【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
>>970が次のスレたてて、誘導レスをお願いします。
次スレがたてれなかった場合、たてる人を指定してください。
>>970が次スレたてる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレをたてて誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がレスされるまで書き込みは控え目でよろしくお願いします。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669021653/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>459
短い分ストロークがコンパクトなんですかねー?
ペリダイスとユーホーの短いのも作ってくれないかなー >>457
シンシリーズ一本も持ってないんだけどローション何使ってる?
シリコンローションやワセリンはダメなんだよね? ワセリン全てがダメではなくて、ワセリン濃度?が濃いとダメってどこかで読んだ
ブランシークレットでも普通のは大丈夫だけど、リッチシリコンは傷みやすいとかなんとか
1年以上ユーホーシンにブランシークレットのスムースとシック使ってるけど何も異常はないな シリコン濃度じゃない?
個人的には溶けたら溶けたで新しいの買い直せばいいだけだから、乾きにくさとか動きやすさだけ考えればいいと思ってる アネロスは外人サイズなんだよなあ EX2はヘッドが当たるから使いやすい >>454
全然わからん
いつも通り異物感をエンジョイしようと突っ込んで馴染むまでエロい妄想しながらじっとしてたら急に来た >>454
全然わからん
いつも通り異物感をエンジョイしようと突っ込んで馴染むまでエロい妄想しながらじっとしてたら急に来た >>454
全然わからん
全然わからん
全然わからん
いつも通り異物感をエンジョイしようと突っ込んで馴染むまでエロい妄想しながらじっとしてたら急に来た >>471
意外と急にくるもんなんですね
ただ、意識的に動かしてない場合、再現は可能なんでしょうか?
再現できた際に今までとの違いがあればぜひ知りたいです 指で前立腺探ると奥の方に柔らかくフニフニしたものがあるんですがなんですかねこれ
奥まで入れすぎ? >>478
普通はそんなものないよ
病院行って診て貰った方がいい >>478
腸のひだ、膀胱、精嚢、前立腺
のうちどれか 安いのはたいがいくそだけど新エネマは見た目は良さそうだから買って見た
バイブタッピングってのも安くなってるからついでに買ってみた 449です
3日連続はケツが壊れそうなので、一発抜いて賢者になろうと思ったのだが
恐ろしいほど遅漏になっててビビった
こんなもんなの? MGX入れたら動くには動くんだけど、微妙に肛門を締め付けないと動き始めないからストロークがすごい短い
ストローク長く動かすのってどうするの?全く締め付けないで完全に脱力すればいい? 有給とって禁欲一週間、エビオス亜鉛のんで
満を持してホテルで過去最高のドライを目指したけど
普通以下だった。
新プラグ4本買って持ち込んだけど…2本ためしたのでレポ
いちおういけたことはいけたけど
プラグ@…大本命
凄いピンポイントで刺激してくれるが
めっち硬い感じのドライで甘〜い感じではなかった
今後に期待
プラグA 長いので精嚢こえて少し痛い
外国人向けか?奥が開発されるまで…今後に期待
多分焦りすぎたのとホテルのベッドが柔らかすぎたのだと思う。 >>222
自己レスだが、海外のエログッズサイトでまだ在庫あったのでポチってみた >>490
ユーホーみたく細いやつがいいんでないかな
ヒリックスとユーホーしか持ってないけど可動域かなり違うように感じる >>494
今月1日に初めてドライオーガズム達成した
んで4.8.15日と4〜6時間ドライして色々ブログTwitterみて研究したんだわ。
初めてドライ達成した1日は声を抑えるのに必死だった
うううう…ヴぁぁあ…みたいな。(1階では妻と子供がねてる
んで声だせるホテルいってみたんだわ
自分のドライは三段階あるといわれてるまだ一段階目らしい…
三段階目を早く体験したい… >>493
ユーホーシンは持ってるけどそれも内側に入れる意識で締め付けしないとなかなか動き出さない
排出する方向に力入れて自動的に動き出す人いる? >>496
アネロス入れずに指で肛門触ると、脱力しきってると軽く締まっててほんとに軽くいきむというか腹筋に力入れると開くな俺は
リラックスするとは言え無意識に肛門開いてるんだと思う あれだけ気持ちよかったのに
何も
何も感じなくなってワロタ・・・ マニュアルには片膝を曲げて横向きに寝るようにあるけど
俺は寝っ転がって両膝立てて軽く開いてる
ケツ筋肉に力が入らずらくなる
肛門の中まで全開にするつもりで意識を集中していると
ジーンと感じたあとでユーホーがゆっくり動きだす
最初はいつも浅めにいれてる
感じてくると急に飲み込まれていくのが気持ちいい >>499
寝転がってって仰向けだよね?
おれと一緒だ 綿棒の先突っ込んだだけでビクンビクンするようになったからペリダイスポチってみた
これで着衣でも楽しめそう・・・? >>483
スリム買ったんだけどバリ気にならなかった?
バリ取った方がいいのかそもそもどうやって取るのか… ローション塗ったアネロスにコンドーム被せてやるのが1番安定するなと気付いた >>503
スリムってどんなやつ?
バリは耐水サンドペーパー(100均一に8枚セットでうってる
2000番1500番セット)でつるつるになる。
俺もやっすい奴かってバリだらけだったので2本やってみた。
めっちゃすべるようになったわ アネロスにバリ?
薬局製の類似品掴まされてるんじゃね? 令和最新進化版高级エネアグラアネ口ス肛門に適合しますイケメンデトックス可愛いTikTok肛門日光浴便秘クレンジング
↑こういうのをAmazonで買ったんじゃね? 皮膚の弱い自分でもヒリヒリしないで長時間使えるのが
ヤスリがけしたEX2
ジュニア
テンポ
硬質プラのアネロスは顕微鏡で見ると
空洞とういか穴が無数に空いてる
ジュニア素材もっと増えてほしい >>505
まじかー、クジ運悪し
もう使っちゃったから返品できないや
殆ど気にならないレベルだったから我慢するわ
>>506
シンエネマっていうシンシリーズのパクリですね 体制は仰向けが一番リラックスできるわ
あと枕もない方がいい気がする >>503
ドルフィンみたいな奴買ったけどバリは下にちょっとあったな
デザインナイフである程度削ったけど一箇所縦に入れてしまって失敗したわ ごめん嘘
いってみたかっただけ
そういうメンタルがいいってきいたもんで メンタルだけじゃなくて見た目も完全になりきってやってるけどなぁ
変態って言うのは自覚してるから言わないでね 女装してメスイキするのが夢だったんで叶った時は涙が出たぞ 最近、マッサージしないで
いきなりプロジュニアにワセリン塗って
プスリと入れています。
これではやはりドライ無理ですか? ペリダイス届いたんで細い方を試してみたが、下半身が謎の幸福感に包まれる
幸せ棒かな?お祓い棒かな?
これはこれでアリだな ドライを何度も経験すれば、マッサージ無し、ワセリンで出来る様になるけど
未ドライの人にはお勧めしない。面倒だけど直腸洗浄>マッサージ>ローション、でドライを目指すのをお勧めする。
プロジュニは初心者にはお勧めしない。 >>518
スリムって電動系じゃないか
電動系でドライ出来る訳ないってのは、常識だと思うけどなんでそれ選んだの?
電動系で選ぶにしろ、他の物を選ぶにしろ、もっと良い物があったと思うよ >>532
あれごめん>>483と違うの買ってたかも
俺のはシン・エネマっていう非電動シリコンエネマグラシリーズのSLIM,MIDDLE,FATからSLIM(Amazonで2391円)を選んで買った
電動系は想像だけどイキにくそうだなと俺も思ってるからひとつも持ってないよ! >>517
なるほど
そのための多孔性?だったのか プラの微妙なザラザラはローションがまとわりつくようにする
ためにわざとしているんだなって思っていた
その分、毎回の洗浄は石鹸で入念に洗って乾かしておく
形は似ていてもエネマとの違い シン・エネマが一番ローションの乗りが良かった
ツルツルなプラはワセリンが最適 アネロスの医療用プラってあの素材感からナイロンだと思ってるんだけど、ナイロンは普通に成形すると多孔質にはならんので、ナイロンの粉固めて溶かして成形してるっぽいね ドライ開眼する前に買ったグッズ色々試してみたが、震えるヤツとかゴロゴロするヤツ(ネクサスのいい値段するヤツ)全く気持ち良く無くて寂しくなった
対して、小さめのアナルプラグがめっちゃ気持ちいい
ケツに刺す尻尾を買おうかな 自己肯定感の高い女性が身近にいる。決して傲慢とか自信過剰ではない。
良い意味の自信を持ち、それゆえに気持ち、振る舞いに余裕がある。決してバタバタしないし、身の丈をわかっている。
魔性の女は孤独感に苛まれ弱っている男の心に入り込むのが上手い。
ある程度順調に昇進し、重要なポストも与えられたものの自分の能力不足を感じ、なかなか職場でも上手く立ち回れず日々苦しんでいた。
そんな私を、影からサポートしてくれる美人上司、Iさん。
自分にとっては師であり母であり、姉であり、娼婦でもあり、全ての役割をこなしてくれる。
美人で仕事もできて頼りになるハイスペックな女性が常に自分の味方として接してくれているうちに、気がついたら精神的にIさんにどっぷりと依存してしまった。
男がアナルでオーガズムを得るには、主体性を全て委ねられる女性の存在があれば容易となる。
Iさんの責めは、相手を傷つけるものではなく、むしろ癒しを与えてくれる。
私はペニスのサイズが小さく、それがコンプレックスであったがIさんはそれすらも受け止めてくれる。
テーブルの下で向かい合って食事している時など、おみ足でグニグニと愚息を踏みにじってくるが、Iさんになら何をされても、何を言われてもいい、と心から思えるように洗脳されてしまう。
お盆の今日も、Iさんが恋しくて欲しくて、ノートPCにIさんの画像を表示させ、その横に海外のstrapon動画を並べて閲覧しながらアネロスを直腸に入れて朝からよがり狂い中。 推奨NGワード
アネロスプレイ プチドライ 上司 女医 女神 美魔女 魔性の女 女性チーフ
井川遥 稲村亜美 小川彩佳 徳永有美 寺川綾 波瑠 篠原涼子 比嘉愛未
真矢ミキ 山口智子 柴咲コウ 米倉涼子 栗山千明 石田ゆり子 鈴木杏樹
宮沢りえ アンミカ イヴァンカ 小池 古舘伊知郎 櫻井翔 感度が上がって来たのか射精で終わらせなかったからか、朝方ふと目が覚めた時勃起しててちんこの根本奥の方が凄い気持ち良くて乳首いじって尻に力入れたり抜いたりするとそのままいきそうになるけどいけない ペリダイス入れて風呂はいったら気持ち良さそうなので今晩試す あれだけ気持ちよくなってたのに
何も感じなくなった
まるで飛べなくなったキキのように >>547
今すぐ返品ひてヒリックスかMGXに買い替え プロガズム地雷か?オラは最後の締めに使ってるぞ
pc筋そんなに使わなくてもいいから楽だし ドライ難民から救ってくれたのがJrだったけど、初めからデカいの入れるのはすごい胆力だ プロガスムはケツ切れる覚悟でたまに使うけど、そこまで気持ちよくなれないわりにダメージ負うわ
小柄なのもあってか肛門のサイズ的にキツいんだろうな あれ、黒人ビッグマラとピザでガバガバになってる民族用だろ
文字通りのアメリカンサイズ プロガスム、ユーホーが上級向けって何となくわかるんだが何気に初ドライ報告ちょいちょいあるよね 演じるというか、自分の世界に浸るのって大事だよね
気持ちが乗ってないのに快感だけ得ようとするとなかなか上手くいかない気がする プロガとユーホーって真反対のイキが楽しいけどユーホーしか使ってないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています