男なら72回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
IDコロコロのホモオーク荒らしまたの名をキチガイオカマが発狂中w パパとセックスしまくってきたわ
これで来週のおかずも困らん
まだ身体が疼いてちんぽ感じるw IDコロコロのホモオーク荒らしまたの名をキチガイオカマってバカだよな
安価つけてないのに脊髄反射で即反応するから未だにしつこく居着いて荒らしているのがバレバレ
一人でホモネタ書いてIDコロって自演で盛り上げてるつもりなんだろうけど寒いしバレてるぞ 昨日は4回してもらっちゃた
朝、シャワー浴びてたら、彼のがドロッといっぱい出てきた(恥
あー何、この幸せな気分 レーザー脱毛四回目
だいぶ減ってきた
足にホルモンクリーム塗ったらだいぶ女の足っぽくなってきたわ
女装がはかどる すべすべの太腿がミニスカから見えてるだけでそれが自分のでも興奮しちゃうもんなあ >>125
ホルモンクリームって男性ホルモン下がって性欲落ちそうなイメージある >>127
個人的には、たとえすべすべでも見慣れた太ももなので、目の荒い網タイツとかの方が興奮する。 ウェディングドレス着せられてしまって目覚めてもうた
こんなん目覚めないの無理だろ
もうお前らの仲間やわ 大掃除はメイド服でやって、年末年始は巫女装束でオナニーしたい >>132
別にセックスしたわけじゃないけどそれ以上の快感やったわ
花嫁になってるていう背徳感と変態感でめちゃくちゃ興奮したわ >>134
そいつはIDコロコロのホモオーク荒らしまたの名をキチガイオカマだから相手したらダメ >>131
ウェディングドレスにほ全く興奮しないな >>133
和装いいねー誰も居ない神社とか行きたい おかんが森高千里似だったらむしろウェルカムだけど
現実はキャシー塚本になるw なんとなくこのスレはマツコDX、ミッツマングローブ、KABAちゃんみたいな人が多そうな気がするw 特に本当は女の子が欲しかったけど男の子が生まれた場合とかでさ
万が一お試しで女装して可愛かったりしたら理解のあるマッマなら逆に協力してくれるかもなw >>143
そういや知り合いの女装レイヤーが、実際にオカンの振り袖着ていたな
びっくりした >>138
そもそもウィッグ被っただけの段階で妹に激似だった母親には幸い似てない 母と姉を足して2で割って男っぽくした感じだな
遺伝子を実感するわ
少なくとも私は母が他の女と浮気してできた子供ではないようだ 化粧&ウィッグつけたら妹に似すぎててびっくりしたことはある
体をでかくした妹 >>138
母ではなく姉だったです。
姉とは小さい頃から仲良しだし、大好きだから、
女装の時の名前も姉の名前にしてる。 サンタコスでエッチするの楽しー
彼氏もいつもよりもビンビンw
来年のクリスマス一人だったら今日の動画を見ながらオナニーするわ
さて、まだまだエッチしまくるとしようwww ホモオーク荒らし先輩いつも非実在妄想彼氏でオナニーお疲れ様です ミニスカに生足ブーツが、また流行ってるようで嬉しいw
脚には自信があるからね
視線が脚にいってくれればパス度上がるし >>156
まさにそれ、だよ
コートも短め
メイクだけは違うけど 本革はメンテすればそれほどでもないけど合皮は通気性ゼロだからやばいよねw
まあ合皮は1年使ったらすぐボロくなるから捨てて買い替えれば良いだけだけど ポルノ・AVを見続けると刺激に麻痺して脳が萎縮したり生身の女に興奮出来なくなるらしいのだが
自分自身が「歩くAV」みたいな我々は果たしてどうなんだろうかw
というかワイジ既にAVや女の裸にすら興奮しづらくなって来ているんだがw クリスマスイブは女装オナで日をまたいでメリクリしてたんだが
よる年波には勝てず… タック派だからおっきはない方がいい
女装オナよりも布団にくるまれて寝る方が気持ちいいんや…
睡眠欲が最強の欲望だからな 女装というか男娼みたいなコスほしいわ
シースルーのベリーダンサーみたいなやつ
よく二次エロのメス落ち絵とか、僧侶枠ホモアニメでも男キャラが着てた
どこで売ってる? 季節外れで申し訳ないけど、楽天TVでAV探してたら4本もお揃い水着オナニーのオカズを発見した
AVってすぐ脱ぐイメージがあってあんまりおかずにした事ないけど、
今回は水着着てる時間が長いのが多数見つかって当たりだわ
水着が被っちゃった女の子がスタッフと会話してたり、水着を誉められたりして恥ずかしそうにしてるのがエロい
映像に声も加わって、画面の中に自分が持ってる水着と同じ水着を着た女の子がいる臨場感がすごい
そして、このAVの視聴者の中でただ一人、出演してる女の子と同じ水着を着用しているという優越感が凄い
一般人は「この水着エロいな・・」と思っても、特定する術がないから購入もできまい
というわけで、今回入手したAVでしばらく楽しませてもらう パンチラしたいけど寒い思いしたくない
駅前とかの自転車整理おじさんとかみたいに区とか市とかでスカート脱がし隊雇って襲ってもらいたい 昔風に言うならホットパンツの娘が多くて街に出ると眼福
女装娘もドンドンやって頂きたい >>173
素晴らしい返しだ!
>>171
悔しいか?w あたしの恥ずかしい姿見て
パンツ見ないで
あっいくドピュ >>177
もうちょっと言葉責めの勉強してw
語彙力無さすぎてこのスレの住民はその書き込みじゃ感じないわ >>177
コピペしただけとか荒らしのセンスも皆無だなw 女装してオナニーとか父ちゃん情けなくて涙が出てくらぁ〜 女装オナニー初体験
掘られたくなったんだけど、自分はバイだったのかな 父親に女装オナニーは見られたくないなw
外出時に見られるのもなにげにめちゃくちゃ恥ずかしいし 20と40の親子なら良いなw
てか、家族公認だと化粧やら洗濯物やら快適そうだw >>187
実際はそうじゃねーよ
俺は20だが、かなりあきれられつつある 家族バレはキツいぞ
大昔、コソコソ買い集めた物を全部捨てさせられた >>190
それはキツいな
俺は初女装したの知られてたから、クセになっちゃってって感じでなんとなく知られたからなぁ >>183
不安なら精神科で診断して貰え
ここの住人は素人だから 女装オナは配信したくなるよねえ。
Discordならバレないし。 >>183
俺もホモじゃ無いのに、フル女装アナニーを始めて1年後には某シティホテルの高層階の部屋でオッさんに処女を捧げてた 一言で感想いうと「熱かった」
ホンモノは
あと、フル女装して女の子扱いされながら抱かれると、ホントにオッさんの事が大好きな気がしてきてヤバかったw オナニー用の肛門とウンコ用の肛門分けてほしい
綺麗にするのめんどい 皆さん、お相手がいるオナニーじゃない話をあまりしないでくださいね、私もしたくなりますので ウィッグとミニスカ
おぱいはブラの中にUFO
前は机にオナホ
後ろは椅子に指っぽい細バイブ固定
よってたかって痴漢されるオナ
小声で「ああァ、いやァ……」とか
「そ、そんな……もう許してェ」とか
妄想ドップリ
最高だわァ >>195
女装で配信してる活発なサーバーありますか?
まだ爆サイのZOOMのほうが配信してる人多いような
FC2のみんなから文字で責められてたのが一番興奮したんだけどなあ
複数人に見られたいんだよね >>196,198
普通にスレチだからさっさと出て行けよ >>203
一対一なら、DirtyRoutette が手っ取り早いんですけどね。
複数ってtwitterでも見かけないし。
Discordって募集してるとこある? >>203
FC2の女装オナニー配信は熱かったなあ
大勢に見られて全員に輪姦されちゃう妄想で何日もオカズに困らなかったわ >>203
爆砕のzoomは向こうもカメラ出してくれる人がいて、僕の女装姿でイッてくれると嬉しいですよね。 FC2何人か素敵でエロい人がいて見てても楽しかったけど最近は知ってる人皆活動してないな >>199
一番手っ取り早いのはおまんこなんだよな
なんで俺にはついていないのか 年末年始は彼氏やパパとエッチ三昧だわw
持ってくれよ、私のお尻! ホモオーク荒らしのことなら毎回IDコロコロするから意味ないしね >>210
おまんこ付きで生まれたい人生だった
ウンコと別のセックス用の穴羨ましい 別でも同じでもどちらでもいい
荒らすなら私の穴通ってからね 丁寧に洗わなくてもいいし、気張って出る心配も無いのは羨ましいよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています