【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 3【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655964437/ 俺が昔金魚運動器にディルド付けてやってた時は運動器の幅がある分ちゃんと腰が打ち付けられてる感じがして良かったよ 金魚運動器とhismithは次元が違うから比べたらだめだよ >>71
安い買い物じゃ無いし、わざわざ否定するぐらいなら
買わなければ良いのでは?
俺はHismithだけじゃ今一歩メスイキ出来なかったけど
1v+HHCPで逝けたから、興味ある人の参考になれば。 調べたらとんでもない機械出てきてワロタ
これ隠れて買うとかいう次元じゃないな 俺も持ってるが本体が長いのが玉に傷
真上に突き上げるようにも設置できるが相当に高い椅子でもないと跨れない
ちなみに、安い有線コントローラーの方だが問題なし 女体化催眠音声と合わせたら凄い事になりそうだから勢いと性欲に負けて買ってしまった
最悪-1万円で売れるから良いや ステマもクソも、メリットもデメリットも遠慮せず書いて実態をぶちまけるだけだ
ポジキャンもネガキャンもくだらない リキッドスレから参りました
こちらのスレと相性良いと思うので相互利用お願い致します
THC-O 20 【THCO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1674875755/ THCOとかHHCOとかTHCHだとかHHCPだとか色々あるけど結局のところはどう違うんだ?
というかどれが一番メスイキ出来るんだ? 自分はTHCOとHHCO
更に1v少量も良いらしいけど作用時間長いというので手を出せてない スレの流れ的にはTHCHはメスイキにはネガティブ効果っぽいですね
THCOとHHCOは安定の人気 THCO吸って電動エネマグラ入れてするオナニーが至高の快楽 初めて買ったTHCOでアヘアヘになったから次はHHCO試すかとも思ってたけどこの感じなら次もTHCOだな 1人くらい離脱中のシャブ中いると思ったけど平和だなぁ
リキッドスレより平和だ スレの志向的に効きが早く抜けも早いってのが好まれるからね
作用が強いのもむしろ邪魔
頭はシラフに近くて性感帯にバフかけてくれるくらいのが良い 1v-lsd + HHCO + hismith + 催眠音声ヤバい
甘イキを12時間くらい繰り返して結局射精出来なかったから、片付けた後も何も入れてなくても前立腺が疼く >>90
HHCOって単体だとどういう感じになるの?
1vとかはちょっとハードル高いけど合成カンナビなら手出しやすいというかthcoは経験あるくらいだから買ってみようかと思うんだけど
なんかHHCOのレビューでピンとくるのがあまりないんだよな マカってすぐには効かないの?
DaiGoさんの動画で1位だったけど? 【ゲイ動画】浴衣に褌を履いた筋肉ガチムチ系日本男児イケメン、アナルにバイブを何本もぶっ刺され巨根を勃起させつつ失神寸前! | 無修正無料ゲイ動画・ビデオ|G-MENS
https://g-mens.net/%e3%82%ad%e3%82%b9/5314.html >>92
正直、自分はTHCOと違いがわからんので、THCOを吸いながらそれ数滴飲んでる
どっちでもいいんでない? >>79
買ってみた
物としてはかなり良かった
だけど摂取した状態で使うのは怖いわw
気づいたら切れ痔で真っ赤になってそう アッパー系てどれですか、THCOはダウナーぽかった いまアッパーなやつなんてあるのかな
、、、アルコール? ドラッグですらないけどモンエナ
一時期売人がサービスでアンナカの素を付けてたけど、それがたくさん入ってる 週末にTHCOで初挑戦するけど
タバコすら吸ったことないからうまく吸えるか心配だ
でも超楽しみ アッパー系ってカフェインかECAスタックぐらいでしょ多分 THCO効きはじめてから
切れるまでの時間ってどれくらい? 後追い厳禁と言いつつも実際に効いてるのか心配になって追加でやってしまってBADに入るのは通過儀礼 紙ならわかるけどリキッドでBADってどういう状態なんだろう 昔のハーブの2世代目だったと思うけど初ドラッグで1ヒットで十分と言われてるものなのに効いてるかわからなくて5ヒットいっちゃって見えないって言われてた幻覚はっきり見えるわ、負の思考の連鎖、過呼吸と超絶badくらったな 呼吸と心臓がきつくて不安感が凄い、かな
2時間もじっとしてれば確実に収まるけどしんどい
HHCの時はCBDのノリでODして救急車呼ぶ馬鹿が多くて速攻規制された >>114
CBDの頃吸ってなかったけど爆煙アピールする人がいたのは知ってるわ
HHC→THCOはニシくん動画とかで広まってたのか騒ぎになってないよね CBDワックスって効き弱い?
ワックス臭さも相まって辛くなってきた。 >>113
すんごいわかる笑 心臓早いヤバいヤバいヤバい、が止まらなかった THCO初めてキメてむちゃくちゃ気持ち良かったけどイケんかった
次回はケツになんか入れるか… 乳首と会陰とプロステートチップでやったけど
チップは相性悪い気がした
途中からなんか存在感を感じなくなる THCOかHHCOとカフェインキメながらアナルフック的なのでズコズコしてると飽きるまでドライできるね >>121
俺は逆にプロステチップ相性良かった。
10分の間に3回ビクビク来ちゃって、途中で止めたくらいだわ。
大きめのヤツ使ったからチップ抜いた時カウパーに少し血がまじちゃったけど。 >>121
>>123
カンナビとだよね?
エネマグラとの感じ方の違いはどんなもん?
チップは色々面倒くさそうで二の足を踏んでる 肺で吸うやりかた全くわからなくて5回を2回に分けて吸ってみたけど
死の恐怖を感じるくらい強烈なドライきたわ
あれ以来怖くてTHCOやってない >>124
うん。HHCOとプロステートチップ。
上手く説明できないけど、チップはダイレクトにキュンキュンくる。射精感を自分で何度も起こせる感じ。
パフってるとその感覚に没入出来るから、素でやるより気持ちいい。 >>127
>射精感を自分で何度も起こせる感じ。
ほーん、これいいね
メスイキっぽくはない感じかぁ >>131
メスイキは経験ないからわからないけど、何度も逝ける感じは近いんじゃないかな。
パフってチップは最近のお気に入りだよ。 >>130
普通にそこらで売ってた頃大麻と一緒に使ってたけど、ラッシュは身体には悪いと思うけどなぁ
もうこの歳になると心筋梗塞や脳梗塞の原因になりそうw 「ラッシュを禁止すると10万人以上が犯罪者に」ってそれは害があると思うんだけど… ラッシュ単体はフワフワ酔った感じになるだけだし健康を害するまで吸いすぎる事はないと思う
シルデナフィルやメスとのブーストで使うのは危ないけど thcoってAmazonとか楽天で買えるようなのでもイケる? 俺の知り合いにもラッシュ歴ウン10年の奴がいるが、
健康障害になったという話は聞いたことが無いな ケミカル食ってラッシュ吸うとトビのピークが更に強くなって戻って来る
ラッシュだけ吸ってても楽しいもんじゃない o系のvapeカートリッジ買って届くの待ってるんだけどやっぱりケテン怖い
カートリッジからリキッド抜いてmctオイルと一緒に経口でいけるかな R単体でなら使ったことあるけどそれだけで充分よかったけどな。他は草くらいしか知らないけど rもいいよね!
中国の人が日本の島買ったみたいだけどそこだけ治外法権になって中国からr入ってこないかな?なんなら漏牛もgも入ってくるとハッピー THCOで気持ちいいけどイクまでにはならない
HHCO試してみるべきかな? Pはまだ新しすぎて情報無いだけでOより安全ということではない 1vとカンナビとTS催眠でメスイキしてたら、シラフでも催眠でメスイキできるようになってきた
1vは多いと自我が崩壊するけど、ごく少量だといい感じに現実感がなくなって催眠に深く入れるからオススメ >>155
全く同じ
1vマイクロ+HHCP+催眠でメスイキ覚えたら
乳首でイケるようになったし
下腹押すだけで逝けちゃう。
今週末に1v入れるつもり 1vは直腸摂取もいいという話も聞いた事あるがどうなんだろう
オーロリクスでエルワスカは今度やる予定 てか気分変わって今からやるんだけど1/4直腸行った人いる? さっきΔ9THCOとTHCH合わせたのを10服してアネロス入れて今1v1/2入れた
めちゃくちゃ肌に風の感覚感じる
アネロスの感覚はシラフの時よりコントロールしにくい気も... アネロスと俺の体がワンネスになっとるのがおもろ過ぎる
ずーーーーーっと高い所で気持ちいいのが続いてる
おしりの中にも宇宙ってあるんだな
これは1vのせいなのかTHCH・THCOリキッドなのかユーホーのせいか、イボガのせいか、YouTubeの見てる動画のせいか
一瞬まともというか自分の意識に帰ってきたのが、書いてて忘れるって言うね。
マジで全部溶けてる。
アホみたいにすんげえ気持ちいい。 ダメだ、キメオナのメスイキシャレにならん
無限ループきた気持ちよすぎて死ぬ げえ女の子と気持ちわかる。幸せだな。これか、先輩たちがずっと求めてた域はあーーーーーーーー死ぬぅぅぅぅううぅぅううう気持ちいいぃぃぃぃイイ これはしゃれにならん多幸感がメスイキのせいで倍増されてくマジで止まらんメスイキを止めたい、誰か止めて!早く。。涙出てきた
幸せすぎて気持ち良すぎてこんなに気持ち良くなった事無いから自分でも引げえ女の子と気持ちわかる。幸せだな。これか、先輩たちがずっと求めてた域はあーーーーーーーー死ぬぅぅぅぅううぅぅううう気持ちいいぃぃぃぃイイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています