【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 3【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655964437/ >>552
今の心情で手に入れてもグリグリなりそうで玄関先ウロウロしそうです(笑) シラフでメスイキ達成したけどリキッドあるとブーストがエグくてメスイキしやすくていいね
もっと早めにリキッドの存在知っとけば楽にメスイキできたんだろうな >>555
ブースとエグいよね
少量にしとかないと気持ちよすぎて脳が処理しきれなくて逆に気持ちよく感じなくなっちゃうというバク 1v食ってアネロスでメスイキ目指してるんですがオススメのTS系女体化系催眠音声あれば教えて頂きたいです >>557
催眠は人によって相性変わるらしいけど、「MSIK.」が良かった
TSに限らないなら「ふたりがけ催眠 ドライトレーニング編」 >>557
真説機械は夜の女王とか人形娼館の館とか
ハマったときやばい HHCOは個人的に催眠音声と相性悪かったんだけど1Vは良いの?
HHCOでだめなら1Vもだめかな 1Vと催眠音声やってみたけど
催眠音声の導入で「えっ、つまりどういう事???それどういう状況????」ってなったわ >>565
多分量を入れすぎ
サイケや視覚の変化をあまり感じない程度にぼーっとする量の方が向いてる
50〜75ugとか 紙系やってことなくて教えていただきたいんですけども、誤飲って本当に飲み込んでしまうんです?
なんとなく舐めて吐き出すイメージ持ってたから飲み込んでいいものかわからなくて
しばらく口内や舌下に留めてから誤飲してしまう感じ? 響2、LFC2、エッジ、チャクラを
混ぜ混ぜして下からをまた経験してみたいもんだ
紙系はしばらく口の中で
ぼろぼろになってきてら飲んでたよ 元々鍛えてたからTHCOでエロ無しの甘々系ASMRで脳イキできた
もうちんちんいらないかも知れない 自転車って前立腺にきくのかな?
高すぎてレビューない? 最近調子いい(悪い?)とパイプ椅子に座ってるだけでドライくるわ
仕事場の椅子がパイプ椅子だから結構邪魔くさい >>576
自分は2回買ったけど、いずれも普通に届いたよ。
1回目の時はどうだったか覚えてないけど、2回目の時は500円引きクーポンコードも貰えた。 >>580
うせやろメスイキ到達しても受容体までは変えられないやんけ
脳細胞も交換してくれ Cは高額な上に効果時間が15分程度とめちゃ短いらしいから、まったりやるのには合わなそうな気がする。
さらに言うと、大麻や紙アナログは合法な地域があるからこそ品質の安定しているものが手に入り易いけど、
Cは基本的にどこでも違法だと思うから、安定して良いものを手に入れるのは難しいだろうし、そもそも逮捕のリスクもある。
興味本位で手を出してハマると後悔すると思うから、止めといた方が良いよ。 >>585
ほんとかよww
(1)ヘロイン、コカイン、LSD等の薬物について、日本と同様に使用、所持、携行が禁止されています。 thco、初回はめっちゃキマったけど今日の2回目は全然だった
やっぱり催眠音声の有無で変わるかな?今回はAV見ちゃった
どっちも2パフ >>593
初回のトビは相当抜かないと、いくら追ってもバッドになる事はあっても初回を越えられない
CB1受容体が減少してるからと聞いた thcoとhhcoは1週間は空けないとすぐ覚めちゃう
合ケミの頃は一発で耐性ついて数ヶ月空けても二度と味わえないってのがあった
ウルトラヘヴンのノヴァエクスプレスみたいなやつ >>595
一回限りのぶっ飛ぶやつね
MDMAも永久耐性あるみたいだよね魔法が解けるみたいなこと書いてあったし 耐性ってロードーズでもハイドーズでも変わってくのかな? >>597
ハイドーズの方が耐性強いんじゃないの? 追って入れる話全く聞かないから、追うのはBADや耐性つく原因にしかならないからダメって解釈でよろしいてす? 1v終わりにカンナビノイドはおすすめだよ
最後にまろやかタイム >>599
追うとしても序盤かな
後半にやるとただ長くなるだけでトリップ自体上がらなくなる
もちろん高用量入れたら上がるだろうけど追うと疲れるし、やるならカムアップ時の追加のみにしてる 初回の感動は耐性というより経験だし記憶消せばまた味わえるとオモウ >>603
2CBから入って色んなサイケ試してきたけど別の成分だと初回の感動はそれぞれあるね
耐性よりも脳の経験による部分は大きいかもね
好きな子と初めてするセックスも、ずっと食べてみたかった料理も最初が一番感動 >>577
そうなの、やたら安いけど買ってみよかな〜 >>601
なるほどありがとう。序盤に足すとなると事故注意な感じするね
>>600
同時にやってみたいと思ってるけど、どのネタも初心者だから最初は単品かなーw >>583
わかりました、ありがとう
救われました キメネコは死んだもういない よっておすすめはない!! 先週から税関で止まってる1vどうなるの?
開封検査に同意済みなんだけど? hhcoまったりで良かったのにな
代替はhhcpなんかなあ CBN推しとくわ。
メスイキも何もかもこれで十分やで。 >>612
どっちにしても廃棄になるんだから同意すなよ… thcpoとかもアウトかな?o系って呼ばれてるやつ全部ダメなんだろうか >>618
HHCOではじめてメスイキできたの!? 1v死んだから1dに乗り換えるかぁ
1vよりピーク低くて効果時間短いらしいからコスパ悪くなるな 1d買いたいけど在庫処分の1v混ぜられてそうで
さすがに事故るからそれはないか?
おすすめショップあったらおしえて >>619
出来たよ、今まで試行錯誤して色んな物を買ってたのを馬鹿にするかの如くHHCO一発でコツ掴めた
もっと早くに買ってれば良かった >>624
上は到着遅かったけど他の日本で買うより安くて物もよかった
下は発送早すぎるし物も良かった ハニールート愛好してる者ですがhhco規制にあたりキメオナ メスイキに効くおすすめの代替品ありますか?(もちろん合法のもので)
前立腺にきゅんきゅんくるやつがいいです 廃棄メンドイけどやらんとなぁ
カートリッジはこのとき不便だ ツイ検索したら同じ文章投げてる業者ばっかりじゃねーか >>636
カマグラとアルギニンは普通に感度上がっていいね
キメとは違うとは思うけど アロマ伴侶フォロワー2000人超えてるなw
どういうカラクリやら カマグラたしかに前立腺感度上がるけど、カンナビノイドと併用禁忌だと思うな。
動悸がやばいよ。 >>640
1vとレビトラでやったけど1vの効きが用量より強くなる感じがした
勿論動悸も激しくなったから使い方によっては楽しめるけど身体には負担かかるだろうね 減速してしまったな。規制後でまたキメオナ向きのネタが分かり始めて賑わってくるといいな 以前は昔の話もできるスレがあったから、ここは懐古厳禁でも住み分けが出来て良かったけど、その頃と比べると大分状況も変わったし、話題が無くなって過疎るぐらいならスレタイ変えても良い気はする。 すみませんキ○オナするとき大型タブレットかスマホどちらがオカズにしやすいですか? >>644
そりゃ画面がデカイほうがいい
でも、
モバイルモニター + タブレットアーム
PC持ってるなら、これでゴロ寝オナニー最高だよ >>644
昨日ラブホの大画面テレビに写してやろうとしたらできないタイプでがっかりした >>644
オカズとしての使用なら圧倒的にタブレットだけど、せっかくやるキメオナなら目を閉じて想像だけで何回でもイケるように練習するとシラフでも応用利くので色んな場面で捗るようになる サイケはあんまりアナニーに向いてなかったから最近のO系は助かってたんだけど当分はまたいい物と店が出て来るまでお預けかなあ 1vで滑り込みメスイキできた
明日カンナビ含めて全部捨てる thcoと1vの次にキメオナ向けなのはどれでしょ? thchとhhchの組み合わせがよいわ
久しぶりにいきまくって疲れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています