【下着】母親でオナニー【覗き】
>>122
オヤジは他県に単身赴任中で、
家では基本的にノーブラで、Tシャツの中で微かに揺れるBカップのおπと自己主張するB地区の母とふたりの生活。 今週末も、母はイベントの受け付けのバイトに行く様だ。
純白のブラとブラウス、濃紺のタイトスカート……その姿の母もたまらない…… >>123お母さんと並んで昼寝して見たら
ひょっとひょっと有るかもしれない 今週の三連休、
母のバイトは土曜日と月曜日。
どうやら三連勤は無理らしい。
受付も結構疲れるみたい。
少し疲れた母の仕草が、オレにはかなりそそられる。
その母をオカズに抜くのが、オレの秘かな楽しみ。 明日は早めに起きて母を見送り、タイトスカートの尻で抜いて二度寝するか?
それとも一緒に駅まで歩いて、朝マック食べるか? 母親で抜くシチュはすげー好きなんだがウチの母親は体つきが貧相でシンプルに好みじゃないんだよなぁ…
悔しい >>130
それでは、実母ではなく、父方か母方の叔母さん、または伯母さんで抜くのはいかがですか? 結局のところ、
○母を改札まで見送り
○タイトスカートの尻を堪能
○朝マック
○朝ヌキ
○二度寝
そして現在に至る
良い日だ。 132に『抜け』がありました。
○純白ブラウスの推定Bカップの胸を堪能
が抜けてました!! 雲行きが怪しくなって来たね。
また大雨かな?
母を駅に迎えに行けば、透けブラ、見られるかな? 母を迎えに行ってきた。残念なことに雨が降らなかったので、母の透けブラは見れなかった。 >>135
二人住まいならスケブラどころか全身ナマで見るチャンスはあるだろうし、なきゃ作れるだろうが。 まあ……そのうちにね……
あすは、ノーブラTシャツの胸ポチ、見られるし…… 今日の母は、いつものノーブラTシャツとパン線ジャージ姿。朝早くから家事をしていた。オレは、ジャージの尻や微かに揺れるチチが気になる。だが、どうにか下心を隠しながら手伝っていた。 大方の家事が済むと、母はリビングのソファで『うたた寝』をしていた。
オレは、ゴクリ!!と唾を飲み込むとノーブラの胸を隠すTシャツをそうっと持ち上げる。 オレは、そっとナマのチチに手を伸ばし、揉んでいた。
そのうちにB地区を刺激してしまったのか?『あァんン…』と母がちいさく呻いた。 オレは慌てて手を引っ込めるとTシャツを元に戻し、タオルケットを取って来て母に掛けた。逃げる様に自分の部屋に戻った。 推定Bカップとは思えない母のナマチチの量感と柔らかさの感触の残る手でヌキました!!
たまらない!! 明日の母は、バイト仕様の純白ブラ+ブラウスに濃紺タイトスカートに黒スト。
さわりたい!! 今日の母は、いつものブラウスの上にタイトスカートと同じ濃紺のジャケットを着て出掛けた。
ブラウス姿が好きなオレは、かなり残念。 明日から再び厳しい残暑だそうだ。
今日はTシャツの上に薄手のカーディガンを羽織る母も、またノーブラTシャツ姿になるかと、ワクワクしている。
やはり『透けB地区』は悩ましい!! 今朝も母はブラウスの上にジャケット着用で外出した。
駅まで同行したオレは、タイトスカートの尻をガン見して、朝マック食べて帰宅。
朝ヌキして二度寝して起きたところ。
>>147
もちろん!!
ナマチチとB地区は堪能済なんだけどね…… 母が言うには、平日も働きませんか?と会社から誘われているらしい。
オレ的には、タイトスカートの母が見られるのはうれしいが、いつかのオッサンみたいな奴が出るかも?ってことが心配でもある。 それに、平日だと混んだ電車でチカンされないか?
とても心配…。 母を駅まで迎えに行って来る。
買い物デート出来るかな? 結局、母とスーパーで半額ピザ買って食べた。
母は明日もバイトらしい。
僅かな時間だが、純白ブラウスの控えめな膨らみをチラ見できた。
今夜のオカズ…… 小学三年だったかな母ちゃんと風呂に入って
母ちゃんのまんこ弄ってた 母親も親であり一人の女
抱きしめた時心と体が反応してた 父親は単身赴任で居ないから
自由に母親抱けた
お互い蕩け合うから何とも言えない 義母(父親の再婚相手)だけどおっぱいがたまらん
帰省した時に会う程度だけど >>100少年時代にパート先の慰安旅行の旅館広間舞台上にて母親も含むパート数名参加による足裏くすぐり我慢大会が印象。 >>169参加者全員が旅館の浴衣に裸足。広間舞台上にてうつ伏せ寝姿勢でクシを使い、声を出した後も、時間内続く。母親の場合声を出した後、役の男が直接手を使い裸足の足の裏をくすぐり続け声を上げ笑い悶えていた >>170しかしながら終了後に偶然目にした際、同性同僚相手に意外と気持ち良かったかも、と言っていた。 母親とセックスてあり得るのかな
息子を迎え入れた母親異常に興奮しそう 母親のオナニー目撃した時母親のアソコは白い液体が出ていたから入れたら気持ちいいと思った 母子家庭で育った俺は母親を自由にできたから
いつも一緒に寝てた 母子家庭の俺は普通に母親と風呂に入って
まんこ触って遊んでたけど気持ち良かった見たい 俺、25歳社会人。2年前に一人暮らしを始めて
先週雪の降る前に久々に実家に帰ると母52歳が、着替えていた場面に遭遇。
母の裸を見るのは、高校生以来か。
でも、ドッキン。
胸も、結構あるし形良く大きい。
痩せている割に、お尻も大きくて
真っ白で、まんまるで勃起をこすり付けてみたい衝動を何とか、抑えた。 >>177 俺母子家庭で母親と仲が良かったから
母親で有り女として見ていたから抱きしめたい衝動に駆られて抱き上げてた >>181
母と一度やってしまったあとそういうダラダラといつでもやり続ける関係になってしまうシチュエーション想像してシコってる >>182
そういう関係になったら
風俗へ行く金が要らないから、
経済的だよなw >>183
正直母とやることがゴールになってるので経済的には逆に金払って母とやれるならいくらでも払ってしまう >>186
今現在のお母さんの着物姿ですか?
だとしたらお母さんと貴方の年齢は? >>187
いやオレが3つのころだからママは30だったと思います。 >>188
その頃以来、ずっとお母さんに色気を感じているのですか? タンスの中にコンドーム見つけてはめてる最中に母親に見つかって恥ずかしい思いしたのは遠い思い出 俺は小5でオナニーを覚えて精通してたけど
小学校卒業するまで母と風呂に入ってた。
欧米人が日本の家族の風呂事情が異常だと言うけど
まあ冷静に考えればそうだよなw
30代半ば〜40代前半のまだ20代と変わらないエロい肢体を
精通してる思春期の息子に見せつけるように晒す母親って
いったい何を考えてるんだよって思うかもしれんが
実は何も考えてなくて性的なことなんて全く気にしてないのが日本の母親だろうな。 父親が単身赴任中は母親にべったりして女として見て居たのか抱きしめて寝ていた 高校1年のときに父が単身赴任中に
「母さん、今二人きりだから少し甘えさせて」といって
抱きつき実母の体を触りまくりました。
母は、僕の勃起に気がついたのか、「ダメよぉ、母子なんだからぁ」といって
僕の腕を振り解き顔を真っ赤に蒸気させて
部屋に入っていきました。
それ以上は、何の進展もなく・・・ >>196
お母さんがいつ発情期か分かった時頼んだら体を許してくれる >>199
触りたい気持ちは有ったけど女を知らなくて
母親が風呂に入る前に見た後ろ姿のまんこが
艶かしく見えた >>200
お母さんお風呂に入るときに
君に見えるところで服を脱ぐのか? >>こっそり更衣室のドアを少し開けて見てました
背後から見えるあそこは卑猥でした >>203
俺が13
お母さん38
母子家庭だからいろいろした >>204
>母子家庭だからいろいろした
その「いろいろ」を詳しくお伺いしたいな〜〜💛 >>205
13歳の頃精通した後女の体に興味湧いてきて
身近なお母さん眺めていた
お母さんの生理有る時体にいろんな変化起きてるんだなぁて
発情期有るらしくていろいろとお世話になってる >>209
同年代の女性と比べたらマシな方だと思うが、
壇蜜には似ていない。 以前住んでいた家の風呂の脱衣場はカーテンで見えないようにしていたが
ときどき母が使うときにカーテンが少し開いてたときがあって、
母の丸くて白いお尻がチラチラ見えていて、よくオナネタにしていた。 >>213
ヤリたい盛りの年齢の息子に実の母親のでも
成熟した女の生尻なんて即勃起してしまって劇物並のやばさだよな...