【下着】母親でオナニー【覗き】
ケースは違うけど水着姿で目覚める感じは分かるなー
小6の時にスパリゾートみたいな施設で母親の水着姿見た時に母親の体形が周りにいる他の女の人と遜色ないか、
何ならスタイル良い方って気付いてから異性として意識するようになった
今までは見ても平気だった下着姿とか風呂上りにバスタオル一枚の姿で勃起して罪悪感はありつつもムラムラしてたな >>220
お母さん54歳なら、
まだまだそのときの水着を
着てもらえるんじゃないですか? >>222
小学生の頃には露出の少ない水着を新調していたので、あの水着は処分していると思います
派手な格好を好まない人で、学生時代に同調圧力で買った水着のようでした
似たような格好をしてもらうのも難しそうです >>223
今でもお母さんを
オナネタにされていますか? >>224
ここ数年は昔に比べてオカズにする頻度はかなり減りました
甘える対象から庇護対象へと意識が変わり、罪悪感が性欲を上回るようになったのを感じます >>221
水着がキッカケで母親ののエロさに気づいてしまう感じわかるなぁ
バチッと性的に見るスイッチが入って、見える世界が全く違うものになるんだよね 酒飲んで帰ってきた母親がリビングで寝ていてスカートが捲れ掛かってたので 思わず巡ってみたらノーパンパンストで興奮した。剛毛でビラビラが凄くて、パンストに白ぽい泡のような染みができてた