ドライ出来た人に質問です。初めてドライ出来た時って何を使ってどういう状況でしたか?
テンプレ用意してみたので、良かったら回答おねがいします
========================================
使った物:
状況:
【以下は任意回答】
どれくらいかかったか:
どれくらいの頻度で利用していたか:
他に使った物:
身長:
体重:
その他の開発状況:
アナルセックスの経験の有無:
備考:
========================================
ちな私の場合
使った物:PS NEW(後ろの弦は切断済み)
状況:座椅子に浅く座って、PCでエロゲをプレイしてたら突然!声が出そうになり、横にあったタオルを咥えて難を逃れました
どれくらいかかったか:2年くらい
どれくらいの頻度で利用していたか:週1〜2回程度
他に使った物:SGX、ユーホー、MGX、ドルフィン、バンブー、アナルビーズ(アナルビーズEX、ヘビーメタル)、アナルプラグ(ボス・シリコンベーシックス[細い奴]、ボス・シリコンストッパーT)、アナルバイブ(性感アナルクリニック)、指サック、女性ホルモン剤
身長:170pくらい
体重:60kgくらい
その他の開発状況:乳首開発を少しだけ(指サックと女性ホルモン剤)
アナルセックスの経験の有無:無し
備考:その後、SGX、ユーホーでドライ出来ました。今はSGX、ユーホーが基本でたまにPS NEWでドライしてます。他のだとドライ出来ないです
NEXUS REVOや低周波刺激が可能なモデルも使ってみましたが、ドライ出来ませんでした
最近のお気に入りは、アネロスを入れたままエロマンガが試し読み出来るお店やゴスロリ系のショップを巡り甘イキしつつ、ラブホテルへ
購入した物をオカズに、可愛いコスチュームを着てドライしてます