MGXを使用、UFO併用、射精禁28h
冬場、暖房使用で室温22℃くらいなベッドの上で、ローションとMGX挿れて10分放置
その後UFOを最弱で稼働
アナルをゆっくりゆっくり締めては緩めを繰り返す
PC筋が痙攣するみたいになり、MGXがビクッビクッと動く
この1ビクッが結構気持ちよくて、一撃ごとに会陰がオレ気持ちいいぞと自己主張してきてる感覚
試しにUFO止めると快感が薄れてきたのでまたスイッチ入れる
5分くらいでビクビクが止まってしまったため、アバットメントを手で左右に動かす
気持ち良いと感じるところでアバットメントを少し引っ張り、肉をわずかに挟むようにして固定
意識してアナルを締めてないのにビクビクがはじまる
あー、気持ちいい〜 射精ほどではない4割くらいの感覚がつづき、1ビクッごとに2%くらい高まっていく
開始して20分くらい?快感が 7割くらいになったときAV見るのをやめて目を閉じる
あ、コレは逝ってるのかな?気持ちいいけど射精はしないしする気配もない
射精はちんこが逝ってるけど、その付け根の奥で逝ってるような
逝ってるのかな逝ってるのかな???
あー、逝ってる逝ってる逝ってる〜今逝ってるっぽい ←このへん95%
MGXは 5回/秒くらいの勢いでビクビク
そのうちビクビクがじれったくなり不随意的にアナルを全力で締めてしまう
ギュ〜、あ〜来たかも、来てるかも、逝った!あ〜気持ぢいい〜 ← 110%
もう目を閉じて快感に集中、時折りAVの音声だけ聞こえる
以降はギューっと締め付けるだけで快感が続く
気持ちいいけどだんだん飽きてきたのが40分経過くらい。そこでやめてハァハァ深呼吸。