・使用器具(アネロス等種別):ユーホー、ヒリックスシン、プロガスムJr
・使用した頻度:2週に1回くらい
・未ドライの状況(今までやってみたこと):
ここ数ヶ月くらいでアネロスで(ユーホー、ヒリックスシン、プロガズムJr)ドライにチャレンジしてます。
挿入してリラックスして、おしっこを切る筋肉にほんの少し力を入れてキープし、乳首いじったりアナルに集中して20分くらい待ってると、
クン…… クン……
クン…クン…クンクンククククク!
みたいな感じで、最初は小さな所からだんだん早く強くアネロスが動いてくる現象が来るんだけど(周囲も痙攣している)、これがドライでイッてるってことなんでしょうか?
この一連の動きが去ったら、また20分くらい待たないとこないし、間隔もだんだん広くなっていくので、2時間やってて3-4回くらいしか味わえない感じです。
快感自体も気持ちいいですが射精ほどではないし、波がくるたびにだんだん強まっていくどころか、弱まっていく感じです(だから最初の波が一番気持ちいい)。
ただ、以前ヒリックスシンで上みたいな動きが来た時に上で書かれてた「好きな子と初めて手をつなげたような多幸感」みたいな感覚に一度だけなれたので、
この感覚を育てていけばいいのかな?と思うのですが、ドライ出来た人も最初はこんな感じだったんでしょうか?
それともこの感覚はドライでは無い別のものなんでしょうか?