【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 3【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655964437/ >>487
アドバイスありがとうございます。その様に致します。 店舗から引いた者ですが最高でした
催眠音声とのシンクロ半端なかったです
今までのアナニーでドライしたことはないのですが
ていうか、今回も多分ドライではなかったにしろ一番の快感だったかも知れません
しかし問題があって、音に敏感になるしグリって玄関の様子がずっと気になったり…笑
これはどうしようも無いですかね よくいつも見てるぞっていうけど本当だからな
わいも見てるし >>489
わいはこれ付けるだけでも落ち着いた
魚眼レンズだから器具使わない限り室内見えないけど念のためね
夜中の室内の明かりで居住がわかるのは確かだし
https://img.ponparemall.net/imgmgr/69/00110569/main/b0014-nom_1.jpg 妻の出勤後直ちにセッティングして2パフして20分後には効果が出てました
能動的に動けなかったのでエネマグラを入れて仰向けになってました
グリについては、妻が忘れ物を取りに帰ってきそうだの
身体の震え(実際には震えてないかも)が隣室にバレてないかだの
色々考えちゃって
↑だけなんとかしたいです… >>493
バレるかわからない状況をスリルだと思って楽しむマイスターもいれば
怖がる人もいるのかー
今までで一番の性感ってのも凄いねゴメオは肌が敏感になって別物なのは分かったけど
昔の合成スパイスよりも気持ち良いとはね >>494
米の時は木造実家の2階で、親にはアイスやってた事バレてるっていう
もっとスリリングな環境でしたので…笑
部屋のドアとその外や人が気になるというのは実家の時からです
同じグリの型入っちゃってますね >>496
ですね…実はガサ入って紆余曲折あって不起訴ですが苦笑
そろそろ名無しに戻ります 嫁にはCBDの説明をして、合法のCBD系統の強いのんがよく眠れて最近良いんだよって説明しておけばおk。 若干酔った感じになるから変な絡みしたらごめんな程度で。
それよかアネロス突っ込んでる事見られるかもドキドキドキー!イグイグイグー!がたまりませんよ。 >>498
綿棒だけでメスイキできたのかをおしえてください!!! >>500
綿棒でいけましたぞ!
異物であれば何でも良い気がす >>501
微弱な違和感さえあればメスイキアンプでどこまでもイケるんやなさすがや 最後に聞きたいです
2パフでどれぐらいキマったかなのですが
数秒前にやったこと忘れるっていうのはやりすぎですかね?
リキッドの時はあるあるだったのですが…
具体的には、玄関の鍵チェックしにいって閉まってること確認してからベッドに
→あれ鍵チェックしたっけ?って3回くらい繰り返しました >>503
アロマなんたらでしょ?
俺もやられたわw
友達もやられたw >>435
すごいうまい具合に詐欺る
売りつけたらブロックもせずに徹底的にシカト
だからフォロワーや登録者数が減らない >>505
これあるあるなので気にせずこんなもんだと楽しむ事。 グリグリを良い方向に。 最近thco始めて初めてメスイキ出来た
お前らありがとう 合成カンナビに+CBNが最終的にはオススメ。強さ落としても多幸感たっぷりで満足できるよ!
メスイキしまくると色々疲れて軽いに鬱にもなりえるので栄養補給はしっかりね! >>507
自分は去年に、しな〇〇屋ってアカウントにやられたけど、多分そいつとアロマ〇〇は中の人同じだと思う。 こういうところで情報共有して次の被害者出ないようにしようぜ
俺も買わなくて済むし
詐欺師に金が回るのが許せん 1Vって射精気持ちいい?
1cpがおっけーなころ一回シコったことあるけど 気持ちいいけどメスイキのが良すぎて精液漏らすのが勿体なくなった 1パフって吸ってから限界まで息止めたほうがいいの? みんなどこで買ってます?ツイッターとかですか?
よろしければステマっぽくないように1軒だけじゃなくて2.3件出してもらえるとありがたいです! O系は経口以外怖いから自分もその辺りだな ノックアウトのグミは高いし効果もあんまりなくて散々だった キメネコのグミは買った人はいるみたいだけど報告ないな >>519
自分は直近だと特急取引屋ってサイトで1v(マーメイド)を2回、hhcshopってサイトでハニルー(HHCP)を1回買ってるけど、hhcshopはいまアクセスできなくなってる。
多分ネットショップサービスの運営側に怪しまれて、ショップが一時的に利用不可になってるのかも。 >>523
特急取引屋のサイト怪しいよなぁ。ビビって注文出来ない。 素でメスイキ覚えるのとかなかなか至難の技だし途中で諦めるやつ多いやろな。
ブーストでも一回覚えてしもうたら次から達しやすいけどね。 >>528
経緯わからんけどエネマグラは別スレいけみたいな排他主義者いたし
古の道具はハブられるのか カンナビも事件起きたし、規制まっしぐらだろうな。 ゴメオが今もあったのなら、カンナビと合わせたら最高だったろぅなぁー 1V初めてやってみたけどヤバいな
舌下接種したまんまにしてたんだけどいつの間にかに消えてた
溶けるものとは思えなかったんだけどな エネスレでアネロスの話題を出すと業者呼ばわれ
それ以外にも難癖つけられ別スレに移動を余儀なくされたのに
なんも知らん御新規がやってきて
「より良い情報を得るためにはどっちの話題でも」…な訳分からん事を言い出しても
「いやいや、アネロスの話題は専用スレでやれって事で分かれたのだが…」
「ここはアネロスの話オンリーのスレだろ」…等など
「コイツは一体なにを言っておるのだ??」
状態でしかないわけで 古参原理主義者にありがちだね
マニアやオタクってのはどのジャンルでも難しい人多い
そういう自分自身もあるジャンルの音楽については「○○は偽物だ!源流を大切にしろ!」みたいな事言って面倒臭い側の人間と思われた事もあって最近は少し柔軟になってきて新しい物も意外といいなーと思う所存で御座います ていうかアネロススレじゃなくてエネマグラスレに書き込めばいいのに
全レスおじさん >>538
向こうにもわいみたいな全レスじゃないけどヤベーやつおるんか 本当にメスイキしてるかも怪しいな。
メスイキしたら争う精神無くなるやろ。 オスイキVSメスイキも見かける
どっちも気持ち良いからいいじゃんとは思うわ 深い知識と多くの経験を持つジャンキーの話を聞ける貴重なスレだから愚痴スレにはなってほしくないなー >>544
わいもあのムーブメント未経験だから助かってる 全員メスイキ=アネロス住民だと思ってたわ
普通にシコシコ系もいるか おすすめのお店教えてくれた方々ありがとうございました!購入しようと思った矢先、変な犯罪が起こってしまって悲しいです…
足元つかないように慎重に手に入れたいと思います! >>552
今の心情で手に入れてもグリグリなりそうで玄関先ウロウロしそうです(笑) シラフでメスイキ達成したけどリキッドあるとブーストがエグくてメスイキしやすくていいね
もっと早めにリキッドの存在知っとけば楽にメスイキできたんだろうな >>555
ブースとエグいよね
少量にしとかないと気持ちよすぎて脳が処理しきれなくて逆に気持ちよく感じなくなっちゃうというバク 1v食ってアネロスでメスイキ目指してるんですがオススメのTS系女体化系催眠音声あれば教えて頂きたいです >>557
催眠は人によって相性変わるらしいけど、「MSIK.」が良かった
TSに限らないなら「ふたりがけ催眠 ドライトレーニング編」 >>557
真説機械は夜の女王とか人形娼館の館とか
ハマったときやばい HHCOは個人的に催眠音声と相性悪かったんだけど1Vは良いの?
HHCOでだめなら1Vもだめかな 1Vと催眠音声やってみたけど
催眠音声の導入で「えっ、つまりどういう事???それどういう状況????」ってなったわ >>565
多分量を入れすぎ
サイケや視覚の変化をあまり感じない程度にぼーっとする量の方が向いてる
50〜75ugとか 紙系やってことなくて教えていただきたいんですけども、誤飲って本当に飲み込んでしまうんです?
なんとなく舐めて吐き出すイメージ持ってたから飲み込んでいいものかわからなくて
しばらく口内や舌下に留めてから誤飲してしまう感じ? 響2、LFC2、エッジ、チャクラを
混ぜ混ぜして下からをまた経験してみたいもんだ
紙系はしばらく口の中で
ぼろぼろになってきてら飲んでたよ 元々鍛えてたからTHCOでエロ無しの甘々系ASMRで脳イキできた
もうちんちんいらないかも知れない 自転車って前立腺にきくのかな?
高すぎてレビューない? 最近調子いい(悪い?)とパイプ椅子に座ってるだけでドライくるわ
仕事場の椅子がパイプ椅子だから結構邪魔くさい >>576
自分は2回買ったけど、いずれも普通に届いたよ。
1回目の時はどうだったか覚えてないけど、2回目の時は500円引きクーポンコードも貰えた。 >>580
うせやろメスイキ到達しても受容体までは変えられないやんけ
脳細胞も交換してくれ Cは高額な上に効果時間が15分程度とめちゃ短いらしいから、まったりやるのには合わなそうな気がする。
さらに言うと、大麻や紙アナログは合法な地域があるからこそ品質の安定しているものが手に入り易いけど、
Cは基本的にどこでも違法だと思うから、安定して良いものを手に入れるのは難しいだろうし、そもそも逮捕のリスクもある。
興味本位で手を出してハマると後悔すると思うから、止めといた方が良いよ。 >>585
ほんとかよww
(1)ヘロイン、コカイン、LSD等の薬物について、日本と同様に使用、所持、携行が禁止されています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています