男なら72回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
まあ結局は夜中に近所の公園行ってみたり、あげくは掲示板に書き込んでハッテン公園行ったりしちゃうんですけどね。 上野公園は行ってみたいな
オッサンに太もも舐め回すように見られたい 競泳水着を着て外出たらお腹がすごい暖かい
あ、ちゃんと上は着てます >>6
オッサンは要らん。
20台なら触られても良い >>8
そこはいろんな性癖あるからね
自分はオッサンに汚されたい欲望があるから、そういうシチュエーションをネタにオナニーすることが多いな >>12がジャイアントオークだとしたら吐き気してきた IDだけだとスマホで飛行機飛ばしまくればホモオーク荒らしが幾らでも自演できるけどな >>15
ID:LxlRGxgQとか見ると大丈夫そうだけどねw >>7
野外でどういうオナニーしたのか詳しいところを聞きたいわ 後輩のイケメン君にデートに誘われて週末が楽しみすぎる
どんな服着ようかな >>21
この季節ならボンデージの上にコートだろ。 自演はしないけど女装オナした時に連投したのがわかると恥ずかしい レオタードの上にコートもいいな
バレエとかで使う清楚めのやつだと尚良し >>23
連投でもいいので、是非オナニー実況してくれるとありがたいw オナニー実況はDiscordだな。
あとは爆砕の女装zoomスレ IDありだと変な連投やホモオーク荒らしもこないし平和でいいね >>30
配信してファンついてくれたら嬉しいからねえ。 異性になってみたいという願望みたいなのは誰でも持ってるわけだが
みんなそれに耐えているのだ
我々は負けてしまった >>36
そんな願望持ってなかったのに目覚めたんだが >>37
女装から入って続けることでそっちに目覚めることもあるな
形から入って極意を得るみたいなw >>37
なんでその願望がないのに、女装するんだ?
イベントとかでいやいややってたらはまったパターンか? 純粋に女性物の衣類そのものに興奮する=いわゆるフェティシズムってところから入るケースもあるわね
ソースは自分w >>39
まさにそれ
こんなことにハマる予定ではなかった 変なこと聞いてしまうかもだけど死期が近いと悟った場合、事前に女装グッズとか
アナルグッズとか女装して撮った写真や動画が処分しておいた方が良いものかな?
それともどうせ死んだら後のことなんてどうでもいいじゃん派の人のが多い?
処分経験ある人居る?
実際に処分したのに生還したとかの事例もあったら聞きたいなー >>40
俺もですw
最初は自分で着るとかじゃなくて、着た女の子とか、服そのものに関心がありました >>40,43
同意
こんな可愛いエッチなもの着やがってけしからん!みたいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています