男なら72回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>915
ラブホのプールじゃなくて?
よく捕まらなかったね
ハッテン場みたいなプールだったら合法的に視線集まって気持ちよさそう >>917
公営プールとかホテルのプール
アレは貧相な上ちゃんと収納してたし完全脱毛してるし女装ってかシーメールよりだから
自画自賛じゃないけどそんなに男々してなかったからあんまりバレてなかったとおもう
奇異な者見るような視線感じたことないし合法的にエロ視線集まって気持ちよかったし
ナンパ的?に声かけられたこともあるのはちゃっと大変だったけどw >>916
“近い奴”だから本人とは決めつけてないわけで
頭悪いと大変そうだな(笑) >>914
ウィッグは1000円でいいじゃん。
どうせ汚すんだし。 >>914=>>921
妄想糖質迷探偵コナン君は1000円ウィッグに親でも殺されたのか? 1000円ウィッグに親を殺されたIDコロコロの妄想糖質迷探偵コナン君 電車で痴漢された挙句、制服のミニスカとか黒タイツとかにくっさいどろどろの濃ゆいザーメンたくさんぶっかけられて消えないシミを付けられちゃう女子高生に私はなりたい 駅のトイレでいくら洗っても結局落ちないからしかたなくそのまま学校行ってクラスのめざとい陰キャ男子にバレたい 【石川】コインランドリーで50代女性のブラジャー盗んだか 33歳男逮捕 自宅から50点超の女性用下着 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679501711/ >>929-930
1000円ウィッグに親を殺されたIDコロコロの妄想糖質迷探偵コナン君の潜入捜査が失敗したのか…南無 ぜんぜん違う奴にもそれ言ってて草
こいつの方がよっぽど糖質だな(笑) 名前呼ぶと出てくるからわかりやすいなコナン君
そろそろコテハンつけろよカス コナン君っていつもブサイクなブタゴリラみたいなキモいおっさん女装貼ってる奴だよな
よくあんな自撮りを世の中に晒せるもんだな 無差別テロかよ 自分の気に食わないやつが全部同一人物に見える病気かな? ほんとすぐ引っかかるなこいつ IQゼロか
次スレIPありにしてみりゃほぼこいつ一人でID転がして煽ってることがわかるんじゃね? ブタゴリラはさておきワッチョイありにしてもいいんじゃない?
誰が同一人物かわかるし そんな奇麗事が通じたらブタゴリラみたいなガイジが湧くわけないだろ
華麗にスルーとか死語に幻想抱くのも程々にしとけよ さっきコインパーキングで精算してる時に後ろで順番待ちしてた元気良さそうな男子達から
スカート短っエッロ!とか脚エッロ!言ってるの聞こえてきて嬉しかった
モロ視られてた思って興奮 その後に車内でオナッたw >>945
沸点低いバカオカマが我慢できずにレスしてきて草 コピペしか出来ないIDコロコロ低能ブタゴリラガイジ 余裕かましてるふりしてスルー出来ず顔真っ赤じゃんIDコロコロ低能ブタゴリラガイジ 【悲報】コピペIDコロコロ低能ブタゴリラガイジ 怒りが沸点に達してしまう >>953
自分で言っといて自分に対して相当効いてるなお前 ガチバカだろお前 3週間くらいサボってたから
出かける前にメイク道具を出しておいて
帰ってきたら女装オナするように自分を律した >>958
録画したのを後で見返してオナネタにするまであるな
永久にリサイクルできて地球に優しいw 小6男児4人を誘惑してポルノ撮影、ニューハーフ2人逮捕
https://www.thaich.net/news/20230307uw.htm
タイ警察中央捜査局(CIB)と人身売買対策課は2023年3月7日、小学6年生の男児4人を誘惑してポルノビデオを撮影し、
TwitterやLINEを介して児童ポルノを販売したとして、2人のニューハーフ(20歳と19歳)をチョンブリとコンケーンで逮捕
したと発表しました。
人身売買対策課は、児童ポルノを宣伝する不審なTwitterアカウント4つを調査しました。これらのアカウントは、Twitter
とLINEの両方で児童ポルノにアクセスするために、300〜399バーツのメンバーシップを支払うようユーザーを誘惑して
いました。中には、26万人以上のフォロワーがいるアカウントもありました。
警察官は、客のふりをして会員となり、2人のニューハーフが男児4人とグループ性交渉をしている動画を複数発見。
警察官は、4人の男児に事情を聞いて証拠を集め、2人のニューハーフを逮捕しました。
ニューハーフの1人は3年間に渡って児童ポルノを販売していたことを告白し、1年前にもう1人のニューハーフを誘ったと
供述しています。
中央捜査局は、4人の男児を人身売買の被害者と認定。男児らは現在、身体と精神の治療を受けているとのことです。
中央捜査局によると、児童ポルノを所持する者は、5年以下の禁錮か10万バーツ以下の罰金、またはその双方が科される
可能性があります。さらにポルノを他人と共有した場合、3年〜10年の禁固か6万〜20万バーツの罰金、またはその双方
が科される可能性があります。 こんなニュース貼ってこいつは何を言いたいんだろう?
「お前らは未来の性犯罪者だからさっさと捕まるか死ね」
「俺も性犯罪して儲けたいなあ」
「こういうニュース貼っとけばスレの奴らがシラけるから面白そうだ」
どれだ? >>964
警察官は、プライベート中に客のふりをして会員となり、2人のニューハーフが男児4人とグループ性交渉をしている動画を複数発見。
↑ここでしょ >>965
963の奴に「なんでこんなニュースわざわざ貼った?」って意図を聞いてるんだが
犯罪内容なんか聞いてないぞ 君は頭が悪そうだな >>966
ニューハーフの1人は3年間に渡って児童ポルノを販売していたことを告白し、1年前にもう1人のニューハーフを自らのペニスで誘ったと供述しています。
↑ここでしょ 次スレワッチョイなって言った途端にコピペIDコロコロ低能ブタゴリラガイジが荒らさなくなって草 全ての気に食わない人物を同一人物だと思ってるの完全に糖質だなこいつw
糖質でオカマとか前世で何やらかしたんだ?w ワッチョイ言ってる奴はIPスレあるんだからそっち使えよ
乱立させんなよ 単に必要無いからワッチョイいらないっていうと
「やましいことがあるのか」
いやそういう問題じゃなくいらないもんはいらねーよ自治厨 【朗報】さらばヘタレのIDコロコロ低能ブタゴリラガイジ君
めっちゃビビってて草 さすがにワッチョイ出してまで荒らせないかー これで平和になるね 親にも前職の人にもバレてるけどIPバレはやっぱ怖い
ワッショイならええよ IDコロコロ低能ブタゴリラガイジが消えるならワッチョイでOK IDコロコロ低能ブタゴリラガイジ
あらため
IP固定低能ブタゴリラガイジで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 0時間 49分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。