男なら72回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年のオナ初めは巫女さん衣装
毎年初詣でムラムラしちゃうw 成人式で振袖着るつもりだけど、そうなふうになるのか?
同級生からの視線でボッキすると思うが 都会なのか田舎なのかわからんけど、田舎なら一生、それこそ結婚しても噂話は憑いてまわるから覚悟しろ
たとえ女装趣味に飽きてノーマルに戻ったとしてもな >>266
余興で女装するというワザがある。
四コマ漫画家の小坂さんの漫画に
そういうネタが。
https://i.imgur.com/wE5QUoC.jpg >>263
入院してカテーテル入れられるときも、体調が入院レベルに悪くて勃起もしなかった
普段のニョドニーを無料でしてもらってるのに、脳がそれどころじゃない!ってエロの話を聞いてくれなかったよw >>268
人間は危機や死期が迫ったりすると急に子孫を残すための生存本能が高まって
精力がアップするようになってるんやけどなw ハロウィン、学園祭、忘年会ネタ
女装のきっかけになりやすし
ベテラン女装さんが地元町内のハロウィンで女装して見せて大ウケなんて面白い話もあるが 振袖は着たことないけど
余興でウェディングドレスは着せられたなあ
もちろん預かってから返却するまでに
家でそれ着てバイブズボズボ
結婚式で輪姦される妄想オナニ
何回も愉しんだのは言うまでもない 巫女さんコスで彼氏とエッチしまくったw
今日も一日一緒だからまだまだヤリまくるわ
今年も淫らな一年になりそうww 車さん×2023もよろしくお願いいたします?
即買い!
ネタバレ画像は↓をチェックしてください?
https://tokyobananamovie.com/?p=5544 >>273
こういう荒らしは飲酒運転に突っ込まれねーかな >>269
ガンとか糖尿病とかになればチンコなんか立たなくなるぞ
俺はまだなったことないが女装先輩たちがそんなこと言ってたわ >>276
肉体的にも精神的にも健康が前提での性欲だからねえ
>>269も外的要因ってことならわかる 疲れマラはあるけど体悪くしてちんこが元気になることはないねただし体調悪い時にしたくなるって現象はよくある 胆嚢結石の時に突っ込まれたけど、それどころじゃ無かったw
まぁ、どれもガチで死にかけた時の入院だから疲れマラどころじゃ無かった
むしろ、最小のときにやられることのほうが辛かったwww やっぱりニューハーフヘルスだよ
女装してレズセが気持ち良すぎる
こっちの女装レベルを上げれば向こうも気合入れてガンガン突いてきてくれる子が多い 疲れマラね
昔、昼夜連勤明けに疲れて寝たいのに下半身は別人格の暴れん坊になり振り回されたなあ >>283
女装プレイ◎ってなってる娘なら普通にできたな
化粧道具・ウィッグ・服は自分で持ち込んでる
お金に余裕がある女装オナニー好きならぜひ一度はやってみるといいかも
ただ、前にも言ったかもしれないけど、やりすぎると嬢から一緒に働かない?と聞かれる危険性もある 女装レズプレイはいざやってみたらシラケちゃった
女装して男性のをフェラしたり男性から乳首舐められたりアナル舐められたりは興奮するけど
女装してる他人には興味ないらしい 春秋くらいなら「冬服セーラーパジャマ おとこの娘用」を愛用してる
もちろんショーツとブラも装備 >>286 眠れなくなったら嫌なので、女装したまま寝ることはないな。実家暮らしだから親バレして絶縁される。
抜いたらさっさと元のパジャマに着替えているね >>286
いつもエアリズムのブラキャミで寝ていますが何か? 実家ぐらしは気をつけないと女装解除してなかったの忘れて起こしに来たママとご対面とかあるからね 中3の時親バレしたから吹っ切れたよ
姉の中学の制服が着たくて卒業後もタンスにしまってあったのを拝借して自分の部屋に隠しておいたら、見つかってしまった
女の子の服が着たいって言ったら、洗濯とかも自分で隠れてする必要がなくなって一緒に洗濯してくれて助かった
でも、姉にはまだ隠したまま
姉のお下がりもこっそり貰ってる 女物のパジャマやネグリジェで寝るのはこの界隈では普通だと思ってたがそうでもないのかな
他人に見られる心配なく本来の用途を全うできる女装だし アタクシは肘上のサテン手袋とニーソックスが好きなのよ
そのままエスカレートしてアニゲーキャラとかドレスとかコスプレし始めたら女装にハマっていたのよ
キャラになりきってオナニーするのが大好きになったわ
実家住まいだったら家族バレで人生終わっていたわねオホホホ
なんかレス書いていたらいつの間にかNARUTOの大蛇丸みたいな口調になっていたわよw
リアル女の子に穢土転生したいわねオホホホ >>295
独り暮らしならねえ。
夏なら泊まりの出張のとき薄いネグリジェ持っていったことはある。 >>292
実家で女装とかありえんわ
女装の為に一人暮らししてるようなもんな人間多いだろ >>297
まだ実家暮らしならともかく妻子が居て女装癖バレたら離婚だよ
リスクとしてでかすぎんかね そこらはそれぞれの夫婦の関係にもよるんじゃないかな
上手く隠してると言って人もいるし公認の人も居るし、その中間の人も居るんだろう >>299
そのリスクがたまらんのですよ。
嫁が留守のときに、嫁の下着つけると
興奮して、履いただけでシミつけそうになった。 女装のために一人暮らしはじめたアタシが通りますわよ
とてもじゃないが人を呼べない >>302
独り暮らしして、最初にやったことは
玄関にハイヒールやら、女物の靴並べた事だなあ。 今日もまたパパとエッチだ
エッチの回数が増えすぎて、ハメ撮り動画見ながらの女装オナニーが追いつかないw >>301
リスクを楽しむってやばくね?
露出狂にはならんようにな >>305
アタシは黒いロングブーツを並べたわねw
金がなかったので合皮だったけどw ストッキング買ってんのがバレて家に居づらくなり一人暮らし始めてはや10年 親の家を出るのは悪い事じゃないというか良いことでしょう 不在時に急に親が来ると終わるから
普段から女装アイテムは入念に隠しておかないとねw >>311
親なんか自宅に来させるなよw
50キロ離れてるから来たことない 50キロじゃ車で1時間で来てしまうw
500キロぐらい離れないとねw >>301
私のことをそこまで愛してくれてるのね…… 俺、嫁の下着や服、更にはコスメまで全部拝借して完全女装してたら、突然、帰宅して見つかった事ある
一貫の終わりかと思ったが、「そんなに私の事が大好きで、私になりたかったのね!」と謎の勘違いしてくれてギリギリ助かった
まだディルドを使う前だったし >>276
糖尿は特にペロニー病っていうおっとろしい症状の引き金にもなり得る
チXポが曲がって勃起すると超絶痛いという なんか親バレ話ついでにオレの最悪(当時)の経験を
俺はふりふりなのが好きでオナニー用に女児が七五三で着るみたいなデザインのドレスで全身コーデして誰もいないからリビングの姿見の前でディルドであへってたら弟が休講になったとかで帰ってきてたことがあった
扉開けられたときメスイキ寸前で止まることができず弟にさげすんだ目で見られながら、あん、これ、違うの、ああん、みたいな感じで、あへあへし続けた
今ではホモではなくてオナニーなんだってことがわかってるみたいでなんとなく理解者だけど >>318
俺も嫁が戻ってくるタイミングがもうちょい遅ければそうなってたわ....
恐ろしい >>313
うちの親、車持ってないし関東だから電車乗り継ぎ乗り継ぎで田舎の50kmとはまた違うのよw >>321
目覚めてないよw
女装オナニー趣味を黙っててくれたから感謝 黙ってくれてるなら一緒に女装オナニーしてくれと思うぞ >>324
そんなタイプじゃないと思うけどなぁ
黙っててくれるどころか、外で女装っしてる時に連絡きて、そのままでいいからってご飯行ったことあるw え?それデートじゃん
一緒に女装オナニーじゃなく普通にセックスワンチャンあるんじゃね? >>326
デートではない
たまたま、というか、飯おごってって連絡が来て、女装だけどって言ったらそれでもいいってことになっただけ
だからたかられたんだよ 双子のホモさんとか多いイメージあるし兄弟でもいいんじゃね もうこれそのうち誘われるな
兄弟だから絶対相性いいじゃん
羨ましい ID変わってごめん
誘われません
地雷系のメイクして地雷ファッションだったから、待ち合わせに行ったとき、うわっ、って言われた
普通に接してはくれたけど こっちは弟と女装して外で会ってる状況に興奮してオナニーしてるようなもんだった >>331
そういう羞恥シチュエーションはいいね
後でいいオナネタにもなりそうだなあ なんつうか最近普通に外歩ける女装娘多いなあと感心する
マスクが助けになっては居ると思うけど全体的な仕上がりとして違和感がない 外歩いても別に誰も避けないし距離とらないし職質されるわけでもないから、失敗とか成功とかないよ 20代は言わずもがな30代くらいなら頑張ればギリギリ職質対象にはなりにくい
40代になると厳しいし50代になると完全に職質対象 40代でいきなり始めたらヤバいけど、若い頃からやってる人はクオリティが違うから40過ぎてもナンパされるとかあるんだよな 40代だとホル入れてないとまず妖怪
ホル入れてても妖怪の人も居るわね 素質はあるから年齢に関係なく行ける人もあんまりな人も居る
最近の若い人には向いてる方多いけどね クオリティは骨格の細さで決まる
メイクより大事
骨がダメならダブダブした服着て目以外全部隠すしかない レディースファッションに大きいサイズの服を着て身体のラインを消す文化があって良かった
それでいてちゃんとファッション性も色気もある >>331
その一回きりしか弟と外で会ったのはないよ ブスでも20代ならなんとかなるけど30過ぎたあたりで顔デカになってキツくなってくる謎の現象 それ分かるわ
資金や時間や場所に余裕ができた就職後から加速度的に女装の完成度上がったもんなあ
10代の自分(素で女の子に間違われた事もあった)に今の技術とリソースを全て投入して美少女に仕立て上げたい
それで処女をいただくw >>346
学生なら女装グッズをパパ活でゲットという荒業が。 髪 普通に伸ばす
服 しまむらの底値セールを漁る
化粧 プチプラ
数万もあれば十分だぞ 学生ですけどやってます
楽しいです
昨日、成人式行ってめっちゃ女の子になりたい欲に出てきた 学生時代にちょっとだけ女装通学して女子友もできたけど、かわいい子はカネと手間も掛けてるからなあ
髪もツヤツヤロング維持の為にはサロン行かなきゃダメだし
服だってシンプルそうに見えてオシャレなトコで買ってるし >>348
ウィッグと服と下着はアマゾンの2000円くらいのやつでコンビニ受け取り。
化粧品はダイソーのセルフレジ。
これなら家族や他人にばれないし、安上がり Amazonは「これいい!」って服とか靴とかに限ってコンビニやロッカー配送不可が多くてイラつくのは俺だけじゃないはずw >>352
ロッカー配達🛅🚚は、prime対象が多いからねえ。楽天もせめてPUDO配達くらいは対応してほしい 練習用に100均でメイク道具を手軽にまとめて揃えたいが
やっぱおっさんが買ってたら店員に変な顔されるかなw 「ハローウィーンに向けてそろそろ練習始めようと思って」
「……」 >>348
自営業かニートでもなきゃ男は髪伸ばせないよ
それじゃなくてもケアも大変だしな >>354
誰も気にしてない
何度も書いてるが、販売員目線では普通にレジ通って金払ってくれれば何を誰が買ってるかなんて5秒後には忘れてる
感覚で言えば、都会の人なら電車の乗り降りですれ違った人
俺みたいな田舎の人なら信号待ちで対面にいた車と人みたいなレベル
特殊な車やキチガイみたいな人じゃなければ何も気にしてない
特殊な車ならわかるんじゃん!とか突っ込む人は先に答えておくわ
こっちが女装に興味があるレジの人なら気付くレベル
まぁ、そう思っても仕事モードだから以下に眼の前の客を処理するかしか考えてないよ
車に興味のない親が対向車にマクラーレンとか止まってても興味ないのと一緒
パンストだろうがゴムだろうが何でも普通に買えw >>357
ってことは新宿とか渋谷の人が多くて忙しい店舗で
あまり他人に関心がなさそうな若い店員さんのときにしれっと買うのが良さそうだな
地方の店舗だとおばちゃんが顔覚えてバックヤードでヒソヒソ噂しそうだし
ダイソーよりセリアのほうがサバサバしてそうな印象だw >>359
なるほどその手が!ダイソーもセリアもいけるな ナイス ダイソーはネットで注文できるでしょう
1100円以上だけど
送料はまあ1000円以下数百円で
店舗のコーナーにあるのは全部買える >>360
レジ裏で噂になる人なんて、相当癖がある人だけだよ
買った商品で話題になることなんてまずない
というか、覚えられん
そこに意識持って行って無いからね
ニュースになってたゴム買ってすぐ使っていいですか?だっけ?ああいう変な奴でもなければ会計のお金や次の人を捌く為に脳のリソース使ってるよ
車運転してる人ならわかりやすいはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています