【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。 

旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。 

前スレ 
 【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1661930702/ 

国内公式サイト 
 https://www.aneros.co.jp/ 
 http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト) 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
 注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線) 
 注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。 
 ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。 

・chmate 
 NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録 
 ・JaneStyle 
 NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>875 
 それやっても数分後に射精して終わるだけだと思うぜ  >>879 
 振動とピストンは前立腺的には全然別物なんよね 
 ちんこはデンマ当ててれば気持ち良くて射精するけど、前立腺は振動より、一定間隔の指圧やマッサージが感じるようにできてると思う  電動は電動でも振動系、ピストン系、パルス系、首振り系、etc.色々あるからなぁ 
 振動系はあんまお勧めしないが  振動系は先っちょだけ振動するやつならなー 
 入るならデンマとか  痔は肛門の内側に出来るなら肛門の外に出来る傷口はなんて言うの? 
 それで医師からアネロス禁止令が出てどうやって前立腺の疼きを止めようか悶々としている  外痔核か痔瘻じゃね? 
 医師がなんと言おうと、痛みがなければ挿れても良いと思うけど。 
 痔持ちだったことあるが、アナル拡張してユルユルのほうが痔核の回復早いと思う。  医者から「アネロス止めなさい」って言われるのか… 

やだな  俺は某ディルドの摩擦で血栓性外痔核になったよ 
 血豆のことらしい  俺もいきなり外痔核ってやつ出来てびっくりしたわ 
 正露丸くらいのサイズで痛みというか痒みがあってなかなか気が散る 
 最近変わったことと言えば自宅の椅子を替えたくらいなんだがなあ 

しばらくアネロスはおやすみだな…  886だけど左向け横臥位一辺倒だったからか左側のお尻の関節に瘤みたいなのができて固くなっている 
 アネロス挿入中に全体重が左の肛門括約筋にかかったから血の流れが悪くなったからかな? 
 どう考えても普通の筋肉痛でもいぼ痔でも痔漏でもない  >>886 
 内側にできるのが内痔核で外側にできるのが外痔核  痔のままアナニーすると悪化するだけだし 
 アナニー止めても完治はしない 
 治すか一生アナニーやめるか選ぶしかないよ  以前外痔核できたままアナニーしたら酷くなった 
 けど毎日ボラギノール塗って3週間くらいしたら完治したから焦らず治した方が絶対いいよ  ボラギ塗りながらアナルの縁を優しくマッサージするのが効いた。括約筋がカチカチに縮んでるのは良くない。  >>886 正に今痛いんだけどアナルの淵が腫れてるのと周りが炎症してヒリヒリ痛い。肛門周囲皮膚炎らしい、少し切れ痔もあるけど  アナラーの痔ケアの信号は痛み。痛みを感じたらとにかくすぐやめる。 
 前立腺なら会陰や尿道と乳首の組み合わせで逝くこともできるし、ウェットでガマンも仕方がない。 
 逆に痔持ちでも痛みを感じなければ好きなようにしてもだいたい大丈夫。 
 ボラギノールと令ヘリモンド錠剤続けてれば痔はいずれ鎮火する。  ボラギノールより医者が出す薬の方が当然強い 
 痔の度合いが酷い時は病院行かないと治んねーぞ  >>901 万が一膿んだらやばいから絶対病院行け!  ヒリックスってやつ買ったけど何だこれ 
 本当に肛門に入るのかw 
 痛いから途中で断念したわ  >>901 
 アナルの淵をのぞく時、アナルの淵もまたこちらをのぞいているのだ  ボラギノールって免疫を抑えて炎症を抑えるから化膿とかにはやめた方がいいんじゃね? 
 いわゆる痔は血管が浮き出ただけで、菌は関係ないから使えるけど  ボラギノールのステマじゃないけど、ステロイドが気になるなら緑のほう使えばいいよ 
 鎮痛効果ある  >>905 病院行って亜鉛華軟膏貰ってきた、また2週間後来いって。少し内痔と切れ痔があるけどそんなでも無いって、俺が外痔だと思ってたのは痔じゃないみたい  流れ無視で悪いけど質問させてください 
 みんなはなんで前立腺絶頂が好きなの? 
 乳首会陰絶頂を体験したことあるならわかるけど乳首会陰のほうが多幸感あって断然気持ちいいと思うんだけど… 
 しかもアナニーってリスクあるしコスパ悪いしあえてやる意味がよくわからなくて 
 アナニーするのはゲイセックスの練習のためってのもあるのかな?  どちらの手法が気持ち良い多幸感が高いというのは相対的な話だから 
 ゲイの練習やってるわけじゃないし  >>914 
 会陰なんとかは知らんけど 
 腸壁のナカイキのが絶対気持ち良い  アネロスも乳首も俺にとってドライモードに入るための単なるスイッチだしなぁ 
 入ったらなにいやろうがイキ狂いよ  人体の構造的に蠕動運動が行われるのは当たり前とか言われてるけどマジなんか? 
 エネが一番奥の位置でじっと収まっちゃうかニュルッポンと出てしまうかの二択って感じで 
 本当に横になって力抜いてるだけでエネが出たり入ったり出たり入ったりするものなの?  最初全然動かんよな 
 ここが最初にして最大の壁だと思う 

一度でも蠕動運動に気付けたらあとは段々当て方とか上手くなっていくけど、蠕動運動を感じる事と蠕動運動が起きてる事を認知できるようリラックスする事がすごく難しく感じた  >>919 
 全く同じです。 
 長い間続けてるけど奥まで飲まれて動かない。 
 どうしたら次のステップに進めるのでしょうか??  経験則だけど、 
 丁寧に時間かけて肛門ほぐす 
 好きなAV見ながらリラックス 
 性欲が高まってきたらアネロスに集中する 
 肛門は締めない 
 でもおしっこ我慢する感じで腸内は締める(pc筋) 
 ダメそうならゆっくりアネロスを抜いてまたゆっくり入れ直して再トライを繰り返す 

あとはアネロスを入れる前に肛門に指を当てて、こう力を入れると締まる緩むの感覚をつかむのもいいかも 

蠕動運動は慣れてない人からすると本当に微細な動きだから、腸内を締めるは一旦置いといてとにかく脱力してアネロスの感覚に集中するのもアリ 
 ゆっくり撫でられるイメージを続けて動かなくても焦らずのんびり待つ  俺はセンス無い方だと思うけど、色々試行錯誤してたら感じ取れるようになったからとにかくアネロスに慣れるのが大事な気がする  ご丁寧にありがとうございます! 
 本当に親切で助かります!  ぜんどう運動を使わずに自力でpcで動かすやり方もあるよな  蠕動って周期は何秒くらい? 
 1秒?10秒? 

>>927 
 指で動かすってこと?  まぁ、実際は感覚として動いてるように感じるだけでプラグ自体は動いてないんですけどね(動いてるのはお前の方だ  >>922 
 AVみながらクネクネするわけじゃないのかなるほど  >>917 
 腸壁も乳首もオキシトシンが出るメスイキだろうから快感の質は似てそう。これめっちゃ気持ちいいよな  軟性樹脂プラグを貫通させてMGXにドッキングさせたらメスイキ安定化した  感度上がった身体にユーホーと乳首刺激はヤバい 
 実家だから声我慢してるけど抑えられなくなる 
 んグゥー!んっ!ンフッ!ぐおぉあぁ!ってなる  >>938 
 商品を買わせる為に嘘を書くのは良くないって思ってるだけだわ ドライオーガズムを誇大宣伝してる奴は悪いだろ ドライオーガズムは否定しないがな 商品を買わせる為に大袈裟に言うのは良くないことだ  >>939 
 だよなあ大袈裟すぎるのは業者だと思ってる  方向性あってるかどうか教えて下さい 

基本全身脱力でPC筋だけ前立腺を意識する程度の微弱な締め付けを30分?くらいしてて 
 限界がきて緩めた途端ドライっぽい?のが来ました 
 勝手に強い締め付けが続く感じ 
 絶頂時に軽く勃起したけど何も出なかった 
 頭と前立腺が気持ちよくなった感じで前は感覚がありませんでした 

あと波がきてる時やいく時に後頭部当たりが力むんだけどそういうものですか?  >>941 
 いい感じだと思う 
 同じことを頻繁に繰り返して行くのに慣れると 
 もっといろんなやり方で短時間で簡単に行けるようになってくる 

行ってる最中の感じ方はそれぞれ違うので 
 詳しく説明したり他人と同じパターンを追い求めても意味がないと思ってる  マッサージガンのディルド型アタッチメントが届いたので早く一人になりたい  >>942 
 ありがとうございます。安心しました 
 現状射精と比べちゃうと頂点の気持ちよさや独特の爽快感は劣っちゃいます 
 やってる最中はそんな事考えられないくらい頭ぐちゃぐちゃになってるんですけどねw 
 繰り返しで快感は強くなるって言われているのでしばらく続けてみます  ドライマスターになると射精なんかゴミ以下だから頑張って  射精の延長の快感ではないから、射精と比較できない。 
 でもドライ逝けるようになると、射精の快感も強くなった。  >>946 
 これはすごいわかります 
 今まではペニスしか気持ちよくなかったんですけど 
 今は腰全体でイってる感じで前までどうやってイってたのかが思い出せなくなりました  時間あるときはドライを1時間くらいするけど、終わり方が分からないまま疲れてやめる。 
 平日の時間ないときはドライを20分ぐらいしてから、勃起させて射精するのが強烈に気持ちイイです。 
 射精に意識向けちゃだめと言われるけど、ドライの快感を知ってから、射精のキレの良い快感と賢者タイムによる区切りの良さに改めて気がついた。  そうねオスがいつまでもだらだらセックスしてたら天敵に襲われるからね  ペニバンにはまってソフトSM通ってたら 
 オキニが締めに射精させたがるので 
 出してシメが癖になった  >>834 
 ドライでホモ発症とかよくわからない 
 過去にもそういう書き込みみたことあるけど何でそうなるんだよ  射精じゃなくても気持ちいいってことを頭が理解してしまうし、作り物でもめちゃくちゃ気持ちよくなれるなら本物ならどうなんだろうっていう好奇心に抗えなくなる 
 そもそもドライしてみたいなんてのも相当好奇心と性的探究心が強くなきゃできないことだし  女装含め男は絶対無理だけどニューハーフは憧れちゃう不思議  >>954 
 全くその気がない人間がいきなりホモ発症なんてことはまずないけど 
 どっちつかずの曖昧だった人が、完全にホモ  >>957 
 だいたい15レス/日だから970〜980くらいで良いんじゃない?  入れたいから入れられたいになるからホモ化は必然だと思う  これガチ? 
 特にエロい気分でも、前立腺モロ感でもなく 
 2ch見ながら適当にアネロス突っ込んでたらドライが来たらしいんだが 

16 名無しさん :2016/10/18(火)02:24:13 ID:584 
 おかずあかんのか 

18 名無しさん :2016/10/18(火)02:26:44 ID:ql8 
 >>16 
 ワイが今までドライに達成できなかった理由として事前にエロイ妄想しながら今日こそドライに達成するぞ!っていう 
 意思が強かったからだと思うわ 
 その場合どうしてもチンコに意識が行くからそこで射精してまう 
 今日みたいになんとなくエネをケツに入れたら逝けたから特に何も考えない、これが重要や 
 ちょっと気持ちよくなってきたときにだけエロイ妄想をするぐらいがええ  ドライって、射精の60%-120%ぐらいの快感を続けることができるだけ 
 それで十分なんだが、なかなか100%超えを維持するのは難しく波がある 
 相当に集中力が必要だと思う  ダメな時は40%ぐらいでずっと上昇できずに終わる。 
 朝起きたとき、たまに前立腺がキュンキュンしてる時があって、そのタイミングでアネロス挿れると100%超えして悶える。 
 そのコンディションを発動させる手順が全くわかんないだけど。 
 しかし、ディルドでピストンした場合は、80%ぐらいの快感をほぼ毎回確実に得ることができる。 
 でも物足りなくて、もっともっとと思ってもその壁は超えられない。 
 なんでアナニーってこんな気まぐれなんだろう。  >>964 
 わかります! 
 前立腺キュンキュンしてる時ある! 
 でもたまにしかない。 
 あれはどういう条件の時に出るんだろう。  >>961 
 自分のに女性のペニバンとかは欲しいけど男の穴には興味無いんよ 

お前らだって自身のチンポ触るの好きでも 
 他人のは触りたくないだろ?  >>966 
 純女なみに可愛い見た目の男娘に付いてる竿を見ると、しゃぶったり、おちんぽ汁吸い出したい誘惑に駆られる。やらんけど。  胃腸弱いからちょっとした腹痛とかお腹が張ってる感じがあるだけでなかなか集中できない 

やっぱりリラックスするってのが一番大事よなあ  ブランシークレットのスタンダード、1時間くらい入れたら全部腸に吸収されたのか知らんが抜いたアネロスが乾いて出てきた 
 そういうもん?  リキッドとジェルと2種類あるみたいだけど、どっちがおすすめ? 

俺もブランのハードずっと使ってるけど、結構乾いちゃう  次スレを作ってみました。 
 【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】   
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/ 
 >>1を一部修正したので、確認してください。 
 変な修正はしていないはずです。  次々スレのタイトルですが、 
 【前立腺】アネロス/エネマグラ Part138【ドライオーガズム】 
 とするのは、どうでしょうか? 
 アネロスとエネマグラの喧嘩については把握してますが、それに引っ張られる必要は無いと思うのです。  >>972 
 乾くのが気になるなら、ワセリンだと思うけど、それだと滑りが悪いからハード系のローションを買って、自分好みに薄めれば良いと思う 
 もちろんシリンジを使って直腸い10mlくらい注入してね  >>976 
 ありがとう 
 ワセリンと併用することもあるんだけど、基本めんどくさくてローション1本で済ませようとしちゃうんだよね 
 やはり怠慢はいかんか  >>975 
 アネエネ併記いいね 
 【 】内は検索や目立たせ用でスレの内容を縛るものではない 
 アネエネは【 】内が良い 

【アネロス】前立腺ドライグッズ Part138【エネマグラ】 
 ではどうだろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。