【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669021653/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求107【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666441034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アナルでケツイキするのと サウナでととのうのってどっちが気持ちいい?
誰か両方経験している人がいたら教えて欲しい アナニー15年はやってるが未だにメスイキできない。最近の18歳とか指でちょろっとイッてるのを見ると
ネット情報やヤレるマッチングサービスが広まったからなのか先天的にイケる体質の人が増えたのかすごい気になってる。
うらやましい。 アナニーはAVで鑑賞、妄想オナ専門だけど、
昔見たネット動画でア○ルプラグに低周波マッサージの差し口ついてるやつ使ったのがあった。
あれ以来いくらググっても新しいのは見つからねぇ・・・。なんかそのプラグの名称無いのかな。
あとプラグの外に出てる部分じゃなく、入ってるところが光ったらという妄想を・・・。 >>320
出るホルモン等は一緒だけど物理的に刺激されるオナニーが勝る >>320
強い快感だから、アナルなら方が圧倒的
自分はまだ、のけぞったり、腹筋びっくんビックンしたりはするけど、
本当にはイッて無いと思う。
そこまででもアナルの方が上 >>322
多分それとは違う電気ビリビリの持ってるけど痛いよ
一番弱いので痛くて開発してんのドMじゃないんかと思うレベル >>325
手で持つと「うわっ」って来るほど痛いけど
肛門の中に入れてしまえばせいぜい「トクントクン」って感じるくらいだよ
スイッチは中に入れてからオンにしような 低周波べからず
・ON時は最弱。
・抜く前、外す前にOFF。挿す、繋ぐしてからON。(導端子の接触面積が小さくなるに従って刺激が強くなってギャァ) >>321
昨今食物に含まれる環境ホルモンが問題化されている
男性の女性化だ
メスイキできないのはある意味健康な男性の証拠
俺も長年の開発で未だメスイキできてないがアナニーで射精の感度が増すので満足している >>326
えぇっ結構感覚違うんやね。うちのはプラグがパカって中で開くやつで振動と電気ビリビリ両方の奴だよ
ビリビリの方がワイヤレスで操作するの
うちが電気にめっぽう弱いんかも… 気持ちぃー。このまま続ければイケるかな。イケるかな。イケぅー。。ない
いつもこんな感じ メスイキはこんなもんだと思ってる
射精みたくビクビクっとなったりしないんでしょ?それともその上があるのか? うーん、やっぱ、5.5cmは大丈夫だけど6cmだと出血しちゃうな… >>323
>>324
返答ありがとうございます
サウナは未体験なのですが体験談から結構似た快感なのでは?と思っていました
オナニーの快感の方が上なんですね
今度サウナデビューしてどう違うのか書き込んでみます >>318
280です
なるほど....メスイキすると別の意味で満足するのですか
興味はあるけど自分の様に射精イキもリセットされなくなってくるとこれはメスイキに近いのか?
両方体験してみたいけど多分両方は難しいんだろう
ちなみにイッテもイキ足りないというのはエロいかもしれないけどエロを止めることが出来ないので
ずっとエロいことが頭の中にあるし所構わずトイレでアナニーやオナニーしちゃうしで良し悪しです >>333
すごいなぁ・・・イケてない俺なんてまだまだはるか先の世界だなぁ・・ >>333
上手な人にお尻責めてもらうとメスイキの最短距離だと思う
アナルマッサージに定評ある性感風俗とかならお金払えばある程度の体験は可能
某映画館で集団痴漢されてアナルを指でズボズボ前立腺刺激されながら衆人環視でケツイキした時は脳か痺れるほどの快感だったけど >>329
オレが持ってるのも同じヤツだ
個体差があるのかな フィストしてる人はどうやって拡張してきたんだろう?どう頑張っても5センチちょい以上は無理なんだが、ブレイクスルースキルがあるのかな。
無理なんだがムリはしたくない派。 直径3.5cmのロングデイルドでヒューストン弁をこじ開けた後に普通のディルドで前立腺をズコズコすると簡単におしっこ漏れちゃうようになった
こじ開ける時も気持ちいいしおしっこ漏れる時も気持ちいい >>338
とりあえず無理せずちょっとずつなんだけど
50mmが限界だとしたら45mmでズコズコ出来るようになってから
50mm+指1本というような感じで増やしていくのが簡単かと
それと拡張する場合はほぐしというか慣らしが重要で30-40mmくらいのディルドで
アナルをトロトロにしてから拡張始めると捗りますよ
60mmくらいは誰でも拡張すれば広がる径なので頑張りましょう
自分も昔は60mmなんて無理って思っていましたが今では80mm超えました
>>339
おしっこイキ良いよね
自分はピストンマシーン&ロングディルドで突かれると簡単にピュッピュしちゃいます かなりのエリートですね
それを活かしてもっと高みを目指してください 何でどんどん太くしようとするのかわからん
そこまで太くしなくても気持ちいいだろう? >>344
俺もわからん
拡張してる人ってなんでそんなことしてるの? 先人はこう言ったとか、言わなかったとか(笑
「そこに穴があるから」 >>344
> 何でどんどん太くしようとするのかわからん
↑太いほうが気持ちいいから
時々、太いほうが嫌だった細いほうがよかったとか言うボンクラがいるがそれは太いのがギリギリなんとか入るレベルになったからというだけで余裕を持ってピストンなどが出来なかったから
余裕で動かせるようになったなら太いほうがいい
> そこまで太くしなくても気持ちいいだろう?
↑
腸って最初からある程度は緩んだ状態で広さもある
好きな時に自在に締める事が出来るわけでもない(出来るのは括約筋のある肛門付近だけ)
そんな所に細い棒なんて突っ込んでも中が満たされるわけがないし圧迫感的気持ちよさも足りない
気持ちいいにしてもたかが知れたレベル
だしそんなんで満足出来てますこれ以上の気持ちよさは必要ありませんと自信を持って言えるお前みたいな井戸の中の蛙であれば拡張はしなくていいんじゃない?
前立腺や精嚢、膀胱あたりを狙って突くにしても太いほうが広範囲を押し潰すように突ける
細いのは一部の箇所重点的に突けるだけ
ピストン時の肛門部分の気持ちよさも太いのと細いのじゃ気持ちよさが違う
>>346
お前も糞みたいな頭の悪い疑問を持つ前に少しは想像力働かせようね まずアナニーする気持ちよさを追求するってなったら拡張をするって頭をよぎるのがアナラーとしてまとも
そうならない時点でセンス無いからアナニーやめて別の趣味見つけたほうがいい
おつかれゴミ虫
>>344 >>346 太いチンポ経験したらもう戻れないのと一緒
気持ちよさが違う 簡潔に思考や文章がまとめられないのは若年性痴呆症の症状らしい 事細かに詳細を言わずに簡潔にまとめても「なんで拡張するの?」と言ってるアスペな輩に理解出来るわけないんだよなー
そんな事も理解出来ずに痴呆症だとか的外れなマウントを取ってる人間もそいつらと似たようなもんなのは明白だよねw
草 ん?
俺以外に説明した奴がいないのに何を悔しがれっての? 拡張しなきゃ気持ちよくなれないってセンスがないよね ワッチョイ隠しはガイジの証はさすがに草
ワッチョイを出してる奴がガイジだろw
ワッチョイなんて出す理由なんかないのになんのためにワッチョイを出してるんだよ?w >>360
> 拡張しなきゃ気持ちよくなれないってセンスがないよね
↑誰もそんな事言ってないよね
拡張しない=気持ちよくてもたかが知れてる
拡張しない=拡張しないからたかが知れてる気持ちよさしか知らないわからない、そしてそれで満足してる井戸の中の蛙ってだけ
どんだけ読解力ないんだw >>363
初心者で知らなそうだから教えてあげる アナニーはそんなに動かさなくても良いんだよ
気持ちよくなりたいからとりあえずピストン 圧迫感wその気持ちよさなんて耳糞程度
そういうのは気持ちを高ぶらせる為の前戯でしかない
要するにこんなに拡張してる僕興奮するー 程度w
アナニーで刺激する部分は前立腺が一番だってずーっと言われてんのにw
開発できずに他の耳糞レベルの気持ちよさ求めて拡張w
まぁ知らなかったから拡張ちゃったんだよね?w アホだわ。 開発出来ずに取りあえず面積広げればいいだろ的な? まじでアホだわw >>364
> 初心者で知らなそうだから教えてあげる アナニーはそんなに動かさなくても良いんだよ
↑動かさなくても気持ちいいよな(太いので満たされてる場合は)
っで?それが何?
> 気持ちよくなりたいからとりあえずピストン 圧迫感wその気持ちよさなんて耳糞程度
↑ここでピントずれたそんな大口叩かないで全世界にいる太いディルドでピストンして気持ちよくヨガってるアナラー達に喧嘩売ってくれば?
> そういうのは気持ちを高ぶらせる為の前戯でしかない
↑意味不明
> 要するにこんなに拡張してる僕興奮するー 程度w
↑いや実際に気持ちいいから
拡張した事のない井戸の中の蛙は黙っとけ
> アナニーで刺激する部分は前立腺が一番だってずーっと言われてんのにw
↑細い、太いディルドで前立腺突く場合の話も上でしてるんでちゃんと読んでくださいね
> 開発できずに他の耳糞レベルの気持ちよさ求めて拡張w
> まぁ知らなかったから拡張ちゃったんだよね?w アホだわ。
↑苦し過ぎるわ
ただの愉快犯か? 結局、前立腺開発が捗るのはディルドとアネロスどっちなん?
好きな方選べ程度の違いしか無いにしては使い方違うようだし。 >>368
アネロスに興味あるようなズレた奴は出てけよ
アネロススレあんだろうが >>365
そもそも拡張がお前の中で開発にカテゴライズされてない時点でもういろいろと終わってるんで 拡張するにしてもどこまでやるのかってのは議論してもいいかもしれん
入り口10センチ 奥7センチくらいで自分の限界を感じるけど上には上が居るんよな
死なない程度に勝手にやればいいんだが 何処までを目標として拡張するのかは話題としてありだと思う >>346
多分人によって快感を感じる方法が違うんだろうね
拡張派の自分の場合サイズギリギリが一番気持ちよくてそれでオナりまくると自然に拡がって緩くなってしまう
緩くなったらもっと太いものを入れないと気持ちよくないので段々と拡張が進んでしまう
たまに太さに飽きたら長さを拡げて....
ただ最近は太さも10cm,長さも60cmまできて先が見えてるので長時間とか色々試してる >>372
かれこれ15年以上アナニーしてるけど、俺も3.5〜4センチ?くらいを超えて拡張する気は全く起きない。
俺は15cm?くらい挿入したあたりの奥の方は気持ちいいんだけど
前立腺のあたりは過去にいろんな刺激試したけど気持ちよくなれない。
中指ギリギリとどくあたりのヒダよくほぐしておくと、挿入したときに気持ちが良い。
だけど事故る確率もあるんだよなー。よく原因がわからん。
このスレの人たちはメスイキできるひとすごい多いし、羨ましいかぎり。 >>375
ガレソの見たけどポジ感染願望とかまじで理解できないわ。
地獄のような世界やな。 >>373
なるほどねー
前立腺はなんか気持ち良い気もするけどよくわからないな
S字の入り口を広げる感覚と腸の中をこする感覚,一番奥を突く感覚なんてのが快感が強い
事故るってのは何が起きるの? >>377
奥の便が出てきちゃうことがある。全然平気な日もあるけど。 拡張するのが目的でない
太いものが肛門を拡げてズボッと入るのが気持ちいい
肛門が目一杯伸びてニュルニュル出入りする感触、お腹の中にデカチンが入ってグボグボされてる被虐感たまらん
M入ってるからだと思う 本来の腸の大きさを超えると気持ちいいのだろうか
やってみたいがめんどくせ >>372
うわーすごい!
そこまでいくとprolapseできる?
入口7cmS字6.5cm長さは32-35cm(下降拡張検討中)なんだが一向に直腸出る気配なくて
咲かせたいんだよな... S字まで直線に入れながら奥の便をひり出しながら激イキみしつつディルドの上を小刻みなスクワットするのがイキ方の中でもいちばん気持ちいい
風呂場でやって便は粛々と流す。 拡張しててメスイキ出来ないのが一番哀れ
腸液垂れ流しなんてリスク負ってるのに 前立腺って触って分かるものですか?
腸壁のぷよぷよした感覚とは全く違うものなのでしょうか 拡張も各々勝手にすればって感じだけど定期的に現れるメスイキ自慢もうざいな
メスイキとか架空の絵空事でしょ
催眠音声やエロ漫画に毒され過ぎでは?
とてもそんなものがあるとは思えない
男で射精以外の絶頂とか
メスイキとかそんなのイケるのは文字通りメスだけでしょ
男でメスイキイケるってんならそれに至るプロセスと方法を根拠ある説明してみろっての
まぁ出来ないだろうけど
現に俺アナニーしまくっててもそんなのに至る気配無いしな
まぁどうせ妄想でマウント取ってるだけだろうし「イケないんだーwだっさーいw」ぐらいのしょうもない反応しか出来ないだろうけどね
アホくさ >>383
> 腸液垂れ流しなんてリスク負ってるのに
↑垂れ流しなんたらとかそんな話はアナニーしてない人間だろうが老化のせいで高齢者になったらなる可能性は普通にあるんで
アナニー経験者や拡張経験者が老後ずーっと垂れ流しになるだの確率がどれぐらい上がるだのなんてデータはないし未知数
少しでもビビってるならアナニー自体やめれば?
まったくいじってない人がなる可能性あるんですよ
あなたはアナニーしてるから少しでも老後垂れ流しになる確率上がるかもよ?
それと老化以外の理由でずっと垂れ流しになるといったらそれは括約筋を拡張した場合じゃなくて括約筋が壊れてる場合
でしょ
拡張=破壊じゃない
まともにやってるのであれば拡張でもし漏れやすくなってもやめれば緩んだ括約筋は戻っていくのが基本
それら複数事実を無視して言葉の端々をはしょって都合の良い事だけ言うとかおめでたい頭してるな
っていうかもしずーっと垂れ流し状態になったアナルプラグで栓しとけばいいんでは?知らんけど
そんな発想がわいてこない時点でアナルプラグ入れっぱで歩き回るといった事もした事無いんだろうしろくにアナニーたしなんだ事がないのがわかる
っていうかアナルプラグ=全て絶対拡張に使うものとすら思ってそうだねアンタ アナルプラグ入れっぱで肛門ヒクヒクさせてたらケツ穴が少し切れたのは苦い思いで。 >>321
> アナニー15年はやってるが未だにメスイキできない。
↑そんだけやって到達出来ないならいい加減そんなもんないって気付けよ
>最近の18歳とか指でちょろっとイッてるのを見ると
> ネット情報やヤレるマッチングサービスが広まったからなのか先天的にイケる体質の人が増えたのかすごい気になってる。
> うらやましい。
↑まず少しも演技を疑わないお前の原因そのものがネット情報のせいだって事に気付け >>269
> 1.5時間快感続いたりする。良いメスイキライフだわ
↑1.5時間メスイキとか完全に笑わせに来てるな >>328
> 昨今食物に含まれる環境ホルモンが問題化されている
> 男性の女性化だ
> メスイキできないのはある意味健康な男性の証拠
↑環境ホルモンのおかげでメスイキ出来る奴出てるとかアホか
全部演技、商品、架空だって気付け
男がメスイキ出来ないのは文字通り男だから
> 俺も長年の開発で未だメスイキできてないがアナニーで射精の感度が増すので満足している
↑長年の開発でイケないなら無いって事だ
騙されるな
奴等は「いいなぁ羨ましいなぁ」って反応見て喜んでる愉快犯
それ以外だとメスイキ関連商品宣伝したい業者 >>390
何なんだ!お前はさっきから!匿名だからって何を書いても良いと思っているのか!相手に対する敬意を払え!バカもの! 372です
>>381
残念ながらprolapseはできない
無理に拡げた時はちょっとはみ出し気味になることもあるけどね
>>383
便が垂れ流しは大変だけど腸液は漏れてくれるといわゆる濡れてる状態になるので外でアナニーする時に便利
そんなに困らないよ >>384
中指をニュッと入れて第二関節でお腹側を触れる辺り
軽く押すとジンって感じがするかもしれない
貴方が若い男の子なら大きさ的に分かり難いかもしれないね 咲かせたい奴は拡張もある程度必要だけどそれより普段から思いっきりいきんで出す練習をした方がいいよ
あと死にかけるから覚悟のある人しかおすすめ出来ないけどクエン酸を高濃度でやるとブーストかかる たまに見かけるんだけど、エネマグラとかの入れっぱなしで寝ちゃうのは開発的には有効?
ワセリン塗ってやってみようか迷っています。
リラックスして集中してると寝ちゃうっていうのは俺には信じられないのだが・・・ 俺の前立腺は指じゃ届かない
15センチくらいのプラグでグリグリするといい感じなところに当たる >>399
意味無いと思う
>>400
前立腺はそんな奥にないぞw >>399
エネマグラはわからんけどディルドやプラグ入れたまま寝るのは拡張には有効だね
アナルの普段のベースサイズが格段に大きくなるので
その他の開発にはむしろ逆効果かと
ワムバンガー丸呑みで寝ると翌朝は普段オナニーに使うジャイアントマンオウォーが
スポスポでほぼ感じなくなってしまって感度下がってるなーって実感する
あと昼間もずっと挿入しっぱなしにしているとむしろ抜いた状態が変な感じで辛いので
お腹になにか入っていると安心感有る
なので寝るのには問題ないかな 前立腺の場所は人それぞれ
ちなみに前立腺がある女性もいるそうだ
人体の不思議 快楽追及はどこまでも終わらないですね
一回一回満足して終わっても次の日また性欲復活してる事が多い。もちろん射精はせず(の方が性欲が女性側?にシフトしたままになる様)。
適度に射精した方が前立腺がんの予防になるから適当に発射!が望ましい 寒くてお腹下し気味だからここしばらくなんもできてないや >>407
射精しなくてもアナニーしてると先走りやトコロテンで自然に精子出てるみたいで
アナニー後に射精してもほんのちょっとしか出ないです
人それぞれかもしれないけど アナルバイブ入れっぱなしにしてるとき、オナラしたくなったらどうすればいいの? >>410
自分は隙間からしてる
ワム+エイナス5で隙間からオナラするんだけどオナラの時に腸液が漏れるのが悩み >>409
そのレス見てるとまだまだ快感の先があると思ってしまう。ディルドアナニーで
腰降って感度が上がってくると腰降りを
止めてしまいそこそこのイク感覚が得られて波が引いていくけどすぐまた波が来て〜の繰り返し
奥がむずむずピクピクする事はたまにあるけどこれが爆発すれば壁越えるだろな、と想像してます。
男にこんなオプション機能があるのがホントに人体の不思議だわ。アナルでイクとか生殖には直接関係ないのにね >>412
ピストンマシーン使うとその先を見れるよ >>409
ミチミチに太いディルドでズボズボしてると精液がせりだされてボタボタ滴る 何イキでもいいんだけど
ケツイキと便意って切り離せるものなのかな?
長年のアナニー生活のおかげで簡単にイけるようにはなったんだけど
奥だろうが手前だろうが、イクと必ず奥の奥からウンコ出てくる
どれだけ事前処理しても、完全に無くなるまで更に奥から出てくるから
風呂で処理しながらプレイしてる
より強く深くイけるようになった分
イけばイくほど奥から出てくるんで布団でプレイするのは怖いね >>417
自分の経験は無いからなんともいえないんだけど、気張ってイク系のメスイキなんじゃない?
もっとリラックス系のメスイキだと違うかもしれない。
リラックスしてイク感じのと、とにかく気張らせて脱肛気味にしてイク(こっちは潮吹きもしちゃうことが多いらしい)
方向性があるっぽいので >>417
時間かければ奥も綺麗に出来ますよ
エイナスキャンディCを使って奥まで刺激して便が出てこなくなるくらいまで
シャワ浣繰り返す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています