【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
>>970が次のスレたてて、誘導レスをお願いします。
次スレがたてれなかった場合、たてる人を指定してください。
>>970が次スレたてる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレをたてて誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がレスされるまで書き込みは控え目でよろしくお願いします。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669021653/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>134
いつも思うんだがそこから先こそ他人が口を出せる領域では無いと思うんだ
その感覚を受け入れながらほんの些細な自分の中のスイッチを見つけくれ 頭が良くて仕事が出来て精神的にも肉体的にも強い優秀な美女。
その頼もしさを前にすると、男である事を忘れて相対的に雌に追い込まれてしまう。
ゲイの気が毛頭ない自分は、そんな美女が巨大な疑似ペニスを装着して両性具有の女神となり自分に襲いかかる場面を妄想してアネロスプレイを楽しむ。
M男にとって絶対的な存在である優秀なお姉様の存在と、お姉様に対する単なる恋愛感情を超えた崇拝心、アネロスによる前立腺の快楽、この3つが合わさるともう脳内がお姉様の存在で満たされ、他の事はどうでもよくなる。
一日中お姉様の事ばかり考え、仕事中も自宅でもアナルは疼きっぱなし。
お姉様の香水の甘い匂い、声さえも脳味噌をとろけさせ、トリップしてしまう。 >>138
俺には全く必要なかった
ただの太いヒリックスとして運用してる おゆまるで盛るってさ、根元にもってる?
アパットメントの球体ではなく >>142
普通に使い方なら全部の球体につける
根本を弄って挿入部を短くしたいなら、ナットみたいな奴をつかってる
ホームセンターで買えると思う
一番手に入りやすいのだと、トイレットペーパーの芯とか、サランラップの芯 >>138
電動系はそもそもドライに向いてないと言われてるからあまりお勧めはしない
試しで買うなら、「ヒリックスシン5」は高いから「Kyosoo アナルプラグ アナルバイブ 前立腺マッサージ」って奴で最初に試すかなぁ
Amazonでベストセラーになってる物↓
https://amzn.to/3Ygioq8 >>138
デカい圧迫系と同じ様にそんなにPC筋動かす必要無いから初心者にもオススメ Vもマキシマスに続く迷走の産物に見えるんだよなベースがヒリックスシンなのが救いだけど
なんかこの先傑作モデルが産まれるのか疑問だわ >>146
圧迫系(太い系)のメリットは、最初に前立腺が刺激されたのが分かりやすいけど
デメリットは、動きにくいからドライに至らないので、私はあまり使わない
アナル拡張とかしてる、中級者や上級者にとっては良いのかもしれない
>>148
アネロスになって世界向けの商品をメインに販売する事になったからなのか、太い系を推してきてるけどこれは本当に日本人向けなのか?って疑問は感じる
日本人初心者向けは、ユーホー、SGX、PS2(EX2)、PS NEW(EX NEW)、だと思う
ヒリックスやMGXで初めてドライ出来た人ってどれくらい居るんだろう?
その人達の経験を聞いてみたい アネロスのヒリックスシンをひさしぶりに挿入しているが、
やっぱまったく気持ち良くならないわ
コツとかある? >>43
一番早く開発出来るのはプロステートチップだと思うよ 質問です
ヴァイス2の振動は二階建ての家で一階まで響くでしょうか?
深夜寝静まった時とかにやってたらバレますでしょうか?
ご回答よろしくお願いします。 それ回答できる人はいないよ
その建物に住んでる人しか 単純に誰も居ない時に起動させて一階で確認すれば良いんじゃない?
昼間でも聞こえるなら100%夜中も聞こえるって事だし >>152
おもってるほど振動強くないから音しないよ
MAXでも壁越しなら全然わかんねえよ。そのくらいパワーない 振動は割りと響くんだよなぁ
スイング系は布団かぶったら全く聞こえない そういえば重いお布団はリラックス出来るらしいけどドライに繋げるのに一役担ったりしないかな 寒いとアナルの調子も良くないね、部屋もガンガン暖かくしないと気持ち良くない エネマ便所に流して詰まらせちゃった。
ツル切ってあったから便器の堰越えて先に行っちゃったから大変な事になったよ 起きたらエネマが一本無くなってたから家中探し回ってたら嫁から「トイレ詰まってるから直して」言われて全てを察したよ。
ラバーカップとか色々試したけど全然ダメ。
あとでネットで調べたら硬い物に対してはラバーカップとかは逆に奥に追いやる可能性があるからダメなんだってね・・・ 前立腺の位置がよくわからん
固めのとこあったけど指で押しても感覚あまり無いしただの括約筋かなこれ 普通の状態じゃ前立腺は感覚ないよ(前立腺開発の上級者かドライしまくった後で無い場合)
前立腺の位置を確認したい場合、ペニスを勃起させておいた方が分かりやすいってどっかで見た記憶があるな
中指の第二関節くらいって言われてるからそんなに深くない所(5p前後)にあるはず >>160
まあ、業者に頼めば良きようにしてくれるさ 前立腺の感覚は未開発でもなんかあると思った。快感はないけど痒いみたいな感じ。
勃起してたほえが感じやすいのは同意です。そうですよね。
あと、場所もアナルに指入れてすぐ3、4センチのところだった。 >>160
トイレの形式にも依るんだろうけどまあおおよそ床下から配管外してブツを取り出してくれるんだと思うよ
業者には恥を忍んで説明して嫁にはポケットからペンなり何なり落としたとか言っとけ
重要性が低く無くしても気付き難いのがいい 初めての人がアナルに指突っ込んで前立腺の位置を見つけられると思う?
前立腺の位置を感じれるのは、興奮した状態か、アナルを弄った後か、前立腺をある程度開発してる人だと思うんだけど 去年の末ごろからドライにチャレンジしようと思って、NEXUS REVO SLIMを買ってみたんですが、
スレを見る感じだとそもそも電動自体がドライの仕組みにあまり噛み合っていない感じでしょうか
今のところまだドライまでいけていないんですが、大人しくユーホーというのを買った方が良いのかなこれは…… 私は昔の事しか知らないのでアドバイスに偏向があるかもしれない
電動系を使った時は強い感覚(ウェット、トコロテン)でイク事が多い、それはそれで良い物なんだけど
ドライはメスイキって言われる様に、優しい感覚(微細な動き)でイク事が多い(電動系を使うと強い感覚になってしまう)
電動系にドライは無いって昔は言われてたし(今どうなの?)
NEXUS REVO SLIMは太いし、刺激が強すぎるだろうと思う
オススメはユーホーかEX2、EX、SGX
このスレ的にはユーホーをオススメしたら良いと思うけど、初めに試すなら、EX、EX2、あたりをオススメする(試しにやるなら安い方が良い)
EX2>https://amzn.to/3H6j77n
EX>https://amzn.to/3W7g2IB >>168
なるほど、ありがとうございます
ひとまずEXとEX2をカートにぶち込んでおきました
若干スレチになるかもしれないけど、REVO SLIMはNLSで買ったから一応NLSでEXを検索したら、NLSだと7500円くらいするのか……
amazonと倍近く値段違うのか、というかこれじゃユーホーとそこまで値段変わらないじゃねーか! アマゾンのEX2はバリだらけなので、紙ヤスリかけたほうがいいよ。 >>170
マジかーありがとうございます、ちょっとひと手間要る感じなんですね
一応紙ヤスリセットもカートにぶち込んでおこう……尻に入れる器具のバリ取りとか、作業中メチャクチャ虚無りそうだ 現在手持ちがエネマグラのEX2アバットメント切断済みとプロガスムなんだけど、アネロスのアバットメント、kタブが秀逸なんでEX2を買い替えようと思ってます
MGXが代替だと思うんだけど、ヒリックスの方が人気があるとか
プロガスムと一緒に使うならどっちがいいですかね? >>174
プロガスムは男性型だから女性型のmgxでいいんでね ワイやっとドライオーガズムの境地に達した
エネマグラ(あえて)初めて買ってから多分12年ぐらい
途中結婚したから中断時期が長かったけど、ドライやばいわ。
2月1日(水曜日)に夜9時半からコツつかんで寝たのが2時半ぐらい。
三日間体がしんどくて土曜日、13時間ぐらい寝た
日曜日の夜もやったけど体が疲れてるのか初回程のイキ方はできず…それでも4時間ぐらい >>178
わいも20年選手やけどドラミです
ぜひとも詳しくお話をお聞かせください… プロガスム興味あるんだがエネマグラドルフィンとは全然ちがう? >>179
とにかく自分はやり方の基本が間違ってた
エネマグラ入れて肛門に力をいれればいいと勘違いしていた。
そのため、擬似便オナニーとか、浣腸してオムツ履いてガードル重ね履きして極限まで我慢する…とかの方向にむかってしまった。
それでも二、三回は射精しないでいけるんだけども… 蠕動運動を誘発させる!! ドライオーガズム
で検索したらでてくるブログの
==
エネマグラを挿入する前に肛門の動かし方の練習をしましょう。
体制は横に寝て足を抱えた胎児のポーズがいいと思います。
指を肛門に軽く当てて、便を出すときのように少しだけ押し出します。
この時、肛門が開くほど押し出すのではなく、肛門のシワの部分が盛り上がる程度で十分です。(指の動きで確認)
動きとしては5mmくらいでしょうか?
強く押し出すとエネマグラが出てしまいますのでNG。
言葉では説明しにくいですが、本当にちょっとだけ押し出す感じです。
そのまま力を抜くと元の状態に戻ります。
これで1ターンです。(簡単でしょ?)
何度か練習して見てください。
==
これを実現したらいけた
要は肛門を緩めてpc筋をほんの少しだけ緊張させる ドライの時、自分の場合は初めて初恋の女の子と手を繋いだ時のような甘ーい幸せな感じがずーっと続いた。
めっちゃ幸せな多幸感
1回目の時は声がでそうでやばくなり、2回目の時は過呼吸なりそうで怖くなったわ
やめたくてもどんどん快感のステップがあがるのでやめれない。
コツをつかんだら多分エネマグラ、アネロスはどれでもいいと思う。 過呼吸になりそうな時は、ビニール袋や大きめの紙袋を口に当てて呼吸するといいですよ
ところでエネマグラは何を使ってます? >>183
ありがとう、はじめて見たブログでした
次意識してやってみます >>176
ごめん、切断してるのは定番のツルの方
>>177
ヒリックスはMGXと大分違うんですかね? >>181
エネマグラはスレ違いです
>>190
こっちもスレ違いです ドルフィンはクチバシじゃなくて眼じゃね??
クチバシってPS 3-Finというやつかな。
ttps://www.aneros.co.jp/blog/column/aneros-enemagra-difference/ >>187
過去違法化されてなかったころ、ゴメオをエネマグラと併用したことある。でも酒に酔ったみたくポワンとするだけで、アナルが緩むとか感覚はなくていけなかった。 >>193
自分も合法時は結構やってたけど、2013年頃までは凄かったよ
俺はやった事ないから知らんけど中には覚せい剤以上の物もあったらしいし
今は合法謳ってても違法成分入ってたり、効き目が糞だったりで引退したけど >>193
ゴメオdiptの方じゃ無いとダメとかあったけど、やったのはmiptの方とか?
ゴメオって量がシビアらしいしね
それで死ぬ奴も居るくらいだし まぁゴメオは今は違法で昔話だけど、他にも当時の変なおくすりいくつか試したな。
それだけドライは難しかった。
自分の場合は乳首刺激のUFOを使うようになってから逝けた。そのうちUFOなしでも逝けるようになった。 >>196
そうなんだ、俺は道具無しでもいけたよw
それくらい当時の合ドラは凄かったんよねー
まぁお陰で違法になる迄ハマっちゃったんだけどねw こういう「スレチ」とかいう馬鹿がスレを分断させる元凶なんだよねぇ >前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
一番最初に書いてありますが? まぁ、何年やってもウンともスンとも言わない諸兄は
薬を試してみてもいいのでは(ハマるのはヤバいけど
thcoとか、hhcoとかな
【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1673829507/ >>199
ちょっと「ドルフィン」とか書き込んだだけで過剰反応するやつに言ってる コイツな、コイツ。
>>191
191 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMc7-sg5X) sage 2023/02/09(木) 07:30:40.67 ID:oW+vHoEzM
>>181
エネマグラはスレ違いです
>>190
こっちもスレ違いです 合ドラはLOVE9とかはヤバかったな、量間違うとすぐバット入ったりな
アナルオナならDIVAあたりがちょうど良かったな そんなずっと続く話題でも無いだろうし、嫌ならスルーすりゃいーのにねぇ
自分が話題に入れないから僻んでんのかな?w >>203
自分はその直後のドロシー、セクボン、エリザベスがピークだったなーw
divaやりたかったわーw >>205
アンタにじゃなくすぐスレチって宣う自治厨に対しての事だよw ちな、thcoはそれなりに使えるぞ(あくまで個人の感想です
スレチなのでこのへんで ひとまず無事にEXとEX2が届いたので、あとで試してみよう
EX2がバリが多いとは言われたけど、取り出して触ってみた感じではEX2はツルツルで、むしろEXにバリを感じた(中央のラインに沿って触っていったら、ちょうど先端辺りがvみたいに尖っていた)
この辺はまあ個体差がありそうだし、EX2から試すかEXのバリ取りするかだな……
あと思ったより細いなこれ。最初買ったのもSLIMって付いてたから初心者向けだと思ってたけど、それよりさらに細いわ。
今までのは色々間違ってたんだなーってのが滅茶苦茶分かりやすい 快感を感じてそれを貯めるって難しくない?
この感覚覚えるまで時間かかったと思う
個人的にドライへの一番の壁だったんだけど
感覚の話過ぎて明文化し辛い シリコンのタイプしか持ってないんだけど、プラのやつはやっぱ同じ形でも感覚違うんかな?
型と材質の組み合わせオススメあったら教えてほしい 俺もプラタイプしか持ってないからシリコンの使用感気になる シンに慣れると、久しぶりに普通のヒリックス使ったら1時間くらいで肛門が痛くてダメだった
シンはケツを貧弱にする。すっごい気持ちいいけど ちょっと気になったので質問を
プラスチックタイプのバリって、指で触って引っ掛かったり痛みを感じたり、両側からぴったりハマってなくて片側だけ出っ張ってるとかそういうレベルですかね?
多少尖ってるけど、両側からぴったりはまってて、別に指が引っ掛かったり痛かったりもしないので、もしかしたらバリじゃなくて元々こういう形状なのか……? EXの頭頂部なら多少尖ってるよ
と言っても直腸を傷つけるような物じゃないと思うけど
気になるならヤスリかければいい
中央部に縦に走ってる線の所に小さな突起みたいなのが残ってる事があってそれをバリって言う >>218
おーありがとうございます
よかった、間違えて削るところだった…… アネロスお値段高い
小さくしてみようとサンダーでガリガリ削ってたら
気泡が入ってんのwwwしかも複数www
あんなお値段取っていいシロモンじゃねーww ユーホークラシックどこかで手に入らないかなー
ヤフオクにもメルカリにもなかったわ 数十円もしないプラスチック樹脂の固まりなのに、アネロスはトライという夢だけで金取りすぎ。 原価を材料費だけだと思ってるとしたら企業活動知らなすぎでしょ…まあ高いのは同意するけど チョイチョイ高いって書き込み見るけどたかが2万だろ?
社会人なら余裕なレベルでしょ
結婚してて小遣い制?なら分かるって思ったけど、既婚でこんな遊びしてたらやべーかw まぁ2万も払えないならケツ穴遊びの前にやる事あんだろとは思う 業者さんかな。
ドライ逝けるけど、そんなの関係なく激高だと思うけどね。何年も前から売ってるんだし、達成するまでにいろいろ買い替えたりするんだから、そろそろ廉価版出して欲しいわ。
あれを高いと思わない人の感覚わからん。 それ言うと高いなら買うなと言われて終わりかも
確かにピストンマシーンやUFOみたいな構造が複雑なグッズならわかるが、樹脂のみであの値段は厳しい
4本買っちゃったけどw 釣りに使うルアーとか複雑な構造なのに2000円もあれば充分過ぎるラインナップから選べるからな
まあ尻遊びより竿遊びの方が人口多いんだからしゃーないんだけど アネロスは1本買えば折れない限りずっと使えるじゃん
既存ユーザーの買い替えによる売上がほぼ見込めないんだからあの値段じゃないと商売として成り立たないわ amazonでパチもんアネロスいっぱい出てるけど、シリコン素材だったりで使い物になるのがない。
Nexusも以前出してたのにね。
使える後発品がガンガン出てきたら値下げもありそうだけど、パテントで縛ってるのか出てくる気配がない。 原価で考えてる奴には「じゃあ原価ぶんお金渡すからお前代わりに作ってくれ」で終わりだけど、安くしろに関しては難しいな……
本体以外の品質を落として値段が下がる分には良いけど、本体のクオリティを維持出来ないなら必要無いかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています