【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669021653/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求107【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666441034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured むしろ振動は向いてる
マッサージガンくらいの強烈なので刺激したら絶対気持ちいい
うまく振動を伝えるのが難しいけど >>545
1時間で終了が多い。ゾーン?みたいに女がイク世界に入ったら気付いたら1.5時間から2時間まで経ってる事まである マッサージガンにアタッチメント付けて突っ込んだけど自分はダメだったよ
ただその時は太いの挿れたんで、腸壁全体が動いて振動が相殺されてたのかもね
確かにあの小刻みに前後する感じは良さそうだから
細めのでコスれる感じのアタッチメント探してみるか https://youtu.be/-aYO_RFDC8k
マッサージ機も進化してるんだな、これにディルド付けたら緩い刺激で気持ちよさそう
ロデオマシンや金魚も持ってたけど、思った感じじゃなかったな
結局ピストンマシンに行き着く J形のものを入れてまず引っ張る
その状態でマッサージガンでストロークさせることでガンガン叩く
単に棒が出入りするだけでは伝わらない J型興味ある、よかったらどういうのか教えてほしい
Amazonとアリエクで探したけど無かったので
引っ掛けてぷるぷる言わすのは効きそうだなー J型これかあ
持ってるけどモツにダメージ凄そうで使ってなかったな
これを電動で動かすのは勇気いる >>545
うんこが出すぎて萎えなければ3時間〜はやってる
逆アナルPOV動画ええなあ サプリメントとかでアナルに来るサプリとかあるね
前立腺が来るサプリとか思ってるけどどうなんだろ? CBDオイル60%じゃなんともなかったな
アナルや口から摂取したけど またdipt売ってくれんかのう
気持ちよさが桁違いなのに ゴメオ時代に有名だったまるる氏や凝り性氏は元気にしているだろうか?精神病んだとか書き込みが2004年にあった記憶がある
。メスイキし過ぎたら精神のバランス崩す可能性あるかと当時怖かったわ アナニーでメスイキを極めてからは、他人とセックスしたいって気持ちがどんどん薄れて行ったな
異性の温もりは欲しいし性欲は湧くからするんだけど
ちんこ突っ込んでるより前戯してる方が楽しいかも
性感なんとかも行ってみようかと思ったけど、自分でやった方が気持ちいいと思う される方が気持ちいいのは確定してる
自分でくすぐっても平気なのと同じ
乳首なんか顕著で、なにこれてなる >>545
洗腸は5-10分くらい
アナニーは30分に一回くらいイキながら2時間から長い時は5時間くらい 安心して拡張してください
開閉自在のアナルを目指して
お尻のしまりを強くする訓練
http://www.omi-clinic.or.jp/simarikunren/
おしりの穴を約2秒間ぐらいぎゅっとしめて緩めることを、1日に合計50回以上行います。
ただし続けてぎゅっとしめるのは10〜20回ぐらいに。
しばらく休んでから、また10〜20回ぐらいしめます。
これを数回繰り返して合計50回以上とします。
一度にまとめて50〜100回しめる方法では効果が出にくいです。
この訓練は、立っている時、座っている時や横になっている時(就寝時など)に行います。もし、お尻の穴をしめる感覚がわからない場合は、自分の指(4cmくらい)を肛門の中に入れて、その指をしめる感覚で行うと良いでしょう。
この訓練をできるだけ毎日行うことで、3〜6ヶ月ぐらいで効果がみられることが多いです。すでに、おならや便が漏れる状態でしたら、この訓練を毎日150〜200回ぐらい行うことで症状が軽くなったり、ほとんど無くなる方もいらっしゃいます。
すでにかなり弱くなった肛門括約筋の筋力トレーニングのために一気に強く刺激すると筋肉をかえっていためてしまうことがあります。少しずつ間隔をおいて行ってください。
@散歩しながらA料理をしながらB体操しながらC運転しながら など肛門に神経を集中できない時のトレーニングでは、あまり効果が期待できません。 拡張のし過ぎでケツアナが締まらなくなる事ってあるのかな?
10cmまで拡張したけどキュッキュ締まるぞ >>575
無理やり体重かけてオーバーペースで拡張すると締まりが緩くなる 締りは確実に緩くなるけど1週間すると殆ど元通りになる
確かに厳密には緩くなってるけど日常生活で問題になる程でもない 人間ってのは二足歩行で生活してる限り歩いてる間に無意識に肛門括約筋が筋トレ状態になって
自然と鍛えられた状態になって締まりを維持する仕組みなんだってさ
だから垂れ流しになるのは早くても寝たきり老人になったあとってこと
寝たきり老人になったら若い頃拡張してたかどうかに関係なく漏らすやつは漏らす
つまり気にするだけ時間の無駄ってことよ >>576
普段はしないけど先日それやったとこだったわ
気をつけよ
でも声でるくらいすごい気持ちよかった だんだん分かってきたけど
アナルって単にゴムが伸びるみたいに拡張するわけじゃないんだよな
物理的に拡張する側面もあるけど
開き方というか力の抜き方を身につける面が大きい
あと自分で以前の答え合わせするけど
その日、小さいのでも痛かったのに太いのとロングディルド2本挿し入るのは
これ3つ複合的に影響してるな
・なじんでくるというか、物理的にひろがってくる
・恐怖より快感が大きくなると安心して、筋肉的に開くようになってくる
・たぶん、びびって警戒して痛覚がさえてたのが、快感を求めてにぶってくる 1.5センチくらいのグッズを入れて何もせずに、
しばらくじっとしてるだけでジワーっと気持ちいい。
前立腺に当たってるからか、初心者だからわからない。 あとやりすぎた後に、多少アナルをいためたときに、
アナニーのやり方とその影響を把握するためにワセリンていどにしたいたほうがいいのか、
それともボラギノールとか塗って痛みや違和感を治療したほうがいいのかは、まだ不明
ワセリンのメリットデメリット
違和感を緩和しないので、怪我のないより良いアナニーを追求できるが
あくまで自然治癒
ボラギノールのメリットデメリット
早めに治療できるが
無理なプレイしてボラギノールに頼ればいいという
ある意味、怪我に対してワンランクリスクのある雑なプレイになるおそれがある >>581
慣れるまではズコズコするよりも
少しずつサイズを上げてじわーを楽しむのもいいと思う
太いのにしていけば、ワンランク下げてズコズコするのが楽しめるようにもなるし 太さを追い求めてた頃はオロナイン軟膏でプレイしてた頃があったな
滑りが良くて最高だったんだが、なんか身体に悪そうだよなこれって思ってやめた
業務スーパーのマーガリンは安くて滑りが良くて最高なんだけど
美味しそうな匂いで萎えるのと管理が面倒なので使わなくなったな
最近は太いのやめたので適当なローションしか使ってない
ポンプ式のデカいアナル専用って書いてるの、出しやすくていい アナニー練習するとオケツイクみたいになるんですか? みちのくL程度の大きさで前立腺擦りやすそうなソリがあるディルドないかなあ ウォシュレットでケツ穴洗うと痛みが走ってやり過ぎを自覚する スカは大嫌いなんだが、アナニーでイキまくってる時に出るのは気持ちいいんだよな
シャワ浣も奥に貯めといて、イクとプシャーって出まくって楽しいし
疑似便プレイも面白そうだけど大変そうだしなあれ
配管詰まらせないように処理するのとか
えのき茸が好きなんだけどめちゃくちゃ詰まるよね なんかトイレでおしっこし終わったあと、便器から離れるくらいのタイミングでじわっと1,2滴残尿が来ない?
まだ30代前半なんだけど、アナニーしすぎなんだろうか
寒いから??(夏とか暑いときにはこんなことなかった) 健康診断で潜血引っかかって直腸の内視鏡検査受けることになった
普段は6.5cmが入るぐらいまで拡張してるけど、検査されたらケツで遊んでるのバレるかなw >>589
蟻の戸渡り?玉と竿の中間の中心を指で押せば出る
射精後に精液があとから滲み出るのも阻止できる >>589
洋式トイレの便座に座ってやれば大丈夫だぞ
いちいち個室に入る手間はあるけどな 今日のアナニーめちゃくちゃ感じるなと思ったら
昼飯の蕎麦に唐辛子かけまくったんだった
感度上げるクリームにもカプサイシン入ってたりするしなあ
直接は痛くてヤバそうだけど、ローションに少し唐辛子入れて希釈したら感度上がるかもな 自分が今もっているアナニーの本で浣腸してからディルドを入れて便意を我慢しながらやると独特のドライでいいみたいなことが書かれている
けどグリセリン浣腸してからディルド入れると便意が止まっちゃうんだよね
四つん這いだからかな?
浣腸したら床にディルドをつけて浣腸液が下を向くような感じでやらないといけないのかな?
スタンディングスタイルでドライはしたことないから苦手なんだよなぁ 一回イッたら体制毎に違うイキがあって良いけど
スタンディングはイキにくい方だと思う、基本は出来るだけ寝転がるとか弛緩してる方がいいから
イキモードに入ったら逆にイキにくい体制でじっくり責めると深いイキに行ける感じはある 拡張してなくてメスイキできる人はどういう経緯なのか知りたい。
昨日のアナニーもそれなりに気持ちいいけど、なんというかぐっと上の快感に行けないんだよなぁ 広げる際の圧迫感で快感を感じるか、中の接触で快感を感じるかの違いでしょ
中で感じるためなら拡張は要らないよ 俺は拡張をやめたらメスイキ出来たよ
正確には、ドライやメスイキって言葉に振り回されてた感もあって
拡張してる間もイッてたぽいけどイキだと認識出来てなかったと思う
めちゃくちゃ気持ち良くて挿れてらんないってのは何回かあったけど
アナニー一回辞めて復帰した時、太いの全部捨ててたので
細いので再開したんだけどその時に明らかに気持ち良い場所、主に前立腺や入り口周りが解ったりとか
イッたら中がギューっと締まって前立腺がぷっくらしてきて、奥の奥からンコ出てくるとか
更に責め続けたら頭真っ白になったり、足ガクガクするとか
体勢変えたり責める場所変えたら違う感覚のイキ方するとかが解った
太いとまず締まったらコスコスし続けるの難しいし、常に全体に刺激あるから解んないんだよね 自分も拡張励んでた時それなりに快感得られてたけど短時間でアナルが疲れて快感が右肩下がりだった。かけた労力の割に満足度がいまいちだった。ディルドジプシーになってお金たくさん使うこともしばしばだった。
太さ3.5cm長さ12cmのディルドに戻してからはコンスタントにイケる様になりアナル負担極小で満足してそのまま寝てしまうこともあり。なにより腸に異物を入れる訳だから安全性高い方がリラックスして快感に集中出来ると思う。 人並みのちんぽの大きさがベストとはなあ
よく出来てるね人体 けつの穴が大きすぎる奴やちんこが太すぎる奴は子孫を残せなかったんだろうな >>604
>めちゃくちゃ気持ち良くて挿れてらんない
すごい 拡張経験ある癖に太さ3.5cm長さ12cmのディルドで満足とかあり得んから
アホくさ
しかもそれじゃなきゃ安全性が不安でリラックス出来ないとかどんだけ豆腐メンタルなんだ?
拡張経験など無くそれ以上のサイズしか入れた事ないの丸分かりだな
ただの拡張アンチ 透明にされるのを恐れてワッチョイ消してる方がよっぽど豆腐メンタム なんだかんだで忙しくって
今さっき2週間ぶりにアナニーして
プラグでメス逝きしまくった
あー気持ち良かった 前立腺でイキとS字イキはできるけどトコロテンとエネマグラとかでイッタ事は1度もないな
拡張は何の関係もないと思う
イクことができるのは常に四つん這いの時だけだな 動画見てるとアナルいじりしてるときに貞操帯?ペニスロック?つけてる人結構いるけどどんなもんだろ
使ってる人いたら情報貰えませんか
スレチならスルーで 尼で9950円の深センGreenenergyのピストンマシン初心者やが買ってみた。
開封動画撮りながら開梱したけど、なんのってとにかく軽いのね。 >>614
前立腺でイクときは、エネマグラじゃないってことはディルド?指? >>516
治ると思うよ
自分は薬なしで2ヶ月弱かかったけど 痛いときに小さめのディルド復活して
それだと痛いとこもありながらもアナニーできる話だけど
あれのメリットは、痛いときだからこそ
痛くない入れ方、より負荷がないなかでの楽しみ方をさぐれることなんだよな 拡張のメリットはでかいの入れれば入れほど
それ以下のでやるときに余裕もってできるようになる
単純にいえば歯医者で「口を大きくあけてくだささいねー」と同じ
大きくあけといたほうが、プレイに幅がでるというか
拡張が少ないと、これもきつい、あれもきついとなって
さぐったり色々試しにくい あと単純に、無理めなことするのじたい、その都度興奮するし気持ちいい
ただ拡張してくごとに、前に無理めだったので
拡張的には感じなくなってくるけど
サイズを上げれば上げるほど、やっぱり興奮するし気持ち良さは上がっていってる
メスイキとかはまた別の話なんだろうけど 最近はロング二本差し、
でかディルドとロングの二本差しとかがいい
それって結局、縦に入れられるからなんだよね
そう考えると世の中のディルドのほとんどが
まだまだ、そら豆型とか、縦長が少ないなと思う
ぜったいまん丸じゃなくて、縦長のほうが気持ちいいよね
次は3本挿しを試してみたいと思う
たぶんさすがに縦3本には入らられないだろうから
腹側を2本か、背中側に2本になるように
△にするのどちらがいいんだろう もちろん余裕のあるのでツボをつくのも気持ちいいんだろうけど
なぜか無理めなやつを必死に入れて、ちょっときつい大丈夫なのか?って思いながら
入れきるとすごい興奮するし、なぜかすごい気持ちいいんだよなぁ
今はそれが面白いから、体傷めない範囲でそれが楽しんでる
ただ太い一本物ガツンは、アナルに優しくない気がするし
なんな2本入れると、音楽や映画がだんだん盛り上がっていくみたいで気持ちいいんだよな
一本だと入れたらもう入れることは、もうピークというかそれ以上がないからね 2本入れると、2本目が一本目を前立腺側に
ぐいっと押してくれるのがいい
これが太いの一本だと関係ないとこにも
円の形で全周にむりがかかるから
気持ちよくないとこにも刺激がいくくせに、
来てほしいとこに、そんなに来ないから効率悪い
2本入れると、ディルドと
エネマグラ(ツボをつくという意味で)の合体というか、いいとこどりプラスαって感じ ちなみにニョッキノコXLに、うなぎmを隙間に入れようとしたら
どうしても入らなかった
うなぎ入れてから、ニョッキノコXL入れたら入った
すごかったよ
今までで一番、漏れる感じのトコロテンも出てくるし
声ももれるし
位置的にはうなぎが腹側
お試しあれ 個人的にうなぎのLよりも
m二本差ししたほうが効率的に気持ちいいんじゃないかと思ってる
LはLで試して見たい気もするけどとりあえずはいいかな 拡張もピンポイントもどっちも良いんだけど
奥と拡張だけにハマるとイクに到達しにくくなるっていうか、イッてても解んないんだよね
逆に拡張もやらずにピンポイントの責めだけしててもイクには到達出来ないかもね
アナルは奥が深いぜ ぶたまんが最近、半分に割いて二本差しに向いてるディルド入れてたけど
今後は二本差しも流行ってくる気がする
ただ半分に割いてるのは割いてる断面の角が痛いと思うけど
やっぱり前立腺側に圧力かけれる二本差しのメリットはでかい >>627
なるほどな
その時ごとに目指してるものや好みや視点が違うから
遠回りしてるようでも、いろいろ楽しめるといいよね で、やっぱりプラグ型みたいにでかいの入れて
でも最後は入り切って肛門をすぼめるとすごい気持ち良くなる気がする
肛門をすぼめると、なんかアナルのなかの構造が
気持ちいいとこに当たるようになるんだろうな
ニョッキノコだと開きっぱなしになるけど
うなぎのコブは飲み込んでるから、ちょうどいいところに
ニョッキノコの太さ分押し付けられて、すごかったんだと思う あと思ったのが、
さいごのとこがプラグみたいに絞ってるディルドを何本も入れたら気持ちいいと思う
一番太いとこは中にはいってるので
アナルには余裕がある
その肛門の細いところに余裕がある状態で、
2本目、3本目を順に入れていく
知恵の輪みたいにして
一気に太いところは肛門を追加できないけど
分けて入れるから、中では太いところが押し合って気持ちいいところを刺激してくれる
最近ディルド物色するときは、最後がくびれてるのをチェックしてる
知恵の輪、複数挿しに使えそうなやつ 書いてることはそこまで変では無いけど
頻度が狂ってて怖い 5ちゃんに向かない人種
Twitterとかやった方がいい >>617
今はピストンマシン
だけどメスイキはわかってるからアナルプラグとかでも軽くなら前立腺でイクことができる
前立腺は入り口のあたりをスピードを速くして、前立腺に当たるようにディルド斜め下向きにしてやっている
イキまくる
S字は超ゆっくりのスピードでディルドは平行の形にしてピストンしている >>637
すごいですね・・・俺は前立腺近辺は突いてると痛い感じになってきちゃうから、ピストンが気持ち良いのは奥だけです。
でも明確にイク感じは全く無くて最後シコって終わっちゃうことがほとんどなので羨ましい。 最近のお気に入りはスパンキングマシン
アナルに何か入れながらお尻を叩くとアナルがきゅっと閉まるんだよね
これでディルドとかプラグとか入れて叩かれているうちにメスイキでイク
外国のエックスビデオとかでアナルプラグとかアナルにちんこ入れられて尻バンバン叩かれているののやつあるじゃん?
あれの気持ちがわかるというかお尻は痛いけど叩かれる度にアナルがキュッキュッと閉まるから叩かれてイケるw
叩くのは断然お尻じゃないとアナルが連動して閉まらないから背中とか足とかその辺は叩いても全然気持ちよくないね
あとS字にロングディルト入れてお尻叩くとわかるんだけど、S字のここの入り口も尻叩かれると瞬間的に閉まるんだよね
それで叩かれてイケるんだよ
その時はもうめちゃくちゃ気持ちよくてお尻は腫れ上がる位まで叩かれてたんだけどよがり声を上げてまくってイッテいたよw
ただスパンキングマシンはピストンマシンと違ってウィーンウィーンと音がうるさいのが欠点なんだよね 乳首開発そこそこの奴が初めてアネロス入れてみたんだが
入れてしばらく経ったら下半身がドスンて重くなる感じがして呼吸が荒くなった
初めてにしては悪くないほうじゃないか? そこから気持ちいいのを維持するのが難しいよね
乳首開発済みなら同時責めでメスイキできるんじゃないか 女性器って興奮すると充血するじゃないですか
S字イキが気持ちよすぎてうんち我慢してるだけで
おまんこがパンパンに充血してぐっしょり濡れる体になってきた >>642
♀の方?
だとしたらアナニーを嗜まれるのは珍しい 男専用板でも男専用スレでもないのに女と思われるようなレスがあっただけで
「女ですか?」とか過剰反応し過ぎきしょ過ぎでしょ...w >>643
> だとしたらアナニーを嗜まれるのは珍しい
↑何基準だよこれ
女のアナニー動画やアナル責められてる動画なんて普通にあるだろ
マンコで得られない快感求めてアナルに手を出すのがチンポで得られない快感を求めてアナルに手を出すのと何が違うっての?
「女なら穴があるならマンコだけでいいじゃん充分じゃんwアナルもやんの?w珍しいw」
とか完全に偏見だよな クリは簡単だけどまんこは難しい
ちんこは簡単だけどアナルは難しい
この2つが対等なんだよな
だから正確には、
クリは簡単だけどまんことアナルは難しい
と難しいものが一つ増えただけで探究の姿勢は変わらない
オナニーの範囲ならそれで済むんだけど、セックスになると、
ちんこvsまんこなので、簡単vs難しいになってしまうのがいろんな問題の発生源 >>647
いやクリもマンコの範疇に入れるだろ普通
何わざわざ別カテゴリーにしてんのコイツ >>647
膣穴ズポズポするのがアナルズポズポするのと同様難しいってたとえてるのもズレ過ぎてわからん
一応マンコでも太め入れる時はほぐすけどアナルほど拡張もほぐす必要もなければ浣腸で執拗なウンコ処理する必要もない
難しいってなに?
処女膜破るのが嫌だとかて理由以外なら血がつかないように生理中にやらないのを守るぐらいでしょ
そもそもアナルはマンコより奥まで入るしポテンシャル発揮した場合は入れられる太さもマンコよりアナルのほうが上
出産時だけだよあんな太いのマンコで出すのは
気持ち良さの種類が違う
別の気持ちよさを求めてるというだけ
何マンコをクリとマンコ(膣)別カテゴリーにしたうえでマンコをアナルにたとえたりしてんの?
亀頭部分と竿を亀頭とチンポって別カテゴライズしてるようなモンだぞ
自分で気付いてないんだろうけど
バカが >>647
並マンコにお手軽に入るお手頃太さ長さのディルドしかアナルに入れた事ないからこんなおかしなたとえが出来ちゃうんだろうな >>616
安いやつは軽くて圧かけるとすぐズレるし、止まるのが難点 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています