【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 3【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655964437/ >>794
RCだったMBDBやXTCなんかも悪くなかったけど当時の合法エンパソゲンではメチロンはホント至高
玉は外れが多いからね、効きはピュアの1/3だけど多めに入れれば本物と遜色ないどころかクソ玉より全然上質
ダブスは愛が溢れて止まらなくなる
ヨレた時のエリミンも外せない 米とか飯とかもう20年前の話だよな
抜けも良かったし、その後の飯がうまかった >>794
>>797
当時、MDMAはピュアものがなくて混ざり物ばかりで
玉食べるならメチロンの方が上質な効き。
また、白、黄のメチロンがあって白が上がり重視
黄色が多幸感重視ななんじだった。
ミプト+メチロン終わり際に2ct21(ホワイトラブじゃないよ)てのがあったんだけど
それ合わせると最高だった。
耐性もつきやすいから2週に1度のぺーす。 >>802
ピュア=モーリーでいいのかな?当時からって今も混ざり物ばかりみたいだし
混ぜ物なしが出回ってた事あるのかな >>802
白飯、黄飯懐かしいなあ
21はやった事ないけど長いやつだっけ?
白恋は人生初のケミカルだったわ
若気の至りとはいえ電車の中でスニって色んな人に声掛けまくってた… あぁ。また良いケミ流通しないかなぁ。
かつてのエロケミ合法時代はボーナスタイムみたいなもので、そんな状態がいつまでも続いてはいけないと思うけど、
もう一度で良いからボーナスタイム来て欲しい。
エロいケミでイキ狂いたくてピストンマシンを買ったけど、今のままでは宝の持ち腐れよ。 西井愛とかもあったな愛は単体ではエロに行けなかった
愛と米とかのカクテル良かった メチロンは最高だった
純粋に多幸感だけが爆上がりしてこの世の物とは思えない幸福感で満たされた
副作用や抜けのダルさも無し
人生で最高の愛や感動はメチロンで経験出来た
メチロンは人生を人のココロを豊かにする最高のクスリだと思う
鬱の人とかメンタルヘルスで使えば効果的だろうに 誰にも迷惑かけるわけじゃないのにね
なんで規制するのか
アメリカでは次々と大麻解禁になっているが >>793
自分はリキッド全盛期に子供の前でエネ突っ込んで催眠音声聞いてメスイキしまくってたぐらいにはドロドロになってたけど露出方向には行かなかった
あなたはきっと元々露出因子的なの持ってるよ >>808
アメリカがそのうち飽和して売れなくなった大麻を日本に売付けるために大麻解禁を迫ってくるのは確実だからそれまでの辛抱だな >>811
不快に思ったならごめん
正確には子供と同じ家の中の別部屋で、布団被ってオナってたってことかな
もちろん見せてないし声も出してない >>810
厚労省が「ダメ絶対!」の出口戦略を練っているってのは、最近言われてる事だね。安倍妻の昭恵夫人も解禁派だし、忖度が進めば解禁もそう遠くない 日本人は老害が多くお堅い国だから、一度ダメと言ったらとことんダメだと思うよ 日本はアメリカからの外圧には屈するのでアメリカが何か言えば一気に変わる 草解禁もいずれはそうなるだろう
でもまだまだ時間がかかると思うよ
タトゥーすら認められてないのに タトゥーは日本に元々ヤクザの刺青という文化があるから受け入れられにくい所があるのと
大麻という昔も日本にはあったけど長年違法薬物として扱われてきたから解禁が難しい物を同列に語るのは間違い 元々とか違うやろ
大麻は昔は日本人も使ってたのかもしれんが今日本に生きてる人は関係ない
日本では昔夜這いが認められてたけど解禁する?って議論しても絶対許可されんのと同じ >>819
タトゥーと同列に語るから頭悪いね?って話しただけだよ
そんな熱くなるなって ブロンなんかやるぐらいならECAスタックとかにしときなさい
THCOとかが規制された後のリキッドはまだ試してないから知らん ECAスタックはじめてしったわぁエフェドリン市販薬ないけど処方は合法だったのか
まっとうに手に入れるなら詐病しかないのかな https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ193808.html
THCH + 1d入れつつこれ聴いてたら精神破壊されかけたわ
ろくに下調べもせず、メス化催眠?面白そうやん!ってキメたノリで聴いてたらいつの間にか薬漬けにされててわろた 合ドラ全盛期の方が催眠音声売れてた
キメオナとの親和性高いもんなぁ キメオナるようになってからxvideosのとある動画が本物だと気付いてめっちゃ興奮した >>832
欲しがりさんなんだから(っ'ヮ')╮zzzgirlxxx とある男の忘備録かこれは前に見たことあったなぁ
脱力が本物か偽物かわからんなぁ >>833
自分にはガチか分からなかった!
でもキメてる時って女性側の感じ方に同調しようとしたりするから、何度か見てる動画でも見え方変わったりするね。 合法drug初心者です。
規制前に1v150μ2枚+thchで無限の時間の中でキメオナした時の多幸感がやばかった。
世界の真理に気づいたり、快感が無限に蓄積されて脳の快感がドパドパ垂れ流しって感じで。
人生このために生きてきて死んでもいいくらい気持ち良すぎて、「これって覚醒剤とか混ぜられてる?このまま廃人になって死ぬのか」みたいな思考から自我崩壊。
無限の時間に閉じ込められる地獄みたいなBADに入って、幻覚の中で彷徨って玄関ドアに激突とかしてました。
この間1d225μ2枚を2時間くらいあけて摂取しましたが(あまり効かなかったので追いました)、かなり効きが弱かったです。
10日以上は空けたのですが耐性付いたのでしょうか?それか1d自体が弱いのか >>836
俺も10年以上前だけど無限の時間に閉じ込められたことあったなぁw
摂取しているものが違えば当然効果は違う
言ってる通り耐性ついた可能性もあるし、前回のbad体験から心理的ブレーキがかかってることも考えられる
前回の体験を100として、その100を出すために追いまくりないように注意な 合法紙やるとアレがたけのこの里になるんだけど
みんな勃起するの?
うまくハマるとすげーエロい気分にはなる 紙は1v試して1dはまだだけど、個人的にはあんまりエロ感じなかったかな。
でも多幸感というか、感謝の念みたいのは湧き出てきて、只々ありがたかった。
コンビニ行って買い物して帰ってくるだけなのに、
はやぶさ2が小惑星の探索を終えて地球に帰還したみたいな気分になった。 >>840
たぶん>>836のことだと思うけど、
1vが225μ( マーメイド)、1dが150μの誤りだと思う。 >>842
言葉の通り1vは普通の150μ、1dは225を謳っているベロ👅のマークのものを買いました。
1vと1dの体感の強さはそんなに変わらないとの書き込み多かったので、買った1dが実際は225なかったんですかね 紙が耐性つき易いにしても、2枚いって効きが弱いのは変な感じするね。
もしかしたら、紙に薬液が均一に塗布されてなかったとか、或いは舌下粘膜からの接種が下手だったとかの要因があるかも知れないね。 vのほうが脂溶性高くて体内により取り込めてdより強い、と聞いている
あと完全に耐性抜けるのに2週間かかるから あと体質もかなり出るときいた
大昔1p、そのあと入れ替わりで出てきた1cpが全くこないと言う人もいたな
別の合法紙スレで
リア友が1cp全くこなかったけどvはきたって言ってたし、むしろマーメイドが強すぎて幽体離脱したっていってたわ わいは初回マーメイドで色々外れちゃって今みたいなことなってるで そっから小さいことだけど駅の大便でも前は水流しながらだったのに隣いるのに壮大にブッチッパや 紙って舌下と直腸どっちが効く?
合ケミ時代は直腸がデフォだったけど、紙はどうなんだろうと思った
前回尻から入れて普通に効果あったけど、舌下はまだ試してないから知ってる人いたら教えてほしい >>850
1V1Dスレでも書いたけど直腸のが確実に早く強く効く
ただ、入れる際にローション多すぎると成分溶けだして外に出ちゃったり、紙自体外にヌルッと出てきちゃうからケツ穴緩い人にはオススメしない
昔からよく言われてるサイケやってる時におしっこを飲むとまた効いてくると言われてちょうど1ヶ月前に飲んでみたらマジで効いた時は感動した
蛇足ながらそれ以降、アマロリ健康法として毎日欠かさず飲むようになって色々と変化し始めてる >>853
入れる時にアナル用のシリコンローションに取り込まれたら直腸吸収されなくなるね >>854
それもあるかもしれないね
ローションは最初にマッサージで筋肉をほぐす程度がベストだと思う
自分はまだお尻開発しきれてないので
奥の方に置いてペタッとうまく腸壁に引っ付いてくれると安心する
>>855
もう規制された 最近この世界知って何もわかんないならとりあえずブロンでも行っとけばいいのだろうか ブロンはダメージが大きすぎる
薬局で買えるやつは乳首にスポールバンが間違いない ブロンやったけどダメージらしいダメージ無かったけどね
2回目試したら効かなかったからやめた
一発勝負だなアレは ブロンは切れ目に風邪引いたみたいに微熱や気分が悪くなる
寝れば悪夢を見る
便秘になる
ブロンは気持ちいい時間が4時間くらいなのに対しては上記副作用は8時間くらい下手したら丸一日調子が悪くなるのでタイパが悪い
クソみたいなドラッグだと思う 今のところO系に変わるものは出てない感じかな?
この業界を知ったのが去年の12月だったから全く楽しめなかったわ 感度は上がるけどオルガズムが遅くなる系のアナログはケツイキも遅くなるんか? 物理的な射精は遅漏ブースされるけど射精前にオスイキ何回もできちゃう ロードーズなら来るっちゃあ来るけど昔の全身性感帯みたいなエロネタに比べたら全然
ユニバース的なエロを求めるなら有り 紙少量食べて近所に買い物とか行ったりするとスーパーがテーマパークみたいで子供達が走り回ってるのを見て「なんて平和な世界なんだ!!泣」と感動して元気もらえたりしたなあ
エロにも向けようと思えば向くけどサイケは目がめちゃくちゃ疲れるから瞑想からのエナジーオーガズムが好き
エロにはならないけど死ぬほど気持ちいい だれかマジョリカブラック使ったことある人いる?これすげーアナル気持ちいいんだけどさ、値段が高いんだよね。
これhhcpがメイン?なんで、他のhhcpの安いやつ試してみようかと思ってんたけどどうなんだろ?
hhcからはじまり今はカリドリとマジョリカブラックをメインで吸ってるけどマジョリカブラックだけなんか決まり方が違うんだよなー! >>869
マイクロドーズだし近所だから歩いて行ってるよ
事故らない位の量であったとしても周りが聞いたらあなたみたいに不快に感じる方も当然だけどいるって事考えながらレスするようにするよ
すみません、気をつけます そういう事じゃねえよ
キメてシラフの人ばかりがいる、それも子供がいるようなとこに行くなよ
MDだから善しと安易に考えてる思考のやつがいるから「じゃあ俺も外でやるか」ってなって発狂するやつが出たり規制を早める事に繋がるんだよバカ
ってことだと思うよ ちょっとだから飲んで運転しても大丈夫っていうのと同じように聞こえる 運転は低用量でも絶対しないようにしてる
人を巻き込む可能性もあるしそれで何かあったらサイケ=悪のレッテルが更に強く貼られてしまうしカンナビでもそれは同じ
てか乗らないというよりも15年以上ペーパーだったわ... エナジーって簡単に出来るものなの?
アネロス抜いた後の余韻でイキ続ける事はあるけどゼロの状態からイメージだけでイケるのはもはやオカルティズムの領域 >>875
その余韻の感覚をアロマとかの香りとセットでアンカーにして、香りを嗅ぐ事でトリガーとなって脳イキ再現するってうろ覚えだけど何かで読んだ事がある
定番は催眠音声だと思うけど 催眠音声の最大の欠点は途中で動けないことだな
吸ってから催眠聴きはじめて、効いてきてCBNとかでいい感じに飛びを安定させたいタイミングで動くことができない
カンナビ専用催眠音声求む 運転はあかん
直近で夜中0時に2パフして3時間くらいで抜けてきたから寝たんだけど、次の日9時頃に車を運転したら、車体を自分の体の一部と錯覚してしまって動かし方が分からないって状況になったことがある
慌てて引き返して来たけどそのまま出掛けてたら事故ってたと思う hhcpは翌日シラフに感じても判断力落ちてるね
気を抜くとボーッとしてるのか時間の流れも妙に早い
hhcやoはそんなことなかったんだけどな >>882
870です。マジョリカブラックもアナルトロトロになるんでhhcpがそう言う感じなんすかね?
マジョリカより安いhhcp試してみますわ! THCH、THCB、THCPO、HHCP
体質や精神性にもよるんだろうけど、メスイキに効くのは結局どれなんだ
THCHはヘッドハイ強いだけのやつで、微妙な感じだった 新参でもうしわけないけどやっぱHHCOがよかったの? 自分はカンナビ系はどれもエロには持っていけなかった
まず、エロい気分にならない
触ったりしてみても気持ち良くもなんともならないし気分がまったく乗らないからヤメる
アニメ観たり映画観たりスポーツ中継観たりするのは楽しい
ペットといちゃつくのもめちゃ楽しい hhchが個人的にエロバカになる
ずっと体触ってる
やばい >>889
ちなみにTHCO, THCH, THCB, THCPOあたりの経験は?
それらと比較して、エロに効いてるのか知りたい 過去スレにもあったけどエビクサってどんな感じ?
使ったことある人いる? 空腹で1d+THCHすげえよ
気が付いたら全裸でキッキンの換気扇の下でメロンパン持ってたばこ吸いつつキッチンペーパーに脱糞してた 空腹とカンナビで蠕動運動ブーストにより脱糞した模様 >>890
poはないなーbは今日買う
今まで使ってきた歴史も関係あるかも知れぬ
thchもいいが気持ちがエロくなるより感じるようになると思う chemical collectiveってとこから1d買うのは平気?
なんか胡散臭い怪しい長髪のおっさんがここから直接仕入れるのが安いとか広告してたんだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています