男なら72回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>697
雰囲気を楽しむなら貸し切りプールだろ
お前が温泉宿でいいと思うなら温泉宿でいいんじゃねえの? >>698
プールだと健全な気持ちにしかならんような。
やっぱり不健全な気分は温泉だよね。 一般の親子連れが来るようなプールに行って画像撮ってる奴らはアカン 女装オナしてるけど外出もする人いる?
勃起どうしたらいいの? >>702
・タックで押さえつける
・シコって賢者タイムに入ってから女装して出かける
・>>627のブスマスクを思い出して萎えさせる 勃起しててもバレないようなボリュームのあるスカート履くことが多いな
あとは我慢できなくなったらどっかで抜いちゃうとかw 外出時は立たんな
人前でたときだけは完全に女になってる性質なのでチンコの存在忘れてる >>709
人前でやったら迷惑防止条例違反だけどね 人前に出たかったら、東京なら浅草24、大阪なら通天小町にいくのがいいかと。
(有料の、女装okハッテンバ) うちみたいに小さいと勃起しても目立たへんから楽やわあw >>702
オナったあととか女装しながらゲームとかするようにして
女装=勃起しないように慣らすのはもったいないかな >>713
刺激に慣れると更なる刺激を求めちゃうから危険かも、てのもあるよね
行くとこまで行ってみたい願望はあるけどそこは願望に留めておきたい 中古の女児服をメ○カリで買ったったw
オナニーが色々はかどる ウィッグまともなの着けてマスクしてても眉毛ボーンでアイメイクちゃんとしてないとか日焼けして黒い肌とかだとかなり分かりやすいですね >>724
そこはピンクグラレーションのサングラス 脚が変に筋肉質だったり膝周りがゴツゴツしてて汚いとすぐ男って分かる
女で汚いゴツゴツ膝の奴はほぼ居ない
そういうのに限って観光街とか目立つ場所で女装すんだよな >>731
ああ、すまん。
「日本の電車にエルフが乗り込んでしまう」という有名な写真なのか。
無知蒙昧スマソ >>732
浅草あたりに出没するきったないオッサンしか履かないよ NHKでキーナ見てるけどマスクしてると女装子感が増すのがなんだか面白い >>730
「この若いねえちゃんええ足しとるなあ」って感じで横から見てる男が
実はぶっさいおばちゃんだったらびっくりする >>743
元ネタの投稿みると
エルフだ。ドワーフもいるぞ
って書いてありますな。
よくそんな上手いことを考えられるよなあ。 最近Twitterのぶたまんがお気に入りなんだが、アナル壊れるまで拡張やってくれないかな〜 良い友達を持ったね
一緒にカマレズしてしゃぶり合い入れ合いしようってことだろな 自分の気に入った良いと思うものを勧めてくれる良い友達、てかホモタチ >>749
ホモではないけどね、友達
女とするセックスより女装オナのが気持ちいいって言ってて興味持ったわ 見せ合いながら相互オナニーしようぜ!とか言ってきたら要注意だなw いいね!しに行くからうp!、とか言って適度な距離をキープすればOK >>747
しゃぶり合いの場合、先にイッタ方はもうしゃぶらない可能性が。 フェラーリで行っちゃうと賢者になってしまうもんな
ソウロウ気味でもすぐ復活するようなら良いけれど 相互オナニーはしてないですね
それに近い誘いはありますけど そもそも普通の男女sexでも「男」がイッタらそれでおわりだから、男同士でも同じだよな。これが女同士なら違うのかもしれん。 >>757
女同士は蛇のセックスみたいな表現するね
まあ男も若い時ならすぐ復活して二回戦三回戦行けるんだが >>759
綺麗な女装同士ならなんとかなるかも。
おっさん女装同士なら、イッタあとは後悔しかない予感。 >>761
>>746なんだけど、一緒に女装する時はオナニーしない
やっぱり覚めるのわかってるから >>760
おっさん同士でオカマ声出しながらあんあんいくいく言ってるの第三者目線で想像してみろよ
最高に笑えるぞ 家の中で制服を着て鏡でシャツにブラが透けてるのに興奮した。スカートにも興奮し、射精。気持ちよかった。 オッサン汚装子に限って
野外で陰茎や下着を露出したり
透けてるミニスカや不自然な丈のミニスカで外出したり
カコジョとか言う顔だけ韓国女で体ムキムキの化け物になったり
歳取ると恥も外聞もなくなるのかな
若い女装子でそういうことやってる奴見たことないもんなぁ ツイッターで女装で検索してたら変なことやってるのに限って汚ッサンだったからなんでなのかなあと
30代以下っぽい人でそういうのやってる人居ないし 同じ事してても、
美女装→エロ垢 裏垢
汚装→変質者
それだけの事 >>775
中華(偽娘)だとそこそこ若くても攻めたオナニーしてる人が多い印象あるな
町中でそこまでやるんかっていうw 外人は知らんが日本人だと過激なこと、下手したら犯罪をしてるのは汚ッサンしか居ない
真っ昼間で周りに人がたくさん居る観光街でスケスケで下着が思い切り見えるミニスカ履いてる露出狂がツイッターに居たけど周りの迷惑になるとか女装子の評判が今よりも落ちるとか考えられないんだろうな >>778
男の状態でやってはいけないことを女装したからといってやってはいけないな
ネットで晒すのは自己責任だとは思うけど そういうのでも美女装だとフォロワーが数万とかついてて、何とも言えない
同じ公然わいせつでも、痴女or不審者と、呼び名が違うらしい >>779
センシティブ表示もしないで「女装」だけで出てくる犯罪行為してる奴が割と目につくんだよな
社用車乗っててどこかの駐車場で股間丸出しにしてケツ穴からディルド出す動画上げてるアホも居た
ああいうのは捕まって会社クビになりゃいいんだよ ふつーにダメだよ
男とか女とか美しいとか汚いとかほんとは関係ないんだけどね
公序良俗に反する行為はウチでやりなさい! Twitter見てると、露出で避難されてるのは中高年女装
若い女装の露出は叩かれてるのを見たことがないし、むしろフォロワーが多かったりする Twitter見てると、露出で避難されてるのは中高年女装
若い女装の露出は叩かれてるのを見たことがないし、むしろフォロワーが多かったりする 中高年に限ってウィッグがボサボサで汚い、ノーメイク、あと何故かゲジ眉、やたらとチンコや下着出すとか不快感マックスの見た目や行動してる率が高いからね
変に筋肉質率も高い 何で必死に自虐的自己紹介と自虐的自己批判してるの? >>790
効いてそうだし思い当たる節がありそうだねこの汚装さん 変態美女装→承認欲求
変態汚装→ただの露出狂
こんなイメージ
汚いもん見せれればいいから女装の精度とかどうでもいいんだろう 女装するならまずは眉毛剃って化粧を覚えるべきなのに
その過程すら面倒臭がって性欲発散の為に汚い自撮りを上げまくるオッサン多すぎ問題 若いと着ただけ女装からすぐに完全女装に以降するが、中年はずっとそのままだったりする オッサン「下着女装してます❤」
いやそれオッサンが女物の下着つけてるだけやん! 効いてるね
自虐的自己紹介と自虐的自己批判言われて反応
図星だったんだな
汚装の自己紹介ってのが
大爆笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています