【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
>>970が次のスレたてて、誘導レスをお願いします。
次スレがたてれなかった場合、たてる人を指定してください。
>>970が次スレたてる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレをたてて誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がレスされるまで書き込みは控え目でよろしくお願いします。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669021653/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>176
ごめん、切断してるのは定番のツルの方
>>177
ヒリックスはMGXと大分違うんですかね? >>181
エネマグラはスレ違いです
>>190
こっちもスレ違いです ドルフィンはクチバシじゃなくて眼じゃね??
クチバシってPS 3-Finというやつかな。
ttps://www.aneros.co.jp/blog/column/aneros-enemagra-difference/ >>187
過去違法化されてなかったころ、ゴメオをエネマグラと併用したことある。でも酒に酔ったみたくポワンとするだけで、アナルが緩むとか感覚はなくていけなかった。 >>193
自分も合法時は結構やってたけど、2013年頃までは凄かったよ
俺はやった事ないから知らんけど中には覚せい剤以上の物もあったらしいし
今は合法謳ってても違法成分入ってたり、効き目が糞だったりで引退したけど >>193
ゴメオdiptの方じゃ無いとダメとかあったけど、やったのはmiptの方とか?
ゴメオって量がシビアらしいしね
それで死ぬ奴も居るくらいだし まぁゴメオは今は違法で昔話だけど、他にも当時の変なおくすりいくつか試したな。
それだけドライは難しかった。
自分の場合は乳首刺激のUFOを使うようになってから逝けた。そのうちUFOなしでも逝けるようになった。 >>196
そうなんだ、俺は道具無しでもいけたよw
それくらい当時の合ドラは凄かったんよねー
まぁお陰で違法になる迄ハマっちゃったんだけどねw こういう「スレチ」とかいう馬鹿がスレを分断させる元凶なんだよねぇ >前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
一番最初に書いてありますが? まぁ、何年やってもウンともスンとも言わない諸兄は
薬を試してみてもいいのでは(ハマるのはヤバいけど
thcoとか、hhcoとかな
【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1673829507/ >>199
ちょっと「ドルフィン」とか書き込んだだけで過剰反応するやつに言ってる コイツな、コイツ。
>>191
191 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMc7-sg5X) sage 2023/02/09(木) 07:30:40.67 ID:oW+vHoEzM
>>181
エネマグラはスレ違いです
>>190
こっちもスレ違いです 合ドラはLOVE9とかはヤバかったな、量間違うとすぐバット入ったりな
アナルオナならDIVAあたりがちょうど良かったな そんなずっと続く話題でも無いだろうし、嫌ならスルーすりゃいーのにねぇ
自分が話題に入れないから僻んでんのかな?w >>203
自分はその直後のドロシー、セクボン、エリザベスがピークだったなーw
divaやりたかったわーw >>205
アンタにじゃなくすぐスレチって宣う自治厨に対しての事だよw ちな、thcoはそれなりに使えるぞ(あくまで個人の感想です
スレチなのでこのへんで ひとまず無事にEXとEX2が届いたので、あとで試してみよう
EX2がバリが多いとは言われたけど、取り出して触ってみた感じではEX2はツルツルで、むしろEXにバリを感じた(中央のラインに沿って触っていったら、ちょうど先端辺りがvみたいに尖っていた)
この辺はまあ個体差がありそうだし、EX2から試すかEXのバリ取りするかだな……
あと思ったより細いなこれ。最初買ったのもSLIMって付いてたから初心者向けだと思ってたけど、それよりさらに細いわ。
今までのは色々間違ってたんだなーってのが滅茶苦茶分かりやすい 快感を感じてそれを貯めるって難しくない?
この感覚覚えるまで時間かかったと思う
個人的にドライへの一番の壁だったんだけど
感覚の話過ぎて明文化し辛い シリコンのタイプしか持ってないんだけど、プラのやつはやっぱ同じ形でも感覚違うんかな?
型と材質の組み合わせオススメあったら教えてほしい 俺もプラタイプしか持ってないからシリコンの使用感気になる シンに慣れると、久しぶりに普通のヒリックス使ったら1時間くらいで肛門が痛くてダメだった
シンはケツを貧弱にする。すっごい気持ちいいけど ちょっと気になったので質問を
プラスチックタイプのバリって、指で触って引っ掛かったり痛みを感じたり、両側からぴったりハマってなくて片側だけ出っ張ってるとかそういうレベルですかね?
多少尖ってるけど、両側からぴったりはまってて、別に指が引っ掛かったり痛かったりもしないので、もしかしたらバリじゃなくて元々こういう形状なのか……? EXの頭頂部なら多少尖ってるよ
と言っても直腸を傷つけるような物じゃないと思うけど
気になるならヤスリかければいい
中央部に縦に走ってる線の所に小さな突起みたいなのが残ってる事があってそれをバリって言う >>218
おーありがとうございます
よかった、間違えて削るところだった…… アネロスお値段高い
小さくしてみようとサンダーでガリガリ削ってたら
気泡が入ってんのwwwしかも複数www
あんなお値段取っていいシロモンじゃねーww ユーホークラシックどこかで手に入らないかなー
ヤフオクにもメルカリにもなかったわ 数十円もしないプラスチック樹脂の固まりなのに、アネロスはトライという夢だけで金取りすぎ。 原価を材料費だけだと思ってるとしたら企業活動知らなすぎでしょ…まあ高いのは同意するけど チョイチョイ高いって書き込み見るけどたかが2万だろ?
社会人なら余裕なレベルでしょ
結婚してて小遣い制?なら分かるって思ったけど、既婚でこんな遊びしてたらやべーかw まぁ2万も払えないならケツ穴遊びの前にやる事あんだろとは思う 業者さんかな。
ドライ逝けるけど、そんなの関係なく激高だと思うけどね。何年も前から売ってるんだし、達成するまでにいろいろ買い替えたりするんだから、そろそろ廉価版出して欲しいわ。
あれを高いと思わない人の感覚わからん。 それ言うと高いなら買うなと言われて終わりかも
確かにピストンマシーンやUFOみたいな構造が複雑なグッズならわかるが、樹脂のみであの値段は厳しい
4本買っちゃったけどw 釣りに使うルアーとか複雑な構造なのに2000円もあれば充分過ぎるラインナップから選べるからな
まあ尻遊びより竿遊びの方が人口多いんだからしゃーないんだけど アネロスは1本買えば折れない限りずっと使えるじゃん
既存ユーザーの買い替えによる売上がほぼ見込めないんだからあの値段じゃないと商売として成り立たないわ amazonでパチもんアネロスいっぱい出てるけど、シリコン素材だったりで使い物になるのがない。
Nexusも以前出してたのにね。
使える後発品がガンガン出てきたら値下げもありそうだけど、パテントで縛ってるのか出てくる気配がない。 原価で考えてる奴には「じゃあ原価ぶんお金渡すからお前代わりに作ってくれ」で終わりだけど、安くしろに関しては難しいな……
本体以外の品質を落として値段が下がる分には良いけど、本体のクオリティを維持出来ないなら必要無いかな。 随分前から同じモデル売ってるし、研究開発費なんかは元取れてると思うんだが。毎年新モデル出してるわけでもなく、改善してるわけでもなし
確かにマトモなコピー品がもっと流通すれば本家も殿様商売やめるんだろうけど
本家モノの品質は良いので、安くいろんなモデル買えるほうが消費者としては嬉しい 男性型から女性型でドライするために意識することありますか?
アナルがあまり感じないので前立腺の方にフォーカスしてるのですが方向性が違うのでしょうか >>238
前立腺で刺激強め→男性型
直腸全体→女性型 933 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/19(月) 18:02:15.32 ID:???
ドライは迷走神経でイク
その迷走神経は凍りつきの神経と言って、外敵から強い支配を受けて抵抗を諦め服従する時に作用する神経
つまり女装で女性になりきって受け身になるとドライが起きやすいのはこういう精神状態になって迷走神経が作用するからだ
緊縛とかSMプレイにも同じ作用があると思われる アネロスは全然ダメだけど会陰オナが凄く気持ち良くなってきた
アネロスのアパットメントが靴ベラ位の大きさと形状になってて、緩やかな面で会陰を刺激すると凄く良さそうな気がするのだけど上手い改造方法ないだろうか
よく聞くティッシュ重ねて挟むのは合わなかった
LG21の空容器を半分に切ったのをアパットメントに接着したようなのが完成イメージなんだけど 前立腺でしっかり感じるようになったら乳首いらんくなった もう全然いけなくて一年たったわ。
プラスチックのmgxとヒリックスで良いところまで何回か行ったけど、ツルの食い込みが痛いからシンmgx偽テンポプロガズムジュニアに買い換えたけど惜しい所までも行かない >>245
ツルはマジで幅広くした方がいい
アネロスが標準の付属品にしないのが不思議なほど
100均にある熱湯で柔らかくなる消しゴムみたいなのでこねこねして作る
会陰の海綿体の形に合わせて少し凹の形にすれば回転の防止にもなる
ダイソーの子供向け工作材料のところにあったと思う >>238
射精欲あるならもうその時点でオスイキだよ
メスイキドライの特徴
射精欲無くなる(勝手にところてんすることはあるがチンコは常にふにゃふにゃ状態)
インポになる
女に興味なくなり男に突かれたい気持ちが日に日に強くなりいつの間にかホモになる
でも真性のホモじゃないからオスイキドライに戻すとまた女に少しずつ興味わいていずれ男に興味なくなる
メスイキでアネロスならユーホー(これの真逆の快感がヒリックス) m性感行ったら嬢に前立腺が結構内側に有るからL字とかフック型のオモチャが良いよってアドバイスされた、指だったらグッと折り曲げて強めに押す事だって。プロに見てもらうのも参考になるよ ドライにオスもメスもない
ドライはドライ
フニャチンで一時間以上波打って逝き続けるやつ
射精せずに終えてもいいし、そこで勃起させて射精すると強烈に気持ちいい それはオスイキ
オスイキのときだって〆以外は常にふにゃふにゃだから
でもすぐ勃起射精ができる
メスイキはそもそも勃起をすることが困難かつ、ドライのときもオスイキとは明らかに快感が違う
あとメスイキしてるときのほうがチクニーの快感がケタ違いに気持ちいい pc筋に力入れてもまっすぐ奥に引き込まれるだけで前立腺に当たってくれない
角度つけつつ引き込むにはどうすればいいですかね EX何回か使って分かったけど、ローションが中まであんまり入ってないわこれ。
本体にいくらローション塗っても挿入時に門にせき止められてるから、直接ローション入れる用のシリンジ買おうと思うけど、
ローションって何mlくらい入れれば良いんだこれ…… アネロスのマークスマンなら1個が5mlの小分けチューブ
俺は3mlくらいあればいいかなと思っている
そもそもそんなに深く挿入するものでもないし >>252
直腸だけを使うなら5〜10mlも入れれば十分だし60mlのプラシリンジで良いかと
ただ水溶性のローションは30分程度で吸収されちゃって潤滑が長持ちしない
潤滑が足りなくなったと感じたら都度補充しないとならないので割と面倒
自分は水溶性からワセリン+シリコン系ローションに変更したけどこれなら門付近とアネロスに塗る程度でも数時間はもつ オレもドライオーガズムはわかるけど、ドライのメスイキもドライのメスイキもないと思う。
本家アネロスのサイトやドキュメントにはメスイキと訳せる単語はどこにも載ってないし、
女性化願望やSissy系のロマン追求だと考えている。海外のドライアナニーの掲示板やTwitter見てもそんな記事見たことないし、語られてるのは日本だけ。
ドライのメスイキの手順や入り方を説明してくれた人もみたことない。
フォークロアだろう。 とりあえずその見たという海外の掲示板を羅列してくれるかな
どれくらいの量、サイトを調べたのか気になる
俺は英語が特別できるわけではないが健康オタクだからメンタリストDAIGOが健康について発信してる情報を論文をdeepLで読むことはよくやってる
もちろん疑ってるわけではない
君もDAIGOも
ああいう情報発信者は必要なというより重要な情報をピックアップしてるから紹介されてない情報が載ってることがよくある
だから君が見たという情報も第三者の俺が追随する形で調べれば見落としてる情報を拾うこともあるかも知れない >>253,254
なるほどー、結構少量で良いのか。3〜40くらい入れるのかなって思ってたわ危ねえ、先に聞いてよかったわ。
ワセリンは今持ってないから、また今度試してみようかな。 どっちも気持ちいいけど男性型と女性型はまずあるだろうと思うくらい快感に違いがあるなあ俺は
男性型の方が好きなんだけど選んで引き起こせるようになったら最高だな 女のイクと男の射精は違うだろ
男が女のイクを体感するのがメスイキじゃないのか? 便所にエネマグラ詰まらせた猛者はその後どうなりましたか 自分くらいかもだけど一発出してからアネ差したらいつもよりギュンギュンに気持ち良かった特に会陰が
ドライには至らないメソッドだけど開発には有効かもしれない >>262
ドライには大きく分けて二つの種類があると言われている
PSNEW PS2 SGX で得られやすいオス型
ユーホー ペリダイス テンポ で得られ易いメス型
>>183が言ってる
>自分の場合は初めて初恋の女の子と手を繋いだ時のような甘ーい幸せな感じがずーっと続いた。
>めっちゃ幸せな多幸感
これがメス型
オス型はちょっと違う
射精するのにしない快感が永遠と続く
どちらも気持ち良いのは間違いない >>247
なるほど、やはり自分のは男性型だ
女性型で感じるイメージが掴めないのでユーホーでも男性型に持っていきがちなんですが何かコツはないでしょうか >>266
まず、使っているアネロス、持っているアネロスを教えて
というか質問者のテンプレートって失われたのか? コツなんてない
オスイキもメスイキも
どっちも似て非なるものだから 昔あったテンプレ(一部改変済み)
===============================
★未ドライ相談テンプレ★
ドライ未到達の人で、ここに集うドライ達成者のアドバイスが欲しい人は、下記テンプレを参考に状況を書いてみてはどうか。
きっと、解決につながるポイントがあると思う。
【必要な情報】
・未ドライ歴:
・使用器具(アネロス等種別):
・使用した頻度:
・未ドライの状況(今までやってみたこと):
・補足(今後やってみようと思っていること等):
【教えて貰えると答えやすくなる情報】
・行為時にリラックスしている?;
・事前にお手洗いは済ませている(洗腸/排尿)?:
・腹式呼吸法は修得済み?:
・PC筋は使っている?:
・乳首は感じる?:
・会陰は感じる?:
・アナルへの器具挿入は感じる?:
・エッチな妄想の概要は?:
・性別(心と体が異なる場合はその旨記入):
・ハンドルネーム(判別のため):
=============================== >>267
テンプレありがとうございます。
【必要な情報】
・未ドライ歴: 男性型を経験してから半年ほど
・使用器具(アネロス等種別): ヒリックス、ユーホー(感じにくいので押し入れの中)
・使用した頻度: 準備を怠って最近は乳首で男性型ばかり
・未ドライの状況(今までやってみたこと): エネが主。ディルドはあまり感じないので辞めた
・補足(今後やってみようと思っていること等): 女性型を目指したい
【教えて貰えると答えやすくなる情報】
・行為時にリラックスしている?; 感じると力みがち
・事前にお手洗いは済ませている(洗腸/排尿)?: はい
・腹式呼吸法は修得済み?: はい
・PC筋は使っている?: はい
・乳首は感じる?: はい
・会陰は感じる?: あまり感じない
・アナルへの器具挿入は感じる?:
・エッチな妄想の概要は?: していない
・性別(心と体が異なる場合はその旨記入): 男
・ハンドルネーム(判別のため):
=============================== > 女に興味なくなり男に突かれたい気持ちが日に日に強くなりいつの間にかホモになる
> でも真性のホモじゃないからオスイキドライに戻すとまた女に少しずつ興味わいていずれ男に興味なくなる
めっちゃわかりますわ。男に突かれたくてまじでハッテンバのサイトみてますもん。女性用下着と競泳水着はすでに買いました。
ドライオーガズムやった翌日まだジンジンも疼くときは男に誘われたらついていってしまいそう。
女の子がナンパについていってしまう気持ちがわかる >>271
まずこのテンプレは未ドラ向けなので
>>男性型を経験して
って書かれてるから、ちょっと違う気もするけど、分かる範囲で伝えますね
オス型のドライが出来ているのなら、ユーホーを使ってみるべき
準備は怠るべからず(しっかりとした状況を整えた方が良いよ)
ディルドは前立腺開発には向いてるけど、ドライ出来た人は辞めてもOK
結論:押し入れの中のユーホーで試してみると良い
>・行為時にリラックスしている?; 感じると力みがち
鼻呼吸の深呼吸を意識するとリラックスしやすいと思う、大事なのは会陰(PC筋)を動かす事で、アナルを収縮させる事じゃない
>・エッチな妄想の概要は?: していない
人によるかもしれないけど、オカズの選択として妄想はありだと思う >>272
ドライ中は幸せに包まれていろんな事がどうでも良くなるし、アナルを突かれて気持ち良くなる感覚で女になるのは分かる
でも、終わった後は、男に戻るでしょ?
常に女になるわけじゃない、ドライ感じてる時だけ女性化する物だと思うけどね 昔はこんなのも有ったらしい
===============================
★ドライ達成報告テンプレ★
ドライ達成おめでとう。まだ達成していない人の為に、あなたの体験や工夫をテンプレで報告してみてはどうか。
みんなが試行錯誤して方法を出し合うことで、効率的な前立腺開発法が発見されるかもしれない。
【ハンドルネーム(判別のため)】
【性別(心と体が異なる場合はその旨記入)】
【使用エネマグラ・メーカー】
【基本スペック(年齢・体重など)】
【アナニー歴】
【初ドライまでに要した期間】
【エネマグラ使用頻度】
【一回の平均プレイ時間】
【使用ローション・量】
【エネ以外の併用グッズ】
【浣腸・挿入前マッサージの有無】
【入れてからドライまでの手順】
【ドライに達した時の体位】
【達する直前に考えていたこと】
【前立腺の感度】
【その他の環境】
【工夫していること】
=============================== アネロス買ってから3年くらい経つけど男に突かれたいとは微塵も思わんなあ
元々MでペニバンもののAV好きが高じて手を出したから、女性に弄ばれる妄想ばっかりだ まあ最悪掘られる事態に陥っても対応可能な余地があるのは心強いかもってところかな 俺は女性に責められたい欲求が高まってるけどなぁ
ドライ逝きとかトコロテンが最高だから
射精お預け状態でウズウズしていたいという
欲求を見透かされて延々とクンニさせられたり
ペッティングとかポリネシアンセクスしたり
何度もすんドめで弄られたいぞ
んで呆れられながらケツ掘られたい >>273
ありがとうございます
結局、器具によるところが大きいんですかね?
男性型でも基本的には脱力してpc筋動かして前立腺の刺激ですものね
とりあえずユーホーでいけるように訓練してみます >>240
なるほど淫夢シリーズは実は理にかなっていたわけか >>279
あくまで私個人の感覚だけど、そういう事
メス型でイク時はユーホー、オス型でイク時はEX2やEX
どちらの型でもいいんだけど、ドライ出来てるのなら器具を替えれば別型のドライも出来るはず(やり方は一緒)
少なくとも私はそうだった
EX、EX2でドライ初体験(オス型)>ユーホーでメス型(肛門は脱力してPC筋動かすのは同じ)
>>276
メスイキって言っても女の様なイキ方ってだけで、別に女になるわけじゃないからね
ドライ中はあまりの気持ち良さに、相手は♂だろうが♀だろうがどっちでも良くなるけど
ただただ単純に、アナル(前立腺)への刺激が欲しくなる 以下も参考に昔あった奴です
==================
[レス書き込み者のレベル]
LV0: エネマグラを持ってない。が興味があるのでこのスレッドを見てる。
LV1: エネマグラを購入したが、使用に苦痛を伴う。
LV2: エネマグラを使っているが、全く何も感じない。
LV3: なんかボヤーッとした変な感覚を体験。
LV4: キモチイイ。前立腺が、時々勝手に「ピクッ」と動くときがある。
LV5: 気持ちよし。前立腺が、勝手に「ピクピク」と動く。
LV6: すごくキモチイイ。イク直前くらいの快感がずっと持続する感じ。
LV7: ドライオルガスムスに達する。
LV8: エネマグラ以外の道具でドライオルガスムスに達する。
LV9: 道具を一切使わず、精神集中、瞑想だけでドライオルガスムスに達する。
...
...
LV98: 生命の存在意義を悟る。
LV99: 宇宙を理解する。
LV100: 自分が神であることを自覚。全男性救済のための伝道活動を行う。
================== 実際は受け取る側のメンタル寄りな部分があるので
メスイキ、オスイキ 別にどのプラグ使ってもイケる その考え方否定はしないけど、使う物や、やり方、具体的な説明をするべきだと思う
そうじゃないとタダのオナニー書き込みになるじゃん @オスイキは射精でメスイキはドライ。
それに加えて、
Aドライにもオス型ドライとメス型ドライがあるという人がいる。
@はわかるけどAがわからないんだよ。
ドライにオスメスってアネロスのサイトで読んだことがなくて。 ま、オスメス言うてるの2ちゃんくらいだからな
明確な定義があるわけでもなく個人の概念上の区別にしか過ぎないわけで
個人的には射精の時にイキむように「入力」された状態でイクのをオスイキ
もう前側(チンには意識が行ってなくて、ケツ側オンリーから受ける快感を貪りつつ、イクというよりは
「来る」。…持っていかれる ような感覚なのがメスイキ
主体的にイクのと、受動的にイカされる…ちがい …な認識 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています