【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 3【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655964437/ >>403
インドール骨格のR5って部分にメトキシ基が付くだけで強さが4〜6倍とかソース元によっては10倍とも言われている
https://chemical-collective.com/ja/ブログ/5-meo-dmt-究極のガイド/
コロラドリバーヒキガエルはタイソンだっけ さすがみんな大好きケミコレさんや
めっちゃ詳しくありがたい それでもアヤワスカの需要があるってことは強ければ良いってもんじゃないんだろか >>406
ファーマワスカは幻覚剤としての域を出ないけど、アヤワスカはシャーマンのイカロありきの儀式だから訪れる人はメディスン目的だろうね
DMTだけなら強い幻覚で終わるけどカーピとかのMAO阻害剤を入れると幻覚タイムの次にアストラルトラベルが始まる
合法の時に3回だけやったけど5meo-dmtはめっちゃ短くて永遠が続き何度も死を経験させてられる(ビジネスマントリップとか言われてたけどそんな軽いもんじゃなかった)
アヤワスカとも全然違って幻覚もカラフルな幾何学模様とかではなくパラレルワールドに連れてかれる >>407
やっぱこのスレは詳しい人多いな
イカロシラフで聞くとそうでもないけど1vやらDMT呼吸法と組み合わせると
テンポが心地良くて聞いちゃう
https://www.youtube.com/watch?v=BFmEReSoo5U
閉眼でも幾何学模様でないのかーDMTのよくある小人ピエロもいないのかな >>408
シャーマンのもとでやるアヤワスカはないけど、お茶飲んでからイカロ流すと瞼の裏でクヌー柄が歌声やシャッパカに合わせてまるで生きてるかのように動き出した
本場のシャーマンはアヤワスカを飲んだ人が体験する次元に入り込んでその人の身体の悪い部分や過去世からのカルマ的な物を見つけ出し、それをその人に合ったイカロを歌う事で治癒する事が出来るらしい
マイケルポーランの幻覚剤は役に立つか も面白いけど「精神の分子」はキノコやアヤワスカに興味がある人はぜひ読んでもらいたい ってか精神の分子、Kindle Unlimitedで今無料じゃん! >>410
まじかいタイミング良いな
イカロも人によって変えてるのは知らんかった 22年くらい前
ドラッグとかやったことなかったけど興味本位で小さい試験管みたいなの入った白いケミカル系の粉買ってみてよくわからず強めに匂い嗅いだら鼻から全部吸ってしまって死にそうなったw
鼻がめちゃくちゃ痛くてその内寒気に襲われてガタガタ震えながら体まったく動けなくなってしまってもうここで死ぬんだと思った
頭は小さな光や音にも反応して目を閉じても七色の光にひたすらされるがまま攻撃されてるような感じだったな
名前覚えてないんだけどあれゴメオってやつだったのかな サイケは錯乱レベルまで行くときついよ。時間が1秒間隔で前後したりして、本当に何が何だかわからなくなるからなあ。
現実世界を認識できなくなる。
その点カチノンとかはそういうぶっ飛びはなかったんで良かったけど、ものによっては多幸も快感もヤバいんで、精神依存がヤバかった。
誤飲すると決めた日は直前まで罪悪感が半端ない感じだったな。
まあぶっちゃけ経験しない方が幸せだと思う。 >>414
MDPVはかなり依存したわ...
超強いのに多幸感無いし耐性形成も早いしで規制されて助かった
その時だけは学習意欲も異常に増えたけど
寝られなくなるから1.4BDで落としたりとめちゃくちゃな生活してた
当時の合カチはメチロンとメフェドロンはそこそこ楽しめたなあ >>413
なんやこれドラッグの雑誌なんてあったの?
こういうの今読みたいなリキッド溢れかえってるし >>416
少ない量で書いてるのあなただけだよね?
少ないと意思にもまったくこないし意味ないぞ
マイクロドーズは頭痛予防とか
半分だと音楽が良く聞こえたり
キメオナしたいなら3/4は欲しいかと ちなみに1vでエロい方向いくと
普段エロビみてイッた瞬間電源切るのにイッたあともしばらく見てたりする
何回も連続発射できるとかじゃないけど普段よりエッチな気分になるよ >>413
マッシュルームジョイントってなんや茸は喫煙で取るものだったのか >>413
今ってイボガ1g1万くらいだよね
3倍かー 初心者ですがairisのやつは別途アトマイザーが要るんですね、airisのとリキッドだけで楽しめるのかと誤解してました
今日店舗行くんで色々聞いてみよ… >>428
510のアトマイザーに詰めて売ってる所がほとんどだよ >>427
ニセモノにキマッてるぢゃーん
そんなのもわからないなんて素人だね >>429
ありがとうございます!それっぽいのは薄々思ってたのですがなにしろ初めてなもので…
アロマリキッド以来なので楽しみです
3パフくらいいこうかな >>431
個人的にはゴメアナやカチアナは全部詐欺だと思ってる。
ダメ元で試しに一回引いてみたけど、その時は小麦粉が届いた。 >>434
一応テレグ○ムとかで合法売りにしてるの見るんだがフォロー数百人いるとこもあって詐欺臭さも感じないとこもあるけど 小麦粉ならかわいいな
カルキなんて例もなくないみたいだしw 合カチなら今も売ってるとこあるなLINEのメンヘラぐる 昔の脱法ユーザーって使った後体のケアとか考えてたの?
例だけどMDMAの後はフリーラジカルによる神経毒防止の為にαリポ酸飲むとか
あとはセロトニン枯渇による鬱対策で5-htpとか >>441
調べただけだけど今のは昔より効果弱くてアンフェタミンと同等らしい
でも落としは結構必要で使わないと寝れないとも >>415
MDPVってのは初めて聞いた性欲最強のα-PVPと同レベルらしいね 上のブログからだけど合法でこんなに儲かる時代だったんだなぁ
今のリキッド売ってる人がバカみたいやん
この時期の国内の脱法ドラッグ業者は、
カチノン系の覚醒剤化合物を中国などから1kgあたり10万円以下で輸入していたようです。
これは、たとえ増量剤で水増しをせずに販売したとしても、
500mg入りの商品を原価50円で製造できるという事を意味します。
このように、原価と販売価格に大幅な差があることから、
この時期に製造販売を手掛けていた業者は、
莫大な利益を手にすることができたと推測されます。
医薬品の世界では、昔から「薬九層倍(くすりくそうばい)」という言葉があり、
薬は原価の9倍の値段で売られる利潤の大きな商品だとされていますが、
脱法ドラッグは実に原価の100倍以上の価格で売られていたのです。 >>442
でもアン○ェより脂溶性が高くて性欲倍増と聞いてるが >>445
わいは眠れないのは好きじゃないからなぁ
性欲もメスイキ方面ならいいけどね >>445
それは製造元の業者が言ってたの?
カチノン骨格の画像とかあるかな? 合法でもカチノンだけは手は出さない方がいいし売ってるやつは自分でやらないから詳しい危険性も言わない
脂溶性だから血液脳関門突破しやすいのでよりVTA/側坐核などの報酬系にリリースされ、更にMAOI阻害効果もあるってのを知ってたらそれがどれだけ危険か分かる(下手したら死ぬ)
安価でSやチャリみたいな風に謳う売人もいるだろうけどそんなとこから買っちゃダメ
あれだけ悪評高いカチノンのアナログなんて絶対やめといた方がいい
と言ってもやる人はやるだろうから自己責任で >>449
違う
そいつも言ってるけど自分でググればわかる話し
で別のやつはアン○ェよりエロに特化していると言ってた
まだやってないけど 玉アナとカチアナって同じものなの?
カチアナはドーパミン優位だと思ってたけど違うんか >>451
多幸感系だとメトロン、メフェドロンのようなカチノン類似物質(メタカチノン)がある
これは昔の玉アナ
カチノンっていっても種類多すぎて全部がドーパミン優位というわけでもないらしい >>452
詳しくありがとう
それっぽいのを無理やり当てはめてるだけなんやな MBDB(セロトニン特化)っていう玉もどきとBZP(ベンジルピペラジン/ドーパミン特化)っていうmethもどき
単体ではどちらも使い物にならないくらい弱いのに合わさると、歯ガチガチに食いしばってそこそこ楽しめる位の弱目の玉になるってんでアロマリキッドのベース剤としては勿論、レイブでも玉の合剤として出回ってた
ピュアなんて15年はお目にかかった事がない 無事店舗から引けたので、明日thco初体験してみようと思います!
胃の中は空の方が良いです? >>460
実店舗の人かな
前に1vスレで絶食のメリット聞いたらモノアミンの分解が遅くなるとの回答だった
だから何摂るにしても空腹のほうがキマりやすいんじゃない?
脱法時代は空腹だったの?
610 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ ffb1-AKlQ)[sage] 投稿日:2023/01/22(日) 23:07:08.81 ID:LJ3GKKlr0 [4/6]
>>609
LSDに関しては1hit辺りの成分量が非常に少ない上に初回通過効果を受けないけど、一般的なサイケデリックドラッグやシャーマニックプランツはどれをやっても迷走神経反射によって吐き気等を伴うってのもあって食事は抜いた方がいい
後は上でも話したけど食事とモノアミンの影響が関係する
断食などをするとモノアミンが分解されにくくなるらしい、つまり薬物が効きやすくなるって事 >>461
はい、実店舗で買うと言っていた者です
アロマリキッドや米の誤飲は通過儀礼で吐き気があったので
vapeもぼんやりとですが空腹の方が良いのかな?と思った次第です 気持ち悪かったのに吸ったらお腹ゴロゴロしてきて食えるようになる >>326
ありがとう
甘いのがやめたほうがいい理由ってなにがあるの? >>467
他の業者よりも甘みが過剰で気持ち悪くなる人が多い 吐き気どめにプリンペラン飲んだら蕁麻疹出た
薬で当たったのは初めてだわ 1vとかthcoって結構吐き気出るけど酔止めって有効?
空腹で待機した時点で吐き気出るわ でも確かに朝方だと気持ち悪くなるのはわかる
寝起きに一発抜いたら三大欲の2つは満たされるし強制マンチなのかもしれん セロトニンが優位になるかドパミンが優位になるかは個人差だけど
前者なら吐き気で後者ならマンチが出やすいと思う 大事なの忘れてたは
セロトニンによる吐き気なら吐き気止めは効くんでない?
別に高い買い物じゃないしトリップには大事な要素だから試す価値はあると思う 食欲減退はセロトニン優位が原因だったのか
確かに紙や罰や5-htpの説明にはそう書いてあるね
シャブはドーパミン優位だけどセロトニンも充分に出てるから食べない寝ない状態なのかな
α-PVPはセロトニンが全く出ないみたいだけど食欲あった? >>475
早いのは食欲湧かないよ効いてる時は
性欲に例えるなら賢者タイムくらいお腹空かない
でも食べれちゃう人は別のネタも食ってるかヨレてる時に飯食いまくる人もいる >>477
丸一日空腹にしてただろうから腹減ってんだろうな 教えて下さい。
1vとはなんでしょうか?
ニコちゃんや梵天で買えますか?
メスイキのの更に上を体験したいです。 >>478
だね
一週間ずっと起きてた時は完全にとち狂ってたよ
見えないもの聞こえない音が聞こえだす...もうそこの頃には薬で気持ちよくなるよりも不快のが強すぎて、それが薬が原因じゃないと思ってるもんだから精神病院にぶち込まれたよ
俺は幸いそこで本当にやばい薬から全部引くことが出来たけど
知り合いも何人も死んじゃって悲しかった 先日THCOを初めてやりました。大体1.5パフかと思います。ニコちゃんのです。想像以上に効いて危うくバッド入りそうでした。なんとかエロ方向に持って行きましたが…
更にこのスレでしばしば出てくる1vを併用するとなると自殺行為でしょうか?
メスイキ上位を体験したいです。 わいは初1vでは単体だったけど
メスイキ上位を目指すならショック療法が必要だからイケ 濃度しんないけど1.5パフでそれは効き過ぎかも
1vも1枚の8分の1で単体とかから試したほうが >>485
こちらを購入しました。
https://i.imgur.com/n19EH75.jpg
一パフ目は勝手が分からず半分程ふかしてしまい、30分経っても何も変化ないのでもう一パフしました。 >>483
併用は単体で物足りなくなってからにしろ >>487
アドバイスありがとうございます。その様に致します。 店舗から引いた者ですが最高でした
催眠音声とのシンクロ半端なかったです
今までのアナニーでドライしたことはないのですが
ていうか、今回も多分ドライではなかったにしろ一番の快感だったかも知れません
しかし問題があって、音に敏感になるしグリって玄関の様子がずっと気になったり…笑
これはどうしようも無いですかね よくいつも見てるぞっていうけど本当だからな
わいも見てるし >>489
わいはこれ付けるだけでも落ち着いた
魚眼レンズだから器具使わない限り室内見えないけど念のためね
夜中の室内の明かりで居住がわかるのは確かだし
https://img.ponparemall.net/imgmgr/69/00110569/main/b0014-nom_1.jpg 妻の出勤後直ちにセッティングして2パフして20分後には効果が出てました
能動的に動けなかったのでエネマグラを入れて仰向けになってました
グリについては、妻が忘れ物を取りに帰ってきそうだの
身体の震え(実際には震えてないかも)が隣室にバレてないかだの
色々考えちゃって
↑だけなんとかしたいです… >>493
バレるかわからない状況をスリルだと思って楽しむマイスターもいれば
怖がる人もいるのかー
今までで一番の性感ってのも凄いねゴメオは肌が敏感になって別物なのは分かったけど
昔の合成スパイスよりも気持ち良いとはね >>494
米の時は木造実家の2階で、親にはアイスやってた事バレてるっていう
もっとスリリングな環境でしたので…笑
部屋のドアとその外や人が気になるというのは実家の時からです
同じグリの型入っちゃってますね >>496
ですね…実はガサ入って紆余曲折あって不起訴ですが苦笑
そろそろ名無しに戻ります 嫁にはCBDの説明をして、合法のCBD系統の強いのんがよく眠れて最近良いんだよって説明しておけばおk。 若干酔った感じになるから変な絡みしたらごめんな程度で。
それよかアネロス突っ込んでる事見られるかもドキドキドキー!イグイグイグー!がたまりませんよ。 >>498
綿棒だけでメスイキできたのかをおしえてください!!! >>500
綿棒でいけましたぞ!
異物であれば何でも良い気がす >>501
微弱な違和感さえあればメスイキアンプでどこまでもイケるんやなさすがや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています