男なら72回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>849
括弧で括ってまで誤字るわけないだろ
わざとらしく仕込んだ誤字に気付かず煽ってきたらそこを弄ってやろうと思ったわけだが
俺の当初の見立てよりは少しだけIQが高かったようで誤字狙いでテンプレ発狂してきたのは笑えたけどな
このスマホでIDコロコロの奴はいつもホモネタやオーク画像で荒らしてるキチガイだろうな
>>840にも突っ込まれてるのに「文章の前後も見ずに直情的に煽るのはバカがやること」には答えてないないし
スレのルールを守れと言っても伝わらないしすぐ発狂するし境界知能じゃ仕方ないな 知能ボーダーでも楽しめる趣味、女装オナニー
最高ですね >>850
そしたら<ギリ「建」>とか<ギリ“建”>ってやるべきで、<「ギリ建」>とやってしまうと、得意げに強調して決め台詞にしようとしたつもりが誤字ってしまったマヌケな人にしか見えない >>852
チンチンだけはギリ健の老人でも健常者でも元気なんだな〜と思うと面白いな >>853
なるほど
次からはもうちょい釣りの仕込み方を強化するわ 釣られたのを悔しがって後釣り宣言にしたがってる
自称若者のIDコロコロで発狂煽りしてるポンコツスマホの境界知能汚ッサンのほうが無様だけどな 発狂して後に引けなくなってるね
プライド高い低脳オヤジ 女装オナニースレだけどマウント取りたいだけのオナニー投稿はNGなんやで 知能煽りする
↓
知能煽りと矛盾するバカみたいな誤字する
↓
わざと間違えたと後釣り宣言
この行動自体がボーダー知能そのものだなw >>803
美女装はかなり過激な事してても凍結されないから、スパブロされてないと推定できる
じっさい人気あるし、女装に否定的な悪口垢に叩かれるのも汚装ばかり ここは気持ちよかったオナニーの話しようぜ!
んでTwitterの話はこっちで思う存分どうぞ
Twitterの女装子を語るスレ71RT
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1678283052/ >>863
釣られたことをまだ悔しがってるのか境界知能汚ッサン >>819,820の流れに対して急に>>823のような
普通の知能がある人ならばまず行わないであろう
「文章の前後も見ずに直情的に煽って暴れる」という愚行をしでかした
IDコロコロの境界知能汚ッサンの釈明大会はいつになったら始まるのかな?
まともな知能があるなら>>840にも回答してあげてほしいものだな >>866
ギリ建ジジイが我慢できずレスしだしてるw 自動NG入ったからまた発狂しているんだろうけど
芸風がワンパすぎてつまらんぞ
そういうところも低知能故だよな境界知能汚ッサン 見苦しいゴミみたいな言い訳してる逃げ腰ジジイ(笑) >>865
女児服オナニーは最高に抜けた。
いずれは夏服やJS制服でオナりたい。 小学生向けの吊りスカでも最大170Bとかまであるけど、あれは中高生向けのサイズとはまた違うのかな
同じならそれだけあれば男でも結構いけるはず ウェストはOKだとしても、吊り紐を一番長く調整しても短過ぎてNGとどこかで見たよーな記憶 私立のJS制服に規定の帽子まで揃えて、いいとこのお嬢様JSがいけないことに目覚めたシチュエーションでオナりたい >>880
ウィッグ、薄ピンクサングラス、ピンクパステルマスクでカバー。
ちょい手間かけるなら、コンシーラーと口紅。
ちなみに最近は男性用のコンシーラーもあるからネットじゃなくて実店舗で買いたいけど女性用買うのが躊躇する人は、男性用のコンシーラーと、男性用のカラーリップクリームを堂々と買えばよろし。 紺ベストとタイトスカートのOLコスでオナニーするときは伊達メガネかけると気分がアガるな
会社のトイレで我慢できなくなって性欲処理しちゃうイメージ >>877 ワンピース型の制服なら尚更抜けるね。
女児服の私服なら、こういう感じのファッションでオナりたい。
https://imgur.com/a/h31e8SL
しかし、これ男がやっているとは信じられない…。 11 名前:まとめ[] 投稿日:2007/11/06(火) 16:40:20 ID:20K4c7Vr
ところでペニバンオンリーの人も含めて皆どんな感じで逝ってますか?
私は最初射精で終了でしたが、今の彼氏が女装者の女性化に手慣れた人で
そういうのはダメだという事ですっかり違う逝きかたを覚えさせられたよ。
何回か普通に射精させられたあと、もう立たないというところからアナルセックスに入る。
ディルドでかなりやられてから本物になることもあって、
要は自分のチンポでもう逝けないという所からかなりしつこくアナルをやられるというパターン。
最初はかなりつらいですが、そのうち自分のチンポの存在を感じなくなり
身体全体がペニスに貫かれたアナルのような感じになりますね。全身が穴になったような。
その状態から得られる絶頂感はもう全身で感じるもので普通の射精の感じ方とは比べものにならない。
その状態で果てしなく突かれると、ヨダレだらだら、声がでっぱなしで錯乱状態というような。
やっぱりもう戻れないな・・・。 女装だけじゃなくてアナニーもしてるよね?
女装して普通に射精だけなのかな、みんな?
ディルド入れて射精するとすっごい3倍以上は気持ちいいよ
既婚の女装男子7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1660794554/
613 ストップ!!名無しくん! 2023/01/15(日) 16:52:47.37 ID:EolXHVvU0
>>609
まあ...自分は元々、女扱いされたくて女装してた面が強かったのもあるかと
男と関係持つことは勧めはしないけど、上で書いたように、ディルド入れたまま射精は絶対に体験すべきだと強く推奨する
いわゆる「メスイキ」ができなくても、コレだけでも普通の射精とは快感と爽快感が全然違うから!ホントに!
知らずに死ぬのは人生損してると思う >>887
可愛い女装しながら女声でその口の悪さだと逆に良いなw おっ!このおっさんガール!かわいいですね〜舐めちゃいましょうペロペロ up town girl
ネイティブな発音だとオッサンガールと確かに聴こえますね 若干スレチだけど女装に飽き足らず部屋をファンシーな感じにしたヤツ居ない?
姫ベッドとか欲しいんだが引っ越しのとき恥ずいのが問題なんよ もう72回も女装オナニーしてしまうと服を着てるだけで気持ち良くて
発射した後の嫌悪感は無い 女装しなくとも、自分の体は貧乳の痩せた女性とほぼ一緒だと最近わかった。尻とか乳首とか太ももとか感触おんなじ、毛が生えてなければね。 >>896
そもそも人呼べなくなるやん(笑)
年に何回か火災報知器とかガス点検とか
業者くるし。
ハンガーラックに女性服吊るすのと
部屋の片隅にテーブル置いて、小さな三面鏡と化粧道具並べて化粧ポーチおくくらい?
誰か来る時は隠せるし。 競泳水着かレオタードか忘れたが、ハイレグ履いてる夢見て夢精したから、現実でもハイレグ履けば射精できるかな?
でもハイレグの競泳水着って品切ればっかりだし、ハイレグのレオタードに至ってはどこにも売ってないからなぁ レオタード 競技用 でggったら万超えのキラキラしたやつが出てきたけどそういうのじゃなくて? そんなん知らねーよ
2000円とかのゴミばっか出てくるぞ まずはその、ゴミ買ってみればいいやん。
どうせ汚すんだし。
なんなら爆サイで同士募ってぶっかけてもらうとか。 ゲイではないので、ぶっかけられるのは勘弁して欲しい。 >>908
普通にゴミばっかだね
高くても高品質なところがあったけどなくなってるんだよな
>>909
ホモじゃないからそういうのはやらない >>912
>>908は前スレに居た1000円のウィッグで満足できる汚装に近い奴だと思うから触れない方がいいんじゃないの 競泳ハイレグでプールで泳いでたがさすがにそこでオナれなかったw
でもハイレグで海でスキンダイビングして水中でオナるのは最高だった >>914
お前には妄想糖質迷探偵コナン君の称号を与えよう >>915
ラブホのプールじゃなくて?
よく捕まらなかったね
ハッテン場みたいなプールだったら合法的に視線集まって気持ちよさそう >>917
公営プールとかホテルのプール
アレは貧相な上ちゃんと収納してたし完全脱毛してるし女装ってかシーメールよりだから
自画自賛じゃないけどそんなに男々してなかったからあんまりバレてなかったとおもう
奇異な者見るような視線感じたことないし合法的にエロ視線集まって気持ちよかったし
ナンパ的?に声かけられたこともあるのはちゃっと大変だったけどw >>916
“近い奴”だから本人とは決めつけてないわけで
頭悪いと大変そうだな(笑) >>914
ウィッグは1000円でいいじゃん。
どうせ汚すんだし。 >>914=>>921
妄想糖質迷探偵コナン君は1000円ウィッグに親でも殺されたのか? 1000円ウィッグに親を殺されたIDコロコロの妄想糖質迷探偵コナン君 電車で痴漢された挙句、制服のミニスカとか黒タイツとかにくっさいどろどろの濃ゆいザーメンたくさんぶっかけられて消えないシミを付けられちゃう女子高生に私はなりたい 駅のトイレでいくら洗っても結局落ちないからしかたなくそのまま学校行ってクラスのめざとい陰キャ男子にバレたい 【石川】コインランドリーで50代女性のブラジャー盗んだか 33歳男逮捕 自宅から50点超の女性用下着 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679501711/ >>929-930
1000円ウィッグに親を殺されたIDコロコロの妄想糖質迷探偵コナン君の潜入捜査が失敗したのか…南無 ぜんぜん違う奴にもそれ言ってて草
こいつの方がよっぽど糖質だな(笑) 名前呼ぶと出てくるからわかりやすいなコナン君
そろそろコテハンつけろよカス コナン君っていつもブサイクなブタゴリラみたいなキモいおっさん女装貼ってる奴だよな
よくあんな自撮りを世の中に晒せるもんだな 無差別テロかよ 自分の気に食わないやつが全部同一人物に見える病気かな? ほんとすぐ引っかかるなこいつ IQゼロか
次スレIPありにしてみりゃほぼこいつ一人でID転がして煽ってることがわかるんじゃね? ブタゴリラはさておきワッチョイありにしてもいいんじゃない?
誰が同一人物かわかるし そんな奇麗事が通じたらブタゴリラみたいなガイジが湧くわけないだろ
華麗にスルーとか死語に幻想抱くのも程々にしとけよ さっきコインパーキングで精算してる時に後ろで順番待ちしてた元気良さそうな男子達から
スカート短っエッロ!とか脚エッロ!言ってるの聞こえてきて嬉しかった
モロ視られてた思って興奮 その後に車内でオナッたw >>945
沸点低いバカオカマが我慢できずにレスしてきて草 コピペしか出来ないIDコロコロ低能ブタゴリラガイジ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。