【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
>>970が次のスレたてて、誘導レスをお願いします。
次スレがたてれなかった場合、たてる人を指定してください。
>>970が次スレたてる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレをたてて誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がレスされるまで書き込みは控え目でよろしくお願いします。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669021653/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 0fc6って以前全レスしてたアホか?
こいつは日本語理解出来ないのか? 調べたけど大腸菌一日で千億の百億倍って本当じゃん
殺菌は出来ても滅菌は不可能だからどうすればいいんだ 大腸菌、そもそも自分の腸内で兆単位で飼ってるだろ
アネロスしゃぶるとかでなければ気にする事ねえよ >>0fc8-7Iao
何をそんなにイライラしてるの?アドバイス出来ないって事は未ドラなの?
ドライすれば色んな事に寛容になれるよ
細菌の世界は億とか兆とか普通に出て来るね
ヤバイ菌じゃなければ、ほっといて良いと思う。元は自分の中の菌なんだから大丈夫だと思うけど、
気になるなら、アルコール消毒や煮沸消毒をすれば良い
アネロス・エネマグラ・他色々、10年くらい使ってるけど、菌で病気になったとか病院のお世話になったとかは無いな
そんな報告も見たことない(プロステートチップで病院のお世話の話を聞くくらい、痔はがんばって治せとしか言いようがない[きちんとした生活をすれば治るよ]) あのな、口腔内もそうだけど腸内はもとより皮膚表面の細菌の分布配分ってのは幼児期に決まるのよ
で、それ以降、基本的には変わらない
細菌が居る事で逆に新たな未知の細菌が繁殖するのを防いでるの
既存の菌が付着したものを再度挿入したとてソレが爆発的に増える事なんかないの あと (ワッチョイ 0fc6-zdzo) 荒れてめんどくさいから君はこっち↓へ行きなさい
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1671263072/ 荒れない様に努力するから、しばらく居させてくださいな
向こうのスレも見てはいるよ 向こうみてるならアネロス以外の話は向こうですればいいだけ ドライを目指すなら、アネロスに拘る必要はない
昔のアネロス社(SGXやPS2、PS NEWを販売してた頃)なら、私も喜んでアネロスを推した
けど、今のアネロス社は違う。「初心者向け」と謳うヒリックスやMGX、「脱初心者&ヘビーユーザー」と謳うユーホー
太く大きければ良いという思想なのか、プロガスムシリーズの開発と販売、そしてヒリックス推し
逆に細く小さい物、SGX[EX2]、PS NEW[EX]の販売停止
初心者はSGX[EX2]、PS NEW[EX]、ユーホーで試すべきなのに、なんでこうなってるのか不思議でしょうがないよ
MGXやヒリックスはSGXや、PS NEW、ユーホーで刺激が足りないって人にお勧めするべき物
電動物を開発・販売したりしてて、最近のアネロスはほんと分からん…
価格競争も激しくなってるから対抗すればいいのに、それもせんし、ほんと変だよ >>783
うむ
さすがに電動ものはアホの極みだな
それで自社製品だけが本物とか笑わせる まあ、企業的にはいいものをすぐ買ってもらって買い替え無くなって利益落ちるよりは
色々試す為にどんどん買い替えてもらう方が利益上がるとも考えられるよね >>783
はぁ?
ここはアネロスでドライするスレなんだよ馬鹿が
お前それ本気で書いてんのか?
日本人じゃねえだろ? パチモン使った後アネロス使うとやっぱ違うなって思うわ
非シンのあの質感ってなかなか再現できないのかな? >>786
ドライを目指したい人はアネロスに拘る理由が無い
このスレの>>1を見直したけど、話題にアネロスだけとはどこにも書いてない
>前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
比較としてエネマグラやその他の話題を出してもいいだろ?
アネロスだけに拘る姿勢は、信者や業者って言われてもしょうがない。
アネロスの良いところ、エネマグラの良いところ、お互い認めようよ >>788
エネマグラのスレは別にある
てか、普通の頭ならスレ違いだと分かる
お前のお陰で注意書きがまた増えそうだな >>788
もうさ、アネロスに拘ってドライを目指す、もしくはドライするスレって解釈で良いよ
即ちお前は独り善がりな荒らし、スレチ >>789
ワッチョイ 0fc8-7Iao
またお前か、反論するならドライに対する具体的なアドバイスくれよ >>791
お前は自分のアドバイス(笑)が役立つものだと思ってんの?
それもお笑いだがアドバイスとスレチはそもそも無関係なんだわ
僕は有益(自称)だからスレチでも許して当然って考えなら全て間違ってるからもうこっちには来ないでくれ ドライ開発したら普通のシコシコオナニーで行くときもメッチャ気持ちよくなったんだけど
具体的に言うと写生した後のシゴキが気持ちいい時間が伸びた エネマグラスレは総合だからそっちを
【エネマグラ】前立腺グッズ【アネロス】
に変えれば良いと思うんだけど
【アネロス】が入ってると荒らされるかな? ユーホー初めて試した
トライデントのほうが前立腺に当てるのが楽というか、慣れてるだけにドライの感覚はトライデントの方が好みだった ペリダイスも偉大な発明だよ
こんな棒が何でこんなに気持ちいいんだ...意味わからねえ >>799
気にしすぎ
前からここにいてレスもたくさん書いてるやつが
今の流れに乗って書いてるだけだぜ オーダーメイドのアネロス欲しい。
脳波とか計測したりケツの圧測ったりetc... 直腸の型採ろうとして石膏流し込んで肛門科の論文にまでなった双葉のとしあきを思い出したw オーダーメイドアネロスいいね
10年後くらいき本当にできそう シューフィッターならぬアネフィッターがいてほしい
指や道具を入れて採寸して最適なアネを選んでくれるの てかさーここオナテク板だろ?
特定機種に拘りたいならアダルトグッズ板の方行きゃよくね? だからそれをエネマグラスレの方に言え。つってんだよ 気付いたら6時間もエネってたわ
我ながらアホやで
さすがに肛門痛いし アネロス使い始めて数日だけどいぼ痔が治った
肛門周りの血行が良くなったんだな 昨日アナルにシリンジでローション入れたせいか
今日めっちゃ血が出た 痛みはないけど悲しい まーた対立煽りの荒らし湧いてるのか
ヒマなのかな? 前立腺の感覚に集中すると気づくと息をとめちゃっとるんだよねー >>814
シリンジ挿入前にローションでほぐさないと駄目だぞ 今うっすらと気持ち良くなる瞬間がある程度ですが
練習は毎日するものなんでしょうか? 最近一気に開発が進んだ気がするので有識者様教えて下さい
女性型と男性型の認識は間違ってるかもしれないです
これが男性型?
ある程度絶頂を意識して1/3の入力をしてイクと腹筋が収縮痙攣する
我慢無理って所で締め付けると自分から絶頂に向かうこともある程度は可能かも
〆に射精はしたくなるかも
これが女性型?
寝る前みたいに全身脱力で深呼吸だけ意識でして続けてると勝手に絶頂が訪れる感じで
前後不覚みたいになって手足が不定期に痙攣する
絶頂の境目があんまりわからない
〆に射精はしたくならないかな
最初女性型味わって男性型に移行して最後射精してるんだけど
疼きが止まらないのと終わりって感じも好きだから射精もしてます
射精気持ちいいんだけど感度を高めるために射精ってしないほうがいいのかな? 俺は射精してるなあ
男性型味わってから射精もすごく気持ち良くなったし >>820
全く同じ認識だわ
男型は最後射精しておわらせてる
射精しないともんもんとし過ぎて寝れない。
自分一度だけ
フワフワとした感覚から股間が凄い熱くなって
「うわまずい…」ともってからあつーい精液かおしっこが
ドクドクドクって1分ぐらい出る感覚(射精の1.5倍ぐらいの
気持ちよさ)
叫びそうになって体がガタガタ震えてめっちゃ幸せな気分
多分精嚢イキなんだろうけど、過去一度しか体験できていない…
これの再現を目指してるんだけど…
文句なく過去最高のオーガズムだわ 俺もデッドストックのユーホークラシックポチったんだが、空港着いてからのトラッキングができなくてヤキモキしてる >>828
無事届いたら教えるよ
今回は人柱のつもりでやってみた すんごく眠いときに
横になって挿入すると
数分くらいは動いているのが
わかるけど気がつくと入れっぱなしの
まま朝になっている
特に感じるわけではないけど
穴に何か入っているって落ち着く
変態になったのかも >>831
気がつくと寝ちゃってること多いんだよね 南部鉄のテンポがあれば気持ちいい上に鉄分の摂取も出来るのに >>823
メスイキはそのレベルを簡単に凌駕してくるから頑張れ 昨日3月8日は国際女性デーだったのにメスイキするの忘れた ヒラメ釣りで使うオモリとかどうだろう・・・と思ったがデカ過ぎるかな
https://i.imgur.com/5FdxK3J.jpeg 1. TPO (時間帯・場所・雰囲気)
2. 準備 (道具消毒・直腸洗浄・除毛・オナ禁)
3. 道具 (アネエネ・潤滑剤・消毒用品)
4. コツ (体位・PC筋・呼吸法・蠕動運動)
5. 精神 (リラックス・妄想・性的興奮・快感集中点)
6. +α (乳首・女装・ASMR・オカズ)
7. ドライの定義 (線引き・種類)
アネロス・エネマグラ等使用での、ドライオーガズムに至るまでのプロセスで各人で選択が違う事(不明瞭な点) 2日前に長時間やってから尿道がじわっと痛い…
排尿時とかは痛くないんだけど前屈みになると痛むんだが泌尿器科行った方がいいのかな >>845
>>744,755,774
早めに病院逝った方が良いね 一定の力を入れてキープ派と常に入力脱力を繰り返す派はどっちの方が多いんだろ 振動するの使ったこと無いが、振動したらPC筋のトレーニングに集中出来なさそう >>850
ヒリックスシンVならOK
他の電動はダメ。 >>850
電動とか絶対効果ないけど多分自分で痛い目見るまで分からないと思うw 騒音の中からミスチルの曲がかかってるとする
初めは聞き分けられないけど集中すれば聞きとれるようになる
ドライオーガズムはそれと同じ。
初めから振動とかに手をだしたら一生無理とおもうわ
どんな振動タイプでも無理 ま、お手軽に気持ちよくはなれるけどな電動
ただ、それはこことかエネスレでいうドライとはまた別の種類のドライだわな(えてしてトコロテンしてしまうからドライとも言い切れない 俺はタッピングバイブでスランプ抜け出したからこのスレの言うことはえめり信用しない方5いいぞ。 >>850
ドライに必要なのは弱い刺激を少しずつ溜めること
電動は刺激が強過ぎるからドライが遠のく
電動はドライし慣れた人が楽しむためのものだと思った方がいいよ 実際興味はあるけど、前立腺で優しくスリスリされると快感を得られる器官だと思ってるから振動具合によるなあ
ピストンマシンみたくストロークする動きなら気持ちいいのかもしれんが >>850
性感開発ならピンクローターとかもあり。
そこから先のドライ挑戦は電動は邪魔。 ヒリックスとかプロJrとか、他製品だとネクサスとかは何回かイったら結構満足してしまうけどユーホーは飽きない
突かれまくって犯されることに悦び、どこまでも快楽を求める欲張りケツマンコにされてしまう ユーホーでイケるようになると、結局ユーホーばっかりメインで使うようになって
たまに味変的にヒリックス使う、くらいかな ・未ドライ歴:3ヶ月
・使用器具(アネロス等種別):ユーホー、ヒリックスシン、プロガスムJr
・使用した頻度:2週に1回くらい
・未ドライの状況(今までやってみたこと):
ここ数ヶ月くらいでアネロスで(ユーホー、ヒリックスシン、プロガズムJr)ドライにチャレンジしてます。
挿入してリラックスして、おしっこを切る筋肉にほんの少し力を入れてキープし、乳首いじったりアナルに集中して20分くらい待ってると、
クン…… クン……
クン…クン…クンクンククククク!
みたいな感じで、最初は小さな所からだんだん早く強くアネロスが動いてくる現象が来るんだけど(周囲も痙攣している)、これがドライでイッてるってことなんでしょうか?
この一連の動きが去ったら、また20分くらい待たないとこないし、間隔もだんだん広くなっていくので、2時間やってて3-4回くらいしか味わえない感じです。
快感自体も気持ちいいですが射精ほどではないし、波がくるたびにだんだん強まっていくどころか、弱まっていく感じです(だから最初の波が一番気持ちいい)。
ただ、以前ヒリックスシンで上みたいな動きが来た時に上で書かれてた「好きな子と初めて手をつなげたような多幸感」みたいな感覚に一度だけなれたので、
この感覚を育てていけばいいのかな?と思うのですが、ドライ出来た人も最初はこんな感じだったんでしょうか?
それともこの感覚はドライでは無い別のものなんでしょうか? >>864
いちいち長文最後まで読んでないけどなんで基本のMGXや安価なEX2使わないの?
守銭奴アネロスの被害者やな ユーホー入れたまま尿をお漏らししたらめちゃくちゃ気持ちよかった
射精より気持ちいい排出感が永遠に続いて、腰全体がふわふわする スレタイよりテンプレに追加してくれ
・アネロス以外のエネマグラの話題はエネマグラスレへ。
・電動に殿堂無し。
・これってドライ?はドライじゃない。 >>869
ユーザの立場としてはもうエネスレと合流した方がよくね?
2と3に関しては同意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています