男なら72回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 クリスマスイブは女装オナで日をまたいでメリクリしてたんだが 
 よる年波には勝てず…  タック派だからおっきはない方がいい 
 女装オナよりも布団にくるまれて寝る方が気持ちいいんや… 
 睡眠欲が最強の欲望だからな  女装というか男娼みたいなコスほしいわ 
 シースルーのベリーダンサーみたいなやつ 
 よく二次エロのメス落ち絵とか、僧侶枠ホモアニメでも男キャラが着てた 
 どこで売ってる?  季節外れで申し訳ないけど、楽天TVでAV探してたら4本もお揃い水着オナニーのオカズを発見した 
 AVってすぐ脱ぐイメージがあってあんまりおかずにした事ないけど、 
 今回は水着着てる時間が長いのが多数見つかって当たりだわ 
 水着が被っちゃった女の子がスタッフと会話してたり、水着を誉められたりして恥ずかしそうにしてるのがエロい 
 映像に声も加わって、画面の中に自分が持ってる水着と同じ水着を着た女の子がいる臨場感がすごい 
 そして、このAVの視聴者の中でただ一人、出演してる女の子と同じ水着を着用しているという優越感が凄い 
 一般人は「この水着エロいな・・」と思っても、特定する術がないから購入もできまい 

というわけで、今回入手したAVでしばらく楽しませてもらう  パンチラしたいけど寒い思いしたくない 
 駅前とかの自転車整理おじさんとかみたいに区とか市とかでスカート脱がし隊雇って襲ってもらいたい  昔風に言うならホットパンツの娘が多くて街に出ると眼福 
 女装娘もドンドンやって頂きたい  >>173 
 素晴らしい返しだ! 

>>171 
 悔しいか?w  あたしの恥ずかしい姿見て 
 パンツ見ないで 
 あっいくドピュ  >>177 
 もうちょっと言葉責めの勉強してw 
 語彙力無さすぎてこのスレの住民はその書き込みじゃ感じないわ  >>177 
 コピペしただけとか荒らしのセンスも皆無だなw  女装してオナニーとか父ちゃん情けなくて涙が出てくらぁ〜  女装オナニー初体験 
 掘られたくなったんだけど、自分はバイだったのかな  父親に女装オナニーは見られたくないなw 
 外出時に見られるのもなにげにめちゃくちゃ恥ずかしいし  20と40の親子なら良いなw 
 てか、家族公認だと化粧やら洗濯物やら快適そうだw  >>187 
 実際はそうじゃねーよ 
 俺は20だが、かなりあきれられつつある  家族バレはキツいぞ 
 大昔、コソコソ買い集めた物を全部捨てさせられた  >>190 
 それはキツいな 
 俺は初女装したの知られてたから、クセになっちゃってって感じでなんとなく知られたからなぁ  >>183 
 不安なら精神科で診断して貰え 
 ここの住人は素人だから  女装オナは配信したくなるよねえ。 
 Discordならバレないし。  >>183 
 俺もホモじゃ無いのに、フル女装アナニーを始めて1年後には某シティホテルの高層階の部屋でオッさんに処女を捧げてた  一言で感想いうと「熱かった」 
 ホンモノは 

あと、フル女装して女の子扱いされながら抱かれると、ホントにオッさんの事が大好きな気がしてきてヤバかったw  オナニー用の肛門とウンコ用の肛門分けてほしい 
 綺麗にするのめんどい  皆さん、お相手がいるオナニーじゃない話をあまりしないでくださいね、私もしたくなりますので  ウィッグとミニスカ 
 おぱいはブラの中にUFO 
 前は机にオナホ 
 後ろは椅子に指っぽい細バイブ固定 
 よってたかって痴漢されるオナ 
 小声で「ああァ、いやァ……」とか 
 「そ、そんな……もう許してェ」とか 
 妄想ドップリ 
 最高だわァ  >>195 
 女装で配信してる活発なサーバーありますか? 
 まだ爆サイのZOOMのほうが配信してる人多いような 

FC2のみんなから文字で責められてたのが一番興奮したんだけどなあ 
 複数人に見られたいんだよね  >>196,198 
 普通にスレチだからさっさと出て行けよ  >>203 
 一対一なら、DirtyRoutette が手っ取り早いんですけどね。 
 複数ってtwitterでも見かけないし。 
 Discordって募集してるとこある?  >>203 
 FC2の女装オナニー配信は熱かったなあ 
 大勢に見られて全員に輪姦されちゃう妄想で何日もオカズに困らなかったわ  >>203 
 爆砕のzoomは向こうもカメラ出してくれる人がいて、僕の女装姿でイッてくれると嬉しいですよね。  FC2何人か素敵でエロい人がいて見てても楽しかったけど最近は知ってる人皆活動してないな  >>199 
 一番手っ取り早いのはおまんこなんだよな 
 なんで俺にはついていないのか  年末年始は彼氏やパパとエッチ三昧だわw 
 持ってくれよ、私のお尻!  ホモオーク荒らしのことなら毎回IDコロコロするから意味ないしね  >>210 
 おまんこ付きで生まれたい人生だった 
 ウンコと別のセックス用の穴羨ましい  別でも同じでもどちらでもいい 
 荒らすなら私の穴通ってからね  丁寧に洗わなくてもいいし、気張って出る心配も無いのは羨ましいよねw  FC2配信は楽しい 
 100本のちんこがあると思うとやばい  配信するしないはともかく、どういう格好で抜いているの? 
 子供服で抜いている人はいないかな  金髪ウィッグと青いカラコン 
 念入りなタックとおっぱいテープで 
 洋物楽しんでる  150か160、凹凸が少ない体型用に作られているので、むしろ着やすい。  ちんちん付いた可愛い女みたいな男のウンコ用の穴にちんぽ入れるのが楽しいんだぞ 
 まあ本当のふたなりがあったら便利だとは思うけど  >>219 
 ちゃんと大声でOh come on! come on!とかよがってる?w  >>218 
 やっぱりセーラー服かな 
 コスプレ用じゃなくて本物 
 で、下着と体操服ブルマを着る  部屋を片付けていたら昔買った未使用のルーズソックスが急に出てきたので履いてみたら暖かかったw  こんな衣装来てイベントを楽しみたかった人生だったなー 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B09L5Z3NJC 
 なおせっかくの冬休みなのに痔が辛くてアナニーどころか安静に休養ですわ  >>226 
 痔とかとっとと手術しろ 
 それ以外治らんどころか悪化するだけ 
 休みの間にどこで手術すればいいか調べておけ 
 痔瘻なら癌化するから早くしろ  >>226 
 痔はまじで早く病院で手術してね 
 俺も今年のはじめ痔瘻の手術したわ 
 今は完全に治ったけど、手術後のウンコするとき1週間はこの世の終わりじゃないかと思うくらい痛かったよ 

でも、放置してて膿みでたり痛痒かったりを考えるとさっさと取ってもらったほうが楽だよ  前略 ちょっとおネエ★MANSさま方へ 

先ほど眼鏡市場で眼鏡買うたとき 接客して貰えた"若手メガネっ娘美乳&美尻&女性店員さん"のパンツ・スーツ姿にむらムラッときちゃったのよ? 
 ほんで、女性リクスーオナニーしようかと思って、手頃なの解んないからAmazonで 
 『[nissen(ニッセン)] オフィス スーツ 3点セット (ジャケット パンツ タイトスカート) 股下72cm 洗える オールシーズン 通年 レディース¥10,989』 
 を見つけたの♪💨サイズって「17号」で宜しかったでしょうか? 

※【参考スペック】身長174cm、体重67kg、ウエスト88cmっス! 
 有益なアドバイスくださぁい♡ほかのオススメブランド・メーカーあればご紹介あそばせ♪ 
 スーツのインナーの童貞を殺す黒のリブニットも欲しいですwオススメ有りますか?w 

今の時点の性欲では、あのお姉さん店員よりも「着用済みリクスーとぉSEXしたいです!」  あと慶應女子高校のグレーの制服みたいなリクスー有りますか?  マスクが形だけって科学的事実じゃねーの? 
 これだから・・・  手術の心配(?)ありがとう/(^o^)\ 
 しっかし神様はなんでこんなところに性感帯をお作りになったのかw 
 お尻の穴におちんぽを入れてちょうど当たる位置って、もうこれ情報量大杉やろww  痔の原因にもよるけどおしり使いすぎてる人は人工肛門覚悟した方がいいよ 
 大先輩の還暦女装子さんと五十路女装子さんがおしり使いすぎて人工肛門になっちゃってたから 
 一般社会で人工肛門の人なんか見たことなかったけど女装の世界来て身近に2人も居て驚愕したわ  人工肛門になると脇腹につけた穴の蓋あけてビニール袋つけてウンコ出さないといかんし 
 括約筋がないから蓋あけた途端にウンコが勝手に出てくるらしいからな 
 老後にそういう生活になりたくないならさっさと病院に行くといいぞ  まあ無理は禁物 
 ゆっくり解して大事に使え 
 繊細な器官だからな  そもそもウンコが出場する場所であってチンコが入場する場所ではないからなw  >>224 
 仲間がいた。コスプレ用の安い奴は使い物にならない  女装してニューハーフと相互アナルしまくった 
 お互いに中出ししてアナルマンコがぐちょぐちょになっちゃった  コスプレ用は高くても生地がテロテロで安物感が半端ねえ 
 しかしコスプレ用じゃないやつは安くてもテロテロしてないしっとりした生地 
 コスプレ店ではかわん方が良いね  せめてソレ知ってるならビスクドールと言ってあげてw 
 俺も最初はよめんかったがw  >>246 
 ビスクドールはふりがなだからな 
 書くときは「着せ替え人形」でしょう  女装するならミシンぐらい持ってるといいぞ 
 うっかりサイズの合わない物を買ったときや 
 糸がほつれてしまったときもお直しし易い  パパと年越しエッチするの楽しすぎワロタ 
 ほら、これがお年玉だよ(^^) 
 ってタマタマ舐めさせるのキモすぎるけどw  新年早々イマジナリーパパと妄想ホモセするホモオーク荒らしさんちっす  女装オナニーにいい香りは必須 
 ウィッグのシャンプーの香りやデオコはもちろんの事、メイクの香りがないと盛り上がらないのでメイクは必須  最近メイクの香り嗅ぐだけで勃起するようになってしまって色々と大変  今年の初オナニーはセーラー服に決まりました 
 アナルにディルド入れて楽しみます  エグいくらいの女装マゾオナについて語るスレが昔フェチ板にあった気がするけど今はもう全部ここに統一されたの?  女児服が大好きなんだけど 
 当然のようにサイズがない  ベースメイクはともかく、メイクアップの段階で顔にピンクとか鮮やかな色を入れるのは、根底には性的な要素があると思う 
 繁殖期に鮮やか色を発色する生き物とかいるし、植物の花も繁殖のために色でアピールしてるのと同じ 
 メイクはエロい 
 女装オナニーにはメイクが必要  女はピンクってのはまあ意味ないわけじゃないんだよね  アイシャドウはもはやエロアイテム 
 普通♂が♀に色でアピールするけど、人間は逆  振り袖着た子いる? 

汚したら大変だと思って気を使ってたら 
 tntnが指先くらいに縮まって皮がしおれて 
 おしっこが曲がって大変だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています