【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 3【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655964437/ >>714
自分も期待してTHCOを体験したが末期の色水以下だった
ハズレを引いたかもだけど 末期の色紙以下マジか
あれ、最後はもはや害しかなかったレベルだろ 本当に規制で終わった頃のアロマやハーブは全く効かなかったり一瞬で効果終わるのに危険だったり散々だったな
たぶん末期の時期が人によって感覚違うんだと思う https://jp.gay.bingo/video/157272192?asgtbndr=1
海外のクッソ汚いキメてフィストでアヘアヘする動画なんですが、
この兄貴って何をキメてるんでしょうか? THCH15%のやつ、慣らしにと思って2パフいったら思ったより効いてビックリした
正直これ以上はバッド入る可能性あるくらいのラインだなという感じ 落ち着いた
なんというか、まあ気持ちいいのも分かるが、
全身が麻酔かかったみたいになって内部感覚がなくなったり、無機質にビリビリくる肌感覚が気持ち悪くはある
正直シラフの感覚と違いすぎて、個人的にはストレスフリーで楽しめる感じじゃないな
まあでも軽く吸って映画見たりドカ食いするくらいなら全然楽しそう
エロは厳しいかな >>720
他の大麻リキッドも試した上での相対的なTHCHの評価なのか、はじめての大麻リキッドなのかも書いてくれると参考にし易いので助かります! >>721
近年の大麻系リキッドとしてはは初めて
規制前のケミ系は色々経験あるけど、末期のやつに近い感覚かも(うろ覚え)
他の人の相対評価気になる 話すこともあんまないし メスイキ系のスレの中では断トツで民度がマシだしいいんじゃない? HHCH30%やってみたけど耐性のつき方エグく無い?
効果はエロ× タコ△ 肌感× 集中△
初回2パフで10分程で効いてきて30分くらいでピーク
2時間くらい緩く効いてる感じ
催眠音声とかには少し入り込みやすくなる感覚
抜けは良いというか特にダメージ感無い
入れた直後めっちゃ咽せる
2回目以降ピークも低く30分くらいで切れる
そもそもエロ無いしオナには向かない
エロ目的で買ったから残りは廃棄で良いかな…マジで金ドブ
ハーブリキッド時代の溢れ出るようなエロタコ肌感とかAV女優と一体化するような感じを期待してやるような代物では無い >>727
追記
もっとガッツリ入れれば効きそうな感じはあるけどバッド入りそうでオレはそこまで踏み込めんかった ハーブリキッド全盛期知ってたら今の半合成カンナビリキッドはエロには向かないよ
そもそも大麻自体がエロには向かないし よくダウナーはエロに向かない言われてるけど実際に性感はブーストしてるしだめなん?合成だともっと重いダウナーだったんじゃないの? 10年前のこの時期だとド○シーかな?
薬漬けバカ女に強制的にさせられる良い思い出
そういえばセッティングもいつも薬漬けバカ女だったな、シンクロ率が高すぎる
薬が切れかけると、今から再注文するからオッケーオッケー、全部後ろからいっちゃえwwってノリだった そんなクレイジーネキとの接点ないや優等生だし荒れ狂うのも楽しそうやな 金銭のやり取りなしに線の細いサブカル女の子に逆レイプされたいけどそんなの無理なんだよなぁキッズだったらトーヨコ溶け込めたのに >>728
ハーブはわからないけど、つい最近まであったo系はかなりエロによかったよ
なんと言うかAVなどもその人になりきれたり入り込む感じ
あの感覚でいろいろなジャンルのエロ動画みてオナるのが超楽しかった
いまはthchをメインにしていろいろ成分組み合わせて近しいものを模索中
でも初回のO系を上回るものはいまのところないかな 合ドラ全盛期はもっぱらLOVE9Feel2だったなぁ…
マジで24時間くらいエネオナしてたなぁ… 自分はメチロン+ゴメオミプトのカクテルが好きだった。
下地にAMTかなまえ忘れたけどLSDみたいなケミがあったんだけど
これらを軽くベースを作って入れると不発がなかった。
切れぎわにホワイトラブを鼻から入れてサイケ楽しんで終了。 md○aアナログ完全合法ってあってやった人いますか?
最近合法売りにしてる合法ディーラーさんにけっこうありますが
人によってこないとかなんとか O系良かったよね
入り込んでると前戯シーンで自分がされてるみたいに感じて面白かった イボガ試したけど上にあった通りエロ系ではないね
ただ発達や精神の病で集中力が途切れやすい人にとってはドライの手助けになるというか自分にとってそうだった 自宅使えないからラブホ行ってTHCH + 1dやったんだが、チキり過ぎたのかあんま効果なかった
とはいえどちらも初めてだったので、追って継続も怖かったしエロいのは4時間で切り上げ
そこからはちょっとだけTHCH追加してピザとかラーメンとか注文しまくって音楽聴いたりアニメのハイキュー観たりして一晩楽しんだわw
ハイキュー面白すぎ、泣きまくった トラマドール50mgを2カプセル+濃いブラックコーヒー
集中力、活力出したいときはいつもこれ >>741
自分もマイクロドーズやってるけど1ヶ月位で性格変わると思う(逆耐性が働くから一滴でも十分効くようになる)
いつもなら気になる嫌な事や我慢や欲求に耐えられるみたいな
不整脈持ちは気をつけないといけないけど、1DやTHCHとかとの組み合わせもかなり合うよ〜 >>744
一時期ツートラム一日600mgとか使ってた時あったけど、痛み止めってよりももはや禁断症状抑える手段に変わってたわ >>739
ゴミ
クソケミをmdmaと称して売ってるだけやで >>727
量が足りてない
合ドラ時代知ってるのにチキりすぎだろw HHCは本当によかったな
まじで強くてよくセンズリしたもんだ あと初期のハーブ
あれまじでやばかったわ
吸いすぎるとまじで幻覚きて光の線とか見えたしw
3代目のb竄ツがあまり好bォじゃなくて卒給ニできてよかっbス
俺がやbチてたのはjwh018とかいう成分だったかな 比較対象の情報がないと参考にならないし、古いネタの話が全くないのはむしろ困る。
誰かが最近のネタに対して「エロ向き」って評価をしてても、その人が昔のゴメやアロマ、ハーブを知ってる人なのか、
それとも最近の合法大麻リキッドや合法紙しか知らない人なのかで、大分意味合い変わるもの。 スレタイには懐古厳禁って書いてあるけど、>>1の説明文は厳禁とはニュアンス違うよね。
あくまで現行市販品を中心に語るけど、比較対象や参考情報として昔の話を引き合いに出すのはいいんじゃない? 懐古話が一番面白いよね
俺はやりすぎで違法に手を出して捕まったわ 1dって血管が収縮されるよね?
ぞくに一枚食うとあれが水風呂に入ったあとみたいに縮みあがるんだが
動画ずっと眺めてるとエッチな気分になっていくんだけどセンズリには不向きかなぁって思う >>752
あなたが思う一番オルガズム上げるものってなんだった?
もちろん過去形でええよん 合ドラはラブナインから包括規制あたりまでやってたけど、THCOのグミは微妙だったな
しかし耐性がついてるかも知れない
薬物的なのもそうだし初体験的な意味でも
歳食って感度が悪くなったとかもありそう
なので単純に比較は出来ん気がする
ラブナインでもゴメ時代の体験者からすると色水言われてたから >>754
違法モノに手を出したの?
規制されたのに知らずに購入しちゃったりして捕まった人とかいたよね
執行猶予? 自分だけで使うならどんだけの量でも覚醒剤ヘロインでも初犯なら執行猶予つく
供述内容が破綻してなかったらの話だけど
仕入れたやつを他人に売るとかしちゃうとバイヤー扱いになってガツンと罪が重くなるから商売目的じゃなくてもセク友の分も合わせて買ってるとかいう人は注意な >>761
1回目はヘロでも執行猶予なのかでも日本じゃないしなー
ガチで死にそうになったらやりたいわ >>761
単純所持で初犯で実刑行ったやついるぞ
弁護士がよほど不能だったか引き戻れない領域だったか…
みんな1Dで我慢しようね 大分昔に以前合法だったものをなのに、執行猶予つかなくて、実刑で5年とか食らったやつがいた書き込みを見たな。
違法薬物より罪を重かった。
何でも見せしめとかだったらしい >>765
覚えてない
まあ罪とかなんて何でもでっち上げでつけて捕まえれるからね
違法なもんはやめといた方がいい >>763
まじで?
最初に色々と隠してたのが捜査でバレたり、よほど反省の色が見えなかったりしない限りは執行猶予でいけるはず
他の罪と違って薬物裁判は簡単明快で犯罪歴・所持数量でほぼ量刑が決まってる
弁護士にとっても被告が嘘付かなければ誰がやっても同じな案件
だから>>763が書き込み見た人は単純所持+αの何かがあったんだと思う
あくまで想像だけど 1dってたまに見るけど何?カンナビ系とは関係ないやつ? >>767
少年期にネンショーまで行ってないけど警察のお世話になったことがある人だった
だから反省の意がないと裁判官に取られたのかな
成人して一撃で実刑1年半くらった
あとユーザロックってラッパーが草で2回捕まってる
一回目は執行猶予、2回目は執行猶予開けだったけど実刑行ってる 今のところは合成カンナビノイドと酒をキメていい感じになって来たら電動エネマグラで前立腺攻めてチンコを弄るのが1番だな >>757
米や飯の経験はないけど、自分が経験した中ではハーブ全盛期のアロマ誤直が最高だった。
「今の大麻リキッドよりも感度が上がる」とかそう言う程度のものじゃなくて、誇張抜きにエロ漫画の世界の媚薬そのものだったよ。
誤直したらものの数分でパキパキにキマって、普段全く開発してなくても、乳首もアナルも疼きっぱなしで、何をしても気持ちよくて仕方ない状態だった。
乳首引っ掻いたりつねったりしまくってもキマってる間は只々気持ち良かったから、多分痛覚とかもほとんど快感に変換されてたんだと思う。
自分はシラフでアナニーしないけど、アロマは穴が弛緩する作用もあったから、ほぐせば普通のサイズのディルドならすぐに出し入れ出来たし、
何度か出し入れしてるとすぐにアナルが女性器化して、
「自分はこんなにエロい女だったんだ」
「もっとおまんこにちんぽぶち込まれたい」
「この為に女に生まれてきたんだ」
「これが女の幸せなんだ」
みたいな思考が自然にわいてきて、後はもうエロさと多幸感と快感だけの世界で、ひたすら快楽の虜になってた。
それくらいとんでもない快楽だった。
当時の10倍の値段でも良いからまたやりたい。 >>774
それなんて成分だった?
似た話しだけどやるとちんちん欲しくなってしまってゲイの人に掘ってもらってたとか、性別がぜんぜん気にならないで誰でもウエルカムになってしまうとかも聞いたな
ちなみにバイブでなく本物のちんちんは多少小さくても別格で気持ちいいらしい… >>775
成分なんてパケにも何処にも書いてなかったから、自分を含めてやばいとは思いつつ知らないまま使ってた人がほとんどだと思う。
多分カチノンとかそれ系なんだと思うけど、今カチノンって言って売ってるのは詐欺ばかりだから、見掛けても買わないでね。 >>774
わかる!俺もその道通った
アロマ誤直でAV女優とシンクロできたし男にも掘られた
でもシラフでは無理なんよなー
死ぬまでにもう一度体験したい
成分なんて規制される前だからシャブよりヤバいのが出来てたって話だよね >>777
うんうん。キマってる時に照明落としてイヤホン付けた状態でAV観てると、視覚と聴覚から入ってくる情報が全てAVで埋まって、現実と区別付かなくなるし、自分自身と女優の区別も付かなくなったよね。
自分もシラフでやるのは無理だから、最低限アナニーするのに必要な陶酔感を得る為に今は大麻リキッドを使ったりしてるけど、開発が足りない所為もあって期待するほどの快楽は得られてないや。
自分もアロマでメス化してた時は男に犯されたくなったし、当時一度だけゲイのおじさんと会った事があったけど、怖気付いて実際にはやらなかったよ。 わいは半合成からだからこれからのニュー世代にドヤれないウルトラヘブンはそうやって伝説になっていくんやな 1d検索したらいかにも怪しい店が売ってるけど1枚5000円とかなの?なんかこわい 1枚売りしてるとこはそんなもん
3から安いとか
5から安いとか
路面店なんて8000円のところあったからな
路面店は思い付きで買いに行くようなところだと思ったよ このスレ知ったせいで複合イキやめらんなくなったわ
メスイキは射精より気持ちいいのは分かるけどやっぱ射精の満足感ってすげぇんだなって思ったわ ひたすらドライ
寸止めマルチプル楽しんでからウェット
ウェット後の余韻でウトウトしつつまたドライ
って流れが複合だと最高すぎる。セッティングの上で長時間キマるネタでこその楽しみ方だけど 普通の性欲でも露出に向かう人はそんな多くないんじゃない?
ドラッグやっても露出したいとはならんなぁ 普段リキッドと酒で電動エネマグラ愛用してるけど
今日回春マッサージで前立腺マッサージされたけど異次元の気持ち良さだった 酒って感度落ちるイメージしかないけど適量+カンナビなら効果的なんか? >>790
ゴメ、飯合法全盛期は自分なったよ
みられる快感、逮捕されるから少し理性は必要
シラフの時に考えると怖い怖い。
エロ強いもの極めると性欲に天井ない
シャブなんか子供が目の前に居てもオナニー我慢できないらしいじゃん。 米とか全盛期相当昔になんかキノコ7天てノアを売っていてな。それで前立腺いじっていたら天国まで行ってしまった経験がある
曼荼羅が見えて完全に別世界行っていた
悟ったと思っていた
瞑想の体験の人の感想を見るとそっくりだったので、おそらく天国だと思う
でも、規制始まった途端に売らなくなったから、何らかのがケミ入っていたんだろうなと思う
あれがこの世で最高だった
これからは
miptとか出てきたからイタチごっこだから、いつでもか買えるるからいいと思っていた
規制が激しくなって結局かんないままそっからはやって無い
メチとか最高だったらしいね
あれも大量食いで誘った人の話が出ていたな。人類創世まで言っていたとか言っていた
めメチはそれほど連投するだんだん効き目悪くなるみたいだね
一度やってみたかった 【統失様に】危険ドラッグが精神病のような症状引き起こす仕組みを解明 人間の脳から採取し培養した細胞で実験 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681299443/ 途中のラブフイール2系統?
試しにやってみたことあるけどら
、ウソ他校、前立腺にはこない何よりヌケきつかはやってない ガンクリコンボスとか米とか飯とかやってみたかったな。5ミプは規制ギリギリで何度かやったけど最高だった
トリプタミン系の瞑想入る感じは本当に価値観変わるような悟りあったよね。なんかそういういいネタ出てくるといいんだけど包括規制がな・・・ >>794
RCだったMBDBやXTCなんかも悪くなかったけど当時の合法エンパソゲンではメチロンはホント至高
玉は外れが多いからね、効きはピュアの1/3だけど多めに入れれば本物と遜色ないどころかクソ玉より全然上質
ダブスは愛が溢れて止まらなくなる
ヨレた時のエリミンも外せない 米とか飯とかもう20年前の話だよな
抜けも良かったし、その後の飯がうまかった >>794
>>797
当時、MDMAはピュアものがなくて混ざり物ばかりで
玉食べるならメチロンの方が上質な効き。
また、白、黄のメチロンがあって白が上がり重視
黄色が多幸感重視ななんじだった。
ミプト+メチロン終わり際に2ct21(ホワイトラブじゃないよ)てのがあったんだけど
それ合わせると最高だった。
耐性もつきやすいから2週に1度のぺーす。 >>802
ピュア=モーリーでいいのかな?当時からって今も混ざり物ばかりみたいだし
混ぜ物なしが出回ってた事あるのかな >>802
白飯、黄飯懐かしいなあ
21はやった事ないけど長いやつだっけ?
白恋は人生初のケミカルだったわ
若気の至りとはいえ電車の中でスニって色んな人に声掛けまくってた… あぁ。また良いケミ流通しないかなぁ。
かつてのエロケミ合法時代はボーナスタイムみたいなもので、そんな状態がいつまでも続いてはいけないと思うけど、
もう一度で良いからボーナスタイム来て欲しい。
エロいケミでイキ狂いたくてピストンマシンを買ったけど、今のままでは宝の持ち腐れよ。 西井愛とかもあったな愛は単体ではエロに行けなかった
愛と米とかのカクテル良かった メチロンは最高だった
純粋に多幸感だけが爆上がりしてこの世の物とは思えない幸福感で満たされた
副作用や抜けのダルさも無し
人生で最高の愛や感動はメチロンで経験出来た
メチロンは人生を人のココロを豊かにする最高のクスリだと思う
鬱の人とかメンタルヘルスで使えば効果的だろうに 誰にも迷惑かけるわけじゃないのにね
なんで規制するのか
アメリカでは次々と大麻解禁になっているが >>793
自分はリキッド全盛期に子供の前でエネ突っ込んで催眠音声聞いてメスイキしまくってたぐらいにはドロドロになってたけど露出方向には行かなかった
あなたはきっと元々露出因子的なの持ってるよ >>808
アメリカがそのうち飽和して売れなくなった大麻を日本に売付けるために大麻解禁を迫ってくるのは確実だからそれまでの辛抱だな >>811
不快に思ったならごめん
正確には子供と同じ家の中の別部屋で、布団被ってオナってたってことかな
もちろん見せてないし声も出してない >>810
厚労省が「ダメ絶対!」の出口戦略を練っているってのは、最近言われてる事だね。安倍妻の昭恵夫人も解禁派だし、忖度が進めば解禁もそう遠くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています