【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
>>970が次のスレたてて、誘導レスをお願いします。
次スレがたてれなかった場合、たてる人を指定してください。
>>970が次スレたてる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレをたてて誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がレスされるまで書き込みは控え目でよろしくお願いします。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669021653/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>532
あれごめん>>483と違うの買ってたかも
俺のはシン・エネマっていう非電動シリコンエネマグラシリーズのSLIM,MIDDLE,FATからSLIM(Amazonで2391円)を選んで買った
電動系は想像だけどイキにくそうだなと俺も思ってるからひとつも持ってないよ! >>517
なるほど
そのための多孔性?だったのか プラの微妙なザラザラはローションがまとわりつくようにする
ためにわざとしているんだなって思っていた
その分、毎回の洗浄は石鹸で入念に洗って乾かしておく
形は似ていてもエネマとの違い シン・エネマが一番ローションの乗りが良かった
ツルツルなプラはワセリンが最適 アネロスの医療用プラってあの素材感からナイロンだと思ってるんだけど、ナイロンは普通に成形すると多孔質にはならんので、ナイロンの粉固めて溶かして成形してるっぽいね ドライ開眼する前に買ったグッズ色々試してみたが、震えるヤツとかゴロゴロするヤツ(ネクサスのいい値段するヤツ)全く気持ち良く無くて寂しくなった
対して、小さめのアナルプラグがめっちゃ気持ちいい
ケツに刺す尻尾を買おうかな 自己肯定感の高い女性が身近にいる。決して傲慢とか自信過剰ではない。
良い意味の自信を持ち、それゆえに気持ち、振る舞いに余裕がある。決してバタバタしないし、身の丈をわかっている。
魔性の女は孤独感に苛まれ弱っている男の心に入り込むのが上手い。
ある程度順調に昇進し、重要なポストも与えられたものの自分の能力不足を感じ、なかなか職場でも上手く立ち回れず日々苦しんでいた。
そんな私を、影からサポートしてくれる美人上司、Iさん。
自分にとっては師であり母であり、姉であり、娼婦でもあり、全ての役割をこなしてくれる。
美人で仕事もできて頼りになるハイスペックな女性が常に自分の味方として接してくれているうちに、気がついたら精神的にIさんにどっぷりと依存してしまった。
男がアナルでオーガズムを得るには、主体性を全て委ねられる女性の存在があれば容易となる。
Iさんの責めは、相手を傷つけるものではなく、むしろ癒しを与えてくれる。
私はペニスのサイズが小さく、それがコンプレックスであったがIさんはそれすらも受け止めてくれる。
テーブルの下で向かい合って食事している時など、おみ足でグニグニと愚息を踏みにじってくるが、Iさんになら何をされても、何を言われてもいい、と心から思えるように洗脳されてしまう。
お盆の今日も、Iさんが恋しくて欲しくて、ノートPCにIさんの画像を表示させ、その横に海外のstrapon動画を並べて閲覧しながらアネロスを直腸に入れて朝からよがり狂い中。 推奨NGワード
アネロスプレイ プチドライ 上司 女医 女神 美魔女 魔性の女 女性チーフ
井川遥 稲村亜美 小川彩佳 徳永有美 寺川綾 波瑠 篠原涼子 比嘉愛未
真矢ミキ 山口智子 柴咲コウ 米倉涼子 栗山千明 石田ゆり子 鈴木杏樹
宮沢りえ アンミカ イヴァンカ 小池 古舘伊知郎 櫻井翔 感度が上がって来たのか射精で終わらせなかったからか、朝方ふと目が覚めた時勃起しててちんこの根本奥の方が凄い気持ち良くて乳首いじって尻に力入れたり抜いたりするとそのままいきそうになるけどいけない ペリダイス入れて風呂はいったら気持ち良さそうなので今晩試す あれだけ気持ちよくなってたのに
何も感じなくなった
まるで飛べなくなったキキのように >>547
今すぐ返品ひてヒリックスかMGXに買い替え プロガズム地雷か?オラは最後の締めに使ってるぞ
pc筋そんなに使わなくてもいいから楽だし ドライ難民から救ってくれたのがJrだったけど、初めからデカいの入れるのはすごい胆力だ プロガスムはケツ切れる覚悟でたまに使うけど、そこまで気持ちよくなれないわりにダメージ負うわ
小柄なのもあってか肛門のサイズ的にキツいんだろうな あれ、黒人ビッグマラとピザでガバガバになってる民族用だろ
文字通りのアメリカンサイズ プロガスム、ユーホーが上級向けって何となくわかるんだが何気に初ドライ報告ちょいちょいあるよね 演じるというか、自分の世界に浸るのって大事だよね
気持ちが乗ってないのに快感だけ得ようとするとなかなか上手くいかない気がする プロガとユーホーって真反対のイキが楽しいけどユーホーしか使ってないな ペリダイスが気持ち良すぎてヤバい、あんな小さいのに魔性の棒やで...
同じベクトルと聞いたのでユーホーをポチった 俺ペリダ全然何だが
あれ四つん這いでいる方がいいの?
ガスムもユーホーもガンガンイけるのに >>562
人によって違うのかね
ヒリックス使うように横になって使ってたけど、今日何となく猫のごめん寝ポーズでやったら気が狂うかと思った
流石にケツがヒリヒリするんで回復したら他の体位も試してみたい ペリダイスは前立腺への刺激を極力少なくして腸壁メインで快感を得るタイプなので
腸壁の開発が進んでないとあまり感じないかも >>533
ごめん、「エネマグラ スリム」で検索したから電動系かと勘違いした
「シン・エネマ」で検索せんといかんのね
シリコン系でバリあった場合、ヤスリ削れば良いの?
シリコン系は使った事ないので、良く分からん >>557
いつ頃の記事かは確認してないけど、こういうのがあった
http://prost8.info/img/drynum.jpg
(ドルフィンが2番なのが不思議なんだけど)
私の感覚としては、細い物が初心者向け、太い物が中級者から上級者向けって感じ
EX、EX2、ユーホーが初心者向け
MGX、ヒリックスが中級者向け
プロガスム ジュニア、プロガスム ブラックアイスは上級者向け
参考サイト:
>どのエネマグラを買えば良いのか
>http://prost8.info/tool/enemaselect.html >>534
直腸洗浄は要るか?
慣れれば(ドライを普通に出来る人なら)要らない。
マッサージと似たような効果を得られるので、未ドライの人はやった方が良い >>547
返品保障あるぞ
>・アネロス100%返金保証制度について
> アネロスジャパンでは、ご購入から90日間、アネロス前立腺マッサージ器・女性用製品・男女兼用製品代金を100%返金保証いたします。
> 使用済みでも交換可能と返事を頂いています
MGXかユーホーに買い替えると良いと思う
どっちかというとユーホーの方が良いと思う このスレの、まとめサイトみたいなのあったら良いと思ってんだけど、どう?
昔あった「好き好きエネマグラ」みたいなサイト まぁ作るのは、自分の中で基本路線なんだけどね。
ここで紹介してもいいか悩み中
>>574
Wiki形式で作っても、最初は荒らし対策で編集出来る人は少数にする予定だよ
(内容が安定したら、どっかのレンタルサイト借りて、Webページ化するかも)
あと、手伝ってくれる人には、何かしらメリットがあっても良いと思うし、商品紹介にはアフィを使うかも
ただ、アフィは嫌がる人もいるし、アフィ無しでも買えるように商品紹介を用意せんといかんだろうね
アフィ有り商品だけ紹介するのは絶対違うしね
>>573
この人の記事軽く見直してみたけど、業者じゃなさそう
ドライ済みか未ドライかは分からんけど、何か変な方向に行っちゃってる感じは受けた
もっと初心者向けに分かりやすく書くべきだと思った
>>575
ほんとそれ怖い、荒らしも怖い>< 基本は「好き好きエネマグラ」に書いてあった内容を思い出しながら、個人的なアドバイスを追加しつつ
アネロス、エネマグラ、その他商品、満遍なく比較出来るような作りにしたいなぁと考えてる
というか、アネロス社もエネマグラ販売してる会社も「使い方」の説明が雑すぎる!
あの説明だけでドライ出来る人ってどれくらい居るの?
もっと具体的に、色々な方法を提示するべき
リラックスの方法とかオカズの選び方とか色々あるでしょ
ほんと、突っ込みどころ満載だよ 姿勢について話があったので、私が良く使ってる姿勢をMMD(ミクミクダンス)で再現してみた
(アップローダー使うと専ブラで表示されないみたいなので、適当な所を借りた)
基本は、体育座りから横向きに寝た感じ[82.png]
仰向けで、足を開いたり閉じたりするのも良い(画像は開いてる物[83.png])
四つん這いは途中で辛くなるからあまり使わない
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1276268212/82.png
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1276268212/83.png
>>559
ドライ出来た人はその感覚分かると思うけど、出来てない人には難しいかも
AVやエロゲーで感情移入するのが男性か女性かという所
私もドライ前は男性に感情移入してたけど、ドライ後は女性に感情移入してる
>>524
女装すると背徳感もあって興奮するよね まぁ横向き、ややうつむき姿勢がメインだな
動かしたければ脚を前に折り、当てて圧をかけたいなら伸ばし気味にする メインウェポンはMGXに深入り防止のストッパーリングを装着
parkはウィッグと乳首吸盤とtバックたまにファスナー付きのボディースーツ
立ち回りは体育座りの横向きと四つん這いからの伏せポーズ >>581
ストッパーリングについてkwsk
いつも奥行ってしまってスイートスポットに当たらない問題をずっと抱えているので気になる >>582
ちょっともったいないけど軟性樹脂のアナルプラグを貫通させて取り付けてますよ
深さの調節は少しずつやる方がいいかも >>583
なるほどサンクス
おゆまるを円周状に巻いても行けそうだな シンエネマはまじ良かったわ
ばりこ少しある以外アネロスとほぼ変わらん シンエネマ買ってみたけどバリなんかないぞ?
まだ試してないけど ストッパーリング、目から鱗が落だわ
使ってないプラグあるからストッパー作ってみよ >>585
あったか!よかった俺もだった
かなりいいよね
シン一個も持ってなかったけどユーホーシンとか欲しくなってしまった >>587
こゆこと言って貰えるとうれしー
ちなみに使わなくなった大きめのドライバーとか熱して使うと綺麗に貫通できますよ 一定の力を入れてキープしろって記事と
ゆっくり締めて緩めてを繰り返せって記事があるんだが
ドライ上級者の感覚的にはどっちが正しいんだ? けど初心者はいきなりは無理なので試行錯誤するしかない ケツに何か入ってるの意識するのも大事
不思議ちゃん物AVみたいに「入ってるりぅううう…何か入ってりゅううう」みたいなのを意識すると良し >>549
>>570
プロガスムの者だが
MGX、ヒリックス、ユーホーで迷ってるわ
あと黒い樹脂の「シン」の方がいいのか? >>590
前者
おしっこを止める筋肉にマックスの3割くらいの力でキープする
何があっても何もなくても鬼キープする
これだけ
本当に必要なのはこれだけなのに難しく説明しようとする人が多すぎるのが不思議でしょうがない >>585
>>586
ここはアネロスの専用スレだ間抜け 何もなくても
の時にあれ、ズレちゃったか?と色々やっちゃうんよね
俺もよくやってしまうけど、キープし続けるの大事 >>596
シン・エネマはマジでいいぞ
>>590
エネによって違う
当たる位置が手前か奥か
自分の体調によっても
ピンポイントで当たる時に脱力のみで逝ける日が最高 まだドライまでは達成出来てないけど、7割くらいまでは来れた感じがする。
ローション注入用のシリンジ、終わった後に洗うのしんどいからローション入れたらアネロスで蓋しつつシリンジは直ぐに洗ってたんだけど、
洗ってる間にもローションは乾いていくし、途中でローション継ぎ足す事も出来ないから使い捨てのシリンジ買ってみたわ。
衛生的にもそっちの方が良いし、予めローション入れたシリンジ2本用意しておけば継ぎ足しも出来るから捗るようになった。
気付くの遅かったなあ…… みんなローションに頼りすぎ 動かないのはケツ穴閉めて蠕動運動してないからで乾いているとかじゃない むしろ固形物感あったほうが動くだろ 蠕動運動はそんな優しい動きじゃないし うーん、そうなると俺が蠕動運動だと思ってるものがそもそも蠕動運動じゃない可能性が高いな……
スレにあったブログも改めて見つつ、色々試してみるか。 たまに腸内がブルブルしてる日があって、これチャンスや!といそいそ準備しておっぱじめてもブルブルが強すぎてあんまり気持ちよくないって事最近ちょくちょくある メスイキなだけあって精神面の影響デカいよね
体調絶好調、尻穴も絶好調だけど昼間にちょっと嫌な事が有ったりすると全然ダメだったりする わかる
嬉しいことがあったり穏やかに一日終えられた時の方が体調だけ良い時より調子いい
それとこれとは別で最近性欲なかなか湧かなくてつらい
惰性でやるけどあんまり気持ちよくなれない 蠕動運動とか言ってる人は蠕動運動が何かを知らない人だと思ってる
消化物を移動させるための消化管特有の緩慢な動きであって、アネロス入れてドライしてもアナルは蠕動運動なんかしない アナルのほうが逆に性欲なくてもドライできるわ
ムラムラが一切なくてもいれたら数分で感じ始める >>605
通常空洞の直腸内に異物(う〇こ)が降りてくると押し出そうとする動きを利用するのがアネロスの原理 ある意味イキそうな時にスッポ抜けてしまうというのは腸の正しい生理的動き アネロスと一緒に内視鏡を突っ込んで何が起きてるのか観察してみたいな 蠕動運動感じたことなくてもドライできる人もいるみたいよね
蠕動運動も感じ取れるようになったら最強やな シンエネマはどれが一番いいんだ?
見たところそれぞれユーフォとドルフィンとマキシマスっぽい感じだけど ドライする時にアナルが自動的にパクパク動くのは蠕動運動とは言わない
仮に蠕動運動がドライ時に発生してるとするならドライと同時に脱糞するよw
蠕動運動とは何かを理解してないのにどこかで聞いた誤った専門用語使う人が居るからドライ出来ない人が不必要な情報に振り回されてる
これはやめてほしい そもそも前立腺があまり感じないんだがこの状態でキープしていけるんかな? >>612
未ドラは話にならんから出てくんな 胃からケツの穴まで全て蠕動運動だ 緩慢な動きだと?下痢の時ケツの穴がひっくり返ってなおもひり出そうとする猛烈な動きを経験したことないのか? >>612
ドライと同時に脱糞するよw
ってそんなわけあるかよ たしかになんで直腸だけ蠕動運動が起きるんだろうな
つられて大腸の他部位も動いてうんこぶりぶりしちゃってもおかしくなさそうなもんだが >>615
話にならないのはあなたの方だよ
あなたの言ってるのは排便時と同様に力を入れて、つまりアネロスを肛門から排出する方向に力を入れて肛門括約筋を開いてドライするってことを言っているとあなたの文章から推測されるんだけどそんな人いないでしょう
蠕動運動が何かわかってないのに蠕動運動だと言う、適当な聞きかじった知識で断定する、ドライできない人を馬鹿にしてマウントする、これら全てこのスレにとって害悪でしかないよ
あなたのような書き込みがドライ出来ない人を惑わせていると自覚してほしい
これ以上口論する気もないのでもう書き込まないし気分を害したなら申し訳ない >>617
身体の状態によっては何度洗浄しても降りてくる事くらい経験してるだろ?机上論だけの未ドラか? あと、直腸が蠕動運動するのは下行結腸等が蠕動運動によって便を押し出した結果で作用機序が違うだろ アネロスはそれを利用してるだけ >>595
キープある程度きもちーってとこまではできるんだけど
あああああ何か来そーってきもちーレベルになってくると
どこ力抜いてどこ力入れていいかわけわかんなくなってキープできないんだけど? 前立腺が前側にあるのって普通ですかね?
ヒリックスもユーホーも当たってくれなくて、パンツに引っ掛けて斜めに突っ張る感じにしないと圧迫されない。
でも圧迫しても射精で終わってしまう。それはそれで普通のオナニーよりは気持ちいけど。 前立腺がチンコ側に埋まってるってことね
よくある悩みですよ
興奮してくれば前立腺もボッキするから悩む必要はないけど。
あと入れたまま射精はやめた方がいいね ドラミです
ケツアナゆるめるんか、ちんこ3割しめあげるんか、意識としてはどっちが重要です? だから締めもしなきゃ緩めもしないつーのに
しいていうなら「添えるだけ」 昨日やってたらユーホーが今までにない動きをし始めて、勝手に奥へ飲み込まれたり戻ってきたりしてたわ。
結構惜しいとこまで行けたのかもしれないなこれ、リラックスと体調管理はやっぱ大事っぽい。
昨日体勢と敷くもの変えてリラックス度かなり上がってたけど、体調の方が絶不調だったから次は体調良い時にチャレンジしてみるか。 テンポを公式で買ったら、実家のメチャクチャ近所(千葉県いすみ市)から送られてきてクソワロ
代理店あんな所にあったのか 寿司を手でつまむように
直腸内部でプラグをつまむ
(うん、伝わる気が全然せんね プラグ入れてない状態で練習してみた方が分かりやすいかな
普通にしてて、少し(ホントに極小)だけケツ穴を閉める(実際は閉まってないくらいの小さい入力)をキープする
ケツアナが少しピクッと動いたかな?レベルを維持する(ま、それが難しいんだけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています