連休なので奥の拡張を進めようと頑張ってる
今まではワム二本が最高だったんだけど今回はその先で極限まで奥を拡げたい。。。。

というわけでワム二本丸呑みにエイナス5を更に挿入成功!

普段はワム二本でギリギリ肛門を閉じられる位なんだけど。。。
前戯として昨日の晩からワム逆呑みで一晩過ごしてみたり10cmのインフレータブルディルドを下行に入れて膨らませたまま半日過ごしてみたりマグナムZ30とワムを丸呑みして3時間頑張ってみて今までになく奥がガバガバに

チャレンジ開始、ワム二本丸呑みはいつもどおり入って結構楽勝で肛門閉じて奥がかなり深くなった感じ
先端は胸骨の裏に来るんだけど苦しくはなくお腹一杯でずっと過ごせそうな気持ちよさ
ただ奥への刺激で肛門の締りもかなり悪くなっててるしS字もガバガバですぐに二本とも出てきちゃうけど

そこから少しづつエイナスを押し込んで5cm位入ったところで行き止まり感があってこれ以上入らなくなる

今回はここで止めたくないので一旦抜いてローションを500ml注入
馴染ませるためにワムを押し込んで暫くおいてから二本目挿入
ローションの効果で結構奥がスムーズ

そこからエイナスを挿入して全力で体重をかけてると半分くらい入ったところで胸骨の下でグリュリュンとすごい動き
一本目のワムの根本がヘソの左上にいて先っぽはどこにあるのかよくわからない
お腹が無理やり拡がってる感じがすごい
二本目のワムも手の届かない奥にいってしまった
もちろんエイナスはしっかり入ったけど奥の異様な感覚で肛門に全く力が入らない

心臓の下にワムがあるので鼓動感がすごいし脂汗がでる
奥の刺激で体が勝手に3回イッたんだけどどんどん締まっていって抜ける気がしない

だいぶん馴染んできて刺激は我慢できる様になってきたんだけど。。。。抜けるんだろうか。。。。抜こうと力入れるとすごい刺激でイってしまうので先が見えない