【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669021653/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求107【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666441034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured S字まで直線に入れながら奥の便をひり出しながら激イキみしつつディルドの上を小刻みなスクワットするのがイキ方の中でもいちばん気持ちいい
風呂場でやって便は粛々と流す。 拡張しててメスイキ出来ないのが一番哀れ
腸液垂れ流しなんてリスク負ってるのに 前立腺って触って分かるものですか?
腸壁のぷよぷよした感覚とは全く違うものなのでしょうか 拡張も各々勝手にすればって感じだけど定期的に現れるメスイキ自慢もうざいな
メスイキとか架空の絵空事でしょ
催眠音声やエロ漫画に毒され過ぎでは?
とてもそんなものがあるとは思えない
男で射精以外の絶頂とか
メスイキとかそんなのイケるのは文字通りメスだけでしょ
男でメスイキイケるってんならそれに至るプロセスと方法を根拠ある説明してみろっての
まぁ出来ないだろうけど
現に俺アナニーしまくっててもそんなのに至る気配無いしな
まぁどうせ妄想でマウント取ってるだけだろうし「イケないんだーwだっさーいw」ぐらいのしょうもない反応しか出来ないだろうけどね
アホくさ >>383
> 腸液垂れ流しなんてリスク負ってるのに
↑垂れ流しなんたらとかそんな話はアナニーしてない人間だろうが老化のせいで高齢者になったらなる可能性は普通にあるんで
アナニー経験者や拡張経験者が老後ずーっと垂れ流しになるだの確率がどれぐらい上がるだのなんてデータはないし未知数
少しでもビビってるならアナニー自体やめれば?
まったくいじってない人がなる可能性あるんですよ
あなたはアナニーしてるから少しでも老後垂れ流しになる確率上がるかもよ?
それと老化以外の理由でずっと垂れ流しになるといったらそれは括約筋を拡張した場合じゃなくて括約筋が壊れてる場合
でしょ
拡張=破壊じゃない
まともにやってるのであれば拡張でもし漏れやすくなってもやめれば緩んだ括約筋は戻っていくのが基本
それら複数事実を無視して言葉の端々をはしょって都合の良い事だけ言うとかおめでたい頭してるな
っていうかもしずーっと垂れ流し状態になったアナルプラグで栓しとけばいいんでは?知らんけど
そんな発想がわいてこない時点でアナルプラグ入れっぱで歩き回るといった事もした事無いんだろうしろくにアナニーたしなんだ事がないのがわかる
っていうかアナルプラグ=全て絶対拡張に使うものとすら思ってそうだねアンタ アナルプラグ入れっぱで肛門ヒクヒクさせてたらケツ穴が少し切れたのは苦い思いで。 >>321
> アナニー15年はやってるが未だにメスイキできない。
↑そんだけやって到達出来ないならいい加減そんなもんないって気付けよ
>最近の18歳とか指でちょろっとイッてるのを見ると
> ネット情報やヤレるマッチングサービスが広まったからなのか先天的にイケる体質の人が増えたのかすごい気になってる。
> うらやましい。
↑まず少しも演技を疑わないお前の原因そのものがネット情報のせいだって事に気付け >>269
> 1.5時間快感続いたりする。良いメスイキライフだわ
↑1.5時間メスイキとか完全に笑わせに来てるな >>328
> 昨今食物に含まれる環境ホルモンが問題化されている
> 男性の女性化だ
> メスイキできないのはある意味健康な男性の証拠
↑環境ホルモンのおかげでメスイキ出来る奴出てるとかアホか
全部演技、商品、架空だって気付け
男がメスイキ出来ないのは文字通り男だから
> 俺も長年の開発で未だメスイキできてないがアナニーで射精の感度が増すので満足している
↑長年の開発でイケないなら無いって事だ
騙されるな
奴等は「いいなぁ羨ましいなぁ」って反応見て喜んでる愉快犯
それ以外だとメスイキ関連商品宣伝したい業者 >>390
何なんだ!お前はさっきから!匿名だからって何を書いても良いと思っているのか!相手に対する敬意を払え!バカもの! 372です
>>381
残念ながらprolapseはできない
無理に拡げた時はちょっとはみ出し気味になることもあるけどね
>>383
便が垂れ流しは大変だけど腸液は漏れてくれるといわゆる濡れてる状態になるので外でアナニーする時に便利
そんなに困らないよ >>384
中指をニュッと入れて第二関節でお腹側を触れる辺り
軽く押すとジンって感じがするかもしれない
貴方が若い男の子なら大きさ的に分かり難いかもしれないね 咲かせたい奴は拡張もある程度必要だけどそれより普段から思いっきりいきんで出す練習をした方がいいよ
あと死にかけるから覚悟のある人しかおすすめ出来ないけどクエン酸を高濃度でやるとブーストかかる たまに見かけるんだけど、エネマグラとかの入れっぱなしで寝ちゃうのは開発的には有効?
ワセリン塗ってやってみようか迷っています。
リラックスして集中してると寝ちゃうっていうのは俺には信じられないのだが・・・ 俺の前立腺は指じゃ届かない
15センチくらいのプラグでグリグリするといい感じなところに当たる >>399
意味無いと思う
>>400
前立腺はそんな奥にないぞw >>399
エネマグラはわからんけどディルドやプラグ入れたまま寝るのは拡張には有効だね
アナルの普段のベースサイズが格段に大きくなるので
その他の開発にはむしろ逆効果かと
ワムバンガー丸呑みで寝ると翌朝は普段オナニーに使うジャイアントマンオウォーが
スポスポでほぼ感じなくなってしまって感度下がってるなーって実感する
あと昼間もずっと挿入しっぱなしにしているとむしろ抜いた状態が変な感じで辛いので
お腹になにか入っていると安心感有る
なので寝るのには問題ないかな 前立腺の場所は人それぞれ
ちなみに前立腺がある女性もいるそうだ
人体の不思議 快楽追及はどこまでも終わらないですね
一回一回満足して終わっても次の日また性欲復活してる事が多い。もちろん射精はせず(の方が性欲が女性側?にシフトしたままになる様)。
適度に射精した方が前立腺がんの予防になるから適当に発射!が望ましい 寒くてお腹下し気味だからここしばらくなんもできてないや >>407
射精しなくてもアナニーしてると先走りやトコロテンで自然に精子出てるみたいで
アナニー後に射精してもほんのちょっとしか出ないです
人それぞれかもしれないけど アナルバイブ入れっぱなしにしてるとき、オナラしたくなったらどうすればいいの? >>410
自分は隙間からしてる
ワム+エイナス5で隙間からオナラするんだけどオナラの時に腸液が漏れるのが悩み >>409
そのレス見てるとまだまだ快感の先があると思ってしまう。ディルドアナニーで
腰降って感度が上がってくると腰降りを
止めてしまいそこそこのイク感覚が得られて波が引いていくけどすぐまた波が来て〜の繰り返し
奥がむずむずピクピクする事はたまにあるけどこれが爆発すれば壁越えるだろな、と想像してます。
男にこんなオプション機能があるのがホントに人体の不思議だわ。アナルでイクとか生殖には直接関係ないのにね >>412
ピストンマシーン使うとその先を見れるよ >>409
ミチミチに太いディルドでズボズボしてると精液がせりだされてボタボタ滴る 何イキでもいいんだけど
ケツイキと便意って切り離せるものなのかな?
長年のアナニー生活のおかげで簡単にイけるようにはなったんだけど
奥だろうが手前だろうが、イクと必ず奥の奥からウンコ出てくる
どれだけ事前処理しても、完全に無くなるまで更に奥から出てくるから
風呂で処理しながらプレイしてる
より強く深くイけるようになった分
イけばイくほど奥から出てくるんで布団でプレイするのは怖いね >>417
自分の経験は無いからなんともいえないんだけど、気張ってイク系のメスイキなんじゃない?
もっとリラックス系のメスイキだと違うかもしれない。
リラックスしてイク感じのと、とにかく気張らせて脱肛気味にしてイク(こっちは潮吹きもしちゃうことが多いらしい)
方向性があるっぽいので >>417
時間かければ奥も綺麗に出来ますよ
エイナスキャンディCを使って奥まで刺激して便が出てこなくなるくらいまで
シャワ浣繰り返す >>418
リラックスしたままイクってのが経験無いんだよね
細身でボコボコしたグラスディルドを使って主に前立腺責めるけど
イッたら中が明らかにキューッて締まって
そこから我慢して出来るだけイかないように締まらないように刺激し続けると
もっと深くイってぎゅーって締まるんで
そのまま挿れっぱでゆっくりイき続けるか
一気に抜いて頭真っ白で膝ガクガクするか
どっちもいい感じだけどキューってなる
>>419
イきながらシャワ浣で中綺麗にするのは普段のプレイなのだけど
結局そのまま風呂で終えちゃう事が多いかも
テレワークになってからは1日3回くらいアナニーしてるし ピストンマシンでS字まで届くロングのディルト欲しいんだけどいいのがないんだよね
hismithはどのアタッチメントも短い >>417
お腹の張り具合がなくなるまで最低10回は浣腸
それでも張ってたらさらに追加で
都度冷たい水を飲む事(合計1〜2リットル)
そうすれば9割便は輩出される
大腸カメラやった事あるなら要領はわかるはず
便はなくなっても浣腸時の水分と腸液はたまに出て来るのでプレイ時はペットシーツ必須
部屋を汚したくなければね
グッドラック! >>423
ありがとう、だけどそういうのは求めて無くて
結局風呂にマット敷いてプレイした方が早いからね
便意の無いイキはあるのかどうか?
っていうのが知りたいかな >>420
行くときにアナル付近に力が入るのは良いと思う
脚、腰、腕とかがリラックスしてれば >>420
>細身でボコボコしたグラスディルドを使って主に前立腺責めるけど
>イッたら中が明らかにキューッて締まって
>そこから我慢して出来るだけイかないように締まらないように刺激し続けると
>もっと深くイってぎゅーって締まるんで
>そのまま挿れっぱでゆっくりイき続けるか
>一気に抜いて頭真っ白で膝ガクガクするか
>どっちもいい感じだけどキューってなる
あぁ羨ましい。気持ちいいんだろうなぁー。
潮吹きとかトコロテンはしたことあります?
俺も射精の前段階みたいなビクンビクン状態にわずかになるけど、そこからそれ以上にならないのよな・・・ アァアアーってなってる時の血圧を測ってみようと思うのです >>427
あの時って絶対に体に負担かかってるよね
それは自覚しているけど止められない… トコロテンって精液やカウパーが出るのかな?
イキまくったら少しトロッとした小便は出るけど射精感は全く無いしチンコには何も感じない
下痢した時にアナニーすると便も出るし、なんかナカの感覚が上がってて超気持ちいいのは
やっぱし排便とアナルの快感は関係あるんだろうか
スカ趣味は無いので出来れば便には出会いたくないけどアナニーしながらの排便は気持ちいい >>430
俺はゆったりしたフリースのスエット着てアネロスとUFO やっぱ全裸のがなんか萌えるんだよね
動画とかとシンクロしやすい
ローション塗りたくるし乳首もローションでちょろちょろやったりするから、着たままだとローションでベタベタになってしまう
でも寒い うちは風呂にヨガマット敷いてる、薄い割に体重掛けてもヒザとかヒジとか痛く無いし
わりとディルドの吸盤くっつくし、少々出ちゃっても流せばいいし
うちはそのままだけど、大きすぎれば切っちゃえばいいと思う ディルドよりも肉棒で突かれる方が気持ち良いのは分かっているが踏み切る勇気が無い >>434 悩んでいるうちに歳はとります
やるならお早めに >>434
俺はせめてメスイキ、トコロテン、潮吹き、どれか一つでもできるようになったら、、と自分で
決めてるけど、未だできてないから年取るほうが早そう 乳首開発したらメスイキしやすくなると思いますよ
自分はホルしてから段違いに変わりましたが戻れないのでお勧めではないかも https://www.amazon.co.jp/dp/B07T632VHY/
硬いのはメタルもガラスもいっぱい買ったけど今はこれ一本だね
メタルは良かったんだけどどうしても溶接部分が錆びてくるし
メッキが不完全だと中を擦って傷つきやすいし
ガラスもちょっとでもキズや突起があると傷の原因になるので
これがシンプルでよかった
細い方で奥までゆっくり責めて
太い方で浅いトコ前立腺ゴリゴリ責めるとすごくいい
もよおしてきたのでアナって来る >>441
めんどいよお…
前立腺擦りやすそうな4センチくらいのディルド教えてほしい 本格的なアナニー始めてからしょんべん出るまで3回程度半トコロテンできるまで10回程度
2,3ヶ月に1回のアナニーでこのレベルはエリートですか?
使ってるバイブは2種類プラグ1種類しか買ってない
コスパ良い体に恵まれたわw >>442
折れそうで怖いんですが大丈夫ですかね? ガラスは怖いがな
ステンレスを熱湯で熱くして入れるのがいい アナニーしてるときはおかず物理的にも意識的にもおかずが使いにくいなあ
みんなおかず使う? なんか没頭するけど、おかずもあった方がいい筈
音声ネタとかどうだろう >>447
使っている余裕は無いかな
そもそも長時間やるからそれに対応出来るようなおかずが無い >>447
前は動画見ながらやってたけど
音声さえ聞こえればいいのが分かったから
声だけ聞いてる
ホモ系で自分でアナニーしてるやつとか
フィストされてるやつがほとんどだけど 苦悶の梨いいぞ
ロックしてアナルから出せないどMの快感が味わえる
普通のアナルプラグに飽きた人はどうぞ オカズはDLSiteとかで女の子に逆アナルで掘られる音声だね
昔は少なかったけど最近は充実してて助かる
ふたなりもペニバンもあるし
あとは普通のAVとかでもいいんだけど、声よりパンパン鳴ってるやつがいい twitter.com/lusty_co/status/1618152675383873537 そう考えると
本物も試してみるのもいいし
フィストやロングディルドー、ある程度の拡張、
メスイキ、ケツイキ、便意イキ、トコロテン、
s字、前立腺などの違い、
またアナルバイブ、風船タイプや
乳首責めマシンやファックマシンなど
いろんな体験をしたり
それが流行することがすごく重要だと思う
あと、リアルドールはもちろん、
一見関係なさそうなAIスピーカーや
スマホ(まさにAndroidという名前)、
車の自動化とか、
アナニーの知見や経済効果が、
アンドロイド、セクサロイドにもたらす影響、貢献も大きいものがあるだろうな 2199年ごろには、腕が4〜6本あって
掘りながら乳首攻めもしてくれて
触手型に伸びる万個やアナルがついてて
ふつうにふたなりのセクサロイドが風俗にいたり、
そういうのと結婚する世界になってるのかもしれない
で、男女とも子供がほしいやつは
優秀な精子や卵子を有償で買う、みたいな
人間とセックスするみたいなのは
むしろ家庭菜園みたいな、もの好きがやる趣味の事柄みたいな
実際、今でもAmazonがでてきて
わざわざ店頭で買い物する人は減ってるし 俺は金儲けや女のATMになるようなシアワセには興味はないし
ハイテクそのものや宇宙開発にも興味はない
だが、アナニー等を中心とした男性の進化、自由化、多様化については
ある意味、それら以上の可能性を感じている
それは、男性にとって、人類にとってある意味、まったく新しい
これまでなかった娯楽とライフスタイルと進化ともたらすだろう どれだけテクノロジーと文明が発達しても
それが男性にとって、ATMとしてのシアワセしかもたらさないのなら
それは機械化されたサルにすぎない
いや、サルをはじめ動物のほうが自由で、多様化している
なぜ人間だけが進化しなくなったのか?
それは、人間のほうが動物よりもタブーや知識にとらわれているからだ
ものに名前をつけて
その名前に縛られているのが人間の姿だ
かつてソクラテスは、人間は洞窟に閉じ込められ
壁面にうつる映像を現実だと誤解してるといったが
この言葉や知識を「現実」と思い込んでいるのが
人間に文字通り壁をもたらしている
俺はなぜアナニーをするのか?
たんに気持ちいからか?
違う
そこには未来と自由があるからだ かつて車や金は、男性の欲しがるものであった
しかし気づけば、それらは外部化して義務になっていた
そして男性は、ゲームや漫画などのオタク文化やネットに亡命した
すろと車が、テクノロジーのほうにすりよってきた
まるで女のように
どこのサルが、二足歩行し、ネットで買い物する時代を予見しただろうか?
いずれ、アナニーが
インターネットやフィットネスジム、歯磨きと同じくらいメジャーになる時代がくるのかもしれない
では、そんな未来は誰のおかげか?
我々先人のおかげである 釈迦は大麻でさとりをひらいたけど
今は、アナニーで悟りを開く時代だな ン年ぶりにアナニー再開したんだがすっかり商品ラインナップが様変わりしてて浦島太郎状態だわ
一番気に入ってたマグナム2はもうないんだな。60mmサイズで中がみっちり満たされる感じが良かった
なんで処分してしまったんだろう… 水よりもずっと粘性の高い流体を流し込んで膨らませる方式だと、
安全に限界を越えられる気がする 自分も痔が治って5年振りに再開した。
前立腺の感度は落ちないもんですね。金魚とかディルド処分したから買い直し中。
アマゾンでディルド検索しても昔ほど出て来なくなってね? 弄ったことはあるけどディルドは初心者です、普通のチンポくらいの大きさで安いディルド無いかな、 >>468
みちのくディルドL
俺の勃起チンポよりは太い
みちのくディルドM
俺の勃起チンポよりは細い 昔はディルドどんどん太い方に向かってBAMで慣らしてから
10cm近いSquarePeg ToysやBadDragonを片っ端から突っ込むようなアナニーばっかりしてたけど
彼女が出来て全部捨ててアナニーやめて別れて再開した時に
たまたま買った細い方がイキやすいのに気付いたっていうか
一回広がってたのがギュッと締まって感度上がった感じあるかも
太いの突っ込んでる方が気持ちよさは上なんだけど範囲広いし腸壁広がっててイキにはなりにくくて
あんまり細いとダメなので、今はぷにっとりあるディルド14cmが気に入ってる >>468
俺のオススメはちんあなごM
変な人工的な引っかかりもないから、ある意味生チンっぽいよ >>468
骨付きアラブ
アナルへの負担少ないです >>468
みんなが初心者にちゃんと回答していてこのスレの住人は偉い!
自分のオススメはアマゾンで『ITAXATI クリアディルド 透明色清潔感 玉無し』と検索かけると
出てくる玉無しディルドです
30-35-40mmとサイズが選べて玉無しなのでアナル初心者にちょうど良い 土曜日初めてアナルにいれてもらいます
楽しみで仕方がないです。
注意点とかあれば教えてください やっと80mmの拡張を達成して グーパンでセルフフィスト出来るようになったわ
おまりにも気持ちよかったから何十回もグーパンフィストしたら歩き方が変になったw
鏡で見るとポッカリと穴が空いたグロアナルになっていて感無量だわ 中田氏するなら浣腸はしっかりと
精子には下痢をうながす成分が含まれている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています