【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1661930702/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お湯で整形できる樹脂はアマゾンで1000円で150gで売ってるから、それで試行錯誤して位置のサポートしたら感覚つかみやすいかな? >>789
病気じゃないけど造血細胞移植か骨髄移植するとそうなるからしばらく免疫抑制剤使われるな 前立腺の外側の腸壁薄いとこをつつけるようになれば快感が増すのかな?
思いっきり手前意識してもあんまし気持ちよくないけど、気持ち奥意識すると気持ちいい うんこ我慢してると疼くんだけど良い事?それともやばい? 教えてもらいたいのですが、おゆまるでアパットメントの方を盛ってる話をよく見かけるのですが、それでも奥まで入ってしまいます。差し込み部の根元を盛っても平気なのでしょうか? 一週間ぶりでマキシマスだったのだが
あまりの気持ちよさでまたちょっと途中気絶してしまってた 何度やってもユーホーシンとテンポは俺には合わないなぁ、、、
プロガスムと純白ユーホーだけあればいい
恥ずかしくてオクに出せないから捨てる 最近ドライで逝ってるとき続けてると気持ちくなって射精しちゃくんだけどこらは強く圧迫しすぎ? 精嚢を刺激しちゃってるんじゃないのかな
結構近い位置にあるからちょい奥だとそうなっちゃうのかも おゆまる方式に見習って使ってないけアナルプラグを貫通させて取り付けてみたらいい感じになった ところてん系のAV観て、「ところてん気持ちよさそう」ってなってNexusRevo使っても結局ところてん出来なくて後悔するってのを何ヶ月か1回やってしまう
アネロスでドライは出来るようにはなったんだけど、ところてんは経験したことない
よくアネロスでも射精してしまう人いるけどどうやって射精してるのよ >>805
うんこ座り姿勢でやると精嚢に当たるからトコロテンするよ ステンレスで「し」の曲がったとこに丸い球体ついたヤツで
グイッと押せばトコロテンなんてすぐできる
別に出た感あるだけで気持ちよくない トコロテンってビジュアル的には1番エロいけど気持ち良くはないというね >>806
姿勢を維持するのがキツそうだけど、今日プロjrでやってみるわ
ドライ目的じゃないからケツ全体に力入れて精嚢刺激する感じで
これで出来なかったらもう知らん、ユーホーに変えて犯される 蠕動運動って長いとどのぐらいの時間続くんだろ
蠕動運動するとめちゃくちゃ気持ち良くいつのまにか力が入るためか20秒ぐらいしか続かない トコロテンはプロガスムぐらいのヘッドの大きさで
奥をコリコリすれば簡単じゃない? 一度できればトコロテンスイッチが何かわかるんだが、どうやってそこにたどり着けたのか説明しろと言われると難しい。いろいろやってるうちに偶然スイッチ入ったとしか。
簡単とは言えない。 自作エネ相当いい感じなのだが
皆一回作ってみるのマジでおすすめ おゆまるとかで作るの?
アバットメントとか作るの難しそう おゆまるはたぶん柔らかすぎるので
手びねりプラスチックとかで調べると出てくるのがおすすめ
200g1700円ぐらいのでヒリックスサイズ×2つぐらいは余裕で作れると思う
アパッチメント含め全体の形も結構雑に作ってもちゃんと機能するし
気に入らないなら何度でも好みの形に作り直せるのが最大のメリット ドライオーガズムによるメスイキは文字通り女性の絶頂を味わうこと。
女性は、優秀なオスの遺伝子を体内に受け入れ、精神的にも肉体的にも支配される喜びをオーガズムとして感じることができる。
ならば、ドライオーガズムで絶頂を感じる男が、優秀な女性に支配されることに喜びを感じるようになっても何ら不思議ではないのではないか?
優秀な女性上司に指や疑似ペニスでアナルを犯され支配される妄想に耽りながら、そう思いました。 つか、またオールでやってしまった、腹減ったからUber で王将頼もう… >>816
本物の雄に支配されないと本当のドライは来ないよ >>819
男は性対象じゃないからといいつつ
かわいい男の娘(胸あり)のチンコを男優がしゃぶってるのは興奮する ドライの快感を上げる為ってどうしたらいいのかな?
12月に達成してほぼ毎日やってるんだけど
仙骨から背骨通って頭へのラインを意識したら快感あがってきたけど
他にコツとかないですかね?
毎日継続で日に日にあがってきてる感はあるんですけど微量かその時々って感じです >>823
背骨ラインは仙骨と頸椎を同時に刺激すると上がりやすい
体の前のラインは丹田と鎖骨or喉仏を同時に刺激すると上がりやすい
体の真ん中ラインは肛門を引き上げ乳首or口から出す、これは想像する >>823
乳首が大きくなるのがどーしても嫌ってわけじゃないなら乳首開発
アネロスでのドライを繰り返せば加算的に快感は増えるが乗算的に増やしたいなら別の箇所を開発するのが手っ取り早い MGX持ってるんだけどヒリックスって買うべき?MGXとそんなに違いある? EX2とMGX以外はおとなのおもちゃと思っていい
買いたければ買えばいいよ こっちのモデル買えば逝けるかもしれないと思って、これまで何度も銭失いしてきた。でも一度気になりはじめると、結局買っちゃうんだよな。
でもでも一度逝けるようになったら、デバイスは何でも良くてディルドでもいけた。 痔の人いる?座り仕事だから外痔なんだけどやりすぎると痛い >>829
中学の頃ローションなしでアナル犯されて痔になった。
外角だったら痛いでしょうね >>830
そういう状況だと当然、浣腸してないよね
ウンコぶちまけてやればよかったのに 内痔と切れ痔持ちで、アネロスも入れられずに一時は手術考えてた。
毎日ボラギノール朝晩塗って指一本入るぐらいゆっくりマッサージ。ヘモリンド舌下錠飲んでたら6週間ぐらいで収まった。ちなみに市販薬でドラッグストアやアマゾンでも買える。
今は4.5センチのディルド挿れても痛くない。 進化論的に考えると、ドライが出来る遺伝子を持つ人間はどんどん減っていくのだろうか
生殖の有利不利に関係ないどころか、ホモ発症や雌落ちを誘発する以上、ドライの才能がある人ほど子孫を残す機会が失われやすい
既婚者で開発をして楽しんでる人も今は多いが……そのうち若い層にもドライが浸透し始めたら、遺伝子選別が急速に進みそう 過去スレで誰か言ってたけどドライってニュータイプ味あるよな
信じ憧れつつもその可能性に飽きてしまう人が殆ど ドライは誰でも手順通り頑張れば達成できるもので、遺伝子は関係ないと思います。
ただ自分の筋肉のどこに意識を向ければ良いかよくわからないので難しく、ユーザーもオナニーに使える時間がばらばらだから、達成までどのくらいかかるか分からない。
遺伝子とかロマン語りは良いかとおもうけど、前立腺があれば誰でも気持ちよくなれるから、選ばれた者だけが達成できる境地ではないかと。 全男性の1%もしないようなオナニーだろうし理論的な話は無理があるよね >>834
子宮の名残だそうだから
稀に雌雄同体も出来るし才能ある者は生まれ続けるやろ 遺伝子説を採用するとしても、女がGスポットと子宮で中イキする能力に関わってくるから、不感症遺伝子はむしろ減っていくんじゃないかね
いや、どうだろ…別に不感症でも生殖の有利不利無いか? 2017年にアネロスヒリックスシンを買ったんだが、
よくわかんなくて諦めた(開発失敗)
今なら電動タイプとかのほうが良いの? 使ってない身で言うのもなんだけど、最初は非電動の方がいいと思うな
蠕動運動さえ感じ取れるようになれば段々気持ち良くなれるはず >>840
お前はどうやって子供産んだんだよって気になるくらい、性に嫌悪感強い教育ママとかいるじゃん
こういうよく分からん人がなんだかんだ子孫を残してる以上、不感症かどうかは繁殖力には関係ないんだろうな 電動だと前立腺に当たってさえすればイケるから俺は電動を勧める
結局、イった時の感覚が分かれば非電動でもイケるようになる
ヒリックスVはマジおすすめ >>823
Amazonで買ったステンレスのフック型のディルドでグリグリ押してるわ
前立腺の感度上げはアネロスではない方がいいと思う。
あと二人がけ催眠音声もドライのコツを掴めるかと 電動(振動)では逝けない。ピストンタイプだと逝けたけど。 そもそも電動ってドライできるのか?
イメージだとすぐトコロテンしちゃいそう 非電動のアネロスに電マを当ててみるのはアリかな?
これは過去にやってみて気持ち良かった
イケたわけじゃないけど 入れたときは動いて気持ちいけど30分くらいしたら固定されて動かなくなるんだけど だから電動で得られる快感と非電動でのそれは別種類だと言うのに(電動を否定しているわけではありません >>780
優しく撫でられるようなくすぐったいの延長が広がってゾワゾワが来て飲み込まれる ガツガツギューンギューンドカーンの繰り返しで意識飛ぶ >>844
ホントか知らんけど子供産んだ回数位しかしてないって人いたなぁ
しかも男女産み分けてたし 久しぶりにヒリックスでやったら最高に気持ち良かった
昨日ユーホーでやってほぐれてたのが良かったのか >>857
そんなん続くわけないのよな
三大欲求のうち一つだけを都合よく無視しようったって、必ず歪みが出る 最近なんだか脳のエロ成分が足りなくてつらい
ピチピチの20代後半なんだが老化なのか?
寒いから? 風俗行ったり、ジャンル違うフェチ動画見たりするとエロの幅が広がる。
女の子の匂いや味を感じれる風俗店は自分のエロの未開部がまだまだあること教えてくれた。
前立腺ネタなら、男の娘ヘルス店で挿れてもらうのが良いかも。 エネスレで昔は「電動に当たりなし」なんて言われてたな >>860
まあ家庭はボロボロな感じだったなあw
でも旦那とは契約関係な感じで最後まで全うしそう だとしても電動、振動で逝ける感覚ある?
ドラ未の頃は試行錯誤でローター挿れたりいろいろしたけど、ただ震えてるだけでなんも感じなかった。
誰かが言ってたけど、アネロス挿れた状態でアネロスを振動させるのは気持ち良かった。 どうでもいいけど「電動に殿堂なし」じゃなかったっけ? >>870
じゃなくて、具体的にどんな感じだったのか感想聴きたいんだが
未開発から電動でイケたのか、開発済みで電動でもイケたのか、その感覚の違いとか教えてくれないですか? 蠕動運動が始まってくれんな…
自分で クッ パッ クッ パッ って力入れたら
出たり入ったりするけどそうじゃないんだよな?
挿入して脱力してるだけで勝手に動くんでしょ?
いや〜難しいな >>871
そもそも開発なんて指で前立腺を刺激して何かしら感じるなら電動でも非電動でもイケる様になる
俺はヒリックスシン→ユーホーシン→Vの流れ
因みに一番最初のドライは指
電動のドライは普通に男性型のそれと同じ ドライでイケるようになったのはいいんだけど、うんこするたびにイッてしまうようになって困ってる 同じようなやついない?どうしたら治った? 確実にドライできる方法思いついた!
ケツにアネロス
乳首にUFO
音声は女性のオナニー実況
で亀頭をクリだと思って攻める
これなら誰でも初ドライするやろ 昨日アネロスで予行練習して今日彼氏と本番だった。
ケツイキじゃなくてすぐにトコロテンしてしまった。
トコロテンですごく気持ちいいんだけどケツイキ経験したい。 アネロス入れながら亀頭イジるまたはイジられると手足が痺れてきて快感を感じるどころじゃなくなるんだけど私だけですか? 振動が難しい、無理ってことなら
ピストンマシーンや本物とかでもドライ無理ってことなのかな?
よくわからなくなってきた >>875
それやっても数分後に射精して終わるだけだと思うぜ >>879
振動とピストンは前立腺的には全然別物なんよね
ちんこはデンマ当ててれば気持ち良くて射精するけど、前立腺は振動より、一定間隔の指圧やマッサージが感じるようにできてると思う 電動は電動でも振動系、ピストン系、パルス系、首振り系、etc.色々あるからなぁ
振動系はあんまお勧めしないが 振動系は先っちょだけ振動するやつならなー
入るならデンマとか 痔は肛門の内側に出来るなら肛門の外に出来る傷口はなんて言うの?
それで医師からアネロス禁止令が出てどうやって前立腺の疼きを止めようか悶々としている 外痔核か痔瘻じゃね?
医師がなんと言おうと、痛みがなければ挿れても良いと思うけど。
痔持ちだったことあるが、アナル拡張してユルユルのほうが痔核の回復早いと思う。 医者から「アネロス止めなさい」って言われるのか…
やだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています