【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 3【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655964437/ >>854
それもあるかもしれないね
ローションは最初にマッサージで筋肉をほぐす程度がベストだと思う
自分はまだお尻開発しきれてないので
奥の方に置いてペタッとうまく腸壁に引っ付いてくれると安心する
>>855
もう規制された 最近この世界知って何もわかんないならとりあえずブロンでも行っとけばいいのだろうか ブロンはダメージが大きすぎる
薬局で買えるやつは乳首にスポールバンが間違いない ブロンやったけどダメージらしいダメージ無かったけどね
2回目試したら効かなかったからやめた
一発勝負だなアレは ブロンは切れ目に風邪引いたみたいに微熱や気分が悪くなる
寝れば悪夢を見る
便秘になる
ブロンは気持ちいい時間が4時間くらいなのに対しては上記副作用は8時間くらい下手したら丸一日調子が悪くなるのでタイパが悪い
クソみたいなドラッグだと思う 今のところO系に変わるものは出てない感じかな?
この業界を知ったのが去年の12月だったから全く楽しめなかったわ 感度は上がるけどオルガズムが遅くなる系のアナログはケツイキも遅くなるんか? 物理的な射精は遅漏ブースされるけど射精前にオスイキ何回もできちゃう ロードーズなら来るっちゃあ来るけど昔の全身性感帯みたいなエロネタに比べたら全然
ユニバース的なエロを求めるなら有り 紙少量食べて近所に買い物とか行ったりするとスーパーがテーマパークみたいで子供達が走り回ってるのを見て「なんて平和な世界なんだ!!泣」と感動して元気もらえたりしたなあ
エロにも向けようと思えば向くけどサイケは目がめちゃくちゃ疲れるから瞑想からのエナジーオーガズムが好き
エロにはならないけど死ぬほど気持ちいい だれかマジョリカブラック使ったことある人いる?これすげーアナル気持ちいいんだけどさ、値段が高いんだよね。
これhhcpがメイン?なんで、他のhhcpの安いやつ試してみようかと思ってんたけどどうなんだろ?
hhcからはじまり今はカリドリとマジョリカブラックをメインで吸ってるけどマジョリカブラックだけなんか決まり方が違うんだよなー! >>869
マイクロドーズだし近所だから歩いて行ってるよ
事故らない位の量であったとしても周りが聞いたらあなたみたいに不快に感じる方も当然だけどいるって事考えながらレスするようにするよ
すみません、気をつけます そういう事じゃねえよ
キメてシラフの人ばかりがいる、それも子供がいるようなとこに行くなよ
MDだから善しと安易に考えてる思考のやつがいるから「じゃあ俺も外でやるか」ってなって発狂するやつが出たり規制を早める事に繋がるんだよバカ
ってことだと思うよ ちょっとだから飲んで運転しても大丈夫っていうのと同じように聞こえる 運転は低用量でも絶対しないようにしてる
人を巻き込む可能性もあるしそれで何かあったらサイケ=悪のレッテルが更に強く貼られてしまうしカンナビでもそれは同じ
てか乗らないというよりも15年以上ペーパーだったわ... エナジーって簡単に出来るものなの?
アネロス抜いた後の余韻でイキ続ける事はあるけどゼロの状態からイメージだけでイケるのはもはやオカルティズムの領域 >>875
その余韻の感覚をアロマとかの香りとセットでアンカーにして、香りを嗅ぐ事でトリガーとなって脳イキ再現するってうろ覚えだけど何かで読んだ事がある
定番は催眠音声だと思うけど 催眠音声の最大の欠点は途中で動けないことだな
吸ってから催眠聴きはじめて、効いてきてCBNとかでいい感じに飛びを安定させたいタイミングで動くことができない
カンナビ専用催眠音声求む 運転はあかん
直近で夜中0時に2パフして3時間くらいで抜けてきたから寝たんだけど、次の日9時頃に車を運転したら、車体を自分の体の一部と錯覚してしまって動かし方が分からないって状況になったことがある
慌てて引き返して来たけどそのまま出掛けてたら事故ってたと思う hhcpは翌日シラフに感じても判断力落ちてるね
気を抜くとボーッとしてるのか時間の流れも妙に早い
hhcやoはそんなことなかったんだけどな >>882
870です。マジョリカブラックもアナルトロトロになるんでhhcpがそう言う感じなんすかね?
マジョリカより安いhhcp試してみますわ! THCH、THCB、THCPO、HHCP
体質や精神性にもよるんだろうけど、メスイキに効くのは結局どれなんだ
THCHはヘッドハイ強いだけのやつで、微妙な感じだった 新参でもうしわけないけどやっぱHHCOがよかったの? 自分はカンナビ系はどれもエロには持っていけなかった
まず、エロい気分にならない
触ったりしてみても気持ち良くもなんともならないし気分がまったく乗らないからヤメる
アニメ観たり映画観たりスポーツ中継観たりするのは楽しい
ペットといちゃつくのもめちゃ楽しい hhchが個人的にエロバカになる
ずっと体触ってる
やばい >>889
ちなみにTHCO, THCH, THCB, THCPOあたりの経験は?
それらと比較して、エロに効いてるのか知りたい 過去スレにもあったけどエビクサってどんな感じ?
使ったことある人いる? 空腹で1d+THCHすげえよ
気が付いたら全裸でキッキンの換気扇の下でメロンパン持ってたばこ吸いつつキッチンペーパーに脱糞してた 空腹とカンナビで蠕動運動ブーストにより脱糞した模様 >>890
poはないなーbは今日買う
今まで使ってきた歴史も関係あるかも知れぬ
thchもいいが気持ちがエロくなるより感じるようになると思う chemical collectiveってとこから1d買うのは平気?
なんか胡散臭い怪しい長髪のおっさんがここから直接仕入れるのが安いとか広告してたんだけど… 1d3枚セット1万くらいで買っちゃった、楽しみ
サイケ系は濃縮サルビアとMMで地獄バッド味わったことあってトラウマだからちょっと怖い 数人で1dキメてる動画見たけど、完全に意識ごと入り込む系みたいだし大丈夫かなぁ
4分の1舌下じゃ多いかしら 心配なら1/8でもいいと思うよ
ハッキリとした幻覚はなくても五感が広がる感覚になるのが味わえる
1/4-1/8位がエロに向いてるけど少ないと感じたら1時間後くらいを目安に足せばいい
ピーク感は弱くなるけど自分の適量を知っといた方が安心してトリップできる >>897
そのショップはたぶん問題ないけど
どちらかというと税関で止められる可能性の方が高い >>901
いきなり都内郵便局で反映されたから国内店だったみたい
いま配達中になってる あ、結局なんか怪しい感じしたから上に書いた店では買わなかった >>900
8分の1からやってみて、効果弱かったら同じのをもう1枚いってみます! CBNとかCBGって催眠いける?
THC系はリアルに影響出てる感あるから抜きたい 途中顔が痒すぎて断念したけど調子良いときの催眠のかかり方に似てたから効き目はありそう
過去レスかどっかでメスイキできる人はCBNで十分と書かれていたけど個人的にもそう思うわ
HHCOでチクニーすると敏感になりすぎて気持ちよさに変換しきれなくなってたんだよな CBDやCBNはホンワカしてていいよね
邪魔せず手伝ってくれる感じ
でもHHCとか体感あるやつを経験してないと効果に気づかないんじゃないかと思う それわかるかも
本当に必要最低限の効果があるって感じ >>908-910
ありがとう、実はシラフでもメスイキできるらちょうどよさそうですね
CBNポチります THCやHHC系と違って都度追いパフする感じ
イキ足りないとか落ち着いたときにパフると軽くブーストかかる
30分に一回くらいかな?
経口はまた違うらしいけど 極めたらCBNだけでも満足できる。
HHCH単体でもいけるけど、
次の日予定無くてカンナビ残ってもいいなら
HHCH.THCB.THCPO1パフずつと、CBN追いしてみて。
白目でヨダレ垂らしてアヘアヘできる。
今日カンナビスレにも書いたけど、麻抜き一週間ではなく二週間したら、HHCH単体2パフとCBN5パフで初カンナビの時以上にぶっ飛んで全身射精した感じになり気持ち良すぎて全身ガクブル痙攣してたよ。 どこのCBNがいいかな?ビハも普通によかったけど、他あったら教えてください エビクサ10mg1錠ちょっときもちいい 今2錠試し中 昨夜1d、4分の1摂取
ふわふわ感とかキラキラ感とか
とらえどころのない多幸感みたいのがあった
エロには持っていけなかったなぁ 途中、なんか思考の一端で変にツボってブワッと号泣しちゃった
なんで泣いたのか思い出せない 1dは結構すぐ耐性つくのかな
19時頃にまた4分の1を舌下したけど今日はほとんど何も感じない
保存方法はアルミ巻いて密封して冷凍庫でいいかな? 俺も初回から1/4だと壁の模様が動くくらいでそこまで効果感じなかった
1/2でこれがLSD系の効果かってなったくらいだったな、個人差あるとは思うので注意
耐性は付きやすいし2週間くらいは空けたいかなって体感
保存はアルミ巻いて冷凍が安定だと思う、短期間なら冷蔵でもいいけど
単体でもOculusで観るエロ動画の没入感みたいなのはあって面白かったけど、THCHO、THCB、HHCHとかのカンナビリキッドとのコンボの方がエロには行きやすいのかなと思った
GW後半に1d+HTCPO+HTCB+HHTHは試してみる予定 >>923
ツイ見てたらP何人かいるから試してみたら?てこと
罰は食ったことあるが、×穴がどれほどかは分からんが
上級者なら×穴と紙穴でキャンフリイキまくり出来るぞ 1d1/4とHHCHやったけど効き長すぎない
食って1時間くらいから効き始めて2時間〜6時間くらいまでピーク
8時間経つまでまともに動けんかったわ
その後はじんわり落ちて行ってるけど14時間経っても少し残ってる
昼の13時からやったけど一日潰れちまった
エロほぼ無くて無理矢理寄せたけど長過ぎて後半が苦痛だった
バッド入りそうになったから3時間後くらいからひたすら懐メロ聴いて色んな感情や昔の記憶が思い出されて面白い経験だったけど、オナるには効きが長すぎるかな thch系でキメオナは無理だわ
全然エロい気分にならないし肌感も別に上がらないし あっちの方荒れてんなw
こっちは平和でいいけど、もう少し勢いは欲しい
ただ勢いつくと荒れるディレンマ >>925
紙と同じならオレンジジュース、何か食べて眠剤で落とせるんじゃない?
紙穴も長めに効くんだな 1dって常温に置いてたらだめなのな
ひと月前に買ったやつもうダメなのかな 3ヶ月前に買ったやつまだ効くから1ヶ月前なら大丈夫じゃない?
密封して暗所に置いとかないと揮発進んでるかもしれないけど >>928
量どれくらい?
この前抜いた状態で半分いったけど催眠にのめり込むにはギリ足りなかった
半分でめっちゃ効くって人もいるし、体質なんかな >>933
空腹度、体重、体の大きさ、耐性、要因はそこらへんじゃない? >>934
食事4時間後くらいだったからそこはあるかもな
173/55だから小柄な方だとは思う
耐性も、2週間以上空けてはいる
直前の食事考えてみるかぁ GW入ったから3日オナ禁してから挑んだら一日が軽く消えたわ GW後半にTHCPO+THCB+HHCH+1d予定
3週間抜いてる 1D初めてでケツからやってみた、THなんとか(何買ったか忘れた)も使い
1時間位で効き始めてサイケ的な体験はなかったけどキメオナに向いてると思う
催眠音声もいい感じで、リキッドが流行ってた時以来のドライを体験できた
4から6時間位遊べて、頭や体がだるくならないのもいい AL-LAD、1cP辺りの頃は催眠音声で脳イキとかやってたけど賛同者いなかったなぁ
エロには向いてないとか言われて
1dはそんなに向いてるの? 比較すると向いてはいるとは言い難い
ただ効果はあるし、カンナビとの組み合わせとセッティング次第で全然いける
多分その辺はその頃と変わらないと思う
人次第でセッティング次第 hhcpとthchをブレンドしたリキッド、エロに持ってけるけど翌日夜まで残っててしんどい
これはどっちの作用だろう
カクテルが良くないのかな hhcpもthchも抜け悪いから両方じゃないかな
その組み合わせのリキッドは自分もやったことあるけどエロは全然無理だった
才能ないのかな hhchの方がthchより抜けいいですか?
thchの抜けが悪過ぎて他に乗り換えようか迷ってます >>945
hhchは逆にあまりに抜けが良すぎて不満なんよね
耐性もかなりつきやすい印象だし、どれも使い方むずかしいね… >>946
そーなんですね
週末家族の寝てる時にやるだけなんですけどキメオナだったらhhchが妥当ですかね?
もし他におすすめあったら教えて下さい >>947
とりあえず今はhhchが妥当かなぁ…
新成分?のthcpoとかthcjdとかは重くて長い系で扱いにくいみたいだし アメリカではすでに流通してて評価よさげな新成分があるみたいで
近いうち日本にも入るみたいだからそれには少し期待 >>948
hhch買ってみます
ありがとうございます 1vって規制掛かるまでどのくらい期間あった?
1dではじめてドライできたから参考までに知りたい 一番効くのはオナ禁麻禁ということに気付いてしまった オナ禁と乳首開発は間違い無い
メスイキできないって奴はだいたい乳首開発が足りない
スポールバンをキメろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。