男なら72回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430
大学1年から始めた女装で4年目だったし、メイクもして、髭も脱毛して、外出なんかもよくしてるからそこそこには見えてたと思いたい
かと言って弟に欲情されたいわけではないよ
>>432
そんな抜けますか?意外 続き
女装趣味なのは知られたけどだからってそのあとも女装姿見せるわけでもなく、アナニーはやっぱりいないときにしてた
変わったのは万一見られてもいい普通の女装で出かけるときとか、弟にだけだったら、さっと女装で出かければいいし、帰るときも、親いる?とか聞いたりできるくらい
さすがに兄弟で性癖の話なんてしないから、女装趣味やアナニー嗜好はバレてても、話題にはならなかった
ご飯行ったのは、たまたま外にいるときに、弟から、家ご飯ないから、近くいるなら一緒にー、みたいな連絡きた
こっちはそろそろ女装解除して帰るかなーってとこだったからもう少しこの姿でいられるなら、って気持ちも少しあって、どうせ嫌がられるって思いつつ、女装してるんだよね、って伝えたら、それでもいいって
マジかーって思いつつ、あわててメイク直して、ヘアセットとか服とかチェックして、ドキドキしながら待ち合わせ行った 待ち合わせ行って、スマホ見てる弟にお待たせって声かけて、姿見られた第一声が、うわー笑、って感じで、あ、やっちゃったって思った
ちょうどその日はアッシュのウィッグにリボンバレッタつけて、ピンク黒の地雷服を着てて、かわいいに全ぶりしてたから、ダメかーって思った
そしたら、兄ちゃんそんな感じなんだ笑って、言われて、「こういうの好きで…イタイかな」ていいながら、弟にそのイタい女装見られてることに感じてました
「なんか、めっちゃ恥ずかしいんだけどー」っていいながら、弟について行ってパスタ屋さん入った
この格好だからここにしたんだよね?って聞いたら、そうだって言ってて、気をつかわれたことに感動した
そのあとはいつから女装?みたいな話されて、下半身の話はしてないけど、自分の女装話を女装して弟に話すのが恥ずかしくてたまらなかったなぁ どうも
ごちそうさまでした。
なんていうか
アットホームなエロ話になってしまって
ほっこり
こういうのも好き
でも
>>マジかーって思いつつ、あわててメイク直して、ヘアセットとか服とかチェックして、ドキドキしながら待ち合わせ行った
とこいら変がエロくて可愛いし、恋みたい
>>この格好だからここにしたんだよね?って聞いたら、そうだって言ってて、気をつかわれたことに感動した
とかも
凌辱って感じじゃ無くて愛のある感じのインセスト系の話で好き
まあもうちょっとエッチな感じの話も聞きたいけど 「イタい女装見られてることに感じてました」のあたりを詳しく聞きたいわ
特にそのとき下半身がどうなってたかのあたりw >>437
もちろん固くなってました
もうちょっと量産とかカジュアルめな時もあるのに、その日はそれ系のショップ行くためによりによって地雷系でふりふりしてたからもう恥ずかしくて、精神的な羞恥オナニーって感じかなぁ
仕草とかも恥ずかしいのに女の子しちゃうし、わたし、弟の前で女装してるんだって思ったら、なんだか興奮しちゃうしで、わけわからない感情でした
リアルにエッチなことはないです >>439
そんな風には感じなかったですけど、もし目の前に女性がいたとして、その人のオナニー現場見たことあったら、欲情するかなぁ
でもほんとに恥ずかしかったですよ
メイクとか変じゃないかな、とか、ご飯味しなかったし >>436
男性とのデート経験とかないから、こっちはデートみたいって思ってかってにドキドキしてました
弟の顔もあんまり見れなかったなぁ
思えばかなりメスになってたと思う
恥ずかしい 身内なら気心知れてるし、遊び人じゃなければ病気も安心、妊娠もしないw一緒にすんでる
俺が一人っ子だからかもしれんが、生でやりたい放題出来そうw
とかエロ漫画脳で思っちゃうわ
賢者モードになってもそのまま部屋で寝られるし快適よねw
外で賢者モードになると着替えて帰るのがすごくダルい時が多い 二次同人誌でそう云うのあるだろうし描きたいけど力が足りないわ もっと技術が発展すれば妊娠も出産もできるようになるんだろうな なんか>>438、440、442書いてて、なんだか急にやってみたくなって、一緒に遊びに行こうって誘ってしまった
明日、1日遊ぶ
決まってからめちゃくちゃ今あわててます
どうしよう 別にエッチなことするわけではないけど、何着ようとかもう頭がいっぱい エロいことはやらないんだってば
今夜いろいろ妄想しながらしようかな いちゃいちゃはしないけどデート楽しみ
明日一緒に出かけられん?って聞いて、オッケーだったから、実は女の子で行きたいんだけどっていったら、ちょっと笑って別にいいけどって返事だった
これどうなのかな?はじめから女装って言ったら断られてた? 何着ようかな
せっかくだからかわいいお洋服着たいけどやめたほうがいいのかな
外で着たいけど着たことないお姫さまみたいなロリータ服とかあるんだけど それは明日の反応みてみないとw
仲の良い姉弟プレイ
いってらっしゃいー どんなのが良いのか聞いてみてもいいかもね>>何着るか >>453
どちらかというと妹でありたいなぁ、女の子のときは
それこそプレイになっちゃうけど >>454
速攻で聞いてきた
なんでも好きなの着ろよwって笑われた
恥ずかし 報告すごい楽しみ
モザイクかけていいから何か画像もお願い いろいろことが大きくなってビビってます
たぶん明日親に女装カムします
弟と何したいかちょっと話してドライブ行くとになったんですけど、つまり両親のいる家から女装で出かけて帰宅です
それはヤバいっていったら、言っちゃえばいいじゃんって
思いつきでここ書いて弟誘ってこんなことになるとは
画像ぼかしたりするのであとからになると思うけどわかりました 履いただけの人とかは知らんけど、女装する男の子は普通にいるよ 俺はノーマルだから
男じゃなくて女が好きだから
女のエロい服や体を見ると
俺もそうなってみたいって思うから 女装してるけど男とやりたいとは思わんなあ。
女性が好きで女装してるので。
でも女装同士というのはちょっと惹かれる 自分は女装しても男、だから相手が女装してれば行けるかも
このあと股間のモノを見たときにどう感じるかでまたその先が決まる シスヘテロの俺は、単純に女が着る服を着たいのが動機。
その延長線で、女装オナニーしている。 あと、SNSでもリアルでもいいけど、かわいい!とかエロい!なんてチヤホヤされると... 相手に汚い男を持ってくると、可愛い女の自分が相対的に引き上げられるという現象があるのでいつかそこまで行ってしまう人もいる 姉弟プレイならぬ
兄妹プレイで妹になりたっていう
女の子扱いされて大事にされたいって言うw
うまくいってるといいねー
弟とデートの方 >>466
どうもアナルは触られるのも苦手で
先っちょだけでいいからと、
押し付けられて殆んど入らずに射精されたけど、どうもねえ。
あ、でも、シャワー浴びにいったらお尻から精液垂れる感覚はちょっとゾクゾクした。 身長176あるせいで、お姉ちゃんにしかなれない…
185くらいある30歳くらいのニューハーフをお姉ちゃんにしたい ニューハーフと言うか女ホルを摂って胸あり地毛長髪の綺麗な人を見たことがある、身長185以上 弟とデートしてきました
さすがに親バレは回避しました
ゆっくり書くけど、去年買ってずっと外を歩いてみたかった、アクシーズファムのドレスっぽいお洋服を着ました
朝からかわいい系を意識してメイクして鏡で入念にチェックしたけど、思ったより可愛らしすぎる服装で、リボンカチューシャとかも幼すぎるかなぁって思った
親に見つからないように靴とかバッグ持って、その姿で弟の部屋に行って声かけたけど、久しぶりに変わり果てた兄の姿を見られた時間は永遠に感じました
緊張して思わず、こんな感じでごめんってあやまったら、そういうの好きなんでしょ?いいじゃんって、さらっと言ってくれて、うわーこいつイケメンって思ったし、弟ながらちょっとキュンキュンしてしまった
すごくすごく言うの恥ずかしかったけど最初で最後だと思って、今日はこういう服装の女の子だから妹ってことにしたいって、真っ赤になりながら言ったら、なんでもいいってって笑われた
でも、すごく救われて、安心して女の子スイッチ入れて、妹ムーブやれました おめ!
まあ親にカミングアウトとかはちょっと違ってくるっていうか
最初は単なるおなにー!って言ってたのとちょっとちがってくるからなあ
良かった
デート楽しかったようで
おやすみなさい〜 青いミニチャイナドレスに白サテンロンググローブと黒パンストって組み合わせをやってみたくて
買ってやってみたらフルオンから一瞬にして果てましたわ
チャイナドレスって生地がすべすべサラサラで光沢があってエロくて好き
長い手袋やパンストと合わせると更にエロさが倍増するし男っぽい手足も隠せるしオススメ 「女なのにヒットマン」ってキャラよく使われるけどそれって「男形式の中で生きる女だからこそ強調される女性性」であって 「実は女性」だからこそ引き立つのであって「実戦不向きの女性と思われたのが実はオカマ(男)だった」というのは何のドラマはない。勘違い便乗で滑稽だよ。 ナチュスト履くとむしろ膝周りが強調されるからあんまり履かないな 下が見えない
https://i.imgur.com/vxKqUzL.jpg
食べこぼすと服の乳の上に落ちてしまう。
タバコだって下手すると乳のところに灰が落ち焼け焦げができるのがわかる >>485
そうなんです
ずっと紳士的に対応してくれてすごく安心感がありました
兄がふりふりした女の子の格好して、今日は妹なの、とか言ってるのに、受け入れられるのすごいですよね
思い出してオナニーしまくってます 弟の前で男でいるの、なんか恥ずかしい感覚になってる
どうしよう >>489
>>418のロングパスかね
遠すぎるw >>488
弟君も兄の女装思い出してオナニーしてるから大丈夫大丈夫 昨日ほぼ一日中巨乳の付け乳を付けて過ごしたが、通販で来た段ボール箱の始末をした後鏡を見たら、服の乳のところが白くなって綿ぼこりまで付いていた。
もちろん乳が段ボールと擦れたからだ。
巨乳にもだいぶ慣れたはずだが、あまりやらないことをすると今でもこんなことが起きる。 >>488
その時の思い浮かべるのはどんな状況ですか?
ベッドで甘く優しく抱かれる?
縛られて押さえつけられて強引にレイプされる?
イタズラされて「いやァ」「ゆるしてェ」とか言いながらイカされる?
遠隔で駅前露出命令とかされて大勢の視線浴びながらオナイキさせられる?
弟にホームレスの巣に放り込まれて目の前で次々マワされる?
ネタは無限ですな それだとアナニーのやり過ぎで前立腺がんになるのか? >>498
アナニーなんてしないけど健康診断でPSA値が上がって(4.2) 県立ガンセンターでMRI受けるハメになったぞ。結果、前立腺肥大傾向が見つかっただけだけど。
天皇陛下と同じパターン アナニーは知らんが前立腺マッサージは健康に良いらしい >>500
ニュースになっててやん(笑)
僕はPSA上がったけどMRIで異常無しだからそれで終わったけど陛下はMRIで異常なしなのに組織検査までやらされて気の毒だと思った
↓
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221128/k10013905681000.html
天皇陛下 前立腺の詳しい組織検査を終え退院 >>502
こんなところでネタにされる天皇陛下に対して不敬であるぞ!
罰として貴方は婦警のコスプレでオナニーしている場面を父兄参観される刑に処す! 上級とか下級とか
好きとか嫌いとか
最初に言い出したのは誰なんだろうな 黒系の艶のあるロングブーツ買おうかな
若い女の子たちが履いてるのを見かけて欲しくなったけどまた流行ってるのかな? ブーツと言えばアニコスとかも最近ハマり出した。
セーラー戦士とか着てブーツとかも履いたりするとドキドキする。 助けてくれぇ...18cm×3.5cmでメスイキしてたら切れ痔になった
正直に医師には言うけど気持ちよかったわあの太さ 今年はブーツの子をよく見るね
反対に黒ストッキング履いてる人をあまり見ない気がする >>509
セーラームーンはフェチ要素の塊だからなあ
自分はセーラームーンで女装に興味を持ったので当然だけどブーツ込みで衣装持ってますよw >>510
関連のここかどこかに書いたけど、一年前に痔瘻の手術した俺よりマシかもしれんと思って大切にしてくれ
痔瘻をくり抜いたあとのウンコはマジであの世が見えるレベルで痛かった
穴の中だから薬塗るだけで傷口にウンコそのまま塗るようなもんだったからな
あれ以来、アナニーたまーにやるけどだいぶ頻度減って億劫というか恐怖感が上回るようになった
男のムラムラで全てが性欲に支配されててもそうなるレベルの恐怖だ
穴は大切にしてくれ(泣) セーラーサターンが好きで、女装の時は基本あの髪型だな サターンもいいですよね。
買いたいです。基本のムーンを買ってブーツも買ったら高くなってしまって痛かったけど、スカートも短くて可愛い衣装で嬉しかったです!
それ着てエロ同人読みながらムラムラします。
敗北させられて両足開いて縛られてる妄想で、触手でやられてる妄想しながら両乳首ローターでツンツンすると凄く気持ちいい。 小学生の頃はセーラーサターンになりたいと思っていた googleマップで鹿島臨海鉄道の
駅の画像見るとセーラーマーズが写ってるんだが
おまいらか? アタクシはセーラームーンの衣装しか持ってないからアタクシではないわよw いまはもうやってないけど
以前マンションの1階に住んでいたとき休日前になると
夜寝る前にベランダに女物の下着干して
ウィッグ付けて薄化粧してベビードール着て窓開けたまま
誰か強引に押し入ってきてわたしを犯してくれないかしらなんて
ドキドキしながらベッドで待っていた
いま思えばずいぶん危うい振る舞いだったな
結局一度も下着すら盗まれず
襲われずにも済んだけど 立ちんぼが出るエリアにフル女装して行って何度も声かけられて興奮するという危険な遊びをした事がある
「遊べる?」「条件は?」「2万でどう?」とか言われまくって勃起した 自分だったら「ほんとはタダでいいです!」とか言っちゃいそう >>524
不審者として警察にマークされる危ない振る舞いではあったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています