放課後オナニー
夕方誰もいなくなった校内で行われる密かな愉しみ
懐かしい青春の思い出をここで語ろう スカートぶっかけ痴漢する人って、出した後の賢者タイムの罪悪感をどうやって克服してるのか、謎だったよな
好きな子のノートや上履きを汚した後、必死になってザーメン拭き取り証拠隠滅してた事があるわ エロ漫画の切り抜きを持参して、女子トイレの個室内に、勢いよく射精するフル勃起チンポのイラストを模写して落書きしたわ
女子生徒達に男の性の実態を教育したいという露出変質者の様な変な使命感に燃えて、校内あちこちのトイレに男性生殖器を描いて回ってた 今日は休日で雪
風俗にも行かず高校の頃のエロネタでオナニー 高一だけど好きな子の靴盗んでトイレでヤったけど、他にも何かいい材料ないかなぁ 過疎匿名掲示板で自分は高一宣言とかどんな性癖?
割と真面目に知りたい。 鹿児島県人と話していたら、
「放課後」じゃなく「放課」が正しいと言われた。
もう課から放たれた状態だから「後」はいらないだろうって。
いやいや、課から放つという行為の後だから「後」がいるだろうって
言っても聞く耳持たない鹿児島人ってどうなん? 高校生のとき、よくやったわ。
放課後じゃなく早朝なんだけど、
好きな女の子の机の引き出しの中に射精した。
置きっぱの教科書とかの上に、どぴゅっ!どぴゅっ!どぴゅっ!
高校生のときだから、かなり大量に、勢いよく射精したかと。
いったん図書室かなんかで時間潰してから教室戻ると、その女の子が教科書を出して、
「あ、なんか濡れてる…」
とか、特段たいして気にとめずに言ってた。
結構、匂いしたんだが。
まだ、男の精液ってもんを知らなかったみたいで。 中学のとき同じクラスでも当然オナニーしてる男子とまだオナニーしたことない
男子といた
なぜかオナニーしたことのない男子にオナニーをしてみせるということに
なって放課後教室でやることになった
どう話が伝わったのか女子含むクラスのほぼ全員が教室に残って早く
やれというので全裸になってオナニーした
無事にフィニッシュしたらほかのクラスを呼んできたおせっかいがいて
まだ何も見てないというので2回目をやった 厨房の頃、出口から精子がでるとこを見たいと言われてチンチンを見せてやったら気持ち悪いと言われた。精子はしごかないと出ないからと言ってしごかせた。出る時は同級生の石川の顔を思い出しながら出したらめちゃ出て出口は感動していた。出口の顔では抜けなかった。 あくまでも妄想スレですので
そのつもりで
同級生から女教師、用務員のおばちゃんまで…
昔してた妄想、いざここにぶちまけろ!
妄想! 放課後レイプ&キャンパスレイプ!! 1号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1743433816/ まだ部活で人いるよね
授業中抜け出して誰も居ない廊下でシコるの
スリリングで最高だった 中学の頃、放課後体育館倉庫でクラスの仲の良い同士で誰の精子が1番飛ぶかでシコシコ大会をやった。 放課後誰もいないと思って階段のとこの鏡の前で全裸オナニーしてたら
学級委員(女)が通りかかった いや、実践するところだよ
校内オナゲームで学び実行し競争すべし 毎日学校でオナニーを学び自宅に数人集まって勉強会をする 勉強会で参加者全員の前で模範オナニーをした アンコールがあったので
オナニー4回やった 授業中にオナニーするのは男女問わずいた
モロダシでやるわけでないので見てもあまり面白くなかった バレー部だったので同じ体育館で
女子バレーとかバスケ部とか間近で見てた
揺れる胸とか尻の曲線とかガン視できていつも勃起してた
トイレ行くの装って便所でオナニーしてた
すぐ戻らないといけないので焦りがより興奮を高めた 全裸はよほどの早朝しかやれない嘘臭い
チャックからチンポロするぐらいが限界
ポケオナしながら女子が階段上がるのを後追したり
携帯で撮ってトイレにかけ込んでオナニーしたりね
バレたら終わりというスリルがたまらんかった 全裸オナニーのことはわからんが 小学校のとき教室で女子もいるところで
ズボン脱いだり全裸なったりするおばかな男子はいた(女子の場合は全裸なる
前によってたかってやめさせてた) 中学では目につかないところで男子数人の前で全裸でオナニーしてみせたのが
いた 校舎の裏とか空き部屋でならやってた
めったに人が来ない事わかってたんで
教員用着替え室に入り込んだ事はあったけど
ずらりと並ぶロッカー以外特に何も無かった(中にも無かった)
ただシチュエーションに興奮してそこでシコって射精した小学時代