【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤ってアダルトグッズ板に立ててしまいましたので、再度立て直しました。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462113118/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465126823/
【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1656128098/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured >>481
板に百害あって一利も無い荒らしの糞野郎がその板利用して儲けようとしてるのが気に入らない
儲けのために恣意的に荒らしてんなら消えて欲しいし、そうじゃないなら消えて欲しい >>461がアフィ付きになってるのは
形状を紹介するだけの話だから購入目指す物では無い
短縮URLの方が邪魔にならなくていい
アフィ無しにする為にログアウトするのが面倒(アフィ無しで短縮URLって簡単に作れるか知らん)
アフィ付きでも購入者に迷惑をかけない
こういう考えがあって書いた内容
昔の様な賑わってる状況ならいざ知らず、過疎ってる所でアフィしても数十円〜千円か、頑張って1万くらいよ
バイトで稼いだ方が楽だわ
アフィはあれば有難い、無くてもどうでもいい >>482
お金は無いよりも有った方がいいんですよ。
やりたい事に使える手段が増えますから。
収益を得る事は必要なのです。次に繋げる為に。
ボランティア精神ははとても良い物だと思いますが、
だれもかれもがボランティアはやっている訳では無いのです とまあこういう輩が出てくるからワッチョイは大事なんだよ そもそも目的を見失うから、アネロス専用スレの様に取って代わられるんだよ
アネロスやエネマグラのでドライに良い物を紹介するのがこのスレの目的じゃないのか? お前はここから出てくんなよ
てか重複の削除依頼出せや糞無能 このスレで元々紹介してたサイト「好き好きエネマグラ」や、その他のサイトが消えた原因は、ヤフーのジオシティーというサービスが収益がマイナスになったから。
だからサービスを辞めて無くなった。
無料ってのはありがたいけど、いつ消えてもおかしくない物だって事
継続的に残したいなら、お金はかかる。
収益の方法としてアフィ使ってもいいんじゃない?ってのが私の考え方 継続的に残したい。とか思ってんのがお前一人なんだろ ID:IgltuUqZS
具体的な反論は無いから、何が言いたいのか分からない
スクショ貼られても、私の意見は昔から変わらず何も間違った事は言ってないと思うから別に構わない、だから何って感じ?
何が問題なのか具体的に提示しない人をいちいち相手するのがめんどくさい どう屁理屈こねくりまわそうが、テメエの金儲けでしかない
って所が問題なんだろ >>493
金儲けは悪い事なのか?
お金儲けが気にくわないのなら、その理由を出してみ
多分、共産主義の様な主張になるから それをココの誰も望んでないから問題なんだろ
金儲けは他所でやれ。とずっと言われてるのをお前が聞こえないフリしてるだけで、何の反論にもなっていない >エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
なのであってお前の金儲けの為のスレじゃないのよ。
さあ、理論的かつ明確な反論してみ 日本は既に資本主義社会
頑張った人が儲けれる、そういう形になってしまってる
それが気にくわないなら、共産主義を目指すか、アフィを提供してる事業者に文句言うか、政治家に文句言うか
そっちに言った方が良い
アフィを使ってる人は既に沢山いる訳で、根本を規制しないと意味が無いよ それを誰も望んでいないココでやらなければならない理由を言えと言ってるんだよ >>496
そもそもは、アネロスかエネマグラで痔になったから、何を使ったら良いのかって話だったと思う
アフィの話になったのは>>463からの話だと思う
これまでも、このスレの色々な所でアフィ付きのURLはあった
アフィが議論になってしまってる、現状が意味分からない そんな事を聞いていない、誰も望んでいないのにも関わらず
ここでお前が小銭稼ぎしていいっていう理由を言え、と言ってるんだよ >>492 でお前が
>何が問題なのか具体的に提示しない人をいちいち相手するのがめんどくさい
と、言ったから「具体的」に問題点を提示したんだから
明確に答えろよ スレのあり方、ルールについてはスレ民の総意云々言いながら自分がアファる事に対してはスレ民の意見を全く取らないダブルスタンダードw 公共性のある掲示板で個人の金稼ぎを正当化するな
これに具体的に反論してみなよ こいつ好き好きエネマグラ好き過ぎやろ、お前がやってたんか? >>501 >>502
誰にも迷惑かけない形で小遣い稼ぎして何が悪いのか?って話
>>505
公共性?いつから5chは官庁管理の場所になったんだ?
言ってる事は、「俺が儲けれないから嫌いだ」っていう嫉妬にしか見えない
アフィ様のアカウントを取るのはとても簡単、でも収益に結びつけるのはとても難しい
嫉妬する暇があれば、自分でやって見れば良いよ。どうせそんなに稼げない ここに書き込むだけで皆が「迷惑だ」つってんだよメクラ >>508
やってたなら、全データを別の場所に移してたね
ドライ出来たのが、昔あったテンプレートに記載されてた「好き好きエネマグラ」のやり方だっただけ
温故知新の方針だったら、文句言わず眺めてた >>511
温故知新してぇだけなら全て敵に回して出張ってくんなカス
誰もお前なんか歓迎してねぇんだわ
結局お前のやりたい事は自分の言い分押し通してぇだけで、自分に否定的な連中には何してもいいや、だから荒らしたろって到底看過出来ないやり方
周りがみんなおかしいとかこんな意見ばかりなわけがないって思ったら踏み止まれよ、それはお前一人がおかしいだけだから、まさに独善 情報を残すのがどれだけ大事で面倒かを考えてみて欲しい
昔あったテンプレートの紹介サイトはほとんどすべて潰れてる
無料サイトを利用してたからなのか、管理者がほったらかしてたのか、理由は知らん
ここでの話し合いの内容は、未来のため、参照用に残したいと思うし
最新の形でのエネマグラまとめサイトがあっていいんじゃないかと思う
この状況で作ってもどうせ荒れるだろうし、いつか誰かが作ってくれればいいんじゃないかな
>>513
一度冷静になってから話してくださいな。
あと言葉使いは気を付けた方がいいですよ。後から見直した時に恥ずかしくなる事うけあいです >>514
だから勝手に他所でまとめてろって
言葉遣いがどうだろうとお前のやってる事は我を通したいだけの不法占拠、恥を知るのはお前 恥ずかしいのはお前の統合工作や糞自演失敗とその後の言い訳だろ
結局何がしたいのかと思えば皆の為と繕ってはいるがお前の小遣い稼ぎだろ
しかもここが超重要だがBBSPINKは転載禁止もアフィ利用も禁止な上に、住民の誰もサイト立ち上げなんて求めていない
存在しない誰かの善意の代弁者気取って【正論】自称してんのマジで頭悪いから止めとけや
お前の小遣い稼ぎに協力してくれる奴が居るのか訊いてみ?
誰も居ねえから >>515
前半の言い分は何を言ってるの分かりません。誰かと勘違いしてません?
>BBSPINKは転載禁止もアフィ利用も禁止
これは初めて聞きました、具体的にはどこに書かれてるんですか?内容を確認してみたいです。
結果だけ見れば、協力してくれた人いますよ?稼ぎとしては数十円〜数百円ですけどね。
>>514
誰かが勝手に余所でまとめればいいと思ってます。
話し合いや議論ってのは基本は自分の意見を通したい、今までの状況を打破したいって事から生まれる物です。
それを否定するのはおかしいと思います。 >>509
>公共性?いつから5chは官庁管理の場所になったんだ?
公共掲示板ではなく公共性のある掲示板と書いてるのになんで官庁管理になっちゃうの?
こういうレベルの読解力すらないから会話が通じないんだな
5ちゃんねるに「公共性」があるからこそ犯罪予告で逮捕者が出ている
自宅で一人で誰もいないところで殺害予告しても「公共性」がないから被害もないし事件性もない
不特定多数の「公共性」のある場で犯罪予告することによって畏怖する者、威力業務妨害される者が出てくる
5ちゃんねるはもはやアングラではなく実際の書き込みから逮捕者が出ている公共性のある掲示板になっている
そんなことも知らないの??? >>517
お前本当に何も知らねえんだな
過去スレ見りゃ分かるが以前は、無断転載禁止、とスレタイに自動で追加されていた。 匿名掲示板サイトである5chがいつの間に公共性を手に入れたのですか?
こうきょう‐せい【公共性】
広く社会一般の利害にかかわる性質。また、その度合い。「公共性の高い鉄道事業」
ここでどれだけ議論しても社会は変わりません
変えたいなら別の所に行った方がいいでしょう 転載はしてないですよ
引用は使いましたが、誰かと勘違いしてません? 引用元のリンク張って文章引っ張ってくるのは5chの言うとこの転載なんだわ >>520
裁判で5ちゃんねるの公共性が認められて逮捕者が出てる経緯なんか辞書に載ってるわけないだろ(笑)
本当にズレてるよね
だから会話が通じなくて皆から叩かれてるのが良くわかるよ
現実を無視して辞書に載ってないから5ちゃんねるの公共性が否定できるなら殺人予告を書き込んでみなよ この人達自分ルールが凄すぎる
勘違いを正す為に引用で紹介しても受け入れない
どーにもならん、こういう人達を信者って言うのかな… >>524
自分に都合良く辞書を切り抜いて現実の5ちゃんねるの公共性が裁判で認められてる事実や状況を無視して反論した気になってるの???
終始こんな感じで会話が通じてない
ほれ、お前の大好きな辞書のAの意味で十分説明できるぞ
公共
(読み)こうきょう
精選版 日本国語大辞典「公共」の解説
こう‐きょう【公共】
〘名〙
@ 社会一般。公衆。おおやけ。
A (━する) 公衆が共有すること。社会全体がそれにかかわること。
公衆の誰でも使える社会が共有している5ちゃんねるという掲示板
利用者が増え社会全体に影響力を持ち犯罪予告で逮捕者が出ていることから社会全体に関わる公共性のある掲示板といえる なるほど、あなたの言う公共性ってのは誰でも見れる環境を言ってるのね
であれば、そもそもアフィリエイトや広告はいつでもどこでもあるよ?
ここだけダメだという事にはならない 富山県警サイバーパトロール課の見解
ttps://police.pref.toyama.jp/6129/soshikiichiran/6129/cyber.html
>デジタル化の進展に伴い、今やサイバー空間は社会経済活動の場として、例えば実空間における学校や公園や図書館といった、公共施設に勝るとも劣らない機能と役割を担っています。
警察庁のホームページ
ttps://www.npa.go.jp/news/release/2021/20210915001.html
>令和3年上半期においては、サイバー空間が重要な社会経済活動を営む重要かつ公共性の高い場へと変貌を遂げつつある中、ランサムウェアによる被害やサイバー攻撃が多数発生するなど、サイバー空間における脅威は極めて深刻な情勢が続いています。
こういう現代の状況を一切無視して辞書と意味が違うから5ちゃんねるは公共性でないとか大丈夫か???
どうりで会話が通じないわけだよな >>527
読解力以前にちょっと前のレスすら記憶から消えてるのヤバくないか?
>>505
>公共性のある掲示板で個人の金稼ぎを正当化するな
公共の意味に噛みついてきたのはお前だし
その公共の意味をやっと理解したと思ったら最初の指摘はどこへいったんだよ(笑)
なんでこのスレ公共の意味だけを語ってる話になってるんだよ
本当にこいつ話が通じないよな >>527
だったら住民に堂々と僕はアファやります
皆さんの書き込みも使わせて貰いますが利益は僕が貰いますって言えや
隠れてこそこそやりよってからにセコいクズやわ >>509
>誰にも迷惑かけない形で小遣い稼ぎして何が悪いのか?って話
公共性が理解できたのなら、お前がこれだけ叩かれてるのはスレの皆が迷惑してるからだというのは理解できるよね? そもそも「公共性」なのか「公共」なのかどっちなの?
このスレはの住人は数十〜多くて数百しか居ない、それで「公共」を名乗れるの?
BBSPINKのオナスレの一部の話題でしかないんだけど、それを「公共」の話題としているのが意味分からない
「公共」ってのは鉄道やバス、インターネット系ならLINEやドコモ、au、ソフトバンク、最低でも数万人の利用者が居る物だと思う
「公共性」なら生活に直結する物を指す言葉であって
犯罪者が出て裁判になったりニュースになるから「公共」ってのはおかしくない?言葉選び間違ってない? そもそも隠してないんだよなぁ
わざわざ言う事でもないから言わなかっただけ
(アフィ使ってるのは調べたらすぐ分かったでしょ?) 皆さん!アナニーの時間ですよ。浣腸してベッドに戻りましょうねー! >>532
>犯罪者が出て裁判になったりニュースになるから「公共」ってのはおかしくない?言葉選び間違ってない?
もう支離滅裂だね
ネットの公共性が認められてるから犯罪者が出て裁判になってるんだよ
現実のそこを否定しちゃうんだ(笑)
警察の見解を100回読んで理解してから書けよ↓
富山県警サイバーパトロール課の見解
ttps://police.pref.toyama.jp/6129/soshikiichiran/6129/cyber.html
>デジタル化の進展に伴い、今やサイバー空間は社会経済活動の場として、例えば実空間における学校や公園や図書館といった、公共施設に勝るとも劣らない機能と役割を担っています。
警察庁のホームページ
ttps://www.npa.go.jp/news/release/2021/20210915001.html
>令和3年上半期においては、サイバー空間が重要な社会経済活動を営む重要かつ公共性の高い場へと変貌を遂げつつある中、ランサムウェアによる被害やサイバー攻撃が多数発生するなど、サイバー空間における脅威は極めて深刻な情勢が続いています。 >そもそも「公共性」なのか「公共」なのかどっちなの?
公益性と公共性の違いという話ではなく
公共と公共性の違いとか一体何言ってんの?(笑)
公共が公共性になったら意味が正反対にでもなってしまうのかよ(笑)
>このスレはの住人は数十〜多くて数百しか居ない、それで「公共」を名乗れるの?
ここはお前の個人の掲示板なのか?
第三者が自由に使えれば公共なんだよ
まだ理解できないの?
話が通じなさ過ぎるだろ >BBSPINKのオナスレの一部の話題でしかないんだけど、それを「公共」の話題としているのが意味分からない
公共性のある掲示板と最初に言ったよね?
公共性のある話題なんて誰も言ってないよね
こうやって言ってる事がどんどんズレていくから話が通じないわけだ
>「公共」ってのは鉄道やバス、インターネット系ならLINEやドコモ、au、ソフトバンク、最低でも数万人の利用者が居る物だと思う
だから100回読んでから書けと言っただろうが↓
富山県警サイバーパトロール課の見解
法の執行者である富山県警が「実空間における学校や公園や図書館といった、公共施設に勝るとも劣らない機能と役割を担っています」ここまで言い切ってるんだよ インターネットに公共性があるのは認める
サイバー空間(インターネット)は公共性の高い物だと思う
で、その中の5chのBBSPINKのオナテクのエネマグラスレって公共性あるの?
拡大解釈か変な解釈してない?
紹介されてるところの何処にも、5chのBBSPINKのオナテクのエネマグラスレが公共性あるって書いてないよ? 公共性どうこうはともかく
>>496 名無しさん@ピンキー sage 2023/05/03(水) 03:36:09.20 ID:IgltuUqZS
>エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
なのであってお前の金儲けの為のスレじゃないのよ。
さあ、理論的かつ明確な反論してみ で、>>509 で↓こうほざいているがスレの流れを見れば分かる通り、「皆、迷惑している」のよ
>>501 >>502
誰にも迷惑かけない形で小遣い稼ぎして何が悪いのか?って話 迷惑かけない形で金儲けはいくらでもすればいい
が、事実として皆、迷惑している
つまり「お前が悪い」って事だろ?お前自身が >>509 で言ってるわけだからな >>540
>インターネットに公共性があるのは認める
サイバー空間(インターネット)は公共性の高い物だと思う
>で、その中の5chのBBSPINKのオナテクのエネマグラスレって公共性あるの?
インターネットの公共性を認めておいて個別のスレに公共性がないという考えに至る意味がわからない
公然猥褻で路上で素っ裸になって誰も人がいないから犯罪が成立しないとか言ってるようなもんだぞ
>紹介されてるところの何処にも、5chのBBSPINKのオナテクのエネマグラスレが公共性あるって書いてないよ?
個別の掲示板が書いてあると思ったの?(笑)
本当にズレてるよな
話が通じないわけだよな 俺も同じ指摘してるぞ↓
531 名無しさん@ピンキー sage 2023/05/03(水) 09:19:18.65 ID:+9MFPsO7S
>>509
>誰にも迷惑かけない形で小遣い稼ぎして何が悪いのか?って話
公共性が理解できたのなら、お前がこれだけ叩かれてるのはスレの皆が迷惑してるからだというのは理解できるよね? 最初はエネマグラで痔になったからボラギノールかブリザエースどっちがいい?って話で
どっちも変わらんと思う、もし買うならこんな形状のものが良いよって紹介する為に使ったリンクがアマゾンのアフィを含んでたので、アフィを毛嫌いする人達に批判されてる
大本はエネマグラの話題だよ
結果的にスレを汚しているのは申し訳ないけど、そもそも変な言いがかりつける人がおかしいんじゃないかと思う
迷惑かけてるのは私だけじゃなく、批判してる人も対象にして欲しいね
リンクにアフィ使ってようが使ってなかろうが支払う金額は変わらんよ?
購入金額の数%のお金の行き先が企業になるのか、個人になるのかでしかない(いちいち気にするだけ無駄だと思う) >>544
インターネットの中には色々なサービスがある
その中には公共性が高い大きなサービス物や、個人向け小さなサービスもある
一律で判断出来る物ではない
貴方の言い分を全面的に認めると、インターネット上で誰でも見れるものが「公共」「公共性」になって、ほとんどのサイトがアフィリエイトを使ってはいけなくなる。でもそうなってないでしょ?
このスレに「公共」「公共性」の定義となる物があるのか?
疑問に思ってる >>548
どんどん話がズレてくんだよな
ここはお前の個人の掲示板なのか? 公共だろうが公共性だろうが言葉遊びをしてるんじゃないんだよ
ここはお前の個人の掲示板なのか? 新規さんへ
ここはアフィについて話し合うスレとなりました。
エネマグラについて語りたい方は別スレへ移動することをオススメします。 「公共性」や「公共」は>>505からの話で、貴方が言い出したことですよ?
支離滅裂なのは貴方ではないですか >>552
公共と公共性が違うと言い出したのはお前だろ
わざわざ辞書を引用してな(笑)
自分の言ったことすら他人のせいにしてるから話が通じないわけだ
で、都合の悪い質問は完全にスルー
大事な事だから2回も書いたのにね
で、ここはお前の個人の掲示板なのか?(3回目) 明らかに正しいこと言ってんのは ID:+9MFPsO7S だからもう基地外は放っておけ
付き合うだけ損だから隔離スレに居させときゃいい >>554
隔離スレから出張ってくるから目障りなんだよなァ >>553
誰も公共性と公共が違うとは言ってないですよ
貴方が最初は「公共性」って言ってたのに途中から「公共」に変わったのでどっちの話しをしたいんですか?って聞いてるのです
貴方こそ私の質問の中で、答えやすい物だけ答えて、答えにくい物はスルーしてますよね?
基地外とかバカとかの強い言葉を使う人は、自分の話に自信がない人の用に見えますよ あーこれに答えさせたいのですか?
このスレは私の物でもありませんし貴方の物でもありません
ですが誰でも使えるスレです 誰でも使えるからって公共の物ではないですよ?
このスレは最終的には運営の物です(いまの運営者だれだったっけ?ジム・ワトキンスさん?まぁ誰でもいいですが) ここはオナテク板だよ?君達が言い争って勝った負けたで気持ちよくなるスレじゃないの。大体から相手いるならもう既にセックスじゃん!オナテク板外でやってどうぞ。 スレチな話題で盛り上がり申し訳ありませんでした。
おかしな事言ってくる人がいない限り、議論する事はないです。
エネマグラやアネロス、ネクサス等での前立腺、ドライの良さを伝えていきたいと思います。 >>556
また話を誤魔化してるよ
公共だろうが公共性だろうがここはお前の個人の掲示板ではないんだよ
ここまで理解できてるよね? >>557
>このスレは私の物でもありませんし貴方の物でもありません
>ですが誰でも使えるスレです
5ちゃんねるのガイドラインにこう書いてあるんだよ↓
使い方&注意
よくある質問をまとめてみました。。。
5ちゃんねるって自由な掲示板じゃないの?
近頃、初心者さんが増えてきたので、お約束をつくってみました。
基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、「明文化したルールがない」ということを逆手にとってなにをしてもいいと誤解する人が多いので、、、
はぁ、、めんどくさ。。 >このスレは私の物でもありませんし貴方の物でもありません
>ですが誰でも使えるスレです
公共性のある誰でも使えるスレだからと言って自由に何をしても良いというわけではない
ここまで理解できている? >>561
いい加減にしません?
>公共だろうが公共性だろうがここはお前の個人の掲示板ではないんだよ
>ここまで理解できてるよね?
そうですね。
で、大本の話題はエネマグラだったけど、既にアフィの話になって他の話をしたい人達の迷惑になってますよね?
私も迷惑かもしれませんが、貴方やその他数人の人もご迷惑かけてますよ?
お互い平行線な話になってるので、一度置いておくか、どっか別の場所でやりましょ?(作られて放置されてるスレがありましたよね?)
他の方も増えてきてますし、このままやり合うのは忍びないです。 >>564
都合悪くなったら逃げるんだね
そもそも公共性のある掲示板でスレのルールを無視して荒らしてスレを乱立させたお前が迷惑の元凶なんだよ
お前の荒らし行為にいい加減にしろというのがスレ民の思いだから公共性を突きつけられてるんだよ
都合の悪い指摘から逃げるならスレから出ていけよ >>564
> 作られて放置されてるスレがありましたよね?
「作ったけど誰も来てくれないスレ」の間違いだろう自演アフィカスwww >>563
>公共性のある誰でも使えるスレだからと言って自由に何をしても良いというわけではない
>ここまで理解できている?
理解できません。
「誰でも使えるスレ」だからと言って「公共性」はないです。
>インターネットの場合大本の管理者は、ICANN(本部はカリフォルニア)という非営利団体。
>アジアおよび太平洋地域はAPNICが管理しており、日本はAPNICに属するJPNICが「jpドメイン」の管理をしています。
この辺は「公共性」があると言っていいと思います。
しかしながら、その下にぶら下がってサービスを提供してる物に「公共性」「公共」があるのか?という話は、別問題です。
ドコモやau、ソフトバンクの様な大手が通信障害を起こした場合、国が責任追及しますよね?(報告や改善を求めます)
民間業者なのに国が口出しするのはおかしい話です。でも利用者が多い影響が大きいから「公共性」を認められて口出しをするわけです。(たしか法律も作られたはずです)
同じく、電車やバスの運営会社も民間事業者にも関わらず、国が口出し出来る法律があるはずです。(これも国が「公共性」を認めてるから出来る事です)
「公共性」「公共」は国か、立法機関が認める話だと思います。
それに対して5chの様な匿名掲示板、SMS、Twitter、フェイスブック、インスタグラムには「公共性」が認められてないから国が口出しできないのです。
(私が知らないだけかもしれませんが…)
インターネットや5chは自由な書き込みが出来る場所だと思うのです(人に迷惑かけないのが望ましいですが、しょうがない点はごめんなさい!) このスレでこれ以上議論するのは他の人達取って迷惑でしょう
新しいスレでもいいですし、過疎ってるスレでも良いから別の場所に移りましょ?
私達、荒らしみたいになってますよ? そもそも議論になって無いでしょ
明らかに間違っている事をバカが強弁しているだけであってどちらが悪いのかは火を見るより明らか >>567
ここはお前の個人の掲示板ではないと認めた時点で「公共」の話はもう終わってるんだよ
本当に話が通じないよな
で、誰でも使えるスレだからといって何をしてもいいというわけではないのは理解できた?
>>568
>このスレでこれ以上議論するのは他の人達取って迷惑でしょう
お前の存在が迷惑だから「公共」を突きつけられてるんだよ
ここはお前の個人の掲示板ではないから何でもしていいわけではないのは理解できたかね? >>570
なんでいちいち、つっかかて来るの?
これ以上このスレの住人に迷惑かけるのは申し訳ないだろ?
「公共」「公共性」って話はどー考えても、お前の言い分はおかしいんだよ
もし続きをしたいなら、専用のスレ立てるか、別のスレを案内してそっちでやろう? >>571
505 名無しさん@ピンキー sage 2023/05/03(水) 05:09:12.89 ID:+9MFPsO7S
公共性のある掲示板で個人の金稼ぎを正当化するな
常識的な当たり前の事を言ってるだけなんだけど?
これに対して公共というワードに噛みついてスレを荒らしたのがお前 スレが機能不全に陥ってるから次スレ立てたので住民は各自の判断で移動して下さい。
特定の個人の利益の為にスレが荒れて機能しなくなるのもおかしな話なのでアフィリエイトリンクの貼り付けは禁止しました。
次スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1683089460/ このスレは誰でも利用出来る物だけど、責任者は運営であって「公共」の物では無いってのは理解して欲しい
「公共」の物である理由がない、5chが潰れたり問題あった時に国や自治体が関与してくるか?ないでしょ。
5chはあくまで民間で運用してる物であって、自由な書き込みが認められてる。
公共や公共性だからと国とかから言われた事に従う理由がない。 >>673
作るのは自由だけど、ワッチョイ有りにして欲しかったかな
このスレ前スレはワッチョイ有りだったよ
ワッチョイ有りの方が良いよねって話になってたはず
ワッチョイがないせいで荒らしの温床になってる メスイキ22はスレ住民を利用して儲けようとしたけど誰にも相手にされず、発狂して荒らしに転向という認識
https://i.imgur.com/PDv55zY.png >>673
ついでに言うとルールを追加するなら、まず議論して欲しかったな
自分ルールで勝手に追加するのは、結局荒れるアネロススレと同じ様な事になるんじゃない?
次すれをどうしたら良いか話し合って、お互いに納得出来る時に新しいルールを作る。
そうじゃ無ければ、これまでのルールを継承する
そうしないと不満は出るよ あーレス番号ミスった
575 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 14:01:54.11 ID:JP7d4P+i0 [33/34]
>>573
577 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 14:17:18.06 ID:JP7d4P+i0 [34/34]
>>573 >>576
こんな人が少ない場所でアフィで儲けようと思ってない
痔に良い形状を紹介するだけです
単純に製品をURLで紹介する時に短縮URLを使うか、直リンを使うかで考えたらどっちがいい?
直リン:
https://www.amazon.co.jp/%E5%A4%A9%E8%97%A4%E8%A3%BD%E8%96%AC-%E3%80%90%E6%8C%87%E5%AE%9A%E7%AC%AC2%E9%A1%9(後略)
短縮URL;
https://amzn.to/40ZsyfD
別に隠してないのですよ(隠す必要もないですし)
どっちを使います?
私なら短縮URLを使いますね >>574
この掲示板はお前個人のものではないとお前の口から明言させた時点でもう「公共」の話はとっくに終わってるんだけど?
俺は最初からアフィについて話してる
505 名無しさん@ピンキー sage 2023/05/03(水) 05:09:12.89 ID:+9MFPsO7S
公共性のある掲示板で個人の金稼ぎを正当化するな
この「公共性」のワードに延々とそして今も噛みついてスレを荒らしてるのはお前なんだよ
誰でも使えるスレだからといって何をしてもいいわけではない
このスレを個人の金稼ぎに利用しようとするから叩かれたのは他の人が迷惑だと感じているからに他ならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています