0783名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-syLK)
2023/01/12(木) 18:43:14.90ID:eV2QLzRQdまず個人的な感覚であることをお伝えしておきます
蠕動意識したきっかけは弱いPC筋で浅い位置を維持させたときに、アナルの浅い位置を舐められてるような感覚に遭遇しまして
、ぁコレキモチイイとなっても持続させることが出来ませんでした
これが蠕動運動だと認識しました
気持ちいいと認識したときに脳が伝達して
蠕動運動を初めるんじゃないかと
でも10秒間くらいで物理法則に負けたのかコントロールが下手なのか器具を飲み込んじゃうんです
どうしたもんかとスレをみたりネット、Twitterを閲覧してたら
お湯で成形できる樹脂、いわゆる自由樹脂なるものをアネロスにつければ維持できるとあったので
でもそんなの持ってなくどうするかなぁーと悩んでいたときに
ショーツ(かわいいやつ)をおしり半分位下げてツルを引っ掛けるとあれ維持出来てる…
それからは一分かかりませんでした
うつ伏せの状態でショーツに引っ掛けた場合ちょうどショーツに引っ掛けたツルを軸に角度を変えて前立腺を(が)触りに
器具の半分よりちょっとすくないくらいを維持した感じなのかな
もうそこから時間の感覚がなくなって、0.5秒に一回くらい弱い射精感の連続がずーーーーっと続いてました。
最後は良く覚えてませんが声は(;´Д`)ハァハァ
痙攣はするわ足はつるわそんな感じでした。
最初に書いた舐めるような感覚の気持ち良さは別物と言うことを後で知りました。
そっちはペリダイスの仕事みたいです。
経験したものは男性型の女性よりな快感でしょうかねあんなに気持ち良かったのに射精してませんでしたし