くらいやると突っ込んだホースがドクンドクン波打ってきて生きてるみたいで
今思えば蠕動運動しまくりだったんだろな カスみたいの出た後にはもう
お湯をタップリ腹に入れても透明なお湯しか出なくなって当時は楽しかった
半日ぐらいグッタリだけどw 海外のサイト見ると大麻使えってやたら書いてあるけど
日本の合法成分の大麻でも効果あるのかな ここを読みながら、アナニー経験なしの自分でしたがドライを体験したくてアネロスmgxシンを買って頑張ってみました。
初めは痛いだけで最近ようやく痛みが無くなってきたけど、気持ちいいような何もないような微妙な感じでした。自分には才能ないのかなとか思いながらも半年間頑張ってきました。
そしたら今回、挿入してリラックスしながら、PC筋締めたりしてたら、脚の先から痺れがきて、全身に痺れるような感覚がきました。
そのままPC筋を締めたり緩めたりしてると射精の20%くらいの弱い快感が連続して起こりました。でも、長くは続かず終わりました。
この感覚は今までになく、とても嬉しかったです。半年間何もなかったけど前進した気分です。
この先、どのような感じで進めばドライにたどり着けるのかアドバイス頂けたら幸いです。 PC筋でアネロスを動かして前立腺をマッサージしてオーガズムを起こすんじゃないぞ?
PC筋で直腸を絞ってアネロスのヘッドと密着させて腸の動きがアネロスに伝わるようにして、その動きで刺激してオーガズムだぞ みんなPC筋を意識しすぎ んなもん勝手に使えるようになるから笑
それにお前らが思って動かせるのは肛門括約筋の辺りだけだろ?うんこしようと腸は動くのにケツ穴締めたら我慢してる時のように蠕動運動が止まるだけ だからいつまで経ってもアネロスが気持ち良い動きにならないんだよ 色んなサイトに書かれてる締めるって表現間違ってね?
なんかうんこを出すようなイメージに近い 実はドライできても超絶気持ちいいとは限らない?
いったときとおなじ筋肉の動きをして同じようにジーンときたけれど
とりあえず精液出すだけな超時短オナニー並みに気持ちよくない アネロスが勝手に動くって二種類あるよね?
一つは呼吸 これは深呼吸すると大きく動く
重要なのは蠕動運動で発生する動き
これは前立腺が感じてくると動く
どちらも動きとしては似てるけど感覚が違う
前者はうんちを出すような感じで
後者はゾワゾワするような感じ方になる うまく説明できないけど・・・ いつも動くは動いてる気がする
気持ちいいかどうかはちゃんと前立腺に当てられてるかメスイキ型?の波がきてるかじゃないかなあ
呼吸で動くってよく見るけどそんなの当たり前でしょ!と思うが、それを快感に出来たらめちゃくちゃ便利そう めちゃくちゃ強力にグワングワンアネロスが動きまくってるのにメスイキ出来なかった経験あるw
マジで前後に120度位おじぎを繰り返していた 勝手に動く感覚があまりない
前立腺が感じてくるとビクッとなって引き込まれ、リラックスすると押し出されるの繰り返しになってる
他の人の感覚はどんな感じなんだろ 豆乳飲みすぎると女性ホルモンで胸が膨らむらしいぞ女体化捗るかも? 前立腺で気持よくなるようになって風俗も行かなくなったんだけど
嫁には風俗バレるよりアナニーの事バレる方がヤバい気がする 呼吸もPC筋もほぼ関係ないけどな ここは未ドラのセンスなしの集まりだな 風俗は男としてしょうがない面もあると思ってもらえるかも知れんけど
アナニーって人として引かれて誰からも擁護してもらえなさそうな気がする
ってこと アナニーの気持ちよさが広まれば変態とかホモに見られがちなのも薄まるとは思う 普通は生きててアナルをウンコだす以外に使おうなんて思いもしないから
アナニー=変態=ホモ
だよ
竿オナ、チクニーや会陰オナと同じで、あくまでオナニーの一形態だと言っても通じないよねw エネマグラ使ってるけどなんかちょっと気持ちいいだけでキュンキュンするとかそういったものは一切感じない
アネロスのちゃんとしたやつならまた違うのかな? >>156
アネロスの凄いところは腸の動きを反映しやすいって所だから、前立腺感じない問題とは関係ないと思う
まずはディルドとかで前立腺を開発すればいいと思う 人によって違うと思うけど
俺は初心者の頃に安いエネマグラ→アネロスであんまり変わらなかった
結局正しい力の入れ方を理解したらどっちも気持ち良い エネマグラはもともとオリジナルのIHI社の完コピ製品で、商標や権利で薬局がモメて、正式にオリジナルから権利を買い取ったのがアネロス。
当時薬局はエネマグラBBS運営してドライの研究真面目にしてたが、段々コストダウンで素材が悪く創りが雑になりバリ取りが必要になり、今アマゾンやアダルトショツプで買えるエネマグラがある。元祖エネマグラEXやドルフィンは素材も創りも良く一万円前後してたっけ。
今入手できるエネマグラはバリ取り必要な雑な創りだが、造形としては元祖踏襲でしっかり不随意運動起こすし前立腺を刺激してくれる。人によって好みはあるがアネロスと大きく変わらないと思う。 ごめん、確か当初薬局はIHI社の製品の代理店をしてた。だから初期の製品は品質が良かった。
でも薬局がオリジナル製品のレプリカを売り出してそれでIHIとモメていたはず。そのレプリカがいわゆる薬局製エネマグラで、今アマゾンやアダルトショツプで入手できるやつ。 先輩方教えて下さい
アネロスかネクサスレボステルスを購入しようか迷っています
当方の状況として
乳首は開発済みでチクオナの時は前立腺が疼く(乳首でイくことができる)
アナルも感じるがどちらかというとディルド派
3cm程のディルドでズコズコするのが好き
前立腺マッサージでドライを経験してみたいのですが、どちらを購入しようか迷っています
みなさんの経験をもとに良きアドバイスをお願いします プロガスム持ってたらJr.の方買う必要無いかな?ただのガスムのちっちゃい版? >>164
前立腺を開発しやすいのはネクサス
開発された前立腺に強力なオーガズムを起こしやすいのはアネロス
すでに十分開発されているのであればアネロス ってこいつエネマグラスレとマルチしてやがった、失礼な奴だな 週1くらいでウェットするんだけど射精するまでケツ穴ぎゅってしないでpc筋ギュッてしてるとメッチャ気持ちいい射精できる
ワンテンポ遅れて射精するのも不思議な感覚で楽しい エネマグラEXと似た形かつ現在購入できる商品ってどういうものがありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています