【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
>>970が次のスレたてて、誘導レスをお願いします。
次スレがたてれなかった場合、たてる人を指定してください。
>>970が次スレたてる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレをたてて誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がレスされるまで書き込みは控え目でよろしくお願いします。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669021653/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このスレの、まとめサイトみたいなのあったら良いと思ってんだけど、どう?
昔あった「好き好きエネマグラ」みたいなサイト まぁ作るのは、自分の中で基本路線なんだけどね。
ここで紹介してもいいか悩み中
>>574
Wiki形式で作っても、最初は荒らし対策で編集出来る人は少数にする予定だよ
(内容が安定したら、どっかのレンタルサイト借りて、Webページ化するかも)
あと、手伝ってくれる人には、何かしらメリットがあっても良いと思うし、商品紹介にはアフィを使うかも
ただ、アフィは嫌がる人もいるし、アフィ無しでも買えるように商品紹介を用意せんといかんだろうね
アフィ有り商品だけ紹介するのは絶対違うしね
>>573
この人の記事軽く見直してみたけど、業者じゃなさそう
ドライ済みか未ドライかは分からんけど、何か変な方向に行っちゃってる感じは受けた
もっと初心者向けに分かりやすく書くべきだと思った
>>575
ほんとそれ怖い、荒らしも怖い>< 基本は「好き好きエネマグラ」に書いてあった内容を思い出しながら、個人的なアドバイスを追加しつつ
アネロス、エネマグラ、その他商品、満遍なく比較出来るような作りにしたいなぁと考えてる
というか、アネロス社もエネマグラ販売してる会社も「使い方」の説明が雑すぎる!
あの説明だけでドライ出来る人ってどれくらい居るの?
もっと具体的に、色々な方法を提示するべき
リラックスの方法とかオカズの選び方とか色々あるでしょ
ほんと、突っ込みどころ満載だよ 姿勢について話があったので、私が良く使ってる姿勢をMMD(ミクミクダンス)で再現してみた
(アップローダー使うと専ブラで表示されないみたいなので、適当な所を借りた)
基本は、体育座りから横向きに寝た感じ[82.png]
仰向けで、足を開いたり閉じたりするのも良い(画像は開いてる物[83.png])
四つん這いは途中で辛くなるからあまり使わない
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1276268212/82.png
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1276268212/83.png
>>559
ドライ出来た人はその感覚分かると思うけど、出来てない人には難しいかも
AVやエロゲーで感情移入するのが男性か女性かという所
私もドライ前は男性に感情移入してたけど、ドライ後は女性に感情移入してる
>>524
女装すると背徳感もあって興奮するよね まぁ横向き、ややうつむき姿勢がメインだな
動かしたければ脚を前に折り、当てて圧をかけたいなら伸ばし気味にする メインウェポンはMGXに深入り防止のストッパーリングを装着
parkはウィッグと乳首吸盤とtバックたまにファスナー付きのボディースーツ
立ち回りは体育座りの横向きと四つん這いからの伏せポーズ >>581
ストッパーリングについてkwsk
いつも奥行ってしまってスイートスポットに当たらない問題をずっと抱えているので気になる >>582
ちょっともったいないけど軟性樹脂のアナルプラグを貫通させて取り付けてますよ
深さの調節は少しずつやる方がいいかも >>583
なるほどサンクス
おゆまるを円周状に巻いても行けそうだな シンエネマはまじ良かったわ
ばりこ少しある以外アネロスとほぼ変わらん シンエネマ買ってみたけどバリなんかないぞ?
まだ試してないけど ストッパーリング、目から鱗が落だわ
使ってないプラグあるからストッパー作ってみよ >>585
あったか!よかった俺もだった
かなりいいよね
シン一個も持ってなかったけどユーホーシンとか欲しくなってしまった >>587
こゆこと言って貰えるとうれしー
ちなみに使わなくなった大きめのドライバーとか熱して使うと綺麗に貫通できますよ 一定の力を入れてキープしろって記事と
ゆっくり締めて緩めてを繰り返せって記事があるんだが
ドライ上級者の感覚的にはどっちが正しいんだ? けど初心者はいきなりは無理なので試行錯誤するしかない ケツに何か入ってるの意識するのも大事
不思議ちゃん物AVみたいに「入ってるりぅううう…何か入ってりゅううう」みたいなのを意識すると良し >>549
>>570
プロガスムの者だが
MGX、ヒリックス、ユーホーで迷ってるわ
あと黒い樹脂の「シン」の方がいいのか? >>590
前者
おしっこを止める筋肉にマックスの3割くらいの力でキープする
何があっても何もなくても鬼キープする
これだけ
本当に必要なのはこれだけなのに難しく説明しようとする人が多すぎるのが不思議でしょうがない >>585
>>586
ここはアネロスの専用スレだ間抜け 何もなくても
の時にあれ、ズレちゃったか?と色々やっちゃうんよね
俺もよくやってしまうけど、キープし続けるの大事 >>596
シン・エネマはマジでいいぞ
>>590
エネによって違う
当たる位置が手前か奥か
自分の体調によっても
ピンポイントで当たる時に脱力のみで逝ける日が最高 まだドライまでは達成出来てないけど、7割くらいまでは来れた感じがする。
ローション注入用のシリンジ、終わった後に洗うのしんどいからローション入れたらアネロスで蓋しつつシリンジは直ぐに洗ってたんだけど、
洗ってる間にもローションは乾いていくし、途中でローション継ぎ足す事も出来ないから使い捨てのシリンジ買ってみたわ。
衛生的にもそっちの方が良いし、予めローション入れたシリンジ2本用意しておけば継ぎ足しも出来るから捗るようになった。
気付くの遅かったなあ…… みんなローションに頼りすぎ 動かないのはケツ穴閉めて蠕動運動してないからで乾いているとかじゃない むしろ固形物感あったほうが動くだろ 蠕動運動はそんな優しい動きじゃないし うーん、そうなると俺が蠕動運動だと思ってるものがそもそも蠕動運動じゃない可能性が高いな……
スレにあったブログも改めて見つつ、色々試してみるか。 たまに腸内がブルブルしてる日があって、これチャンスや!といそいそ準備しておっぱじめてもブルブルが強すぎてあんまり気持ちよくないって事最近ちょくちょくある メスイキなだけあって精神面の影響デカいよね
体調絶好調、尻穴も絶好調だけど昼間にちょっと嫌な事が有ったりすると全然ダメだったりする わかる
嬉しいことがあったり穏やかに一日終えられた時の方が体調だけ良い時より調子いい
それとこれとは別で最近性欲なかなか湧かなくてつらい
惰性でやるけどあんまり気持ちよくなれない 蠕動運動とか言ってる人は蠕動運動が何かを知らない人だと思ってる
消化物を移動させるための消化管特有の緩慢な動きであって、アネロス入れてドライしてもアナルは蠕動運動なんかしない アナルのほうが逆に性欲なくてもドライできるわ
ムラムラが一切なくてもいれたら数分で感じ始める >>605
通常空洞の直腸内に異物(う〇こ)が降りてくると押し出そうとする動きを利用するのがアネロスの原理 ある意味イキそうな時にスッポ抜けてしまうというのは腸の正しい生理的動き アネロスと一緒に内視鏡を突っ込んで何が起きてるのか観察してみたいな 蠕動運動感じたことなくてもドライできる人もいるみたいよね
蠕動運動も感じ取れるようになったら最強やな シンエネマはどれが一番いいんだ?
見たところそれぞれユーフォとドルフィンとマキシマスっぽい感じだけど ドライする時にアナルが自動的にパクパク動くのは蠕動運動とは言わない
仮に蠕動運動がドライ時に発生してるとするならドライと同時に脱糞するよw
蠕動運動とは何かを理解してないのにどこかで聞いた誤った専門用語使う人が居るからドライ出来ない人が不必要な情報に振り回されてる
これはやめてほしい そもそも前立腺があまり感じないんだがこの状態でキープしていけるんかな? >>612
未ドラは話にならんから出てくんな 胃からケツの穴まで全て蠕動運動だ 緩慢な動きだと?下痢の時ケツの穴がひっくり返ってなおもひり出そうとする猛烈な動きを経験したことないのか? >>612
ドライと同時に脱糞するよw
ってそんなわけあるかよ たしかになんで直腸だけ蠕動運動が起きるんだろうな
つられて大腸の他部位も動いてうんこぶりぶりしちゃってもおかしくなさそうなもんだが >>615
話にならないのはあなたの方だよ
あなたの言ってるのは排便時と同様に力を入れて、つまりアネロスを肛門から排出する方向に力を入れて肛門括約筋を開いてドライするってことを言っているとあなたの文章から推測されるんだけどそんな人いないでしょう
蠕動運動が何かわかってないのに蠕動運動だと言う、適当な聞きかじった知識で断定する、ドライできない人を馬鹿にしてマウントする、これら全てこのスレにとって害悪でしかないよ
あなたのような書き込みがドライ出来ない人を惑わせていると自覚してほしい
これ以上口論する気もないのでもう書き込まないし気分を害したなら申し訳ない >>617
身体の状態によっては何度洗浄しても降りてくる事くらい経験してるだろ?机上論だけの未ドラか? あと、直腸が蠕動運動するのは下行結腸等が蠕動運動によって便を押し出した結果で作用機序が違うだろ アネロスはそれを利用してるだけ >>595
キープある程度きもちーってとこまではできるんだけど
あああああ何か来そーってきもちーレベルになってくると
どこ力抜いてどこ力入れていいかわけわかんなくなってキープできないんだけど? 前立腺が前側にあるのって普通ですかね?
ヒリックスもユーホーも当たってくれなくて、パンツに引っ掛けて斜めに突っ張る感じにしないと圧迫されない。
でも圧迫しても射精で終わってしまう。それはそれで普通のオナニーよりは気持ちいけど。 前立腺がチンコ側に埋まってるってことね
よくある悩みですよ
興奮してくれば前立腺もボッキするから悩む必要はないけど。
あと入れたまま射精はやめた方がいいね ドラミです
ケツアナゆるめるんか、ちんこ3割しめあげるんか、意識としてはどっちが重要です? だから締めもしなきゃ緩めもしないつーのに
しいていうなら「添えるだけ」 昨日やってたらユーホーが今までにない動きをし始めて、勝手に奥へ飲み込まれたり戻ってきたりしてたわ。
結構惜しいとこまで行けたのかもしれないなこれ、リラックスと体調管理はやっぱ大事っぽい。
昨日体勢と敷くもの変えてリラックス度かなり上がってたけど、体調の方が絶不調だったから次は体調良い時にチャレンジしてみるか。 テンポを公式で買ったら、実家のメチャクチャ近所(千葉県いすみ市)から送られてきてクソワロ
代理店あんな所にあったのか 寿司を手でつまむように
直腸内部でプラグをつまむ
(うん、伝わる気が全然せんね プラグ入れてない状態で練習してみた方が分かりやすいかな
普通にしてて、少し(ホントに極小)だけケツ穴を閉める(実際は閉まってないくらいの小さい入力)をキープする
ケツアナが少しピクッと動いたかな?レベルを維持する(ま、それが難しいんだけども おしっこ止める筋肉の方は意識しないです?ケツアナでプラグを超微弱で吸う(キープ)みたいなイメージですかね? 3日目の超初心者だけど金玉上に上げる力でそっと優しく包み込むくらいの感じでキープしてたらゆっくりじわじわうねるような感覚あったんだけどあってるかな >>625
プロガスムJrをずっと試してきたんだが、マンネリ打破でユーホー買って使ってみたらストライクだった。
一本に固執するんじゃなくて思い切って別のを試す価値はあるって実感した。
個人個人で合う合わないはあるけどね。 前に意識を残す度合いが多いとオスイキ方向(ま、それもドライだけれども
後ろに偏重する割合いが多いとメスイキ方向
*あくまで個人の感想です。 要するにベクトルが逆なんだろうな、メスイキとオスイキ >>637
わかる
同じではないけど
ちんこに意識を置くとオス逝きする
ちんこの存在を消すとメス逝きする それこそ「おしっこ止める筋肉」は入力すると「出す」方向へ行ってしまうので射精感に近いイキ方をする
で、後ろ、お尻側の入力ってのが、難しいのだが >>634 の言うように「吸う」方向へ…
が、もはや随意筋肉ではないような気も…
自分でどうこうというよりは「もっていかれる」感覚だからなぁ >>636
なるほど……
こちらはEXとかEX2で感覚を掴んで、ユーホーでさらに近付いた感じはある。
多分一回ドライまで行けたらどれ使ってもある程度いけるんだろうなあ。 入れて少しケツ締めてると感じてピクッとなって締めてる状態が維持出来ないんですがそういう時どうしてますか? >>643
第三者だけど、オレは身体の反応に逆らわず委ねながらドライ到達した。ピクッってなった時は維持できてなくても大丈夫なんじゃないかな? ヒリックスシン三分の一キープでドライもどき行けたわ。
蠕動運動と精神的幸福感、興奮感を味わえた >>182
これ書いてたブログのやってたらマジでいけたわ感動
ちなみに使ったのはEX2
アフィ誘導だって言われてもいやなので引用
では、実践です!
エネマグラを挿入して直腸に馴染むまでリラックスします。
慣れてきたら先ほどの練習のように少しだけ押し出してみましょう。
力を抜くとエネマグラが奥に飲み込まれていきます。
神経をエネマグラに集中して、直腸内での動きを追ってみます。(感覚と想像で)
直腸内で上下運動をしてるのが解ると思います。
この運動を、しばらく行ってみてください。
すると、前立腺近辺の腸壁がジンジンと気持ちよくなってきて、ピクピクと痙攣してるような、ウネルような感覚を感じることが出来ると思います。
これが蠕動運動です。
さらに続けていると、ウネリが大きくなりエネマグラが大きく動きだします。
この時、肛門の力は抜きます。
力が入っているとエネマグラが自由に動けなくなるので、それを妨げるような行動を取ってはいけません。 逝ける奴はどうやったって逝けるんだよ
未ドラは一生未ドラ MGXトライデントでドライしてるけれど、ユーホートライデントって比べてどんな感じ? ハンターハンターの念能力に近いよな、ドライ習得
修行に何年もかかるやつも入れば、才能で一気になる奴もいるし、念能力受けて(M風俗とか)で無理矢理ドライ出来るようになるヤツとか 精通前からオナニーしてた(ナチュラルなドライイキ)奴は余裕 ちなみに幼稚園くらいの時から床オナしてた、ええ、ええ、そうです立派な包茎野郎です >>658
あれめっちゃ気持ち良かったな
ドライってあんな感じなのかな 連日やってたせいで前立腺炎になっちゃったかも
ちんこ触っても痛くないのにお尻ポンポン叩くと尿道がチリっと痛む >>581 >>584 >>587
ストッパーリング(?)という文言が分かりやすいかは分からないけど、深さの調整に、使う方法としてありだと思う
簡単に試せる方法は、サランラップやトイレットペーパーの芯を2〜5センチくらいに切って、アネロスの一番長い部分に通して使えば分かるんじゃない?
上記が合う場合、「おゆまる」や「自由樹脂」や「軟性樹脂アナルプラグ」とかを使って加工しても良いし、ホームセンターで代用出来そうな物を探しても良いと思う
>>590
どちらも正しい
>ゆっくり締めて緩めてを繰り返せって記事
これは、まず前立腺を勃起(感じる)状態にする為に必要な事
>一定の力を入れてキープしろって記事
前立腺で感じる状態になったら、そのままを維持しなさいって事
>>595
慣れればそれでいいけど、未ドライの人にはそれじゃ難しいと思う
>>594
私がその中で選ぶなら、MGXかユーホー、どちらかというとユーホー
シンは使った事ないから分からん、最近のアネロスは日本人向けじゃない商品の開発や紹介をしてるのであまり信用していない
>>596
ドライを目指すにあたって、道具に対する貴賤は必要か? >>623
>>661 の書き込みの >>590 への返信を参考にして
>>620
それをキープ出来る様になるとドライする
最初はほんとそれ分からんと思うけど、お尻の力は抜く、ちょっとだけ会陰に力を入れる状態を維持する、もしくは無意識状態にするか
感じる状態をキープするのが大事
>>613
ドライ出来る人ならそれで、出来ると思う
>>603 >>604
分かる、気持ちって大事だよね
不安があるとうまくドライ出来ない >>661
ここはアネロス専用スレってだけだ
そんな事も分からん奴はドライ以前の問題だ ドライ出来ればアネロスでもエネマグラでもどっちでもいいじゃん お前が何でドライしようが勝手だがアネロススレに書き込むならルールは守れ アネロススレの方が伸びてる時点でこっちが変える必要は無いんだよ
何で極少数に大多数が合わせるんだ
キチガイか? >>667
エネマグラスレは総合を謳ってるから
スレタイを【アネ】前立腺グッズ【エネ】みたいに変える
このスレはエネとか中華グッズの話が出てきたら
スレチだと厳しく指摘して移動を促すのが良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています