【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 3【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655964437/ 肺で吸うやりかた全くわからなくて5回を2回に分けて吸ってみたけど
死の恐怖を感じるくらい強烈なドライきたわ
あれ以来怖くてTHCOやってない >>124
うん。HHCOとプロステートチップ。
上手く説明できないけど、チップはダイレクトにキュンキュンくる。射精感を自分で何度も起こせる感じ。
パフってるとその感覚に没入出来るから、素でやるより気持ちいい。 >>127
>射精感を自分で何度も起こせる感じ。
ほーん、これいいね
メスイキっぽくはない感じかぁ >>131
メスイキは経験ないからわからないけど、何度も逝ける感じは近いんじゃないかな。
パフってチップは最近のお気に入りだよ。 >>130
普通にそこらで売ってた頃大麻と一緒に使ってたけど、ラッシュは身体には悪いと思うけどなぁ
もうこの歳になると心筋梗塞や脳梗塞の原因になりそうw 「ラッシュを禁止すると10万人以上が犯罪者に」ってそれは害があると思うんだけど… ラッシュ単体はフワフワ酔った感じになるだけだし健康を害するまで吸いすぎる事はないと思う
シルデナフィルやメスとのブーストで使うのは危ないけど thcoってAmazonとか楽天で買えるようなのでもイケる? 俺の知り合いにもラッシュ歴ウン10年の奴がいるが、
健康障害になったという話は聞いたことが無いな ケミカル食ってラッシュ吸うとトビのピークが更に強くなって戻って来る
ラッシュだけ吸ってても楽しいもんじゃない o系のvapeカートリッジ買って届くの待ってるんだけどやっぱりケテン怖い
カートリッジからリキッド抜いてmctオイルと一緒に経口でいけるかな R単体でなら使ったことあるけどそれだけで充分よかったけどな。他は草くらいしか知らないけど rもいいよね!
中国の人が日本の島買ったみたいだけどそこだけ治外法権になって中国からr入ってこないかな?なんなら漏牛もgも入ってくるとハッピー THCOで気持ちいいけどイクまでにはならない
HHCO試してみるべきかな? Pはまだ新しすぎて情報無いだけでOより安全ということではない 1vとカンナビとTS催眠でメスイキしてたら、シラフでも催眠でメスイキできるようになってきた
1vは多いと自我が崩壊するけど、ごく少量だといい感じに現実感がなくなって催眠に深く入れるからオススメ >>155
全く同じ
1vマイクロ+HHCP+催眠でメスイキ覚えたら
乳首でイケるようになったし
下腹押すだけで逝けちゃう。
今週末に1v入れるつもり 1vは直腸摂取もいいという話も聞いた事あるがどうなんだろう
オーロリクスでエルワスカは今度やる予定 てか気分変わって今からやるんだけど1/4直腸行った人いる? さっきΔ9THCOとTHCH合わせたのを10服してアネロス入れて今1v1/2入れた
めちゃくちゃ肌に風の感覚感じる
アネロスの感覚はシラフの時よりコントロールしにくい気も... アネロスと俺の体がワンネスになっとるのがおもろ過ぎる
ずーーーーーっと高い所で気持ちいいのが続いてる
おしりの中にも宇宙ってあるんだな
これは1vのせいなのかTHCH・THCOリキッドなのかユーホーのせいか、イボガのせいか、YouTubeの見てる動画のせいか
一瞬まともというか自分の意識に帰ってきたのが、書いてて忘れるって言うね。
マジで全部溶けてる。
アホみたいにすんげえ気持ちいい。 ダメだ、キメオナのメスイキシャレにならん
無限ループきた気持ちよすぎて死ぬ げえ女の子と気持ちわかる。幸せだな。これか、先輩たちがずっと求めてた域はあーーーーーーーー死ぬぅぅぅぅううぅぅううう気持ちいいぃぃぃぃイイ これはしゃれにならん多幸感がメスイキのせいで倍増されてくマジで止まらんメスイキを止めたい、誰か止めて!早く。。涙出てきた
幸せすぎて気持ち良すぎてこんなに気持ち良くなった事無いから自分でも引げえ女の子と気持ちわかる。幸せだな。これか、先輩たちがずっと求めてた域はあーーーーーーーー死ぬぅぅぅぅううぅぅううう気持ちいいぃぃぃぃイイ 騙されたと思って勢いでthcoポチっちゃった
何ワットくらいで炊くのがいいのか教えろください THCOと1Vのマイクロドーズって近しいカンジしない?俺だけかな >>173
融和性は高いと思う。
増幅される訳じゃないけど、性欲に向いた時に
1v有りだと前立腺とディルド(アネロス)が溶け合いながら、多幸感のレベルが高くなる感じ
そこから多幸感に包まれながら、深いメスイキに入れるかな。
そうなると数時間イキっぱなしになっちゃう。
1v無しだと物理的に前立腺が気持ち良い感じから
徐々に快感が増幅してメスイキしてから多幸感に包まれる。一回逝ければ何度か逝けるけど深さが違うかな。
読み返すと判り難いけど、こんな感じ 現状、合法で効果が一番出るのは1vかもしれん。
ただし耐性がつきやすいのとパニックになりやすい問題はあるが… 1v効きが遅くて長いのはなあ
飽きたら寝るってのもできないんでしょ
自分の場合ドライも3時間位で脳が慣れて飽きちゃうからそれくらいで抜けてほしい
カンナビは眠くなるから丁度いい 紙系でエロにイケたためしなし
*あくまで個人の感想です >>179
俺の場合だけど、マイクロドーズだと数時間で抜けるよ
昨日も23時に食って3時までイキまくって、風呂で落として4時半に寝た >>187
マイクロドーズって少なめの量にするってこと?
一枚の四分の一が推奨って聞いたけどもっと小さくするのかな >>188
体重次第だと思うけど、180/85で1/8 172です
催眠音声でメスになれました
お世話になりました もう17年もエネやらアネロスやら合法やらメスイキなんてしたことないな
それっぽいのあるけどすぐ終わるから違うのだろう hhco(ハニールート)愛用者です。
ここにいる皆様方は週もしくは月どれくらいのペースで使用してますか?
週2〜3回1パフくらいの使用なんですがこのペースって多いんですかね?
依存性強いと言うので気になって。
ちなみに最近はvr観ながらアネロス入れて乳首と亀頭にローターあててイキまくるのがマイブームです。 催眠音声と組み合わせてみたくて買いたいんだけど1mlでどのくらいもつの? リキッド系って朝の9時ぐらいに吸って、夕方18時ぐらいまで残ってる?
嫁がいぬ間にメスイキしたいんやけど… 依存性はないが映画全力で没入して見れるときとか完全に一人でオナニーできるときとかは欲しくなるよね
妻子持ちでそんな日ほぼ無いけど thcoで2日連続催眠プレイしたら全然身体戻ってこないわ >>209
半合成カンナビノイドの話?
だったらTHCB ピストンマシンで十分にほぐれたあとにアネロス使うと本当にやばい
快感から逃げるために身をよじらせても前立腺に吸い付いてるから快楽地獄から逃げられない 最近THCO使ってアナニーしてるけどみんな何パフぐらいしてる?
自分の場合は大きく吸って息止めてみたいな深く吸うのを4パフなんだけど、前6パフしたらあんまり良くなかった。
もっと増やした方が良いとかもっと軽くした方が良いとかある? 少ない回数で充分、薬物全般そうだろうけど量入れれば良いという物ではない >>217
俺もそう思う
THCOは感情がスンてなる そもそも大規模な調査で半数近くが違う成分入ってるって結果が出たし効き目がわかればどうでも良くなったわ 店舗いくのが一番?ツイッター見ててもまったくわからん 尻穴をどうにかする道具を沢山持ってラブホに来ました
紙アナ食って至福のひとときを過ごします(*^^*) >>215
まじかそんなもんか。
最初のときワンパフだけして試した事あったけど、眠気とか喉の乾きとか軽い吐き気とか副作用的なものばっかり目立っちゃってなんかイマイチだったんだよねえ エネマグラ 誤直好きなのですが
パフってからどれくらいで
効果感じますかね?💦 エネマグラを誤直するのか…確かにそれこそ本当の誤直だな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています