【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
>>970が次のスレたてて、誘導レスをお願いします。
次スレがたてれなかった場合、たてる人を指定してください。
>>970が次スレたてる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレをたてて誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がレスされるまで書き込みは控え目でよろしくお願いします。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669021653/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1に乳首
2に乳首
3.4がなくて
5に継続
だよなぁ? MGXって表面仕上げが梨地っぽくザラついて着色汚れが付きそうなんだけどどうなん?
なんでEX2みたいなツルツルにしなかったんだろうか? 白いプラスチックのアネロスね
匂いは全く残らないよ 熱湯消毒とアルコールで最低10分包んで消毒してるよ >>729
表面はそうでも奥の方は菌だらけだよ ザラザラなぶん表面積広いし奥の方は除菌し辛い >>734
まあでも
もともとバイキンだらけのところに自分のバイキン付きのものを入れても何も起こらんよ
尿道に入れるとか他人と使い回すとかならしっかりした消毒が必要だが >>730
でもプロガスムとかはツルツルなんだよね
ツルツルの方が洗うのも楽なんだよね
>>734
大腸菌は乾燥状態で死滅するとかしないとか
まあ着色汚れが付いたら恐らくキッチンハイターで落とせるとは思うんだが >>735
濃度が全然違うんですよ
100万倍になるそうです 100万倍とかなんの菌のどこ情報だ
大腸菌は乾燥に比較的弱いから水分ベットベトの状態キープして温度、高温に維持でもしない限りどんどん死滅していく。水分がないと基本どんどん死ぬからな、逆に川とかには低温(10℃とか)でも平気だからいたり
つまり使用後や前にアルコールティッシュとかで拭いたりすれば十分
気になるとか嘘だと思うならソース調べてみてくれ論文すぐ見つかるよ バイキン気にするやつがアナニーしてんじゃねえよwww 多孔質の物洗うならマジで入れ歯洗浄剤オススメだぞ
お湯張ったタッパーにパーシャルデント5錠位放り込んで漬けとくだけ
腸液(?)の黄ばみも取れるし、しかも安い >>741
入れ歯洗浄剤はタンパク質汚れを分解するんでしたっけ? 煮沸消毒とかすごいなぁ
そこまで手間かけられるなら
プロステチップとかのほうがよさそう 100万倍は間違ってた
2分で2倍で
2倍2倍で増えていくから
1日で1000億の100億倍だった >>734
奥???表面積???
白いアネロスをどんなもんだと思ってんの??
ローション乗りを良くするために若干の摩擦があるだけだぞ >>744
頭わるそう
本当に2分で2倍のペースで増えてくんなら1000億で済むわけ無いだろ知恵遅れ笑笑笑 >>744
その数字は大きいけど腸の中はそれよりはるかに多い菌がいるわけで、、、
アネエネは石鹸で洗う程度で十分だよ >>720
女性相手だと卵巣マッサージか外ポルチオイキになるんだが、子宮or前立腺への神経経路は男女同じなんだろうか? 一人暮らしなら大腸菌まみれにらばいいけど周りに迷惑かけるなよな だから何で潔癖症がこんな潔癖とは真逆のスレに居るんだよw 20年くらいアナル嗜んでるけど、肛門関連の病気になった事無いからへーきへーき。
尿道は危ないけどな。 ユーホーシンでデビューして半年以上つかってきたんだけど、先日明らかに違う何かがあった。弱めにしびれて頭が使えなくなってジワンジワンが2、3分続く感じ。ただ連続してやろうとしても出来なかった。 >>713、714、715 ありがとうございます
M性感も検討してみます。
チクニーも合わせてやっているのですが、刺激が強いのかアネロスが奥に入り過ぎてる気がしてます
・未ドライ歴:1年
・使用器具(アネロス等種別):ヒリックスシン たまにプロガスムアイス
・使用した頻度:週1.2回
・未ドライの状況(今までやってみたこと):アネロス挿入とチクニー
・補足(今後やってみようと思っていること等):
【教えて貰えると答えやすくなる情報】
・行為時にリラックスしている?;している
・事前にお手洗いは済ませている(洗腸/排尿)?:している
・腹式呼吸法は修得済み?:あまり意識していなかった
・PC筋は使っている?:使ってるつもり
・乳首は感じる?:感じるがイクのは無理
・会陰は感じる?:感じない
・アナルへの器具挿入は感じる?:ディルドオナニーもする。その時アナル全体は感じるが、前立腺は感じない
・エッチな妄想の概要は?:乳首責めと前立腺責め
・性別(心と体が異なる場合はその旨記入):男
・ハンドルネーム(判別のため):711
=============================== アナニー歴2年、基本週1でヒリックスかプロガスム時間がある時はその後ディルド。ニューハーフヘルスで逆アナル10人と15回SEXしてやっと最近アナルがま○こになってきた。未ドラだけど細かい事は気にせず気持ち良ければいつか達成すると思ってる >>753
不潔だって自覚があるぶん他よりは見込みがある ミネラルオイルにタルク混ぜてローション自作するのがマジ最強
長らくスランプだったけどいけるようになった タルク大丈夫なのか?
ナイトのサイト見ても経口摂取や体の中に入れた際の安全性はデータ不足でわからないとしか書いてない
腸は吸収器官だから安全がたんぽぽされてないもの派入れたくないや >>758
ワイはドライまで10年掛かったけどいつか報われるから気長にな ローションは食品用ポリアクリル酸ナトリウムで自炊してる ショックだ。硬くて太いウンコしただけでケツが切れたぞ。治るまで遊べない。 >>711
アネロスを入れたまま、鈴口だけ何度もを刺激してみ(カリや棒は刺激したらダメ)
これで前立腺が感じないなら、器具が合ってないor前立腺の開発不足(前立腺で感じるってのは、ペニスの根本の裏側がジワーっとする感じ)
新しいの買うなら、今持ってるのと違う系統の物をお勧めする(お勧め順にEX2>ユーホー>EX>MGX[ユーロ])
前立腺開発は使用頻度や時間に比例するから、アネロスもしくはアナルグッズを入れたまま生活してみると良い(長時間挿入したままにすると、汚れやすいから安い物を使う事をお勧め)
ヘビーメタル(アナルビーズ)>https://www.e-nls.com/access.php?agency_id=af102996&pcode=3490
元祖アナルパール>https://www.e-nls.com/access.php?agency_id=af102996&pcode=23921-1
SM グッズ アナルプラグ アナルビーズ>https://amzn.to/3ZLUVgT
妄想で乳首責めや前立腺責めをしてるなら、男の娘が出てくるエロ本をオカズにすると良いかも >>768
お前はまだ分かってねえのかよ
キチガイは巣から出て来んな プラグなんかお湯で流して、一応殺菌効果のある薬用石鹸で洗ってオッケー 0fc6って以前全レスしてたアホか?
こいつは日本語理解出来ないのか? 調べたけど大腸菌一日で千億の百億倍って本当じゃん
殺菌は出来ても滅菌は不可能だからどうすればいいんだ 大腸菌、そもそも自分の腸内で兆単位で飼ってるだろ
アネロスしゃぶるとかでなければ気にする事ねえよ >>0fc8-7Iao
何をそんなにイライラしてるの?アドバイス出来ないって事は未ドラなの?
ドライすれば色んな事に寛容になれるよ
細菌の世界は億とか兆とか普通に出て来るね
ヤバイ菌じゃなければ、ほっといて良いと思う。元は自分の中の菌なんだから大丈夫だと思うけど、
気になるなら、アルコール消毒や煮沸消毒をすれば良い
アネロス・エネマグラ・他色々、10年くらい使ってるけど、菌で病気になったとか病院のお世話になったとかは無いな
そんな報告も見たことない(プロステートチップで病院のお世話の話を聞くくらい、痔はがんばって治せとしか言いようがない[きちんとした生活をすれば治るよ]) あのな、口腔内もそうだけど腸内はもとより皮膚表面の細菌の分布配分ってのは幼児期に決まるのよ
で、それ以降、基本的には変わらない
細菌が居る事で逆に新たな未知の細菌が繁殖するのを防いでるの
既存の菌が付着したものを再度挿入したとてソレが爆発的に増える事なんかないの あと (ワッチョイ 0fc6-zdzo) 荒れてめんどくさいから君はこっち↓へ行きなさい
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1671263072/ 荒れない様に努力するから、しばらく居させてくださいな
向こうのスレも見てはいるよ 向こうみてるならアネロス以外の話は向こうですればいいだけ ドライを目指すなら、アネロスに拘る必要はない
昔のアネロス社(SGXやPS2、PS NEWを販売してた頃)なら、私も喜んでアネロスを推した
けど、今のアネロス社は違う。「初心者向け」と謳うヒリックスやMGX、「脱初心者&ヘビーユーザー」と謳うユーホー
太く大きければ良いという思想なのか、プロガスムシリーズの開発と販売、そしてヒリックス推し
逆に細く小さい物、SGX[EX2]、PS NEW[EX]の販売停止
初心者はSGX[EX2]、PS NEW[EX]、ユーホーで試すべきなのに、なんでこうなってるのか不思議でしょうがないよ
MGXやヒリックスはSGXや、PS NEW、ユーホーで刺激が足りないって人にお勧めするべき物
電動物を開発・販売したりしてて、最近のアネロスはほんと分からん…
価格競争も激しくなってるから対抗すればいいのに、それもせんし、ほんと変だよ >>783
うむ
さすがに電動ものはアホの極みだな
それで自社製品だけが本物とか笑わせる まあ、企業的にはいいものをすぐ買ってもらって買い替え無くなって利益落ちるよりは
色々試す為にどんどん買い替えてもらう方が利益上がるとも考えられるよね >>783
はぁ?
ここはアネロスでドライするスレなんだよ馬鹿が
お前それ本気で書いてんのか?
日本人じゃねえだろ? パチモン使った後アネロス使うとやっぱ違うなって思うわ
非シンのあの質感ってなかなか再現できないのかな? >>786
ドライを目指したい人はアネロスに拘る理由が無い
このスレの>>1を見直したけど、話題にアネロスだけとはどこにも書いてない
>前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
比較としてエネマグラやその他の話題を出してもいいだろ?
アネロスだけに拘る姿勢は、信者や業者って言われてもしょうがない。
アネロスの良いところ、エネマグラの良いところ、お互い認めようよ >>788
エネマグラのスレは別にある
てか、普通の頭ならスレ違いだと分かる
お前のお陰で注意書きがまた増えそうだな >>788
もうさ、アネロスに拘ってドライを目指す、もしくはドライするスレって解釈で良いよ
即ちお前は独り善がりな荒らし、スレチ >>789
ワッチョイ 0fc8-7Iao
またお前か、反論するならドライに対する具体的なアドバイスくれよ >>791
お前は自分のアドバイス(笑)が役立つものだと思ってんの?
それもお笑いだがアドバイスとスレチはそもそも無関係なんだわ
僕は有益(自称)だからスレチでも許して当然って考えなら全て間違ってるからもうこっちには来ないでくれ ドライ開発したら普通のシコシコオナニーで行くときもメッチャ気持ちよくなったんだけど
具体的に言うと写生した後のシゴキが気持ちいい時間が伸びた エネマグラスレは総合だからそっちを
【エネマグラ】前立腺グッズ【アネロス】
に変えれば良いと思うんだけど
【アネロス】が入ってると荒らされるかな? ユーホー初めて試した
トライデントのほうが前立腺に当てるのが楽というか、慣れてるだけにドライの感覚はトライデントの方が好みだった ペリダイスも偉大な発明だよ
こんな棒が何でこんなに気持ちいいんだ...意味わからねえ >>799
気にしすぎ
前からここにいてレスもたくさん書いてるやつが
今の流れに乗って書いてるだけだぜ オーダーメイドのアネロス欲しい。
脳波とか計測したりケツの圧測ったりetc... 直腸の型採ろうとして石膏流し込んで肛門科の論文にまでなった双葉のとしあきを思い出したw オーダーメイドアネロスいいね
10年後くらいき本当にできそう シューフィッターならぬアネフィッターがいてほしい
指や道具を入れて採寸して最適なアネを選んでくれるの てかさーここオナテク板だろ?
特定機種に拘りたいならアダルトグッズ板の方行きゃよくね? だからそれをエネマグラスレの方に言え。つってんだよ 気付いたら6時間もエネってたわ
我ながらアホやで
さすがに肛門痛いし アネロス使い始めて数日だけどいぼ痔が治った
肛門周りの血行が良くなったんだな 昨日アナルにシリンジでローション入れたせいか
今日めっちゃ血が出た 痛みはないけど悲しい まーた対立煽りの荒らし湧いてるのか
ヒマなのかな? 前立腺の感覚に集中すると気づくと息をとめちゃっとるんだよねー >>814
シリンジ挿入前にローションでほぐさないと駄目だぞ 今うっすらと気持ち良くなる瞬間がある程度ですが
練習は毎日するものなんでしょうか? 最近一気に開発が進んだ気がするので有識者様教えて下さい
女性型と男性型の認識は間違ってるかもしれないです
これが男性型?
ある程度絶頂を意識して1/3の入力をしてイクと腹筋が収縮痙攣する
我慢無理って所で締め付けると自分から絶頂に向かうこともある程度は可能かも
〆に射精はしたくなるかも
これが女性型?
寝る前みたいに全身脱力で深呼吸だけ意識でして続けてると勝手に絶頂が訪れる感じで
前後不覚みたいになって手足が不定期に痙攣する
絶頂の境目があんまりわからない
〆に射精はしたくならないかな
最初女性型味わって男性型に移行して最後射精してるんだけど
疼きが止まらないのと終わりって感じも好きだから射精もしてます
射精気持ちいいんだけど感度を高めるために射精ってしないほうがいいのかな? 俺は射精してるなあ
男性型味わってから射精もすごく気持ち良くなったし >>820
全く同じ認識だわ
男型は最後射精しておわらせてる
射精しないともんもんとし過ぎて寝れない。
自分一度だけ
フワフワとした感覚から股間が凄い熱くなって
「うわまずい…」ともってからあつーい精液かおしっこが
ドクドクドクって1分ぐらい出る感覚(射精の1.5倍ぐらいの
気持ちよさ)
叫びそうになって体がガタガタ震えてめっちゃ幸せな気分
多分精嚢イキなんだろうけど、過去一度しか体験できていない…
これの再現を目指してるんだけど…
文句なく過去最高のオーガズムだわ 俺もデッドストックのユーホークラシックポチったんだが、空港着いてからのトラッキングができなくてヤキモキしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています