【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669021653/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求107【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666441034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>63
> 先日100cm×3cmのPVCのおもちゃ使ってみたけど、横行結腸に入る時の苦痛というか吐き気が凄かったけど気持ちよかった。
最初のうちはそんなもん
横行結腸挿入って最初のうちは異物感や圧迫感がありましたね
無理せず何回か繰り返してローションも注入しつつ、慣れていくと良いですよ
そのうち、上行結腸の奥まで割とすんなり通せるようになります
S状結腸辺りのストロークにより快楽を得られるのであれば深めるのはそんなに難しくありません
挿入や引き戻しによるストロークが長いほどより大きい快楽を得られるようになるので回数をこなしていくうちに自然と深まっていくと思います
深い挿入が可能になれば腸内全体をロングディルドが通過し、ゆっくり動かすだけでもかなりの快楽を得られるようになるので
まずは少しずつでも無理せず深められるようになれば良いでしょう >>51
え、S字こえたあと下の曲がりくねったとこじゃなくて
こんな上にするって上がってるの?
そのあとまた下につながって、また下から上に曲がりくねったところを通って胃までつながってるってことなのかな >>55
そうなのか
あまり連日でしたことなかったわ
そもそも連日しようと思うことじたい少ないのと
調子のいいときにやるとついつい無理めなプレイして
その都度いためてはお休みってことも多かったし なんか思ったんだけど、そのときごとで無理めなプレイすることじたいが
気持ちいいというか興奮するとこあるよね
それ考えると、一気に段階あげてやる大きな醍醐味もあるけど
それすると、少しずつ段階あげるごとの快感と興奮を一気に消費しちゃっててもったいないとも言える
でも、じわじわレベル上げていったら「うわ一気にこんな無理してる!」っていう大きな興奮は取り逃してることになる
あと、無理めのするとアナルに(のちのち残る)痛めるクセ?みたいのを残すことにもなってしまう
各々求めるものや性格によって、やり方は自動的に決まってくるんだろうけど
自分的には、無理することはないなと思いつつも
結局、やってるとちょっと無理めなことしてまた反省するという繰り返しが多いな あとグッズ的にはお金と数をあんまり増やしたくないので
次、うなぎのLあたり買ったらしばらくいいかなとも思ってる
二本差しをしやり始めて、組み合わせのバリエーションで
入口付近は太いの入れてるのに近い感覚が得られるだろうし
ただ長さは組み合わせで増やしにくいので買うしかないから的な感じ
そのうち50m級2〜3本とかしたくなるのかな
ねぴとかぶたまんあたりはやってた感じだし >>63
島田紳助はしんどい人間ドック受けるときは、これはプレイだと思うようにしてるって言ってた
胃カメラのことだったけど >>69
スマホと連携する、aiで動く100cmのロングディルドとか開発されてほしいわ
しかも入口で入ってから太くなるやつとかで >>69
たしかに。入れるときのゴリゴリ感と抜くときのズルズル感がすごく良かった。
残念ながら全部は入らなかったけど、70cmで横行抜けるなら全部入れたら上行と横行の屈曲部くらいまで行くかも。
精進します。 hismithロングディルドでS字を開発しはじめたんだが、皆姿勢はどんな姿でしてる?
バックでやってるんだけどどうにも奥が痛くなってしまう、、 >>63
普段からS字を拡張しているので大腸カメラなんて余裕かなと思ったらメチャクチャ苦しかった
聞くとS字の辺りで引っかかって全然奥に入っていかなかったらしい
腸がズルズル動くし空気を入れると普通ではない変形すると言われたんだがそれって拡張しすぎって事だよな...
その頃はまだS字が太さ7-8cm程度だったけど今は下行までズルズルでかなり拡張進んでるので一度どうなるか試してみたくはある >>68
てことは大腸内視鏡した後は数日ディープアナニーし放題か!
ポリープちょん切ったりしてなければの話だが >>60
いや、専門の胃腸科で検査したのはその数年後だよ
総合病院の医者は藪だと言う事
胃腸科に限らず
もちろん診療経験ありだ
だからそういうのを体験したい人は大きな総合病院に行け
全ての総合病院が藪だとは限らないが当たる確率は高いと思う >>79
大腸内を綺麗にしても1日経たずにウンコで満たされるよ
そんな数日も綺麗な状態は続かない いぼ痔がしつこいんだけど、オナニーしてれば痒くならない
けど良くなってる感じはしない
クリーム薬をプラグで塗るっていいのかな? オナニーじゃなくてアナニーです
痔薬でプラグが溶けたりしないかな? >>82
溶けたりしないけど いぼ痔はちゃんと治してからアナニーするべき
医者に行くか もしくはヘモリンドとか飲んでちゃんと治すべし
塗り薬だけでは簡単に治らないぞ 血行を良くして体温上げて穴周辺をマッサージ
…ってのも効果あるよ。 アナニーの時使うディルドがだんだん太くなってる
最初は指よりちょっと太い位ので満足できたけど今使ってるのは手首よりちょい太い位のもの
無理かな?と思うのにまたがって肛門がピンピンに伸びながら圧力かけてると亀頭部分が埋まり出し、グリグリねじ込混むとズボッと亀頭が入る
お尻をぐいぐい上下させてるとドンドン奥まで入ってチンポから我慢汁が押し出されボタボタ床に落ちる
このパターンが気持ち良くて達成感もあり
このままどこまでいってしまうのか?
不安だぁ 既婚者の人はディルドなどのオモチャはどこに保管している?
そして生活の中でいつのタイミングでアナニーしてる? >>87
嫁から隠れてコソコソ営むような趣味じゃねぇだろド阿呆
ビクビク気にしながらアナニーしてたら満足度の低いショボいアナニーしか出来んわ
嫁にてめぇのアナニー趣味理解してもらえる方向に持って行けるような気概が無いのであればアナニーやめろやゴミクズ >>78
えっすごい
どうやってS字と下降の境目あたりを拡張した?
S字途中までは6.5cm入るけどなかなか奥行きも太さも停滞してて
細い柔らかいのなら60cmくらいずるーって入っていくけどなんの快楽もないのでやはり太いのを下降までいれたい、、 >>87
過去スレでは車の中に鍵付きの箱を入れて管理しているという人がいたよ
他にも出張と嘘ついてホテルでアナニーしているという人も >>88
そうですね
奥さんにアナニー趣味カミングアウトされたのですか? >>93
まだいたのか
お前じゃ崇高なアナニーは極めれないから早く失せろ身の程を弁えろ 中国出品のステンレスアナルフック傷があって引っかかるんだが…中国はほんま…
研磨する方法ってある? >>89
4cmほどの長いディルドで30分ほど奥を馴染ませて下行を開いたあとにローションをたっぷり注入
ローションの水圧で奥を開きながらワムバンガーをもう一本のディルドで奥に押し込んでいくという感じ
最初は下行にはちょっとしか入らなくてメリメリッと腸を固定位置から剥がすような感覚があったけど
繰り返すと腸の可動性があがるのか段々奥に入る様になっていく
あとは下行はすぐに閉じるので長時間挿入が重要かな
下行拡張するなら毎日複数回アナニーできる環境は必須ではないかなと思う >>98
アナルフックを工場で一から作ってもらった話をどっかで見たな >>98
凸か凹かで話が変わるけど
凸なら耐水ペーパーの600辺りで粗どりしてジワジワ細かいのに変えて磨くと良い
凹は悪あがきせずに捨てた方がいい
なお研磨屋さん(ショットブラスト)に持ち込むとメッキがかかってない物ならやってくれると思う >>87
アダルトグッズだけのタンスに入れてる。
貞操帯とかコックリングとかボンデージ系の緊縛グッズもディルドもホールも全部この箪笥の中だな。 尼で転売品を買ったにせよAli等から直接買ったにせよ
目立つ傷や凹みは写真撮って申し立てれば普通は返金申請が通る >>100
荒らしにマジレスしちゃってるけど内容がガチ過ぎて他の人もドン引きしてそうwww >>102
>>78 & >>100 だけど痛いのは最初だけだよ...すぐに気持ちよくなる
まじめにこれが気持ちよくならないと下行は拡がらんよ
そしていずれワムバンガーくらいだと無抵抗で下行に入るようになってもっと太いのが欲しくなる xvideo等のアダルトサイトを見ると顕著だけど若い人のアナルプレイ増えましたね
10代の人なんて特に普通のオナニーとして認知している人多い >>109
https://Youtu.be/u-C4TWH14wk
まぢもんだった
ただ割れたら怖い ぷにっとリアルの名器新発売してるけどあれって値段上げただけで素材とかは変わってないんかね? ぷにっとりある大型ディルド12cm
良さそうだけど高いね >>114
高いし根元がすぐ裂けそう
既存の吸盤をハメ込むような土台だけ作ってくれたらいろんなもので楽しめそうなのにな >>109
直径8cmくらいありそうだな
この形だと入れた後に取れなくなりそうw >>109
どっかで見たことあるんだけどどこだったかなー
火山灰だか入れて飾ってあったような…
富士だったかな…
思い出せなくてモヤモヤする ハリウッド女優が「アナルプラグ」を開発!セクシャル・ウェルネスの重要性を語る
https://front-row.jp/_ct/17495315 >>111
「黒いのに、熱くなりにくい顔料なの」
近赤外線コントロール黒顔料
なぜこの形にした?w アナルにものやチンポを入れる時にそのまま圧力をかけて押し開いて入れるか?腹圧をかけてアナルを開いて入れるか?
おれは開いて入れる派です
腹圧かけて肛門をイソギンチャクのように開花させて圧を抜きながら巻き込んでいくように飲み込む
本物を入れる時もイソギンチャク状態で亀頭をヌルヌル擦り付けたりすると気持ち良いみたい そして巻き込むようにニュルニュルといただきます
セックス中も肛門の絞め具合と腹圧をかけて亀頭部分を腸壁で絞め擦利上げるとかウケの頑張りでタチの気持ち良さはかなり違うと思う
肛門の開閉が出来るとウォシュレットで簡単に中をキレイに出来るし便利だよね 俺もいきんで肛門広げつつローションつけてグリグリさせて入れる
いきなり入れたら切れ痔になりそう
ちなみにプレイ前は徹底的に浣腸する
肛門括約筋は便が下りて来ると自動的に開こうとする
中途半端だと緩くなるし、あれにう○こが付いたりする
綺麗にすることで締りも良くなり、後処理も楽で一石二鳥 >>121
安いしいいね
>>120
太いのいれるときには気張ってから入れてる
出すときも気張ってる
なんなら何回かに分けて
まえに多少痛みがあるときに気張って出したほうが痛みがなかったので
出すときは気張ったほうがアナルに優しそう 肛門の開閉を自在に出来る人が多いんですね
アナルセックスのコツはいきんで腹圧で肛門とその近辺をコントロールすることにある 基本女が好きで男は嫌いなはずなのだが、最近チンコおっ勃てながらディルドでケツ穴ホジホジしてる男娘の動画を見ると
「可愛いな、チンポ吸ってオチンポ汁吸い出してやりたい…」
という気分になって来て恐ろしい。 アナルディルド童貞卒業
あんまり気持ちよくなかったのでズボスボしながらシコシコして射精
射精とリンクさせていけばいいかな >>109
社内で絶対アナルプラグだって思っても誰も言い出せないでCM化してそうだな
この女の子がアナルプラグの存在を知ったら赤面どころではないな >>128
吉岡里帆も知らないお前のほうが赤面モノだしずっとヤバい アナニー始める前までは気にしてなかったがエロ漫画とかのチンポの形がめっちゃ気になるようになったな
ものによってはチンポの形で興奮するようになってきた 正直アナニーする時点でホモの素質は微量でもあると思う 快楽を突き詰めると男女は関係なくなるからな
昔の武将も男好きだったし >>130
興味がなければそんなもんだし、俺も知らん アナニーした後に急にインフルエンザみたいな症状と低血糖に襲われたんだが、スレ民もアナニー後に病気みたいなのに罹った経験ある? 時々50mm程のうんこ出て便器さんが必死に吸い込んでいる >>134
興味無くても知ってるレベルなのが普通だからヤバいっつってんだよアスペ
いちいち擁護してんなよ
ワッチョイ別でも自演にしか見えなくてみっともないからさ >>137
今メインで使うディルドは太さ6センチ位なのでゲンコツみたいなウンコ出る時ある ほぼ毎回だけどなぜか大型連休の間ってアナルの調子が悪いな
平日普通に仕事やってる方がアナルの調子が良くて拡張も捗る
なぜなのか、、、 今年こそ、他人の発言に対して馬鹿にしたコメントをしたり、差別用語まで持ち出したコメントをする人が居なくなる事を祈りたいですね アナル弄ってると気持ち良すぎて嫌なこと全部忘れちゃうんだけど
アナル&ピース 幸せホルモンで満たされるからな
誰にも迷惑かけないし気持ちいいし、やりすぎなければデメリットなし この世から戦争と犯罪をなくす方法
それはアナニーよ こういう人は多い
3 薔薇と百合の名無しさん sage 2019/11/17(日) 09:56:48.09 ID:Fq19WqBg0
最初はニューハーフのAVだな。
女にしか見えなくて可愛かったから興味本位で見てみた。
この子のならフェラできるな〜って思った。
そこから今度は女装子にはまって、次はかわいい系の男にはまって今に至る。
まだガチムチの男は無理だけど、このまま進めばいずれはそういう男も好きになるかもしれない。
8 薔薇と百合の名無しさん 2019/11/18(月) 12:44:02.12 ID:muaOij6T0
>>7
エネマグラ→ディルド→m性感→ペニバン→ペニバンフェラ→アナニー中ディルドフェラ→本物が欲しい→フェラ大好き https://seesaawiki.jp/w/peniban4/
8 名前:まとめ[] 投稿日:2007/11/06(火) 16:39:24 ID:89uMn867
私もアナルオナニーから始めてペニバンもやってもらったけど
半年くらい前に本物の男にやられてからこっちにハマりっぱなしだよ。
私の場合ホモというより女性化願望だけど、最後はやっぱり
これにつきると思った。本物のペニは全然違うね。
自分よりでかい男にしがみついて奥をがんがん突かれながらイクのって最高。
本当に女になったっていう気がする。頭の中は真っ白で下半身はどろどろ。
それに比べたらペニバンなんか擬似体験だったということが分かるよ。
みんな早く誰かいいパートナーを見つけてちゃんと処女を奪ってもらったほうがいいよ。
素晴らしい世界が待っているから。
私も同じパターンでした。ぺニバンも良かったけど、本物ってどうなんだろ?って。
基本的に脳はヘテロなのは変わってないけど、♂のセクフレできてからは
その時だけは、すっかり女にされています。
SEXが強い男がもてるのも無理ないか、ってところです。 デカディルドーやロングディルドなど ディルドには
ディルドの良さがあるけど
生ちんこにはちんこの良さがあるよね
特にしゃぶるのに関しては、やっぱり男の娘のぷりぷり亀頭と
ディルドでは雲泥の差があると思う
尿道とかカリの臨場感はディルドでは再現できない こ、これは孔明のワナや! 少子化をさらに加速させるためにあおっとるんや!
ま、ワイはもうてをくれなんやけどな ミニ電マでいいのないかな
直径3cmくらいのやつ探してるんだけど >>135
アナルに直接関係ない症状はないなぁ...
大腸に傷がついて腸炎になって発熱ってのと、洗腸しすぎて低体温症状でふらふらになったってのはある
腸炎になったときは発熱もあったけど下痢も酷かった
低体温はかなりやばくて全く動けないくらいになる
その後はお湯で洗腸するようにしたけどね
あとは今でも謎なんだけど変に腸に傷がついたのか奥も肛門も全く締まらなくなって動くと色んなものが
どんどん漏れるようになったこともある
学生時代の夏休みだったのでそのまま家の中で過ごして3日位そんな状態が続いたけど自然に治った >>153
どういうこと?
出力が足りないってこと? 童貞なんだけど、アナルの性感とか刺激方法覚えたらその技術ってパートナーとのセックスにも応用できるかな? アナルに入れたディルドっ舐めたりするよね
女がアナルセックスの後に平気でチンポ舐める気持ちが理解できるようになった >>157
分かる
自分に入ってたものが愛おしくなるんだよね >>150
本物の亀頭の舌触りは感動的だよね
ぷりぷりツルツルで人間の体に付いてるものとは思えない これタイとかいま勢いある東南アジアで流行りつつあるみたいけど日本にもブームくるんかな?
://i.imgur.com/lyl1lgg.jpg ディルドを出し入れするより跨がって体を上下させたほうが肛門の摩擦感が明かに良い
問題は何分かやると太股パンパンになることだwww >>164
これは本当にそうなんだよな
吸盤で風呂椅子に貼り付けてスクワット運動するのが好き ディルドやエネマ電動やピストンマシーンとか試したが全くいけない。UFOの乳首は気持ち良いから両方でいきたい。
コツが掴めないのか?やり方悪いのか? >>166
ディルドの太さや長さが自分に合っていないんじゃないの? >>135
低血糖プラス脱水はAVの撮影でアナルフィストでいかされまくって潮吹きまくってたらなったことあるわ
あとにも先にもフラフラになったのはこのときくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています